Среда, 4 Марта 2026 16:43 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 15,151 по 15,180 (из 17,559 всего)
  • Автор
    dibronx
    Участник

Команда «Красных» U18 буквально врывается в четвертьфинал молодежного Кубка ФА, сокрушив Саутенд Юнайтед 9:0.

Liverpoolfan
    Участник

сегодня на английском проходили главу,в которой чувак рассказывает о своем любимом клубе — Ливерпуле)))

надо было подготовить рассказ,а так как я ничего никогда не делаю по английскому,то ждала бы меня пи**да))

и я такой сижу и она меня спрашивает по-английски : «расскажи,какой цвет у фк Ливерпуль,в каком году основан и что произошло в 2005 году?»

признаюсь,такой блестящей пятерки у меня еще никогда небыло) я наговорил ей в три раза больше чем было в учебнике)) она просто ах**вала))

LFC
    Участник

[COLOR=#6600CC][B]Далглиш: «На всех лежит ответственность»[/B]

На предматчевой пресс-конференции в Праге босс «Красных» призвал журналистов к деликатности по отношению к юным игрокам гостей.

В состав Ливерпуля, прибывшего на матч Лиги Европы против Спарты, включены сразу четверо воспитанников клубной академии — Джек Робинсон, Джон Флэнэган, Рахим Стерлинг и Конор Коуди. Подобного признания юноши заслужили не в последнюю очередь, благодаря блестящей победе команды U18 в молодежном Кубке ФА, когда на этой неделе был разгромлен Саутенд 9:0.

16-летний Стерлинг стал автором пяти забитых мячей, но, по мнению наставника первой команды, славу за этот успех следует разделить на всех участников матча.

«Нам не нужно оправдывать чьи-либо ожидания, кроме своих собственных. Именно вы любите из мухи делать слона», — сказал, обращаясь к журналистам, Кенни Далглиш во время встречи с прессой на пражской «Генерали Арене».

«Рахим в состоянии справиться с этим, мы можем справиться с ним, но следует друг другу помогать. Ему, возможно, достались все лавры, но есть и остальные, заслуживающие похвалы. Флэнно и Джек Роббо уже были в составе команды на матчи Лиги Европы. Для Конора это, кажется, первый опыт. Это фантастическое достижение для всех этих парней».

«Нужно проявить деликатность и подойти со всей ответственностью, когда будете писать о Рахиме».

«Это прекрасная возможность и для него, и для остальных парней. Разумеется, Том Инс также испытал уже подобное, но для этих четверых то, что происходит сейчас, — наиважнейшее событие».

«Мы хотим сделать так, чтобы они почувствовали, что являются неотъемлемой частью нашего клуба. Они здесь, потому что заслужили этого, а также, вероятно, и потому, что травмы у игроков первой команды также диктуют свои условия».

«Они отлично проявили себя, но не стоит витать в облаках после этой победы в молодежном Кубке».

Рахим Стерлинг, отметивший свой 16-й день рождения в минувшем декабре, имеет шанс стать самым молодым игроком, когда-либо выходившим на поле в составе главной команды «Красных». Поездка с клубом в Прагу стала возможной лишь потому, что в школе, где учится тинейджер, сейчас каникулы.

«Мы подойдем к пребыванию этих парней здесь со всей ответственностью, — пошутил босс. — Я уже почитал в газетах о Рахиме. Няньку в гостинце мы ему уже нашли, и перед сном он обязательно выучит все уроки».

«Приложим все силы, чтобы он не отстал от школьной программы».

Глен Джонсон, присутствовавший на пресс-конференции вместе с Далглишем, получил возможность услышать комплименты и в свой адрес.

«Команда всегда важнее, чем отдельный игрок, и я не пытаюсь умалить значимость игрока, — сказал шотландец, который в последних матчах использует правого фуллбэка на левом фланге. — Надо отдать должное Глену, который ради команды готов играть не на своей позиции. Он правый фуллбэк сборной Англии, но превосходно выступает за нас на левом краю».

«Нужды команды ставятся во главу угла, и по отношению Глена к делу видно, что он это понимает. Мы, в свою очередь, понимаем, что сам Глен предпочел бы играть на своем месте, но его нынешняя позиция все же лучше, чем место на скамейке запасных».

Матч в четверг удивительным образом станет первым в карьере Далглиша-менежера, в котором он будет руководить Ливерпулем в европейском турнире. Первый опыт шотландца на тренерском мостике «Красных» был омрачен отлучением английских клубов от континентальных соревнований.

«Для меня огромная честь работать с Ливерпулем вне зависимости от ранга турнира, — сказал тренер. — То, что мы играем в Европе, — лишь дополнительный бонус».

«Наше дело — продолжить ту работу, которую в этом турнире начал Рой и игроки команды. Мы участвуем в розыгрыше, и это имеет для нас значение. О том, что этот турнир неважен, говорят в основном те, кто в нем не участвует. Нет, он важен, и мы будем стараться изо всех сил добыть результат».

Мерсисайдцы прибыли в Чехию без таких ключевых игроков, как Стивен Джеррард и Даниэль Аггер, а также еще не дебютировавшего в составе Ливерпуля Энди Кэрролла. На вопрос, появится ли кто-либо из них на поле в ответном матче, Далглиш ответил:

«Есть шанс, что двое из этой троицы будут готовы играть через неделю. У всех травмы, плюс у нас есть еще Кристиан Поульсен, который остался дома с женой, чтобы присутствовать на родах».

Журналистов заинтересовало мнение менеджера о том, насколько команде будет не хватать ее капитана.

«Стивен не принимал активного участия в предыдущих матчах этого розыгрыша, хотя я в курсе, что он вышел во втором тайме матча с Наполи и оформил хет-трик», — сказал Далглиш.

«Как я неоднократно говорил, он фантастический игрок. Разумеется, мы бы предпочли, чтобы он был здоров и готов играть, но с этой ситуацией ничего не поделать».

Прозвучал вопрос и об экс-вингере Ливерпуля Патрике Бергере, уроженце Праги, который жил в Мерсисайде по соседству с семейством Далглишей.

«Да, он действительно жил рядом с моим домом, но меня самого в тот период там часто не было — я работал сначала в Ньюкасле, потом в Селтике», — ответил 59-летний специалист.

«Мы только что виделись с ним, и всегда приятно встретить нашего бывшего игрока. Патрик был отличным футболистом у нас, и мы не забудем его вклад в историю Ливерпуля».

В настоящий момент соперники «Красных» из Спарты идут на втором месте в Гамбринус Лиге, набрав 37 очков в 17 встречах. Перед тем, как в чемпионате Чехии начался зимний перерыв, отставание пражан от лидеров из Виктории Пльзень составляло 4 очка. Через выходные первенство страны возобновится, и Спарте предстоит поединок с Баником из Остравы.

«Они потеряли двух важных игроков — продали двух важных игроков, — прокомментировал Далглиш ситуацию в стане оппонента. — На их место пришли двое или трое новобранцев. Игровой практики у команды было немного».

«Как мы понимаем, у них возникли некоторые неприятности во время тренировочных турниров, когда они своими майками пытались нас, в первую очередь, запутать», — шутит шотландец, намекая на конфликт Спарты с чешской Федерацией Футбола. Пражане отказались отправлять в сборную страны нескольких футболистов, мотивируя это их травмами, но те приняли участие в товарищеских матчах клуба. Чтобы «запутать следствие» футболисты выходили на поле в майках своих партнеров по команде, но хитрость была раскрыта.

«Мы видели записи с их матчами и примерно представляем себе, с кем имеем дело. Нам понятно, что это неплохой коллектив».

Не избежал Далглиш вопроса от чешского журналиста о том, помнит ли он свой последний визит на этот стадион.

«Без понятия!» — категорично ответил босс.

Репортер напомнил ему, что именно здесь сборная Шотландии с Далглишем в составе проиграла в отборочном матче чемпионата мира.

«О, началась психическая атака! — отреагировал тот — Надеюсь тогда, что против нас выйдут те же игроки, что и в 1973 и 1978». 🙂 [/COLOR]

LFC
    Участник

[COLOR=#FF99FF][B]Перед матчем: Спарта — Ливерпуль[/B]

В четверг на поле «Генерали Арена» Ливерпулю предстоит первая игра против пражской Спарты в рамках 1/16 Лиги Европы.

Предстоящий поединок станет для Джейми Каррагера 200-м в кубковых и европейских матчах.

Знаменитый защитник сыграл 135 игр в Европе, 34 — в Кубке Англии, 28 – в Кубке Лиги и 2 на Клубном Чемпионате Мира.

В целом, статистика «Красных» в Европе выглядит следующим образом: Сыграно 324 игры, 184 победы, 70 поражений и 70 ничейных результатов.

Статистика Ливерпуля во втором по значимости континентальном турнире (Лига Европы/Кубок УЕФА/Кубок Ярмарок): Сыграно 113 матчей, 63 победы, 27 ничейных исходов, 23 поражения.

Кенни Далглиш станет девятым менеджером, с которым Ливерпулю предстоит играть в Европе.

С момента первого назначения Короля на должность тренера мерсисайдцев прошло 9394 дня, но только сейчас знаменитый шотландец впервые примет участие в евротурнире в качестве менеджера Ливерпуля.

Ранее, он имел возможность выступать в Европе, находясь у руля Блэкберна и Ньюкасла, проведя в общей сложности 12 игр.

За всю свою историю Ливерпуль встречался с чешской командой лишь один раз. В сезоне 2001-02 по сумме двух матчей мерсисайдцы переиграли Слован с общим счетом 4-2, в результате чего дошли до финала турнира и одолели Алавес.

Предстоящий поединок Лиги Европы нынешнего сезона станет одиннадцатым для «Красных», где они не проиграли ни одной игры, выиграв шесть матчей и сыграв вничью четыре.

Мерсисайдцы выиграли одну встречу из пяти последних. Это была игра против Наполи на «Энфилде».

Обыграв Работничков и Трабзонспор в квалификации, Ливерпуль свел вничью три выездных матча на групповом этапе (Утрехт, Наполи, Стяуа), пропустив в общей сложности два мяча в пяти встречах.

На данный момент лучшим евробомбардиром Ливерпуля является Давид Нгог с восемью мячами в 20 матчах. Ранее, двухзначной цифры в этом показатели добивались Робби Фаулер (16 мячей), Роджер Хант (18 мячей), Иэн Раш (20 мячей).

Французский нападающий «Красных» стал лучшим «забивалой» клуба в Европе в последние пять лет.

Непосредственно во втором по значимости континентальном турнире Стивен Джеррард забил 10 мячей, а Майкл Оуэн – 12.

Один из футболистов мерсисайдской команды может много рассказать своим товарищам о Спарте. В Лиге Чемпионов 2001-02 года, находясь в составе Панатинаикоса, Сотириос Кириякос поучаствовал в победе над пражанами 2-0.

Ливерпуль пропустил один гол в последних пяти встречах от Уигана.

«Красные» не проигрывали уже на протяжении шести последних игр. Если подобная последовательность продолжится и в Праге, то это будет самой длинной беспроигрышной серией команды с мая 2009 года.

Последний свой гол за Ливерпуль Даниэль Аггер оформил в прошлом сезоне в выездной игре против Бенфики.

Последний гол Фабио Аурелио за «Красных» состоялся в знаменитом противостоянии против Челси в рамках Лиги Чемпионов сезона 2008-09 года (4-4).

Ливерпуль входит в новый этап Лиги Европы, как один из десяти коллективов, ранее выигрывавших этот турнир. Наряду с мерсисайдским клубом в 1/32 финала присутствуют Аякс, Андерлехт, Байер, ЦСКА, Наполи, Порто, ПСВ Эйндховен, Севилья, Зенит.

Европейская статистика предстоящего оппонента «Красных» из Чехии выглядит следующим образом: Сыграно 218 игр, 88 побед, 47 ничьих, 83 проигранных матча.

Статистика Спарты в Лиге Европы/Кубке УЕФА/Кубке Ярмарок такова: 54 матча сыграно, 22 победы, 15 ничьих, 17 поражений.

Спарта является самым титулованным клубом Чешской республики. Команда из Праги 35 раз выигрывала национальный чемпионат и 13 раз становилась победителем Кубка страны.

Самая успешная европейская кампания для «Красных» пражан приходится на сезон 1991-92, когда они закончили групповой этап Кубка европейских чемпионов на втором месте, пропустив вперед Барселону.

Клуб их Праги не может одолеть английские коллективы на родном стадионе на протяжении пяти последних игр, начиная с победы над Уотфордом 4-0 в рамках Кубка УЕФА сезона 1983-84.

Спарта не смогла оставить свои ворота «сухими» в четырех последних домашних матчах в Европе.

Они финишировали в осенней стадии турнира вторыми после ЦСКА, который выиграл 5 матчей в группе.

Их последний официальный матч датируется 15 декабря, когда в последнем туре группового этапа была зафиксирована ничья с ЦСКА 1-1.

Некоторое время назад Спарта сыграла два товарищеских матча, где проиграла с одинаковым счетом 3-0 Зениту и Днепру.

В настоящее время пражане находятся на второй строчке внутреннего первенства, отставая на четыре очка от Виктории.[/COLOR]

LFC
    Участник

[URL=http://disk.tom.ru/1x4euuc]YNWA Рок версия[/URL]

Meksss
    Участник

LFC [17.02.2011 08:06], Сенк за музыку)

LFC
    Участник

Meksss [17.02.2011 15:58], Да, не за что! 🙂

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Том Хикс выиграл судебный процесс за право требовать возмещения ущерба от продажи «Ливерпуля»[/B]

Бывший совладелец «Ливерпуля» Том Хикс добился в Высоком суде Лондона судебного предписания, отменяющего вынесенный по отношению к нему запрет на начало судебной тяжбы в связи с продажей клуба компании New England Sports Ventures (NESV).

Техасский бизнесмен утверждал, что стал жертвой «эпического мошенничества», результатом которого стала продажа «Ливерпуля» за £300 млн компании NESV в октябре прошлого года, и с самого начала он попытался воспрепятствовать сделке, однако распоряжением судьи Флойда какие-либо действия в этом направлении ему тогда были запрещены, и продажа «Ливерпуля» была завершена.

Однако на прошлой неделе Том Хикс вернулся в Высокий суд, требуя решения, которое признавало бы тяжбу относительно продажи клуба незавершенной и дало бы ему возможность обратиться с исками за причиненный ущерб.

В результате продажи клуба Том Хикс и его бизнес-партнёр Джордж Джиллет потеряли порядка £140 млн, однако помимо этой суммы американские адвокаты Хикса намерены востребовать сотни миллионов в качестве сатисфакции.

Главными виновниками «несправедливой» сделки Том Хикс считает Королевский Банк Шотландии (RBS), главного на то время кредитора «Ливерпуля», а также бывший совет директоров клуба во главе с Мартином Бротоном.

Напомним, что после того, как стало ясно, что Том Хикс и Джордж Джиллетт не в состоянии вернуть RBS кредиты на сумма в £237 млн, банк имел все основания ввести в «Ливерпуле» внешнее управление, однако сделка по продаже клуба компании NESV, которая взяла на себя все долговые обязательства прежних владельцев, была завершена до того, как истёк последний срок погашения займов.

Адвокаты Хикса строят свою версию на том, что назначенный прежними владельцами на должность независимого председателя Мартин Бротон не имел полномочий ратифицировать сделку, и сегодня судья Флойд изменил вынесенное ранее им же самим предписание, позволив прежнему владельцу «Ливерпуля» обратиться в американский суд с иском о возмещении ущерба при условии, что уведомит сторону, в отношении которой будет направлен иск, за семь дней до его подачи.

Vladik09
    Участник

LIVERPOOL1892 [17.02.2011 19:15], Хреново, я думал не увидим/не услышим больше этого урода 🙁

Vladik09
    Участник

[B]Джеррард и Аггер не сыграют со «Спартой»[/B]

В первом матче 1/16 финала Лиги Европы со «Спартой» за «Ливерпуль» не сыграют Стивен Джеррард и Даниэль Аггер, информирует официальный сайт английского клуба.

Оба продолжают восстанавливаться после различных повреждений. Встречу пропустит и хавбек Кристиан Поульсен. Вместе с «Ливерпулем» в Прагу отправился Джо Коул, долго восстанавливавшийся после травмы колена.

Vladik09
    Участник

[B]Глен Джонсон счастлив играть на новой позиции[/B]

Защитник «Ливерпуля» Глен Джонсон заявил, что он готов продолжать играть слева в обороне, если команде это приносит пользу.

Как известно, новый главный тренер «красных» Кенни Далглиш, заступивший на свой пост в январе, предпочитает использовать Джонсона на левом фланге. Позицию же правого защитника занимает теперь молодой Мартин Келли.

26-летний Джонсон, который практически безальтернативно является основным правым защитником в сборной Англии, признался, что счастлив играть на новой позиции.

«Все знаю, что я правый защитник, и за сборную Англии я играю справа в обороне. Но если Кенни просит, я буду счастлив просто надеть футболку клуба и сыграть, где потребуется».

«Слева в обороне играется несколько по-другому. Да, это похожая позиция, но я правша, и поэтому теперь меня тянет в центр. Приходится смещаться в центр, чтобы нанести удар», — цитирует Джонсона Sky Sports.

Vladik09
    Участник

[B]За «Ливерпуль» может сыграть 16-летний нападающий[/B]

16-летний нападающий «Ливерпуля» Рахим Стерлинг поехал в Прагу вместе с основным составом клуба.

В Чехии «красным» предстоит провести матч против «Спарты» в рамках 1/16 финала Лиги Европы. Если Стерлинг появится на поле, то он станет самым молодым игроком, выходившим на поле в составе «Ливерпуля» в официальных матчах.

Стерлинг был приглашен в основную команду после своего пента-трика в ворота «Саутэнда» в матче молодежных команд, а «Ливерпуль» выиграл 9:0. На данный момент Рахиму всего 16 лет и 71 день.

Призыв столь молодой поросли в состав связан с травмами Стивена Джеррарда и Даниэля Аггера, которые пропустили матч с «Уиганом» в чемпионате Англии. Также не поехал в Прагу Кристиан Поульсен из-за родов супруги, а Рауль Мейрелеш и Джо Коул не до конца восстановились от травм.

Vladik09
    Участник

Даешь Рахима в состав ! 🙂

sand12
    Участник

[QUOTE]Хреново, я думал не увидим/не услышим больше этого
    урода[/QUOTE] да какая разница, нас это уже не коснется.

Vladik09
    Участник

sand12 [17.02.2011 21:16], Хорошо бы..

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Контракты: мифы и реальность[/B]

Согласно информации от Mirror Football, Ливерпуль намерен предложить улучшенные контракты ключевым игрокам клуба.

Издание сообщает, что руководство мерсисайдцев всерьез озабочено возможным отъездом Пепе Рейны по окончанию текущего сезона.

Как известно, одним из претендентов на голкипера «Красных» является Манчестер Юнайтед, начавший активные поиски замены Эдвину ван дер Сару, и подобное развитие событий вынудило чиновников Ливерпуля пойти на увеличение заработной платы испанцу .

Предполагается, что главному вратарю клуба будет предложен улучшенный контракт, согласно которому он будет получать на 10 тысяч фунтов в неделю больше, нежели сейчас.

Также стало известно, что Дирк Кайт в скором времени может подписать пожизненное соглашение с клубом, которое оставит его на «Энфилде» до конца карьеры.

Сам голландец прокомментировал это так: «У меня остался год по текущему контракту, после чего я могу принимать решение о своем будущем».

«У моего агента были переговоры с клубом, и могу сказать, что все выглядит положительно. Здесь я чувствую себя как дома и не хочу уезжать».

«Мы пережили трудный период, но теперь, кажется, дела пошли на поправку и Ливерпуль возвращается на свои позиции».

В британской прессе не утихают разговоры о недавнем дорогостоящем приобретении Ливерпуля. 35-миллионный переход Энди Кэрролла с «Сент-Джеймс Парк» на «Энфилд» по-прежнему не дает покоя журналистам, которые уверены, что при согласовании трансферной стоимости игрока, руководство Ньюкасла включило в сделку условие, на основании которого мерсисайдский клуб, помимо уже отданной суммы, будет вынужден заплатить «Сорокам» 25% от последующей продажи англичанина в другой клуб.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]«Ливерпуль» и «Ювентус» не могут договориться по трансферу Аквилани.[/B]

Как сообщает Sunday Mirror, между английским «Ливерпулем» и туринским «Ювентусом» вовсю идут переговоры относительно трансфера итальянского хавбека Альберто Аквилани, который играет сейчас в составе «Старой синьоры» на правах аренды.

Туринцы хотят выкупить права на экс-игрока «Ромы», но не более, чем за 10 миллионов фунтов, тогда как в прописанном договоре значится цена в 12 миллионов фунтов.

LIVERPOOL1892
    Участник

Федерация футбола Чехии на 10 недель отстранила от работы главного тренера «Спарты» Йожефа Хованеца за то, что тот выпустил на поле игроков-юниоров под фальшивыми именами.

Федерация сообщила, что Хованец отозвал из молодежной сборной двух игроков «Спарты» и выпускал их на поле в товарищеском матче под чужими именами.

Хованец сможет занять свое место у кромки поля в матче Лиги Европы с «Ливерпулем», поскольку дисквалификация распространяется только на внутренние турниры.

Форварды Вацлав Кадлец и Томаш Пекгарт были отозваны со сбора национальной команды Чехии (U-21), готовящейся к товарищескому матчу с Голландией 9 февраля, но оба сыграли в товарищеском матче «Спарты» с «Зенитом».

Оба футболиста играли в футболках, на которых были указаны другие имена. Обман открылся на следующий день, когда были опубликованы фотографии с матча.

На клуб наложили штраф в размере 30 660 евро, игроки получили двухматчевую дисквалификацию, сообщает AFP.

LIVERPOOL1892
    Участник

Восстановление нападающего «Ливерпля» Энди Кэрролла идет с опережением графика — и может дебютировать за «красных» уде в эти выходные.

самый дорогой игрок Великобритании ещё не играл за «Ливерпуль», после прибытия на Энфилд из-за травмы бедра.

Но его восстановление прошло хорошо, и медицинская бригада клуба уверена, что нападающий имеет шанс уже в воскресенье в матче с «Вест Хэмом» попасть в заявку.

Кэрролл вернулся к тренировкам уже 10 дней назад, и в настоящее время уже полноценно тренируется в общей группе.

LIVERPOOL1892
    Участник

Контракт голландского легионера «Ливерпуля» Дирка Кюйта истекает летом 2012-го года, однако уже сейчас клуб и игрок решили продлить соглашение о сотрудничестве ещё на 2 года.

Нападающий полностью удовлетворяет клуб к которому он присоединился в 2006-м году. Тоже самое можно сказать и о Кёйте, который является одним из лидеров «красных».

Таким образом, переговоры о контракте скорее всего пройдут гладко, и Кёйт останется на «Энфилде».

В случае форс-мажора, Дирк не прочь вернуться в «Фейеноорд», в котором мечтает завершить карьеру.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Агент: «Ювентус» и «Ливерпуль» договорились о переходе Аквилани[/B]

Агент полузащитника Альберто Аквилани заявил, что «Ювентус», в котором хавбек выступает на правах аренды, договорился с «Ливерпулем» о выкупе прав на него.

«Клубы уже достигли соглашения некоторое время назад. Но если «Ювентус» не выкупит его, то Альберто вернётся в Англию, даже несмотря на большое желание играть в Италии.

Не думаю, что какой-либо другой итальянский клуб будет рассматривать возможность выкупа прав на него», – приводит слова агента футболиста Франко Дзавалья Radiomercato.com.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Риисе может вернуться в «Ливерпуль»[/B]

Защитник «Ромы» Йон Арне Риисе грядущим летом может вернуться в английский «Ливерпуль», сообщает издание Tutto Mercato Web.

Трансферная стоимость 30-летнего норвежца составляет 13 миллионов евро, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2012 года.

Отметим, что к игроку также проявляет интерес ряд клубов из США.

Напомним, что Риисе выступал за «Ливерпуль» с 2001 по 2008 год.

В текущем сезоне чемпионата Италии Риисе

Meksss
    Участник

Риисе нужный игрок)

RoleXX
    Участник

Да Риисе хорош.Вообще не понимаю,зачем его продавали,ну ошибся разок,с кем не бывает.

LIVERPOOL1892
    Участник

Хиленько как то 🙂

LIVERPOOL1892
    Участник

«Ливерпуль» официально подтвердил, что бывший управляющий директор Кристиан Перслоу, одна из главных фигур в процессе продажи клуба новым владельцам, окончательно покинул «Энфилд Роуд».

После того, как в октябре прошлого года компания New England Sports Ventures, впоследствии сменившая название на Fenway Sports Group, Кристиан Перслоу, приглашённый в клуба в 2009 году бывшими владельцами Томом Хиксом и Джорджем Джиллетом, остался на «Энфилд Роуд» в роли специального советника и неисполнительного директора,

Однако теперь он окончательно сложил себя все полномочия в клубе, полностью передав управление новым владельцам, проследовав вслед за бывшим председателем Мартином Бротонм, который покинул «Ливерпуль» вскоре после продажи.

«Я был счастлив оказать посильную поддержку новым владельцам во время переходного периода после продажи клуба, но теперь «Ливерпуль» находится в отличной форме с точки зрения дальнейшего будущего и в надёжных руках, и поэтому для меня пришло время сконцентрироваться на других бизнес-интересах, — сказал Кристиан Перслоу. — Я буду с большой гордостью и волнением ждать, когда «Ливерпуль» будет снова вести борьбу на самом высоком уровне».

«Мы всегда будем благодарны Кристиану за его важнейший вклад в клуб как на посту управляющего директора, так и в роли специального советника, — добавил новый председатель «Ливерпуля» Том Вернер. — Он сыграл фундаментальную роль в обеспечении будущего клуба и его продаже новым владельцам».

sand12
    Участник

мне нгог понравился. Такой очень забивной форвард… 😎

dibronx
    Участник

LIVERPOOL1892 [25.02.2011 11:34], ага, вабще грусть печаль 🙁
    sand12 [25.02.2011 12:15], шутник

Vladik09
    Участник

[B]Хованец: «Я разочарован результатом»[/B]

После поражения в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы с «Ливерпулем» (0:1) главный тренер «Спарты» Йозеф Хованец признался, что результат встречи его разочаровал. Наставник рассчитывал, что игра перейдет в дополнительное время, однако гол Дирка Кейта под занавес встречи поставил крест на надеждах Хованеца.

«Я разочарован результатом. Признаюсь, до конца думал, что игра перейдет в дополнительное время. К ребятам претензий нет. Мы пытались действовать в той же манере, что и в первом матче, постоянно создавали давление на игроков соперника. Обидно пропускать гол за несколько минут до конца встречи. На фоне «Ливерпуля» мы выглядели достойно и заслуживали хотя бы дополнительного времени», — приводит Sky Sports слова Хованеца.

Vladik09
    Участник

Смешно, Хованец еще и разочарован, да это мы разочарованы что счет такой маленький, несколько лет назад от Спарты рожки да ножки остались бы 🙂 .. эхх..

Просмотр 30 сообщений - с 15,151 по 15,180 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.