Четверг, 5 Марта 2026 00:18 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 15,121 по 15,150 (из 17,559 всего)
  • Автор
    LIVERPOOL1892
    Участник

Форвард Челси, осознав, что он намолол, теперь активно пытается исправить ситуацию.

«Ливерпуль для меня — это нечто особенное», — признается Фернандо в эфире радиостанции Cadena Ser. «Он останется в моем сердце навсегда, ведь это великий клуб, у которого просто настали непростые времена».

«Но мне нужно было возродить мою страсть к игре. Я играл в сборной Испании, а потом мой клуб проигрывал середняку АПЛ. Все казалось черным и беспросветным. И тут подоспел Челси…».

«А здесь мне хорошо — атмосфера в раздевалке отличная, все смеются, шутят. Это просто прекрасно».

dibronx
    Участник

LIVERPOOL1892 [09.02.2011 09:11],
    давайте уже забудем про этот трансфер и про все эти интервью… победа над Челси стала прекрасным завершением этой истории!!!

LIVERPOOL1892
    Участник

Январское трансферное окно закрыто, но «красные» не оставили планов заполучить на Энфилд Фабио Коэнтрао, просто сроки перехода перенесены на лето.

По имеющейся информации уже сейчас вовсю идут переговоры по будущему трансферу левого защитника (который кстати часто играет и на позиции левого вингера) «Бенфики» и сборной Португалии.

СМИ весь прошлый год сватали игрока, чей трансфер оценивается в 18 миллионов фунтов, во все мыслимые и не мыслимые команды. А сейчас Дамьен Комолли и компания пытаются согласовать условия перехода игрока на Энфилд (кстати сам Фабио недавно заявил: «Я люблю «Ливерпуль»).

Однако в борьбе за молодого португальца «красные» могут столкнуться с интересами «Манчестер Юнайтед», который ищет игрока на место Патриса Эвра.

Хотелось бы отметить, что Фабио Коэнтрао полностью соответствует критериям икроков, в приобретение которых готовы инвестировать новые владельца «Ливерпуля».

LIVERPOOL1892
    Участник

Высокий королевский Суд сегодня должен возобновить процесс между бывшим владелцем «Ливерпуля» Томом Хиксом и Королевским Банком Шотландии (Royal Bank of Scotland — RBS) о результатах сделки по продаже клуба NESV.

Обе стороны получили в октябре прошлого года несколько обеспечений и запретов, как в Высоком Королевском Суде, так и в районном суде Далласа штат Техас.

В случае успешного завершения этого процесса, Том Хикс сможет подать ряд исков о возмещении полученных, в результате продажи «Ливерпуля» убытков к RBS и тогдашнему Совету Директоров «Ливерпуля».

В RBS прекрасно это понимают и постараются заблокировать возможность подачи исков со стороны Тома Хикса, а также другого бывшего совладельца «Ливерпуля» — Джорджа Джиллетта.

Gerrard
    Участник

Хорошая игра с Челси, результат отличный! Опасался за Келли, но он не подвёл! Особо радует тотфакт, что Стив делал голевую передачу из под Лэмпарда :). Макси, конечно, удивил своими действиями, то отличный пас на Торреса, то загадочное попадание в перекладину. Стив был на высоте, всё- таки я думаю ему более предпочтительнее действовать больше в атаке. Особенно улыбнула искренняя радость Кенни после гола 🙂
    Жаль одно- Суареса так и не увидел 🙂

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]«Ливерпуль» занимает 8-е место по полученным доходам.[/B]

Итоговый годовой отчет компании Deloitte, посвященный финансовой деятельности футбольных клубов, показал, что самым зарабатывающим клубом мира шестой год подряд стал мадридский «Реал». По итогам сезона-2009/10 доходы «Реала» выросли почти на 10 процентов и достигли суммы в 438,6 миллиона евро.

Второе место в списке самых доходных клубов мира занимает «Барселона», чьи доходы выросли на 4,6 процента и составили 398,1 миллиона евро в год по итогам сезона-2009/10.

Третье место в рейтинге самых доходных клубов занимает «Манчестер Юнайтед» – 349,8 миллиона евро.

В целом первая шестерка не претерпела изменений по сравнению с прошлым годом, сообщает ВВС.

1. «Реал» (Испания) — 438,6 миллиона евро (+9,2%)
    2. «Барселона» (Испания) — 398,1 миллиона (+4,6%)
    3. «Манчестер Юнайтед» (Англия) — 349,8 (+2,8%)
    4. «Бавария» (Германия) — 323 (+7,3%)
    5. «Арсенал» (Англия) — 274,1 (+0,002%)
    6. «Челси» (Англия)- 255,9 (+1,5%)
    7. «Милан» (Италия) – 235,8 (+15,4%)
    [B]8. «Ливерпуль» (Англия) – 225,3 (-0,002%)[/B]
    9. «Интер» – (Италия) 224,8 (+10%)
    10. «Ювентус» (Италия) – 205 (-3,1%)
    11. «Манчестер Сити» (Англия) — 152,8 (+43.8%)
    12. «Тоттенхэм» (Англия) – 146,3 (-3.1%)
    13. «Гамбург» (Германия) — 146,2 (-4.2%)
    14. «Лион» (Франция) — 146,1 (+0.1%)
    15. «Марсель» (Франция) — 141,1 (+1.8%)
    16. «Шальке-04» (Германия) — 139,8 (+8%)
    17. «Атлетико» (Испания) — 124,5 (+14%)
    18. «Рома» (Италия) — 122,7 (-19.4%)
    19. «Штутгарт» (Германия) — 114,8 (+10.6%)
    20. «Астон Вилла» (Англия) — 109,4 (+6.3%).

Исследование Deloitte не учитывает трансферы и зарплату футболистов, налог на добавленную стоимость и другие налоги с продаж и обращает внимание только на доход от футбольного бизнеса, включающий в себя продажу билетов, спонсорские контракты, мерчандайзинг и другие коммерческие доходы, средства, деньги от телевидения, доходы от использования стадионов, в том числе для нефутбольной деятельности, например, для проведения конференций.

Dim@
    Участник

Gerrard [10.02.2011 11:37], да ладно, полюбуешься еще на Суареса, а вот победы над Челси не так часто)

LFC
    Участник

Уважаемые болельщики ФК Ливерпуль, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу нового стадиона. На данный момент имеется 3 варианта развития событий:

1. Постройка нового стадиона.
    2. Постройка совместного стадиона с Эвертоном
    3. Реконструкция Энфилда

Какой из вышеперечисленных вариантов является лично для вас наиболее приемлемым?

Макет нового (только для Ливерпуля) стадиона можно посмотреть [URL=http://disk.tom.ru/v6ps4vj]здесь[/URL].

Dim@
    Участник

LFC [11.02.2011 15:59], третье, думаю, самое то 🙂

RoleXX
    Участник

я тоже за третий вариант)
    во первых Энфилд уже легендарный стадион,а во вторых реконструкция явно дешевле строительства нового)

dibronx
    Участник

[QUOTE]реконструкция явно дешевле строительства нового[/QUOTE]
    далеко не всегда

Dim@
    Участник

Как раз, вроде, говорили, что реконструкция будет дороже) Но Энфилд- это Энфилд, этим всё сказано.

dibronx
    Участник

Dim@ [11.02.2011 17:46], ага, надо реконструировать его по любому, и при этом оставить все легендарные атрибуты

Vladik09
    Участник

LFC [11.02.2011 15:59], Третий вариант, или вообще пока все как есть оставить, летом хорошенько усилиться, а уж потом..

Vladik09
    Участник

[B]Шкртел пополнил лазарет «Ливерпуля»[/B]

Из своей сборной с травмой вернулся защитник «Ливерпуля» Мартин Шкртел. Он присоединится в лазарете к капитану Стивену Джеррарду, Джонджо Шелви и Энди Кэрроллу.

26-летний Шкртел отправился в сборную Словакии с травмой бедра, из-за которой он не смог принять участие в товарищеской игре против Люксембурга. Срок восстановления защитника пока неизвестен.

Также продолжают лечиться Джеррард и Кэрролл. У Стивена есть определенные шансы поправиться к субботнему матчу против «Уигана». А вот о времени, которое понадобится на восстановление Энди, говорить пока затруднительно.

«Надеемся Джеррард будет готов к субботе. Кэрролл быстро поправляется. Мы ни разу не называли сроков его возвращения и не будем — можно лишь сказать, что это будет несколько недель. Пока мы сохраняем терпение и его сохраняет Энди, все будет нормально. Мы не собираемся спешить с его возвращением на поле», — сообщил Кенни Далглиш.

LFC
    Участник

Дело в том, что клуб значительно не добирает с продажи билетов на матчи. Причиной тому служит малая вместительность стадиона. Энфилд примерно вмещает
    45 000 человек. Насколько я знаю, вместимость нового стадиона должна составлять порядка 60 000 чел. При реконструкции Энфилда нужно будет добавить еще
    15 000 мест. По сути, это лучшее решение, так как во первых, будет сохранен вековой дух легендарной арены, а с ним и совершенно уникальная атмосфера царящая на Энфилде, а во вторых, у клуба увеличится доход идущий с продажи билетов.

Единственное чего я точно не хочу, так это делить стадион с Эвертоном! :arr:

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Ходжсон назначен новым тренером «Вест Бромвича»[/B]

Бывший тренер «Ливерпуля» Рой Ходжсон был назначен новый главным тренером клуба «Вест Бромвич Альбион».

63-летний Англичанин, который был уволен с поста главного тренера «Ливерпуля» 8-го января, заменил Роберто Ди Маттео на «Хоторнсе».

Мы бы хотели пожелать Рою успехов в его новом клубе.

sand12
    Участник

Народ, там у соседей из манчестера шабаш намечается завтра в
    баре на просмотр матча. Я тоже хочу. Может какнить
    соберемся? Помимо вигана, матчи:
    26 — West Ham United (a)
    5 — Manchester United (h)
    Так как и с Вестхемом нам матч нигде не покажут, то остается
    Юнатедет. Кому идея по душе? Времени, конечно, дохера еще,
    что печально.

sand12
    Участник

Или есть идеи, где матч с вестхемом посмотреть.

dibronx
    Участник

sand12, есть ещё матч со Спартой

sand12
    Участник

Ну этот навряд ли покажут в баре.

LFC
    Участник

[B]Перед матчем: Ливерпуль — Уиган Атлетик[/B]

12.02.2010
    Стадион: «Энфилд»
    Начало: 18-00 (МСК)

В предстоящую субботу на поле «Энфилда» против Ливерпуля выйдет занимающий ныне 18-ю строчку в турнирной таблице Уиган, который в первом туре не позволил мерсисайдцам одержать победу на «Ди Дабл Ю».

Ситуация с составами

Тренерский штаб Ливерпуля надеется, что к предстоящему поединку поправится Стивен Джеррард, пропустивший сбор национальной команды из-за проблем с пахом.

Несмотря на травму лодыжки, ожидается и появление Мартина Келли, в то время как об участии Мартина Шкртела, испытывающего проблемы с бедром, неизвестно ничего.

Юному полузащитнику Ливерпуля Джонджо Шелви придется находиться вне игры три месяца из-за травмы колена.

Защитник Уигана Гари Колдуэлл будет вынужден выйти на игру в защитной маске, после того, как в начале месяца получил перелом скулы.

Ирландский полузащитник Джеймс Маккарти, пропустивший товарищеский поединок своей сборной из-за повреждения ноги, по всей видимости, будет в составе команды Роберто Мартинеса.

Превью матча

Пятая победа подряд позволит дружине Кенни Далглиша приблизиться к четвертому месту, где вальяжно расположился Челси, на расстояние трех очков.

Однако возможное попадание «Красных» в четверку сильнейших по итогам сезона выглядит маловероятным, несмотря на впечатляющие показатели команды в последних играх. Легендарный Король вернулся на тренерский мостик клуба в январе после 11-летнего перерыва от футбола, но уже доказал всем скептикам, что не утратил своей тактической смекалки.

Он перехитрил своего коллегу Карло Анчелотти в прошлое воскресение, применив схему с тремя центральными защитниками, которые, на радость всем болельщикам мерсисайдцев, без проблем справлялись с бывшим игроком команды, перешедшим в Челси в январе.

Несмотря на тактику, Далглиш может и перестроить свою команду специально для Уигана, выбрав более атакующий стиль. Команда Роберто Мартинеса проиграла пять из шести матчей на «Энфилде» и, несмотря на победу в последнем туре над Блэкберном, до сих пор находится в зоне вылета.

Статистика и факты

Уиган смог одолеть Ливерпуль один раз в одиннадцати последних играх, но, тем не менее, сами мерсисайдцы праздновали успех над «Латикс» два раза в последних шести встречах.

«Красные» выиграли четыре последних и игры и не пропускали гол в свои ворота уже 398 минут.

В последний раз Пепе Рейна, который наверняка отметит в предстоящем поединке 400 «сухих» минут, доставал мяч из сетки своих ворот в мерсисайдском дерби. Тогда последний на данный момент гол в ворота Ливерпуля забил Джермейн Бекфорд.

В последний раз подобная победная последовательность у «Красных» была зафиксирована в 2007 году и пятая успешная игра в той серии была как раз против Уигана, когда мерсисайдцы победили 1-0.

Раул Мейрилиш, новый герой Ливерпуля, забил за свой клуб четыре мяча в пяти последних играх.

Победа над Блэкберном стала первой для Уигана в восьми последних играх.

Четыре мяча, забитые Уиганом в ворота «Бродяг», стали лучшим показателем команды Роберто Мартинеса с августа 2008 года. Тогда «Латикс» без проблем справились с Халлом, которому любезно «выписали» пять голов.

Несмотря на это, Уиган смог в нынешнем сезоне забить лишь 26 мячей. Меньший показатель имеет Бирмингем, который удосужился 24 раза поразить ворота соперников.

Победа Уигана на «Молинью» в Рождественские праздники стала первой в одиннадцати выездных играх.

Представляем судейскую бригаду

Предстоящий поединок начнется со свистком Кевина Фринда, помогать которому призваны Дэвид Ричардсон, Патрик Кин и Ли Проберт.

dibronx
    Участник

Стартовый состав: Пепе Рейна, Мартин Келли, Джейми Каррагер, Мартин Шкртел, Глен Джонсон, Макси Родригес, Раул Мейрелиш, Лукас Лейва, Фабио Аурелио, Дирк Кайт, Луис Суарес

dibronx
    Участник

Джеррарда нету

Запасные: Петер Гулачи, Сотириос Кириякос, Даниэль Уилсон, Кристиан Поульсен, Даниэль Пачеко, Милан Йованович, Давид Нгог

dibronx
    Участник

аааа Раууууууль Мей… погоди погоди …Релишь

Divine
    Участник

да капец 🙁 и перекладина, и штанга…нафига Иванович
    выходил?очередной раз доказать свою никчемность? — ему
    удалось. Обидная ничья — но сами доигрались до нее 🙁

Divine
    Участник

А еще гол пропустили из метрового оффсайда — судья
    чудень слепой 😡

Divine
    Участник

и Бэтмена уиганского должны были удалять за фол на
    Суаресе

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Стивен Джеррард: Ни деньги, ни трофеи не заставят меня уйти из «Ливерпуля»[/B]

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард в интервью британскому изданию The Daily Mail рассказал о верности клубу, новом руководстве, трансферной политике, отношениях с бывшим партнером по команде Фернандо Торресом и многом другом.
    [B]
    О верности «Ливерпулю»[/B]

Завершу ли карьеру в «Ливерпуле»? С тех пор, как появились слухи о возможном переходе в «Челси», мне часто задают этот вопрос. Я всегда поднимаю руку вверх и торжественно клянусь, что никогда не покину родной клуб. Тем более, из-за отсутствия побед. Интерес ко мне проявлял не только «Челси», но и целый ряд топ-клубов. Конечно, подобное может вскружить голову. Но сейчас это в прошлом. Я принял решение. Никуда не хочу уходить из «Ливерпуля». Летом мне исполниться 31 год, и я говорю себе каждый день, что поступил правильно. Оглядываясь на свою карьеру, ни о чем не жалею. И это очень приятно. Сильно переживал бы, если б однажды покинул «Ливерпуль». Посторонние — те, у кого нет такой сильной связи с клубом, как у меня, могут не понять и осудить, считая, что я мог бы выиграть больше трофеев и заработать больше денег, если бы согласился сменить команду. Но для меня это не имеет никакого значения. Уверен, что могу завоевать еще пару наград с «Ливерпулем». Если это случиться, буду на седьмом небе от счастья. В первую очередь потому, что для меня очень важно дарить радость своему окружению — тем людям, кто заботится обо мне и любит меня. У нас особые отношения.

[B]О новом руководстве клуба[/B]

С приходом новых владельцев ситуация в клубе изменилась в лучшую сторону. Мы довольно часто общаемся. Они с большим запалом рассказывают о том, что собираются сделать для клуба. Я им верю. Особенно после результатов зимней трансферной компании. Хотя сначала отнесся к их приходу весьма настороженно. Видимо, слишком велика была обида на прежних хозяев Тома Хикса и Джорджа Джиллетта, обманувших ожидания игроков и болельщиков. Поэтому решил взять небольшую паузу, прежде чем делать выводы. Однако Джон Генри и Том Вернер очень быстро проявили себя с самой лучшей стороны. Они очень быстро подняли клуб из подвала таблицы. Последние три-четыре недели настраивают на оптимистический лад. Мы снова стали улыбаться и ходить на работу с радостью.

[B]О Кенни Далглише[/B]

Считаю возвращение Кенни Далглиша на тренерский мостик «Ливерпуля» правильным шагом. Прежде всего, он очень хороший человек. Кенни помогал мне на протяжении всей карьеры. Еще до того, как встал у руля клуба, часто давал ценные советы. Всегда находил для меня время. Опекал. Знаю, как сильно Далглиш хотел снова тренировать «Ливерпуль», и очень рад, что новые владельцы доверили команду именно ему. Уверен, под его руководством клуб может выйти на новый уровень. Конечно, все зависит от результатов. Пока все идет хорошо, так что надеюсь, по окончании сезона контракт с Кенни будет продлен. Ему удалось всех объединить. Я много лет провел в «Ливерпуле», и опыт подсказывает мне, что не стоит выносить на публику грязное белье. Однако за последние несколько лет в прессе появилось много негативных статей о ситуации в клубе. Они выходили постоянно. Но пришел Далглиш и ситуация изменилась. Он сумел примирить футболистов и фанатов. Видели, как команда преобразилась в последних матчах? Это все потому, что мы играли за Кенни.

[B]О зимней селекции[/B]

Зимнюю селекцию провели хорошо. Уход Торреса — конечно, потеря, но полученные за испанца 50 миллионов фунтов позволили «Ливерпулю» приобрести двух талантливых игроков. Поэтому на концовку сезона смотрю с оптимизмом. Эндрю Кэрролл и Луис Суарес способны с успехом заменить Торреса и образовать прекрасный атакующий дуэт. Далглиш и Дамьен Комолли проделали отличную работу. Думаю, деньги затраченные руководством на трансферы быстро себя окупят. Владельцы клуба не хотели продавать Торреса. На уговоры они потратили около двух недель. Но если футболист решил уйти, нет смысла вставать у него на пути. Оставшись в команде, он просто не будет играть в полную силу.

[B]Об отношениях с Торресом[/B]

У меня чуть сердце не разовралось, когда я узнал о трансфере Торреса в «Челси». Я был опустошен, однако сразу же позвонил Фернандо. Обиды не было. Он мой друг. Он забил много потрясающих голов за «Ливерпуль», которые навсегда останутся в памяти. Играть с ним в одной команде было подлинным удовольствием. Поэтому я не мог метнуться из крайности в крайность и начать его осуждать. Впрочем, Торрес прекрасно понял, почему я расстроен. Фернандо родом из Испании, и естественно, что, несмотря на годы, проведенные в «Ливерпуле», он не привязан к клубу так, как я. Он решил, что лучшим продолжением карьеры для него станет переезд в Лондон, и его нельзя за это осуждать. Наоборот, следует уважать его выбор. Возможно, Торрес опасался, что никогда не выиграет чемпионат с «Ливерпулем». Мне трудно принять подобную позицию. Уверен, Фернандо мог бы добиться успеха и вместе с нашим клубом.

[B]О дружбе с Каррагером[/B]

Джейми не только отличный партнер по команде, но и хороший друг. Мы оба родом из пригорода Ливерпуля, поэтому надевать красную футболку для нас особая честь. Сотни тысяч фанатов по всему миру следят за нашей игрой — это огромная ответственность. Они надеются на нас, и мы не можем их подвести. Когда живешь с этим чувством постоянно, оно меняет твою жизнь. Защищать цвета «Ливерпуля» для нас — гораздо больше, чем просто работа.

[B]О завершении карьеры[/B]

Хочу выступать за «Ливерпуль» до тех пор, пока нужен клубу. Что будет делать? Я никогда не покину город, но чем именно буду заниматься по завершении карьеры — еще не решил. Часто думаю, останусь ли в футболе, и постоянно меняю мнение на этот счет. Многие считают, что из Каррагера получится отличный тренер. А вот получится ли наставник из меня — не уверен. Что же касается Джейми, то, на мой взгляд, у него действительно есть данные, что бы стать хорошим тренером. У Каррагера есть напор, воля к победе, а его знания о футболе просто колоссальны. Конечно, решение за Джейми, но я был бы счастлив однажды увидеть его во главе «Ливерпуля». Мы оба всегда готовы помочь клубу, который так сильно любим.

[B]О благотворительности[/B]

Когда добиваешься успеха, то вместе с финансовым благополучием приходит и ответственность. Необходимо делиться, помогать нуждающимся. Поэтому я и создал фонд помощи детям из малоимущих семей. Очень приятно делать что-то полезное для родного города. Сотрудничаю со многими благотворительными организациями Ливерпуля. Чувствую, что людям нужна моя помощь, и рад ее оказать. Мне нравится дарить детям улыбки.

LIVERPOOL1892
    Участник

В прошлую пятницу Энди Кэрролл приступил к тренировкам по индивидуальной программе и медицинская служба «Ливерпуля» надеется, что восстановление его будет закончено в самое ближайшее время, что позволит подвести его к нужной форме, чтобы он смог принять участе в Большом северо-западном дерби, которое состоится на Энфилде 6 марта.

Преспектива появления Кэрролла в матче с «Манчестер Юнайтед» воодушевила не только болельщиков, но и его товарищей по команде.

«Мы все надеемся, что Кэррол и Суарес составят превосходную пару нападающих» — заявил вице-капитан «Ливерпуля» Джейми Каррагер. «Надеемся на то, что они войдут в историю клуба наравне с таким знаменитым дуэтом форвардов, как Далглиш — Тошак».

Каррагер в течение 2-х последних лет пережил 2 смены тренеров, смену владельцев клуба, уход Хаби Алонсо, Хавьера Маскерано и Фернандо Торреса, но сейчас он доволен настроением команды, зараженной оптимизмом нового главного тренера — Кенни Далглиша.

«Последние 18 месяцев были очень тяжелым временем. Мы со Стивом чувствовали себя просо опустошенными, что не могло не сказаться не только на нашей игре, но и на игре всей команды. Но сейчас всё успокоилось и давление на нас начало понемногу спадать и думаю результаты не заставят себя долго ждать.»

«Уже кое-кто начал поговаривать о «Большой четвёрке», но я на этом не заморачиваюсь, я просто счастлив, что мы начали побеждать, но естественно и не забываю про турнирное положение.»

Просмотр 30 сообщений - с 15,121 по 15,150 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.