Среда, 4 Марта 2026 19:47 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 15,061 по 15,090 (из 17,559 всего)
  • Автор
    bolton
    Участник

интересной игры и захватывающего зрелища.и хет-трик торреса

Meksss
    Участник

bolton [07.02.2011 00:44], Ахахаха

bolton
    Участник

Meksss [07.02.2011 00:48], а чё смешного?нормальное вполне желание :biggrin:

Meksss
    Участник

bolton [07.02.2011 00:49], Ну да мечтать невредно;)

bolton
    Участник

когда то почти все в этой теме мечтали об этом 😆

Meksss
    Участник

bolton [07.02.2011 00:54], Ну да не спорю,до того как не предал..

bolton
    Участник

Meksss [07.02.2011 00:57], он не предал,на повышение пошёл 😉

sand12
    Участник

Всех с победой. Болтон, если такое большое желание посмотреть на огромное кол-во мечей в матче, то Испанская лига твой выбор. В матчах с Барсой вполне можно наглядеться и на зрелищный футбол и на обилие голов. Но толку то? Для меня матч — один из самых интригующих в сезоне. Последние минуты — как на иголках. Нам нужны победы — мы их зубами вырываем, и делаем это не так как понравилось бы это любителям русфуда, а как наиболее эффективно.

Meksss
    Участник

sand12 [07.02.2011 00:58], Золотые слова)

bolton
    Участник

sand12 [07.02.2011 00:58], ты видел как барса играет?мне чё то зрелищным её футбол не кажется.голов много.а я сидел спокойный как удав,потому что унылое зрелище меня не привлекает.и потому что играли не наша сборна и не наши клубы с иностранными.потому что что я не могу так переживать непонятно за кого,будто больной.я симпатизирую челси но не более.мне нравится смотреть зрелищный футбол в таких случаях.где много борьбы.нравится переживать за каких то дядек,ваше дело.а про вырывать зубами мёртво сказано,челси не очень играл

sand12
    Участник

Красота — последнее, наверно, о чем задумывается Кенни. То что я вижу — борьба и желание. Этого не хватало и это сейчас нас спасает. Все от Кейта до Шкартела пашут в каждом матче, закрывая зоны и не уступя и пяди. По мне так — красота.

bolton
    Участник

sand12 [07.02.2011 01:06], по тебе.а по мне мураьви в муравейнике интереснее бегают.я говорю,если ваша жизнь настолько скудна и переживать вам больше не за кого,что вы создали себе лже кумиров,ваше право.я к таким как вы не отношусь.и для меня футбол просто развлечение.ия прекрасно понимаю,что у вашего тренера сейчас мысли только брать очки любой ценой

sand12
    Участник

С эстетической точки зрения — барса играет в самый зрелищный футбол на планете. А то, что никакой интриги — вина чемпионата и реала.

[QUOTE]то я не могу так переживать непонятно за кого,будто больной.я симпатизирую челси но не более.[/QUOTE]

Ты смотришь только русские фильмы?
    мнение твое ценилось в коммунизме. Но эти времена прошло. Сейчас процессы глобализации и интеграции. Потребляем лучшее — и ты делаешь тоже самое. Но в отсутствии мозгов и следуя веяниям какого-то непонятного мнения, ты это почему-то не признаешь.

bolton
    Участник

sand12 [07.02.2011 01:17], мозгов отсутствие?за скудностью аргументов перешёл на обзывания? 😆 я тебе больше скажу,я смотрю почти только иностранные фильмы!и что?я говорил что не смотрю футбол иностранный?я не признаю что он лучше?НЕТ!я говорю про переживание!и про то что создаёте себе кумиров!Ты даже не понимаешь смысл того что тебе говорят.стоит ли тебе пасть открывать про мои мозги?мне кажется по сравнению со мной их у тебя мало.Заговорил про понятия коммунизма?хорошо.
    [QUOTE]Сейчас процессы глобализации и интеграции. Потребляем лучшее - и ты делаешь тоже самое.[/QUOTE]
    ты продукт работ таких идеологов как бзежинский и т.д.ты знаешь кто это?я уверен что нет.но кое что расскажу.смысл в том чтоб создать из нашего народа тупое быдло(то есть таких как ты) и заменить нашу культуру и наши ценности(кстати,не только наши) попсовой псевдокультурой.так что осторожнее с терминами глобализация и интеграция,раз ты толком не знаешь что это такое и что это несёт.Глобализироваться и интегрероваться тоже по разному можночтобы легче было управлять.так что иди почитай чё нибудь умное,мальчик,прежде чем считать себя умнее других
    П.С. надеюсь почему ты это продукт догадаешься сам.хотя врядли,тебе не понять таких понятий,ты букварь то врядли читал.а если и в отсутствии мозгов и следуя веяниям какого-то непонятного мнения, ты это почему-то не признаешь.

soms
    Участник

Болтон ты говоришь полную ересь.лезишь во все темы и говоришь как тебе бы хотелось…ты просто недочеловек…как можно так жить вообще. говоря…ой а мне непонравилось брехня…запомни не ради одного человека все вокруг строится. а то какие проблемы у команд в данный момент это тебя тоже неволнует…и вывод один…зачем тогда встревать и говорить мол это не так то не эдак. Матч вполне нормальный. хотя челси вялыми в каких-то моментах были больше. а гол трудовой отличная контр-атака.

soms
    Участник

Рауль Мейрелеш: «Главное – это команда и ее победа»

Полузащитник «Ливерпуля» Рауль Мейрелеш, гол которого принес «красным» победу над «Челси» (1:0), подвел итоги матча.

«Для меня это очень приятный момент, но самое главное – это команда и ее победа. Эти три очка очень для нас важны.

«Ливерпуль» отдал игре все силы, мы старались сыграть на максимуме и показать хороший футбол. Что касается меня, то я забил за клуб несколько мячей и счастлив этому», – цитирует футболиста официальный сайт «Ливерпуля».

bolton
    Участник

soms [07.02.2011 01:38], ты тупой? 😆 ты сам встреваешь в чужой разговор и пишешь мне не встревать!ты вобще забыл для чего форум существует?да мне не понравился матч,и что?это моё мнение,если у тебя своё,это твоё дело!я бы посоветовал тебе побольше следить что сам пишешь! и если тебе что то понять не хватает мозгов понять или это с твоим мнением не сходится это не значит что это ересь!

Vladik09
    Участник

С победой парни! Не слушайте гундоса болтона, он погундит и свалит. Пенальти второго не должно было быть, а первый как правильно сказал коммент-на усмотрение судьи… Да и в конце то концов не все против нас свистеть, так что все норм!!! 😉

bolton
    Участник

Vladik09 [07.02.2011 01:44], гундеть,хотя бы не ныть 😉

RoleXX
    Участник

С победой всех! 😉
    Жаль,что Суарес не вышел,ждал его выхода,но Кенни правильно рассудил,Луис мог бы не вписаться в игру.

bolton
    Участник

и ещё,сказал то что матч не понравился и ох писец как все расстроились и взъелись! 😆 начали переубеждать,про проблемы рассказывать,доёпываться… 😆 я почему не пытаюсь вас переубедить,а вы всё лезите чё то…

soms
    Участник

bolton [07.02.2011 01:43], знаешь я уже устал писать оскорбительные мессаги. так вот. я уже заметил что ты во все темы лезешь и везде минусы какие-то ищешь.расскрою. небольшую тайну, что когда есть минусы то есть и плюсы…а чем плюсы хороши???тем что про них приятней говорить и они больше на передний план ставятся. ты своё мнение как-то утихомирь…господин вездесущий. небудет в каждой бочке затычка. если кому-то хочется делать кумиров то это их право а не твоё. тупой??? хм ну а ты у нас умный раз считаешь определенные мнения несопостовимым со своим, кстати я предже чем пишу я уже сформировываю мысль, а у тебя похоже на автомате ты прочел и всеравно пишешь..типо «эээ…ты бы сам последил что сам пишешь эээ» или «мозгами закупись»

небыло бы у меня мозгов я уж тоно с тобой тут несидел и неперепирался.

Vladik09
    Участник

RoleXX [07.02.2011 01:48], Я кстати сам не понял почему он Суареса не выпустил, Кейт не очень в нападении выглядит, техники и скорости ему не хватает.

RoleXX
    Участник

Vladik09 Да,Кейт работяга,но не голеодор,к сожалению)
    Зато боролся много с Терри,навязывал борьбу,старался

Vladik09
    Участник

[B]Джеррард не сыграет с Данией из-за травмы, полученной в матче с «Челси»[/B]

Полузащитник «Ливерпуля» и сборной Англии Стивен Джеррард получил травму бедра в матче 26-го тура чемпионата Англии с «Челси» (1:0), информирует AP.

Сроки восстановления хавбека пока не уточняются. Тем не менее, главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш отметил, что Джеррард не сможет помочь национальной команде в товарищеском матче с датчанами, который состоится 9 февраля.
    :conf:

bolton
    Участник

soms [07.02.2011 01:50], формулируешь свою мысль?а по моему набор слов.когда больше 3х предложений.но не сёдня.сёдня вроде пока справляешься.в послед время я пишу только в 4х темах.пишу там где мне интересно.я что должен тебя спрашивать?не понимаю,почему тебя это должно волновать.ты пишешь не в меньшем кол-ве тем.про плюсы и минусы не согласен только в одном,что я их везде ищу

bolton
    Участник

и за тобой тоже было замечено как ты после результатов тебя не устроивших залезал в какую нибудь тему и там сыпал неготивом куда куда больше меня

soms
    Участник

ой спасибуленьки за комплименьтишко. так и ждал на твой лестный отзыв. покрайне мере я коректней выражаюсь и довольнотаки скромно.

bolton
    Участник

soms [07.02.2011 02:00], конечно.по моему не скромнее меня.а про твоё «лезешь во все темы» уже заипал.из последнего,сам щас влез и пару дней назад когда я в теме про челси писал про агуэро хихикать чё то начал,но так не одного довода против и не привёл.так что не делай сам того в чём обвиняешь других 😉

Dim@
    Участник

Vladik09 [07.02.2011 01:55], было бы хуже и обиднее, если б он получил травму именно в матче за сборную. Матч с Челси позади. 3 очка наши. Сейчас Уиган и ВХ, а к МЮ то поди восстановится. Так что всё терпимо 🙂

Просмотр 30 сообщений - с 15,061 по 15,090 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.