|
-
Торрес: продажа Алонсо и Маскерано стала ключевым моментом для решения сменить клуб 13:05
Футболист «Челси» Фернандо Торрес, который перешел в лондонский клуб в последний день зимнего трансферного окна, рассказал о том, какие причины заставили его сменить клуб.
Испанец подчеркнул, что уход испанца Хаби Алонсо и аргентинца Хавьера Маскерано стали для него тревожным звонком. «Ранее я заявлял, что не собираюсь покидать «Ливерпуль». На тот момент это было чистой правдой. Клуб давал мне то, что и обещал, но затем не сдержал слова. Это и изменило мою позицию.
В мои первые два сезона в клубе мы отлично выступали и были крайне близки к «Манчестер Юнайтед». Все футболисты держались вместе, были единым целым. А затем клуб отпустил Хаби Алонсо и Хавьера Маскерано. Это и стало ключевым моментом для решения сменить клуб.
Напомним, что 26 летний испанец перешел в «Челси» за 50 миллионов фунтов (58,5 миллионов евро) тем самым «аристократы» побили рекорд трансфера бразильца Робиньо в «Манчестер Сити» за 43 млн евро.
Торрес в основе, Суарес на лавке… Почему бы сразу его не выпустить?
[B]Основной состав:[/B] Рейна, Каррагер, Шкртел, Аггер, Келли, Джонсон, Джеррард, Лукас, Макси, Мейрелеш, Кёйт.
[B]Запасные: [/B]Гулачи, Аурелио, Суарес, Йованович, Кириакос, Н’Гог, Поульсен.
Dim@ [06.02.2011 21:20], Не говори, и опять Лукас в основе, а Пачеко и Коула нет даже в запасе… :conf: 😡
А Кэррол еще травмирован?
если Ливерпуль будет играть также как со Сток Сити — то такой состав Челси вас просто уничтожит…
mihal [06.02.2011 21:33], Да
ROBBER [06.02.2011 21:34], Поглядим 🙂
ROBBER [06.02.2011 21:34], да ну?
mihal [06.02.2011 21:33], да.
Vladik09 [06.02.2011 21:27], Лукас между прочим последнее время хорошо играет!!!
dibronx [06.02.2011 21:48], Ошибается он много…
ааааааааааааааааааааааа :conf: :conf: :conf: :conf:
Могли вести уже. Ну ниче, Суареса бы сразу выпустить щас. Аггер и Карра в поряде!
Vladik09 [06.02.2011 21:59], ну вот в первом тайме одна ошибка и то партнёры должны были подсказать что Дрогба рядом
Рейна обдумывает своё будущее в «Ливерпуле» 17:32
Испанский голкипер Пепе Рейна обдумывает варианты дальнейшего развития карьеры. Как сообщает Metro, «Манчестер Юнайтед» может попробовать купить испанца, чтобы заменить завершающего карьеру Эдвина ван дер Сара.
При этом в контракте Рейны содержится пункт, в котором указана сумма отступных за вратаря. Сам Рейна в последнее время думает, стоит ли ему продолжать оставаться на «Энфилде», так как клуб покинули многие его бывшие партнёры, в том числе его соотечественники Фернандо Торрес, а также Рафаэль Бенитес, который привёл Рейну в «Ливерпуль»
с победой всех болельщиков Ливерпуля
похоже с трансфера Торреса пара миллионов отошла сегодняшнему арбитру — простил вам 2 пенальти..
а вообще обе команды вату откатали — ничего интересного..
но самое обидное что стортбокс прервал трансляцию на 2-3 минуты, и в это время как раз был забит гол, который потом ни разу не повторили 🙁
Супер, красавцы! И насрать, пенальти-не пенальти. Просто похеру! С победой!
ROBBER [06.02.2011 23:56], Из-за арбитра нас челси не уничтожил? 😉 Всех с победой.
матч гано,ливер стал рубин напоминать,тоже ватокаты,гол случайный забили
LFC [06.02.2011 23:59], ахаха)) да нет конечно, они плохо играли.. но факт — всё равно вас простили.
bolton [07.02.2011 00:00], Главное победа…
Товарищи, клоуны, не портите, пожалуйста, нам отличнейшее настроение, идите спать.
Meksss [07.02.2011 00:02], ну с такой философией не долго вашему клубу считаться великим…хотя в этом сезоне ничё и не остаётся больше
Dim@ [07.02.2011 00:03], чё клоуны то сразу?ватокаты и те и другие,всё очевидно!как я тебе могу настроение испортить,главное же победа
bolton [07.02.2011 00:03], Ну на сколько ты следил за нашим клубом ты должен знать что у нас были некоторые проблемы…
Так что я считаю мы заслужили эту победу!
у челси тоже проблемы.они же как рубин вату не катают.ещё про чамп россии говорят,у нас мяч поперек а в АПЛ вдоль катают.по сегодняшнему матчу оно и видно.выбесил меня матч.победы не те не другие не достойны
bolton [07.02.2011 00:30], А ты чего ожидал от этого матча?
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|