|
-
Vitaliy [28.05.2007 17:20], у тя чё внеШка!
Форвард «Ливерпуля» Крэйг Беллами намерен в ближайшее время определиться со своим будущим. Нападающий не вышел на поле в финале Лиги чемпионов, после чего появились слухи о том, что Рафаэль Бенитес готов расстаться с валлийцем предстоящим летом. Ориентировочная цена игрока — 12 миллионов фунтов стерлингов, отмечает Sky Sports. На Беллами, который провел лишь один сезон в «Ливерпуле», претендует его бывшая команда «Блэкберн», а также «Астон Вилла» и «Вест Хэм».
«Было бы здорово, если бы лето я провел без всяких ожиданий и спекуляций относительно моего будущего. Пока же кругом — полная неопределенность, — подчеркнул Беллами в интервью Daily Star. — Были разговоры о варианте с «Астон Виллой». Она проявляет интерес уже несколько месяцев. Так что надо разобраться в ситуации».
Форвард «Ливерпуля» Питер Крауч в интервью Sky Sports News заявил, что его будущее связано с мерсисайдцами. В этом сезоне нападающий сборной Англии столкнулся с серьезной конкуренцией со стороны Крэйга Беллами и Дирка Кайта. С начала года не раз появлялась информация о том, что Крауч может сменить команду. В числе претендентов на игрока значится «Ньюкасл». Наставник «сорок» Сэм Эллардайс заявил, что с радостью купит форварда предстоящим летом.
«Я разговаривал с Бенитесом. Он сказал, что я пригожусь ему в будущем. Этих слов мне достаточно, — заметил Крауч. — В команде уровня «Ливерпуля» за свое место нужно бороться. При этом наш тренер часто прибегает к ротации».
Dim@ [28.05.2007 22:45], Не подскажешь как в диск кидать аваторку :conf:
Так там же файлы долго не держаться, они через пару дней удаляются, вроде.
А аваторка останется 😉 на ф ньсе а то я уже разобрался как положить и потом загрузил на Фньсе
Полузащитник «Гремио» Лукас, подписавший соглашение с «Ливерпулем», надеется, что ему удастся напоследок выиграть Кубок Либертадорес в составе своей нынешней команды, передает Terra Brazil.
«Я хочу присоединиться к англичанам победителем, — заявил игрок молодежной сборной Бразилии. — Конечно, мне не хотелось уезжать из страны в столь раннем возрасте, но раз клубы договорились, то я перехожу в стан победителей Лиги чемпионов с большими амбициями и, надеюсь, с медалью».
Полузащитник «Ливерпуля» Джермэйн Пеннант считает, что вскоре он должен играть одну из ключевых ролей в команде. Вингер удачно провел первый сезон, однако его будущее в команде пока остается неопределенным. Летом наставник мерсисайдцев Рафаэль Бенитес намерен серьезно обновить состав, в котором места игроку может уже не найтись. Однако Пеннант уверен, что все будет иначе, передает Sky Sports.
«Хочу быть важной составляющей этой команды. Я покажу, чего я стою, — подчеркнул футболист. — Финал Лиги чемпионов доказал тренеру, что я на правильном пути. Я уверен в своих силах, желаю и впредь показывать игру высокого уровня».
Dim@ [29.05.2007 00:22], чё за бразилец классно играет?
84LIVERPOOL [29.05.2007 13:35], я не знаю.
«Ливерпуль» подписал контракты с двумя нападающими МТК и молодежной сборной Венгрии — 18-летним Крижтианом Неметом и 17-летним Андрасом Симоном, сообщает официальный сайт УЕФА.
Dim@ [29.05.2007 14:55], для дубля, а потов в основу ? 😮
А до этого с Ворониным из Байера…
Полузащитник «Ромы» Амантино Манчини попал в сферу интересов «Ливерпуля», сообщает tribalfootball. В преддверии следующего сезона наставник «красных» Рафаэль Бенитес намерен усилить фланги, и возлагает определенные надежды на бразильца, сообщает Liverpool Echo. Футболист мог оказаться в стане мерсисайдцев два года назад, но трансфер сорвался в последний момент.
Отметим, что сейчас Манчини ждет нового контракта от руководства «Ромы».
Манчини 😮 неплохо было бы
madr [30.05.2007 19:00], дану, я так не думаю.
Ну неплохо было бы в пару Финнану 😎
Korvin [31.05.2007 00:38], так Финнан же защитник, а тот полузащитник.
Руководство «Ливерпуля» сегодня официально подтвердило, что клуб примет участие в международном турнире, который состоится в голландском Роттердаме этим летом. В пятницу, 3 августа, мерсисайдцы встретятся с «Шанхайем» — одним из сильнейших китайских клубов, а два дня спустя сыграют с хозяевами турнира — «Фейеноордом». Кроме того, в соревнованиях примет участие португальский «Порту». Турнир пройдет в рамках празднования 75-летия города, информирует официальный сайт «Ливерпуля».
А к нам Реал и Аякс приедут…
Dim@ [31.05.2007 18:10], так разгромят всех этих команд
Naum [01.06.2007 14:09], КТО?
Naum [01.06.2007 19:15], ))))ага)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
84LIVERPOOL [01.06.2007 19:42], китайцев в жоп…разгромят
Naum [01.06.2007 20:44], да 100 пудов ну китайцы тоже не лохи но ЛИВЕРПУЛЬ их крупно порвёт!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
84LIVERPOOL [01.06.2007 21:56], Ливер китайцев к нам на китайский рыноу со счетом 10:0 отправит
Naum [01.06.2007 22:01], :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
84LIVERPOOL [01.06.2007 22:10], ты чё за САТУРН болееш!
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|