|
-
Да, забил он много и вклад его отрицать бессмысленно.(хоть я и
пытаюсь :)) Но статья очень смешная, хотя видно, автору этот
игрок очень нравился, от сюда и такие переживания. Но надеюсь
они быстро уйдут с голами Суареса 🙂
sand12 [02.02.2011 21:37], Да мне самому Торрес был очень по душе, и я когда узнал что он хочет уходить был в шоке и не хотел верить… Ну да будем надеяться на лучшее… 😉
[QUOTE]подвел, но не меньше подвел тот, кто купил игрока,
который толком себя не проявил за огромные деньги[/QUOTE]
Да торреса тоже в втридорога купили. Решили рескнуть. А у
Кенни, как мне хочется верить, было представление об этом
игроке, и оно соответсвовало деньгам, на него потраченым.
Переплатили там, переплатили здесь. А в дураках только
Абрамович 😉
sand12 [02.02.2011 21:43], Вряд-ли у Кенни было хорошее представление о Кэрролле, слишком уж обстоятельства его покупки напоминали панику…
Если Торрес будет норм забивать, то Челси еще и в плюсе останутся…
LIVERPOOL1892 [02.02.2011 21:25], А разве много вариантов? 🙂
На коула бы посмотреть. Может в нормальной форме, хуже
макси все равно сложно представить.
sand12 [02.02.2011 22:10], Это да, Коул хороший игрок и заслуживает больше игрового времени. Я бы еще и Пачеко выпустил..
Никто не подскажет, где можно посмотреть наши матчи во внехе, желательно с ватным качеством? Чтоб вероятность лагов была минимальна)
Dim@ [03.02.2011 00:00], [URL=http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/2010-2011/spbvideo_V-2300-2-fevralya-CHempionat—0]на sportbox’e [/URL]
включай прям минуты на 2-3 до начала матча, тогда появится видео..
надо тоже глянуть на Суареса
ROBBER [03.02.2011 00:06], спасибо.
[B]Далглиш: «Летом мы продолжим работать над усилением состава»[/B]
Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш признался, что руководство клуба осталось слегка недовольно, что в январе удалось приобрести лишь Луиса Суареса и Энди Кэрролла. После окончания сезона «красные» продолжат укрепляться.
В январе «Ливерпуль» был одним из самых активных игроков на трансферном рынке. «Красные» продали Райана Бабеля в «Хоффенхайм» и Фернандо Торреса в «Челси», а взамен им купили Луиса Суареса из «Аякса» и Энди Кэрролла из «Ньюкасла». Если подвести баланс, то в трансферное окно «красные» потратили всего 1,8 миллион фунтов.
Еще одним новичком мерсисайдского клуба в январе мог стать полузащитник «Блэкпула» Чарли Адам, однако о его трансфере договориться не удалось. Впрочем Далглиш уверен, что грядущим летом «Ливерпуль» продолжит покупать звезд.
«Владельцы фантастически нас поддерживали во время трансферного окна, которое получилось очень напряженным. Считаю, клуб сумел извлечь из этого выгоду. Думаю, что они остались слегка недовольны тем, что больше никого подписать не удалось. Все, у кого были сомнения относительно наших аппетитов и нашего движения вперед, теперь знают правду. Летом мы продолжим работать над усилением нынешнего состава», — сообщил Далглиш.
Vladik09 [03.02.2011 00:16], Ну про выгоду бы хоть молчал…
Ага. А если остальных звезд продадим, а на них купим с десяток
хер пойми кого по завышенным ценам, тоже будем считать это
выгодным? Мы не будем в плюсе пока не заиграет Керрол. А
если он не заиграет — мы пропадем.
Вся надежда на новичков, мейрелиша и кепа. Если они
сыграются в атаке — можем бороться за места в ле, и, чем черт
не шутит, может на лч. Забивать нужно больше, чем пропускать.
Наша защита нифига не защита. Лукас, Кириякос, Шкартел .:cry:
Надо много пинать по чужим воротам -)
sand12 [03.02.2011 00:31], На одном сайте читал, что Ньюкасл принял наше предложение, т.к прикинул что если бы мы вдруг летом к ним за Кэрроллом обратились, то даже половину этой суммы не предложили бы))
Карра кстати восстановился к матчу. Поспокойнее как-то 😉
sand12 [03.02.2011 00:38], Шкртел еще куда не шло, а Лукаса и Кирьякоса гнать надо…
Я что-то состав не могу найти, может рано еще..
Vladik09 [03.02.2011 00:41], ну вообще обычно за полчаса или за 20 минут до начала обьявляется
Стартовый состав: Пепе Рейна, Сотириос Кириякос, Мартин Шкртел, Даниэль Аггер, Мартин Келли, Глен Джонсон, Лукас Лейва, Фабио Аурелио, Стивен Джеррард, Раул Мейрелиш, Дирк Кайт Запасные: Петер Гулачи, Джейми Каррагер, Кристиан Поульсен, Джонджо Шелви, Луис Суарес, Макси Родригес, Давид Нгог
Странно что Суарес не в основе чего выжидать то
странно что без нападающих вообще =) Дирки тряхнет стариной
) Вообще какая-та пиратская версия состава
чет вообще гон 3 цзаща в составе. по флангам же джонсон и
келли. А Аурелио куда. 3 игрока атакующего плана только, и то
кэп с натяжкой, он в центре больше. че за херня ()
Новичок «Ливерпуля» нападающий Луис Суарес получил разрешение на работу в Англии и уже в среду выйдет в стартовом составе на матч 25-го тура премьер-лиги против «Сток Сити».
–Уругваец включен главным тренером Кенни Далглишем в состав, – сообщает официальный сайт «Ливерпуля». – Команда намерена продлить победную серию и продолжить восхождение к вершине турнирной таблицы.
Напомним, что Суарес официально стал игроком «Ливерпуля» 31 января. Сумма перехода форварда из «Аякса» составила 26,5 миллионов евро.
Sportbox.ru и ТК «Россия-2» покажут матч «Ливерпуль» – «Сток Сити» в прямом эфире 2 февраля, начиная с 23:00 по московскому времени! Также за событиями встречи вы сможете следить при помощи текстовой трансляции.
и чему верить?охота суареса глянуть,а весь матч ждать нах надо
На спортбоксе комментаторы английские:(
Русских комментаторов нет…
ахаха Шкртел по привычке на вынес сыграл, вместо гола :biggrin:
в 6 защитников)) это что-то новенькое))) 😆
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|