|
-
К слову, не припомню я у игроков, которые лично для меня
являются легендарными, таких стремлений к трофеям личным.
Сложно мне представить интервью Гигза или Гвардиолы, где бы
они упрекали клуб в том, что он им не может предоставить
кубки и чашки чемпионские. Возможно просто ставили клуб
превыше себя. Болельщики в свою очередь награждали их,
возводя в ранг Великих.
sand12 [02.02.2011 01:45], Гиггз просто родился с духом победителя…и помогал своей команде. А не отходил в сторону
мне тоже представить сложно игроков основного состава барсы и МЮ,которые жаловались бы на то что им кубков не хватает 😆
Барса не всегда всех выигрывала…
у Пепа вообще наград нифига вроде нету
LFC [02.02.2011 00:32], адекватно , без матов , браво.
Зы. неправильно сравнивать Гиггза и Торреса. Гиггз —
валиец и МЮ можно сказать дом для него , а Торрес-
испанец , который пришел в Ливерпуль денег срубить и
медальки выигрывать.Но вприницпе думаю любой бы
футболист так поступил , оказавшись на его месте и не
нам его судить , ибо Ливерпуль сейчас в темнющем
тунеле , света в котором оч. далеко нету……
TrumTrumTrum [02.02.2011 02:42], Если не нам его судить, чего же ты про тоннель-то судишь…
TrumTrumTrum Сегодня в челси переходит, а завтра Родину
продаст!
[B]Ювентус не намерен переплачивать[/B]
Туринский клуб летом планирует выкупить у английского Ливерпуля контракт Альберто Аквилани.
Сейчас идут переговоры боссов Старой Синьоры с мерсисайдским клубом, но стороны никак не могут договориться о цене на футболиста.
Ливерпуль хочет 12 миллионов евро. Такую сумму руководство Юве отказывается платить. Сейчас полузащитник играет в Турине на правах аренды. Но, по словам самого футболиста, он не прочь остаться на Олимпико на постоянной основе.
Напомним, что, в свое время, Аквилани перешел в Ливерпуль из Ромы за 20 миллионов евро.
[B]Дебюта Кэрролла за «Ливерпуль» придется подожать несколько недель[/B]
Дебюта новичка «Ливерпуля» Энди Кэрролла, приобретенного в понедельник у «Ньюкасла» за 35 миллионов фунтов, придется ждать «несколько недель». Виной тому травма мышцы бедра.
В нынешнем году Кэрролл не провел ни одного матча. 22-летний футболист повредил бедро во встрече с «Тоттенхэмом» 28 декабря. Тем не менее это не остановило «красных» от его приобретения, тем более за такие громадные деньги.
В январе Кэрролл был направлен докторами «Ньюкасла» в Дубаи в надежде, что небольшой отпуск и теплый климат помогут игроку сборной Англии исцелиться. Однако чуда не произошло, и вскоре Энди посетил доктора в Швеции. До сих пор нападающий не может приступить даже к легким тренировкам. Но «Ливерпуль» относился к этому по-философски.
«Мы совершили это приобретение не для того, чтобы закрыть проблемную позицию на несколько недель. Это приобретение на пять с половиной лет, и в течение этого времени будет много недель, когда он будет здоров и готов играть за нас», — сказал главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш.
Vladik09 [02.02.2011 17:40], Не нужно его отдавать, тем более за такие деньги…
Vladik09 [02.02.2011 17:42], Покупать такого игрока за 35 млн, да еще с травмой — это надо быть малость не в себе(мягко говоря)..
😈
одно из 2х,либо Vladik09 окончательно ёпнулся на нервной почве и сам себе отвечает,либо у него есть ещё один ник и он их поменять забыл 😆 что в принципе тоже сводится к тому что он сам с собой общается 😆
Я не понимаю моменты, когда ты шутишь а когда нет.
Думаю, человек с интеллектом ниже среднего поймёт, что он не отвечал на сообщение, а комментировал новость.
Vladik09 [02.02.2011 17:42], Жаль, хотелось поскорее посмотреть их связочку 🙂
Gerrard [02.02.2011 18:24], интеллект ниже среднего 😆 классно 😆
Gerrard [02.02.2011 18:24], Не обращай на него внимания, похоже в дурке санитарный день, откроют и его снова на форуме не будет))
bolton [02.02.2011 18:31], а башенку, то проверить стоит 😆
[B]Фернандо Торрес — спасибо и до свидания[/B]
И всё-таки за 10 минут до конца трансферного окна Фернандо Торрес подписал контракт с «Челси», рассчитанный на 5,5 лет.
Эта новость взорвала официальный сайт «Ливерпуля», на котором на всех страницах висела информация о переходе Кэрролла…
Эта новость разорвала моё сердце — я чувствовал себя опустошённым и слёзы наворачивались на глаза… как будто потерял близкого человека.
Мысль, что возможно я больше никогда не увижу Нандо в «красной» футболке — меня просто убивала.
Ну что-ж сделанного не воротишь, а на деньги полученные за то, что продали Фернандо Торреса расплатятся за Луиса Суареса и Энди Кэрролла и построят новый «Ливерпуль», потому что команда, как Лайвербёрд не умрёт никогда…
«Ливерпуль» пережил Эйзельскую трагедию и отлучение от европейского футбола, трагедию в Хиллсборо и отставку Кенни Далглиша, пережил Великих тренеров Билла Шенкли и Боба Пейсли, переживёт и нас с вами…
Клуб никогда не зависел от одного человека, даже такого талантливого как Торрес, и всегда поднимался из руин.
# Фернандо Торрес, за свою недолгую (3,5 года) карьеру в «Ливерпуле» сделал для клуба многое: забил 81 гол в 142 матчах, в том числе 65 голов в 102 матчах за «красных» в Премьер Лиге;
# стал самым быстрым бомбардиром «Ливерпуля», забив 50 голов в 72 матчах;
# в сезоне 2007 — 2008 г. повторил рекорд Роджера Ханта — забивал в 8-ми матчах на Энфилде подряд,;
# стал вместе с Пепе Рейна 3-м Чемпионом Мира, среди игроков «красных» (после Роджера Ханта и Иана Каллагена).
[B]Он столько сделал для вас, фанаты «красных», в прошлом сезоне, когда нужно было помогать клубу — травмированный Нандо не вылазил из тренажерного зала и играл через боль и на лекарствах… откладывал до последнего операцию на колене, чуть не пропустив из-за этого Кубок мира в ЮАР, а когда, несмотря ни на что стал Чемпионом мира — на празднование о надел… шарф [I]«Ливерпуля».[/I] Он никогда не говорил и обещает, что не будет говорить плохого о любимом клубе — о «Ливерпуле», даже повторил это в интервью «Челси»![/B]
А что для него сделал клуб — летом вместо 5-ти игроков топ-уровня купили Пол Кончески, Кристиана Поульсена, а также взяли Милана Йовановича безвозмездно и почти до последнего дня торговались по приобретению Суареса в январское трансферное окно? Заметтьте трансферы Суареса и Кэрролла почти полностью оплчены за счёт денег, полученных за то, что «Ливерпуль» продал Торреса. И Фернандо до последнего надеялся, что обещания данные ему сначала Бенитесом и ХиксоДжиллетами, потом Ходжсоном будут хоть частично выполнены… и только осознав, что денег нет и взять их не откуда — попросил продать его, чтобы у «красных» появились деньги на трансферы?
Он отдал все свои силы, способности клубу, а клуб заработал на его продаже 30 миллионов фунтов, столько-же, за сколько продал Хаби Алонсо в «Реал».
А что для него сделали фанаты — да они сложили прекрасную песню о прекрасной легенде — «красной девятке», а теперь сжигают его футболки и называют его Иудой… Что-ж такая «любовь» фанатов — наверное это великая честь для любого игрока «Ливерпуля» — этой чести удостоились Иан Раш, за переход в «Ювентус», Майкл Оуэн за переход в «Реал», а потом ещё раз за переход из «Ньюкасла» в «Манчестер Юнайтед», а Стивен Джеррард только за намерение уйти в «Челси». Потому что переход игроков среднего уровня не вызывает ровно никаких эмоций — уход Йосси Бенаюна и Николя Анелька в тот же «Челси» это нормально, а уход Фернандо, без учёта его побудительных причин — это конечно-же предательство? Может быть мы слишком многого от нехо требовали? Наверное просто он стал для нас почти родным…
Посмотрите в свои сердца и… постарайтесь понять его, ну а если не смодене просто простите и скажите ему «До свидания» — ведь в сердце каждого фаната «Ливерпуля» всегда есть надежда на Великий кам-бэк… И иногда ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ — живой пример этого «король» Кенни!
Поэтому со своей стороны хотел бы пожелать Фернандо успехов, скорейшего восстановления после травм, выигрыша титула в Премьер Лиге и Лиге Чемпионов в этом сезоне (уж лучше «пенсионеры», чем «манки»), а ещё очень хочу, чтобы он как Оуэн и Анелька никогда не смог забить гол в ворота «Ливерпуля».
Ну и напоследок — пожелания от девушек фанаток «Ливерпуля» — «Фернандо поскорей бросай эту Челси и возвращайся к нам — мы тебя ждём»!!!!!!
Грамотная статья, особенно выделенное…
хы,жгёте му*ачьё :biggrin:
Vladik09,я ж о тебе забочусь,ты же тут на гано исходил всю неделю,то это то то не так 🙂 вот я и решил мало ли чего 🙂 я просто если новости комментирую,которые выкладываю, свой ник впереди не вставляю,там итак понятно про что я :biggrin: вот не сразу и понял.Эх,сколько времени прошло,а ты всё про дурку,хоть бы новое чё придумал,беда…
во,перед моим сообщением как обычно ж коммент написал :biggrin:
[B]Луис Суарес дебютирует за «Ливерпуль» в матче против «Сток Сити»[/B]
Новое приобретение «Ливерпуля» 24-летний нападающий сборной Уругвая Луис Суарес сможет дебютировать сегодня вечером в составе мерсисайдского клуба в поединке 25-го тура Премьер-Лиги против «Сток Сити».
Как сообщает официальный сайт «Ливерпуль», все необходимые документы, включая открывающие перед международное освобождение от Футбольной Ассоциации, получены, и Суарес включён в заявку на матч.
Напомним, что Луис Суарес был официально подписан «Ливерпулем» из «Аякса» в последний день зимнего трансферного окна за £22,8 млн, став самым дорогим приобретением клуба. Впрочем, этот трансферный рекорд продержался недолго — вскоре мерсисайды объявили и о подписании Энди Кэрролла из «Ньюкасла», услуги которого обошлись в £35 млн.
Впрочем, из-за травмы бедра дебют Кэрролла состоится не ранее, чем через две недели, не сможет сыграть и защитник Джейми Каррагер (травма плеча), возвращение которого также ожидается в скором времени.
Наставник «Сток Сити» Тони Пьюлис не досчитался к предстоящему матчу двух важных игроков обороны — дисквалифицированного Райана Шоукросса и травмированного Дэнни Хиггинботема.
Напомним, что первый матч между этим двумя командами ранее в этом сезоне завершился победой «Гончаров» со счётом 2-0, однако «Ливерпуль», который в случае победы до двух очков сократит отставание от идущего на шестом месте «Сандерленда», будет надеяться, что при поддержке «Энфилда» добьётся третьей подряд победы в чемпионате.
Скорей бы матч интересно на него посмотреть 🙂
в основе выйдет.больше то не кому
02.02.2011 (19:32) — Прекрасная история, очень красочно и
сказочно все выдумано.
Про травму — это пздц смешно.
«Нандо не вылазил из тренажерного зала и играл через боль и
на лекарствах… откладывал до последнего операцию на
колене»
😮
[QUOTE]что не будет говорить плохого[/QUOTE] — СПАСИБО
ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!
А что для него сделал клуб
[QUOTE]А что для него сделал клуб[/QUOTE]
Зарплату платит. А её нужно отрабатывать, а не ставить
ультиматумы там, где от тебя это не требуется.
[QUOTE]Заметтьте трансферы Суареса и Кэрролла почти
полностью оплчены за счёт денег, полученных за то, что
"Ливерпуль" продал Торреса[/QUOTE]
А покупал не ливерпуль? его подарили?
[QUOTE] И Фернандо до последнего надеялся, что обещания
данные ему сначала Бенитесом и ХиксоДжиллетами, потом
Ходжсоном будут хоть частично выполнены...[/QUOTE] какие
еще обещания?
[QUOTE]и только осознав, что денег нет и взять их не откуда -
попросил продать его, чтобы у "красных" появились деньги на
трансферы? [/QUOTE] Это просто супер фраза!!! Читать всем!
[QUOTE]Что-ж такая "любовь" фанатов[/QUOTE]
Да для таких поступков любви у фанатов хватит.
[QUOTE]бросай эту Челси и возвращайся к нам[/QUOTE]
!!! ;XDD
Мега статья
Какой составчик сегодня будет как думаете?
sand12 [02.02.2011 21:22], Понятно что человек который ее писал, был излишне увлечен)), но мы то тоже быстро забыли сколько он голов соперникам наколотил(а еще и передачи голевые давал). Я лично считаю что он нас конечно этим уходом в последний день подвел, но не меньше подвел тот, кто купил игрока, который толком себя не проявил за огромные деньги(еще и с травмой) и трансфер Янга сорвал еще плюс ко всему… 😡
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|