|
-
Болелы уже по-тихоньку начинают футболки Торреса жечь…
Они бы лучше сожгли того, кто решился на такие трансферы
22.08. Страшные события происходят в Ливерпуле. Почти во всех районах города горят футболки Фернандо Торреса, передает корреспондент ВВС Фил Макналти. Наверное, министерство иностранных дел скоро посоветует россиянам воздержаться от поездок в этот британский населенный пункт.
😆
sand12 [01.02.2011 01:13], Ага, согласен.. Пришло плять новое руководство и тренер и что… — клоака какая то пошла…
Далглиш то тут причем. Он фигура знаковая, не думаю, что это
его рук дело. В последний раз, когда он тренировал, цен то
таких не было — 1 лям уже сумма существенная.
Я вообще понять не могу, что происходит. Бейл и Вилья по 40
стоят. Красич и Бент вместе 35. Море альтернатив. А тут
керрол…
sand12 [01.02.2011 01:29], Мне что-то не верится что он совсем на трансферы не влияет, мог бы и притормозить придурков которые за Кэрролла дают 35 лямов и направить в нужное русло. Да и Торрес не с проста ушел — это явно..
Кэрролл — 11 голов, кстати говоря, выше только тевез с бербой.
Может приживется, забил не мало.
Ну и даглиш в нападающих то знает толк, мож че и заметил в
нем.
Всё! Офф сайт подтвердил, что Торрес переходит в Челси: http://www.liverpoolfc.tv/
От себя добавлю, что считаю полным идиотизмом покупать вот такого вялого Торреса за 50 лямов!!! вы только вдумайтесь, Вилья, регулярно забивающий где только можно стоит 35!!! Дебилы…
LFC [01.02.2011 01:42], Торрес в последнее время прибавлял и он даже не в форме лучше жирафа которого купили за 35 лямов(идиоты! 😡 )..
Vladik09 [01.02.2011 01:44], Ну лучше или не лучше, это мы еще посмотрим! 😉
Крауч, только упитанный. Он на кентавра похож 😉
Аяксу сейчас наверно херова… ) У де Бура истерика
sand12 [01.02.2011 01:38], Да и дело не в этом знает он толк, или нет, а в том что уже кому попало предлагали, Ньюкасл для порядка поломался, цену взвинтил и все. Поди там щас все ржут и радуются как наших нае%али..
Вот и купили Джонсона, Янга, Лукаку — %ОПА короче полная…
Vladik09 [01.02.2011 01:44], Я вообще рад покупке Кэрролла! Еще бы Нолана прикупить…эх… 🙂 Эндрю Хороший нападающий!
Vladik09 [01.02.2011 01:51], с Янгом ещё не конец.. и Адам что-то долго едет, новые новости не идут..
LFC [01.02.2011 01:51], А я НЕТ !
За нолана они вообще б запросили запредельную сумму.
LFC [01.02.2011 01:51], Я вообще просто даже и предположить не мог о том что Сороки его продадут.
А вот и главное блюдо вечера! Ливерпуль на своем официальном сайте сообщает, что с Челси была достигнута договоренность о трансфере Фернандо Торреса. Цента трансфера уже согласована, и теперь игрок получил разрешение вести переговоры с Аристократами.
Все пиз%ец….(((((((((((((
Форвард «Ливерпуля» Фернандо Торрес близок к подписанию личного контракта с «Челси».
Переговоры продолжаются, в настоящее время идет обсуждение прав на использование клубом образа Торреса.
Что касается зарплаты испанца, то она должна составить 175 тысяч фунтов в неделю, информирует BBC. 😮
Молоды, так держать, усилили одного их злейших соперников чампа.. Ну господа..
Я буду очень сильно смеяться если он не заиграет у них! 😆
ROBBER [01.02.2011 01:59], А чего удивляться-то, их тренер в отличии от некоторых понимает на что Торрес способен и что он умеет, поэтому и З/П соответствует и никакой жирафоподобный Кэрролл к нему по классу и близко не стоит…
Да ладно вам ребята! Ну ушел и ушел, что такого то! Мы купили двух молодых и перспективных нападающих! команда строится, состав обновляется, глядишь и номер строчки в турнирной таблице будет уменьшаться! 😉
Я за перемены! (Ну Джеррард конечно не продается) 🙂
[QUOTE]обсуждение прав на использование клубом образа
Торреса[/QUOTE]
У болельщиков ливерпуля бурное обсуждение наверно на тему
«использование образа торреса) 🙂
LFC [01.02.2011 02:04], С этими горе — «специалистами’ все продаются…
у вас сколько он получал в неделю?
Терри с Лэмпардом теперь пойдут в офис выбивать себе такие же зарплаты..
Пока только кентавра купили, или адам тоже уже у нас? На
него бы поглядеть.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|