|
-
Люди чё как там новости ливера новые есть!!!!
Люди почему никто несоздаст сайт Ливерпуля как у ИНТЕРА?????? 😥 😥
84LIVERPOOL [27.05.2007 09:46], возьми и создай!
Gerrard [27.05.2007 10:34], ага я в этом нечё непонимаю! 🙁
84LIVERPOOL [27.05.2007 10:35], я тоже… но это сайт Интера неплох, лучший в России
Gerrard [27.05.2007 10:36], лучший в РОССИИ 😮
84LIVERPOOL [27.05.2007 10:37], да, там даже написано:ЛУЧШИЙ РОССИЙСКИЙ САЙТ О МИЛАНСКОМ ИНТЕРЕ
Gerrard [27.05.2007 10:39], ясно!
Форвард «Барселоны» Самюэль Это’О признался, что его прельщает перспектива перехода в «Ливерпуль». Но камерунец при этом не подтвердил информацию о том, что англичане уже сделали предложение сине-гранатовым, сообщает Sky Sports. Интерес к игроку каталонцев ранее проявляли лидеры премьер-лиги — «Манчестер Юнайтед», «Челси» и «Арсенал». Теперь же, по сведениям испанских СМИ, «Ливерпуль» готов предложить за Это’О хавбека Хаби Алонсо и солидную компенсацию.
«Что меня впечатляет в «Ливерпуле», так это его командный дух, — отметил камерунский нападающий в интервью Sunday Mirror. — А фанаты этой команды — просто фантастика. Именно с их помощью «Ливерпуль» добивается побед. Сыграю для таких болельщиков с большой радостью. Я выступал на «Энфилде» в четвертьфинале Лиги чемпионов, так что знаю, что это такое».
«Впрочем, передо мной постоянно возникает столько перспектив, что я начал просто не думать о каждом из вариантов. Если у меня появится возможность сыграть в премьер-лиге, сообщу об этом первым. В таком случае соберу пресс-конференцию, — добавил Это’О. — Я ничего не слышал о предложении «Ливерпуля» или кого-то еще. Таким вещи мне не сообщают. Сейчас я думаю о следующем сезоне, который собираюсь провести здесь».
Ааа, нахрен нам эта обезьяна, не отдадим Алонсо!
Полузащитник «Ливерпуля» Джермэйн Пеннант признался, что не понимает решение Стива Макларена, который не вызвал его в сборную Англии. После финала Лиги чемпионов в Афинах хавбек был одним из немногих игроков «красных», которые не удостоились критики, однако Пеннант вновь не попал в национальную команду, отмечает Sky Sports. Англичанам в июне предстоит провести товарищескую встречу с Бразилией, а также отборочный поединок Euro-2008 против Эстонии.
«Я думал, что футболист, который играет в финале Лиги чемпионов, таким образом стучится в двери сборной. Если это не так — я чего-то не понимаю», — отметил Пеннант в интервью People.
«В Лиге я получил отличный опыт. Ведь в этом турнире мы дошли до финала, — добавил хавбек «Ливерпуля». — После того, как мы столкнулись с рядом проблем, финал Лиги чемпионов и третье место в чемпионате — это то, чего я даже ждать не мог. Попасть в состав сборной Англии и сыграть за нее стало бы отличной концовкой сезона для меня. Так что я страшно расстроен».
Dim@ [27.05.2007 19:25], Макларен внатуре тупой 😈 . Он бы лучше вообще капитаном сборной сделал Стиви а не Терри
Полузащитник «Ливерпуля» Мохаммед Сиссоко заявил, что его будущее в команде зависит от результатов разговора с наставником команды Рафаэлем Бенитесом. Малиец намерен в ближайшее время определиться со своими перспективами, передает Sky Sports. По словам игрока, который крайне расстроился из-за того, что не попал в стартовый состав на финал Лиги чемпионов, им интересуется «Барселона». 22-летний Сиссоко потерял место в основе после появления в «Ливерпуле» Хавьера Маскерано.
«Состав определяет тренер. Он выпускает тех, кто, на его взгляд, лучше готов к игре. Я это понимаю, — отметил хавбек в интервью Daily Star. — В начале сезона я играл очень часто. Но потом стал выходить через раз. И это меня совсем не радует. Когда ты молод, хочешь играть постоянно. Мне 22, я хочу прогрессировать».
Контракт Сиссоко с «Ливерпулем» рассчитан до 2009 года. Полузащитник готов продлить соглашение, но только при условии, что Бенитес пообещает чаще его использовать.
«Я счастлив здесь. Выступать за такой клуб — что-то особенное, — признался малиец. — Но мне нужно быть уверенным в том, что меня ждет. Знаю Бенитеса с тех пор, как мне было 17 лет. Он — великолепный тренер. Не сомневаюсь, он верит в меня. Так что я готов остаться в его команде. Но я хочу играть, и тренер должен понять мою позицию».
болелшики лутшие в Англии. команда говно, не может равноценно держать уровень Арсенала и Челси.
romantik88 [27.05.2007 23:56], ты воще про кого сказал?? 😮
romantik88 [27.05.2007 23:56], ты про Ливерпуль? 😮
Английские «Ливерпуль» и «Челси» проявляют интерес к защитнику «Милана» и сборной Грузии Кахе Каладзе, который летом намерен покинуть клуб, сообщает Tuttosport. 29-летний футболист сыграл в завершившемся чемпионате Италии 17 матчей и забил один гол.
Я вообще в шоке 😮 зачем он им сдался? Хоть бы его в Челси взяли 🙂
В Челси прекрасные защитники: Терри, Карвалью, Ферейра, А. Кол. на замене Голандец Боуклаз(Боунаруз), Хант (Анг), и Есен — который в этом сезоне половину матчей отыграл в защите.
romantik88 [28.05.2007 10:05], эм. я вижу появился ярый болельщик челси. возут его роман, по пол почему-то женский….как же это понимать ? 😆 :conf:
romantik88 [28.05.2007 10:05], Какое лого у тебя старое, мож Обои Где такие завалялись 🙂
romantik88 [28.05.2007 10:05], и зачем это писать в теме про Ливер?
Dim@ [27.05.2007 19:24], чувак бато скозанул ДА Алонса НАШ!
Dim@ [28.05.2007 09:40], норм Каладзе
Gerrard [28.05.2007 13:08], дану, да тем более он Миланский :arr:
Dim@ [28.05.2007 16:05], ты где бирёш ливера новости! 🙂
romantik88 [28.05.2007 10:05], чувак тебе [URL=http://livescore.tomsk.ru/forum/1/131/]сюда :)[/URL]
addd — спасибо.
Pis9 — пол исправил, хорошо что заметил.
28.05.2007 (16:52) 84LIVERPOOL у меня он новости берет 🙂
Vitaliy [28.05.2007 17:20], нет :biggrin:
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|