Четверг, 5 Марта 2026 01:57 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 14,581 по 14,610 (из 17,559 всего)
  • Автор
    LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Суарес: «Каждый хотел бы оказаться на моем месте»[/B]

Новобранец «Красных» уверен, что переход в Ливерпуль – это верный шаг в его карьере.

Уругваец в субботу прибыл в Англию для прохождения медицинского обследования и подписания личного контракта. Днем ранее мерсисайдский клуб договорился с Аяксом о трансферной стоимости футболиста, которая составила около 23 миллионов фунтов.

После информации о том, что Фернандо Торрес попросил руководство клуба рассмотреть 35-миллионное предложение Челси по его трансферу, в прессе появилась информация, что якобы уход испанца может заставить Суареса отказаться от перехода на «Энфилд».

Однако «Кролик» поспешил развеять эти домыслы, заявив, что переходит в Ливерпуль, чтобы помочь восемнадцатикратному чемпиону Англии вернуть былую славу.

«Я счастлив, — говорит 24-летний форвард Ajax TV. – Для каждого футболиста перейти в такой большой клуб – важное событие. Это серьезный вызов для меня».

«Ливерпуль – отличный клуб. Каждый хотел бы выступать здесь. Они всегда играют в Лиге Чемпионов или Лиге Европы, а во внутреннем первенстве входят в четверку лучших команд».

«Лишь вчера днем я узнал, что мой трансфер наконец-то согласован».

Примерить красную футболку Луис сможет уже в ближайшем матче Премьер-Лиги против Стоук Сити, но будет ли его партнером по нападению Фернандо Торрес – пока неясно.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]«Челси» готов отдать за Торреса 50 миллионов и Анелька в придачу [/B]

Руководство «Челси», одержимое покупкой форварда «Ливерпуля» Фернандо Торреса, предложило новый вариант сделки по испанскому нападающему, пишет The Daily Mail.

Если накануне в британской прессе появились сообщения о 60 миллионов за трансфер, то в воскресенье СМИ озвучили новый вариант сделки — 50 миллионов фунтов, а также нападающий «синих» Николя Анелька, чья трансферная цена равняется 8 миллионам.

В контракте Торреса существует пункт, согласно которому игрок может быть продан ближайшем летом за 50 миллионов. Отпустив испанца в январе, боссы «красных» могут получить в придачу француза, который уже играл за «Ливерпуль» в 2002-м году.

Если сделка все-таки состоится до конца трансферного окна, которое закрывается 1 февраля, то это покупка станет самой крупной в истории премьер-лиги. Сейчас рекорд принадлежит «Манчестер Сити», который в 2008-м заплатил «Реалу» за Робиньо 32,5 миллиона фунтов.

LIVERPOOL1892
    Участник

Нах%й нужен этот простите чертила да и вообще сколько можно то Нандо не продаётся почему столько всяких разных слухов и версий пошло… Что меня радует так это то что на офф сайте подтвердили что Нандо не продаётся и эта информация остается неизменна.

Vladik09
    Участник

От Торреса хотелось бы услышать комменты, а то что-то не очень мне верится в то, что он хочет уйти…

LIVERPOOL1892
    Участник

Vladik09 [30.01.2011 13:53], Я вот тоже уже какой день сижу на сайтах и жду новости когда же он выскажется как надо если реально хочет уйти, удачи пусть п%зд%ует.

sand12
    Участник

Он хочет уйти — он же написал это. А на сайте подтвердили.
    «Не продается» — вообще в футболе слово редкое. Если уж
    есть курс на долгосрочную перспективу — нужно его
    придерживаться, а испанец туда не вписывается. Ему нужны
    триумфы, игры в ЛЧ, чемпионства. Это, к сожалению,
    ливерпуль в ближайшее время предложить не может, а
    держать его еще какое-то время, пока он совсем не перегорит
    со своими грезами о кубках, его нет смысла.

Анелька очень плохо играет в этом сезоне. Но если брать в
    расчет ЧМ, с которого все приехали ни рыба ни мясо(кроме
    барсы), и чемпионство челси, в котором он принял
    непосредственное участие, то надежда, что он заиграет, есть.
    В любом случае, это запасной вариант суареза и, если
    срастется, его напарник по атаке.

LIVERPOOL1892
    Участник

Интересный комментарий одного из скаузеров.

Блин вообще считаю многих футболистов чертями. Уверен сейчас получу куча минусов, но скажу то что думаю: Помните во время ЧМ 2010 Джеррардом интересовался Реал Мадрид и в начале Реал хотел предложить за него 30 млн. евро, ведь Моур всегда о Джеррарде мечтал, но сам Перес стал против этого трансфера, а мы все переживали когда узнали новость о том что Джеррард изъявил желание перейти в Реал, и мы в этот момент вспоминали Оуэна. С каждым годом я всё меньше и меньше верю футболистам нашим, всё время клянутся в верности а потом нож в спину. И ненадо мне говорит что мол Джерррард не хотел уйти и это была утка, на самом деле все понимают что это вовсе не была уткой и Джеррард остался только потому что Перес не позволил Моуриньё сделать нам предложение. Все ведь помнят как Джерррард на эту новость отвечал: скажу о своём будущем только тогда когда закончиться ЧМ, и это не потому что он думал только о ЧМ, это потому что он точно не знал будет ли от Реала предложение, а ведь глупо было бы сказать на его месте я ухожу в Реал а предложение в итоге не поступит. Как тогда говорил уважаемым всеми GLover это было похоже на какой-то шантаж, ведь тогда если он не думал уходить то должен был сказать: я остаюсь в Ливерпуле навсегда и точка! Тогда все журналисты перестали бы у него про этот трансфер спрашивать и играл бы себе спокойно на ЧМ. Такая же ситуация была когда Челси интересовался Джеррардом. Теперь на счёт Торреса. Помните интерьвью Давида Вильи после ЧМ 2010 где он говорил что удивлён тем что Торрес не перешёл в Челси, а мы думали какой на хрен Челси, о чём он(Вилья) вообще. Теперь всё становиться ясно а именно, Торрес наверняка говорил Давиду о том что хочет перейти в Чесли, а он остался в итоге Ливерпуле вот поэтому и Вилья удивился, думаю тогда Абрамович сжмотил деньги и не предложил Ливерпулю ничего и у Торреса не оставалось другого выбора, а Абрам не купил его тогда потому что не было в Нандо необходимости ведь они выиграли АПЛ и играли прилично, а теперь появились проблемы и теперь Абрам готов раскошелиться, к тому же нефть с тех пор подорожала от чего и кошелёк Романа стал только толше. Я благодарен Торресу за все его голы, но в нём я очень сильно разочеровался, как разочеровался в своё время в Оуэне и Джеррарде и теперь я лично нехочу видеть его в красной майке с эмблемой Ф.К. Ливерпуль. Вывод отдать капитанскую повязку Каррагеру и приглашать только тех футболистов для которых нет клуба более великого чем ЛИВЕРПУЛЬ!

P.S. Мы верим только в те вещи в которых хочется верить!

Поэтому мы хотим себе внушить что тот шум с Джеррардом был простой клевотой которую сотворили жёлтые издания, а теперь даже после официальной инфы от официального сайта некоторые всё равно не хотят верить что Торрес действительно хочет уйти. И нам очень обидно когда игрок которого мы любим как родного брата хочет покинуть нас ради каких-то пенсионером и это удар по нашему самолюбию и удар по клубу ради которого мы готовы пойти на многое.
    И чтобы не произошло в итоге, а наша с вами задача сделать так чтобы Ливерпуль никогда не был один, и у нас это получиться потому что я знаю болельщиков Ливерпуля и нет на свете фанатов более верных чем фанаты Ф.К.Ливерпуль!

Vladik09
    Участник

sand12 [30.01.2011 14:07], Ты думаешь Челси это сможет предоставить, Абрамыч похоже наигрался с ними и теперь они будут все ниже опускаться, а учитывая то, что у них целая куча пенсионеров, кризис там будет похлеще нашего…

sand12
    Участник

блин, а 50 лямов — это данс эвребади. Если в последний момент
    еще урвем Элию, джонсона или янга, это будет шикарно. Шанс
    есть.

LIVERPOOL1892
    Участник

[URL=http://www.youtube.com/watch?v=UUhS6vKoTaU&feature=player_embedded]Смотрим (внешка)[/URL]

sand12
    Участник

а смотрим (томск) не будет?-)

Vladik09 Фернандо так думает, не я) Он же к ним хочет. А Роме,
    если он еще вкладывает столько в трансферы, видимо не
    надоело челси. Когда кормушку прикроют, синие конечно
    сдуются, а пока бабло есть, все на мази.

Vladik09
    Участник

sand12 [30.01.2011 14:21], И когда у них был последний заметный трансфер?))

sand12
    Участник

Рамирес

Vladik09
    Участник

sand12 [30.01.2011 14:25], Сколько?

sand12
    Участник

Челси стремится стать самостоятельной командой, которая бы
    зарабатывала и окупала бы затраты сама. Но у нее это пока не
    очень выходит 😉 Ромка насмотрелся на успешные проекты МЮ,
    Барс и Арсов, теперь так же хочет.

sand12
    Участник

А может я протупил насчет рамиреса, мне чет вспомнилось
    больше 20 лямов отдали.

sand12
    Участник

[QUOTE]Интересный комментарий одного из скаузеров.
    [/QUOTE]

Ну на таких суждениях тоже далеко не уедешь. Либо придется
    болеть за Атлетик, в котором только воспитанники баски,
    либо делать кумирами всяких Шкартелов и Лукасов,
    которыми никто из клубов интересоваться не будет.

Не всем футболистам еще улыбается перспектива сидеть в
    клубе всю свою жизнь. Ибрагим, например, говорил, что, ему
    скучно подолгу находится в клубе, по этому он и бегает от
    одного к другому. А есть те, кому клуб — дом родной, и они
    никогда его не продадут. Дело вкуса.

Сейчас, в отличии от былых славных времен, когда сражались
    в кровь за честь клуба(и платили им тогда копейки и
    трансферы были по 1 млн на звезду(но это упускают)), футбол
    — огромный бизнес. Очень большая сфера, и очень
    прибыльная. Во благо клуба и кармана владельца того же
    Кака могут продать в реал против желания, например. Эту
    структуру сложно понять и оценить поступок того или иного
    футболиста тоже.

Vladik09
    Участник

sand12 [30.01.2011 14:32], За 22 ляма он пришел. Ну это согласен, крупный трансфер, но а похерили они сколько хороших игроков: Баллак, Коул, Карвалью, Деку — это ведь не от хорошей жизни…

LIVERPOOL1892 [30.01.2011 14:14], Расскажи что там?

bolton
    Участник

«Челси» готов отдать за Торреса 50 миллионов и Анелька в придачу 09:57
    Руководство «Челси», одержимое покупкой форварда «Ливерпуля» Фернандо Торреса, предложило новый вариант сделки по испанскому нападающему, пишет The Daily Mail.
    Если накануне в британской прессе появились сообщения о 60 миллионов за трансфер, то в воскресенье СМИ озвучили новый вариант сделки — 50 миллионов фунтов, а также нападающий «синих» Николя Анелька, чья трансферная цена равняется 8 миллионам.

В контракте Торреса существует пункт, согласно которому игрок может быть продан ближайшем летом за 50 миллионов. Отпустив испанца в январе, боссы «красных» могут получить в придачу француза, который уже играл за «Ливерпуль» в 2002-м году.

Если сделка все-таки состоится до конца трансферного окна, которое закрывается 1 февраля, то это покупка станет самой крупной в истории премьер-лиги. Сейчас рекорд принадлежит «Манчестер Сити», который в 2008-м заплатил «Реалу» за Робиньо 32,5 миллиона фунтов.

bolton
    Участник

а,чёрт,не заметил что было уже.

LIVERPOOL1892
    Участник

24-летний новичок (если не случится форс-мажора) Ливерпуля Луис Суарес спит и видит себя на Энфилде.

«Я счастлив. Для каждого игрока важно попробовать себя в большом клубе, для меня это отличная возможность», — говорит Луис Суарес о переезде в Англию.

«Ливерпуль — прекрасный клуб, каждый хочет играть здесь. Они всегда участвуют в Лиге чемпионов или Лиге Европы, и относятся к четверке больших клубов Премьер-лиги», — располагает устаревшей информацией уругвайский бомбардир…

LIVERPOOL1892
    Участник

Луис Суарес уверен, что переход в «Ливерпуль» — идеальный вариант для продолжения его карьеры.
    В субботу уругвайский форвард прибыл в Англию для прохождения медицинского обследования и обсуждения условий личного контракта с мерсисайдцами. Клубы между собой уже договорились: «Аякс» согласился отпустить форварда за 26 с половиной миллионов евро.

«Я счастлив», — резюмировал Суарес.

«Для любого футболиста переход в такой большой клуб — невероятно важное событие. «Ливерпуль» — прекрасный клуб, выступать в котором мечтают все, и который регулярно играет в Европе», — отметил уругваец.

«Вместе с тем принять такое решение было очень сложно. Переговоры длились очень долго. Я уже настраивался на то, что в воскресенье будем играть с «Бредой». Однако в четверг вечером узнал, что стороны договорились», — добавил Суарес.

Дебютировать в составе нового клуба уругваец может в ближайшую среду в матче против «Стока» на «Энфилде».»

Vladik09
    Участник

LIVERPOOL1892 [30.01.2011 14:14], Благодарю, классный ролик и музыка хорошая, что они в некоторых моментах творят — это просто охренеть можно, будет очень обидно если такая супер-связка распадется… 🙁

ArtSeek
    Участник

Vladik09 [30.01.2011 14:12], Поверь мне он не наигрался! И покупки будут и очень серьёзные(не сейчас, конечно), но будут в ближайший год.

sand12
    Участник

[QUOTE]Поверь мне[/QUOTE]
    Откуда знать, когда он наиграется? -) 1.5 день до закрытия —
    Торрес бреется 😉 В среду наверно увидим Эль нинье и эль
    пистолето вместе.

Vladik09
    Участник

ArtSeek [30.01.2011 17:10], Если честно, то мне без различно будут у Челси покупки или нет, я только не хочу, что бы Торрес туда шел. Ну а по поводу будущего спада в этой команде — мне думается что он будет…

dibronx
    Участник

LIVERPOOL1892 [30.01.2011 14:14],
    класный клипак 🙂

dibronx
    Участник

[B]Аггер: «Одно удовольствие, а не работа» [/B]

Датчанин стал еще одним игроком Ливерпуля, которому по душе методы работы Кенни и его напарника Стива Кларка.

Защитник ощущает, как с каждой тренировкой под началом легендарного шотландца команда становится сильнее, что и доказали две последних игры первенства, благодаря которым «Красные» оказались на 7 строчке турнирной таблицы.

«Кенни — легендарная личность. Он очень много значит для клуба и города. Его присутствие здесь неоценимо. Он с нами всего несколько недель, но уже я сейчас могу заверить вас, что мне по нраву его стиль игры», — цитирует футболиста официальный сайт клуба.

«Он всегда с позитивом подходит к своей работе, цель которой состоит в том, чтобы сплотить команду. Я верю в то, что ему по силам добиться успеха с нами».

«При встречах команды или на тренировках, на которых мы отрабатываем различные моменты в нашей игре, вы можете заметить, что Кенни желает добиться от нас нужного результата, акцентируя нашего внимание на важности владения мячом и способах его сохранения».

«Он осознает, что настоящий успех может прийти лишь в случае игры всей команды, а не отдельных игроков, поэтому мы стремимся к усилению командного духа».

Сразу после назначения Далглиша на пост наставника мерсисайдцев в тренерский штаб прибыл Стив Кларк, работа которого оставила хорошее впечатление на талантливого датского защитника.

«Вы уже могли заметить, что собой представляет Кларк, и надеюсь, что его работа и дальше будет приносить пользу нашему клубу», — продолжил Даниэль.

«Кенни вместе со Стивом образуют отличную команду, которая может играть важную роль для клуба не только на протяжении нескольких месяцев, но и на большой дистанции. Очевидно, что они прекрасно подходят Ливерпулю».

«Для достижения нужного результата нашим игрокам необходимо хорошенько постараться».

«Под началом нового тренера мы обрели себя, что имеет большое значение для каждого из нас. Обладая уверенностью, легче добиваться успеха».

«Достаточно вспомнить, чего уже достигали некоторые игроки здесь в прошлом, поэтому не вижу причин тому, чтобы сделать нечто подобное».

С тех пор, как Аггер оправился от травм, он был включен в стартовый состав на все пять матчей под руководством Далглиша, и игрок в очередной раз отмечает, что его будущее связано лишь с Ливерпулем.

«Я не вижу преград к тому, чтобы продолжить свою жизнь «Энфилде», к тому же по контракту у меня осталось около трех лет и собираюсь добросовестно его отработать до конца».

«Я верю в наш клуб, и мне нравится этот город, так почему же я должен искать что-то лучшее?»

Dim@
    Участник

Чувствую, уйдёт Торрес. Да и пусть уходит. Сумма приличная. Только вот Анелька я не хочу.

Vladik09
    Участник

[I]Dim@ [30.01.2011 21:56],[/I] Нельзя что-бы он сейчас уходил, нету уже времени нам эту сумму потратить, да и самим нужен этот игрок…

Просмотр 30 сообщений - с 14,581 по 14,610 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.