Четверг, 5 Марта 2026 01:37 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 14,551 по 14,580 (из 17,559 всего)
  • Автор
    LIVERPOOL1892
    Участник

На официальном сайте есть подтверждение что Торрес не продаётся :ex:

Dim@
    Участник

Хочет уйти-пусть уходит. Как Маскерано стал… Деньги хорошие, нужно продавать.

Vladik09
    Участник

Dim@ [29.01.2011 11:09], Это неизвестно еще, ничего тебе
    во всем этом подозрительным не кажется? Торрес недавно
    говорил что с нами, а тут уйти хочет… вопрос — почему? уж
    кому-кому, а ему то за место в составе не стоит
    волноваться, а только из-за бабок, в это я не верю, тогда
    еще при Хиксе ушел бы…

Dim@
    Участник

Vladik09 [29.01.2011 12:25], тоже мало верится в это, но исключать тоже нельзя)

LIVERPOOL1892
    Участник

По новостям сказали что у Торреса в контракте есть пункт что он может уйти с Ливерпуля только если клубу предложат не менее 50 миллионов фунтов…

Vladik09
    Участник

LIVERPOOL1892 [29.01.2011 12:51], Да, это так…

Dim@
    Участник

А мы его за сколько брали 20+ лямов?

sand12
    Участник

20+гарсия

sand12
    Участник

Очень большая вероятность ухода Фернандо. Его желание,
    выраженное на бумажке, лежащей на столе руководства, об
    этом красноречиво говорит. Здорово было бы, если он
    озвучил это раньше. 40 млн зеленых — прекрасно бы
    вписались в клуб в виде Янга и Адама. А может какого-нить
    напа интересного в пару Суаресу. В принципе, и дуэт с
    Форланом был бы крут. -)

В уходе Торреса плюсов, на самом то деле, я вижу много.
    Несомненно девятый номер был лидером команды, и с ним
    обычно связывали успешность атакующих действий. Но
    незаменимых нету. Во первых, теперь Луис вступает в роль
    главного галеадора в клубе. Если надежды оправдаются, он
    может полностью раскрыться, а не быть в тени Фернандо.
    Помните как Руни раскрылся, после ухода Кришты? А второе,
    обычно лидеры делают игру, плохо они смотрятся или нет,
    игра все равно строится через них. Если кто-то другой
    возьмет эти функции, красные только выиграют, так как
    прежний торрес смотрится блекло. И это символично, ведь
    команда строится новая. А На Эль Нинью вообще далеко не
    уедешь, его требования и угрозы ухода уже раздражают. И
    надеюсь Рауль будет продолжать радовать с Джонсоном.

Но все равно дико хочется посмотреть на Торреса в паре с
    Суаресом. Может не уйдет еще, а потом и одумается. Но мало
    в это верится, все таки его лигочемпионские амбиции навряд
    ли можно будет удовлетворить в ближайшее время.

bolton
    Участник

«Челси» увеличил предложение по Торресу до 60 миллионов 11:48
    Лондонский «Челси» не оставляет попыток до закрытия трансферного окна заполучить форварда «Ливерпуля» Фернандо Торреса. Руководство «синих» готово выложить за испанца уже 60 миллионов фунтов.
    Напомним, накануне «Ливерпуль» отклонил предложение «Челси» продать Торреса за 40 миллионов. Если «красные» все-таки решат продать своего нападающего, то этот трансфер станет рекордным в истории премьер-лиги.

Возможно, руководство «Ливерпуля» согласится на новые условия «Челси», так как в пятницу самый титулованный клуб Англии договорился о переходе нападающего «Аякса» Луиса Суареса за 26,5 миллионов.

sand12
    Участник

нифига он не увеличил, это сумасшествие и чукотский миллиардер на такое не пойдет.

ROBBER
    Участник

bolton [29.01.2011 17:24], есть пункт о выкупе за 50 млн., так что 60 — это бред, в Челси тоже не кретины работают..
    sand12 [29.01.2011 16:03], Форлан, кстати, не меньше Суареса стоит, если не больше(т.к. с Суаресом продешевил Аякс)

sand12
    Участник

форлан дешевле как минимум в 2 раза 100 процентов. Ему 32
    уже. Но зарплата больше.

sand12
    Участник

в любом случае на деньги Романа можно погулять знатненько,
    как шейхи прям.

dibronx
    Участник

sand12 [29.01.2011 17:59], Форлан не дешевле

sand12
    Участник

Ему 32 — никто 25 не заплатит. Потом даже малую часть денег с
    этого транфера не вернуть, притом еще зарплата огого у него.
    Атлетико, уверен, за 15 с ним легко растанется.

ROBBER
    Участник

sand12 [29.01.2011 17:59], если бы он стоил [QUOTE]как минимум в 2 раза 100 процентов[/QUOTE] , т.е. 26,5/2=13,25 млн. — он бы уже давно был за пределами Испании, ну или в одной из двух первых команд Испании.. другое дело 30 млн, которые за него пока не хотят давать.

sand12
    Участник

Ювентус не договорился, например, конкретно по зарплате с
    Диего. В этом камень преткновения. А так бы бегал себе уже
    спокойно в турине.
    Вспомните хоть один трансфер больше 20 лямов с участием тех
    кому за 30.

ROBBER
    Участник

sand12 [29.01.2011 18:13], далеко ходить не буду — Зидан перешел в Реал в 29-30 лет за [B]75[/B]млн. евро..

sand12
    Участник

Ну на счет 30 я погорячился, в 32 точно не назовешь 🙄

Чертов реал вечно все портит…

sand12
    Участник

И ему было тогда 28 вроде Это огого возраст.

ROBBER
    Участник

sand12 [29.01.2011 18:26], он 1972 года рождения, а перешел в 2001, т.е. минимум 29, а может уже и ближе к 30-ти..

dibronx
    Участник

[B]Томми Смит: «Засуньте свое предложение…» [/B]

Мыслями о ситуации вокруг Торреса поделился с Liverpool Echo легендарный защитник «Красных».

Свою колонку Томми озаглавил чуть подробнее, чем мы нашу новость. В оригинале она выглядит так: «Если судить с позиции футбольного клуба Ливерпуль, то я знаю, куда Челси может засунуть свою волшебную пачку денег».

«Ливерпуль совершенно прав, отклонив предложение Челси о покупке Торреса, — размышляет Смит. — Я знаю, многие недовольны формой Эль-Ниньо в этом сезоне, или считают, что он в целом слишком травматичный игрок. Эти люди убеждены, что нам следует заработать на нем, особенно, ввиду неопределенности с его будущим на «Энфилде».

«Но, господа, это не делается ТАК. И я считаю, что руководство клуба поступает верно, прилагая все усилия, чтобы дать Челси от ворот поворот».

«Все мы знаем о бесчисленных проблемах Ливерпуля последних лет, как на поле, так и за его пределами. Сейчас, когда забрезжил свет надежды на поправку наших дел, является Челси и размахивает у нас перед носом своими банкнотами, полагая себя и свои деньги всемогущими».

«Несмотря на все свои скороспелые успехи, Челси как клуб недостоин даже свечку держать для Ливерпуля (распространенное английское выражение, сродни русскоязычному «в подметки не годится» — прим. перев.). У нас новые владельцы, вывести нас из кризиса взялся Кенни Далглиш — это ли не повод для оптимизма многомиллионной армии лучших в мире болельщиков. Тех самых болельщиков, которые до сих пор верят в Торреса, и связывают с его именем свои надежды».

«Что ж, если угодно, списывайте Ливерпуль со счетов. Но делайте это на свой страх и риск. Люди делали это много раз в прошлом, и им пришлось потом пожалеть об этом»

«Я как сейчас помню выходку комментатора с ITV Джеральда Синсдадта. В 1978 году мы вылетели в первом же раунде Кубка Европейских Чемпионов от Ноттингем Форест, и он в прямом эфире завел песенку «Вечеринка окончена», полагая, что это закат нашей славы. «Коп» потом заставил его подавиться его же собственными словами».

«Сейчас мы как никогда нуждаемся в наших лучших игроках, и Торрес один из них. Сейчас он возвращается к своей лучшей форме, а клуб готовится выйти на авансцену и занять свое законное место, в отличие от Челси».

«Я верю, что Фернандо не сумасшедший, чтобы оставить один из величайших клубов мира ради них, и я до сих пор не верю, что он это сделает».

«Красная» дружина должна оставаться сильной».

«Руководству же следует заявить, что оно хочет миллиард фунтов за Торреса, и то оно лишь начнет размышлять над предложением в таком случае!».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]10 фактов о Луисе Суаресе[/B]

1) Суареса называют «El Pistolero», что в переводе означает «Стрелок».

2) Наиболее яркие черты его лица — заостренные уши. Они так запомнились во время его карьеры в Голландии, что Суарес даже снялся в рекламе слуховых аппаратов!

3) У Луиса были длинные волосы, но в начале сезона 2009-2010 его жена София потребовала, чтобы он подстригся! Причина? Она думала, что это будет демонстрация уважения после того, как ему вручили звание капитана клуба.

4) Он родился 24 января 1987 года, в этот же день родились: актриса Миша Бартон и музыкант Джулс Холланд.

5) Луис рос в Сальто, втором по величине городе Уругвая. Который знаменит известен ‘термальными бассейнами’, которые сохраненяют тепературу более чем 55 градусов Целсия в течение года.

6) В сезоне 2009-10 г., забив во всех турнирах 49 голов, он стал лучшим бамбардир чемпионата Голландии (Эредивизи). Также он был назван Футболистом Года в Голландии.

7) IFFHS назвала его лучшим голлеадором года.

8). Суарес считает Лионеля Месси лучшим игроком в мире. В 2009 году, в интервью испанской газетой «El Mundo Deportivo», он заявил: «Месси лучший, без сомнения. Истонное удовольствие наблюдать, как он играет. Я спрашивал Мартина Касереса о Месси, и он сказал, что в раздевалке Месси — только один из игроков в команде и очень скромен.»

9) Сам он считает, что его достоинствами, как футболиста, являются его техника и врожденная способность забивать голы. «Я могу отметить, что технически я очень хорош, удачлив и в состоянии легко забивать голы. Однако, мне не нравится обсуждать самого себя; я предпочитаю, чтобы другие говорили, что они обо мне думают.»

10) Талант должен соответствовать великому имени, поскольку он делит его с человеком, считающимся один из лучших испанских игроков всех времён. Великий Луис Суарес играл за «Барселону» и миланский «Интер» с 1950 по 1970, добившись с «нерадзурри» за девять сезонов — трёх побед в Серии А, двух побед в Кубке Европейских Чемпионов и два раза выиграв Межконтинентальный Кубок.

soms
    Участник

Да..как вам мужики повезло…во второй раз не к нам,а к вам переходит желанный форвард которого хотели бы видеть на Олд Траффорд 🙁

Vladik09
    Участник

dibronx [29.01.2011 20:50], Здраво чел рассудил, особенно
    понравилось про Челси и свечку 🙂

Vladik09
    Участник

sand12 [29.01.2011 18:22], +1

soms
    Участник

«Ливерпуль» требует 50 миллионов фунтов и Анелька за Торреса

«Ливерпуль» выдвинул новые требования к «Челси» по поводу продажи Фернандо Торреса – помимо 50 миллионов фунтов «красным» нужен еще и Николя Анелька.

Несмотря на заявление о том, что клуб не собирается продавать испанского бомбардира, мерсисайдцы все-таки готовы вступить в переговоры с лондонцами после того, как Торрес публично объявил, что твердо намерен покинуть «Ливерпуль».

Фернандо отправил руководству команды просьбу в письменном виде о разрешении ему перейти в «Челси», но «Ливерпуль» ее отклонил. Несмотря на это «Челси» отправил второй запрос в офис мерсисайдцев, предложив уже 40 миллионов фунтов стерлингов и Даниэля Стэрриджа в придачу. Однако «красные» и на это предложение «синих» ответили отказом, предложив «Челси» заплатить 50 миллионов фунтов и включить в сделку не Стэрриджа, а игрока французской сборной Николя Анелька.

soms
    Участник

Ыыы Шило на мало)) нну и филки)) это впринцепе тоже самое что ЭтоО+40лямов…что за е*анутые вообще сидят в креслах(((

Vladik09
    Участник

soms [30.01.2011 09:18], Что за бред, ну кому нужен этот
    трухлявый Анелька)) Вряд ли Торреса продадим, уже
    толком никого купить не успеем(если предварительно не
    договаривались), а Генри должен понимать, что если он
    продаст одного из наших лучших игроков, а деньги
    положит в карман, то болельщики ОЧЕНЬ не обрадуются…

Просмотр 30 сообщений - с 14,551 по 14,580 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.