|
-
[B]Руководство «Аякса» привело Суареса в ярость[/B]
Нападающий «Аякса» Луис Суарес был разгневан невозможностью переезда в «Ливерпуль», так как руководство амстердамского клуба не хочет отпускать уругвайского футболиста.
«Я разочарован тем, что не смог уехать на «Энфилд». Теперь у меня всё меньше и меньше мотивации в игре за «Аякс», — «в сердцах» заявил Суарес.
Напомним, что представители голландского клуба были готовы продать форварда только за 35 миллионов евро.
Веселый матч с фулхемом вышел. Мейрелиш крут, Джонсон
супер крут. Благодаря ему, фланг Макси не так убого
смотрелся. Стиви, жаль, блекло выглядел, видимо Казаков
его перехвалил в начале матча. Наверно с Раулем зоны
влияния еще не разделили в центре.
Защита как всегда -)) Келли тушевался, как и Шелви,
который в конце появился. Я думал кто-нить из них
напартачит. Но обошлось )))
Кстати, Лукас в последнее время играл же неплохо, почему
его не было?
Блин я позлорадствую Аяксу, если они не продадут Суареса, и
он начнет капризничать и перестанет в Голландии забивать.
😛
Один бразилец из Вильярреала зовет другого бразильца из Ливерпуля.
А чего ж не позвать, если Лукас Лейва потерял место в основе Красных, ежедневно сталкиваясь с конкуренцией в виде Стивена Джеррарда и Рауля Мейрелеша? А еще и Чарли Адам на подходе, к тому же Кристиан Поульсен никуда и не думает исчезать из клуба.
«Лукас — очень хороший игрок», — делится мнением Нилмар с talkSPORT. «Он отлично вписывается в стиль игры Вильярреала».
«Да и сам Лукас заинтересован в нашем клубе, все расспрашивает меня, что тут да как. Я ему сказал, что если он хочет хорошего футбола, то пусть приезжает сюда»
Роман Абрамович, в надежде усилить «Челси», чтобы помочь Карло Анчелотти защитить титул в Премьер Лиге, вчера вечером сделал «Ливерпулю» предложение о покупке форварда «красных» Фернандо Торреса. Это предложение было без колебаний отклонено новыми владельцами «Ливерпуля» «Fenway Sports Group».
«Челси» уже давно проявляет интерес к испанскому голеадору, форма которого значительно улучшилась, после того, как у руля «красных» встал Кенни Далглиш, и уже однажды получали отказ на трансферное предложение по 26-летнему футболисту.
Несмотря на это, внезапно появившийся интерес к Фернандо в зимнее трансферное окно стал большим сюрпризом для «Ливерпуля», однако не соблазнил всладельцев позариться на эти деньги, чтобы использовать их на приобретение ряда игроков, которые так необходимы Кенни Далглишу, для усиления команды.
Пресс секретарь «Ливерпуля» заявил: «Челси» сделало предложение по Фернандо, которое было отклонено. Этот игрок не продаётся!»
Теперь единственной возможностью для Романа Абрамовича купить себе Торреса остаётся имеющаяся в контракте Фернандо клаусула (опция права выкупа игрока без согласия клуба) в 50 миллионов фунтов.
Однако, кроме выкупа прав на игрока, необходимо договориться с ним о заключении персонального контракта, а Торрес в интервью AS заявил вчера: «Не хочу менять команду, несотря на то, что в подобных вопросах многое зависит от позиции руководства клуба.»
[B]Йованович отклонил предложение «Вольсбурга»[/B]
Форвард «Ливерпуля» Милан Йованович не принял предложение «Вольфсбурга», который хочет укрепиться после ухода Эдина Джеко в «Манчестер Сити», сообщает Sky Sports.
Тренерский штаб команды во главе с Кенни Далглишем не видит сербского нападающего в составе, и он был выставлен на трансфер.
Йованович перешел в стан «Ливерпуля» этим летом из «Стандарта», однако так и не сумел закрепиться в основе. Футболист продолжает надеяться, что он сумеет вернуть себе расположение главного тренера.
Тем не менее, «Ливерпуль» намерен все-таки подыскать новый клуб для Йовановича.
[B]Ливерпуль: еще один трансфер под угрозой[/B]
Астон Вилла хочет получить больше 500 тыс фунтов за аренду Уорнока.
Кроме того, бирмингемцы хотят, чтобы зарплату воспитаннику мерсисайдцев полностью платил его арендатор.
Мерсисайдцы, тем не менее, не собираются идти на условия Вилланов.
Напомним, что Красные видят в Стивене главного кандидата на замещение позиции левого фуллбека.
Sky Sports: Торрес хочет перейти в «Челси»
Нападающий «Ливерпуля» Фернандо Торрес обратился в свой клуб с просьбой рассмотреть предложение «Челси» о своем трансфере, сообщает Sky Sports.
По данным издания, футболист хотел бы перейти в клуб, который решает серьезные задачи.
Сегодня утром стало известно, что мерсисайдцев не устроило предложение «синих», которые были готовы выложить за 26-летнего испанца 35 миллионов фунтов. Ожидается, что «Челси» до понедельника сделает новое предложение на улучшенных условиях.
вот и деньги на Суареса 🙂
Без нападающих будем играть. Зис ис Спартааа!
ROBBER [28.01.2011 18:09], Это утка скорее всего, Торрес
сказал, что не хочет от нас уходить, и такой ценой этот
Суарес на хрен не нужен.
[B]Торрес: «Я не хотел уходить из «Ливерпуля»[/B]
Нападающий «Ливерпуля» Фернандо Торрес,
комментируя информацию об интересе со стороны
«Челси», отметил, что сосредоточен исключительно на
выступлении за мерсисайдцев. По словам испанского
форварда, он сам не захотел менять клуб, сообщает АР.
Напомним, «Челси» предлагал «Ливерпулю» за Торреса
35 миллионов фунтов стерлингов.
«Все мои мысли только о «Ливерпуле». Надеюсь, смогу
помочь команде занять наиболее высокое место в
чемпионате Англии. Я — профессионал и должен
выполнять свои обязательства. Не хотел менять
команду, несмотря на то, что в подобных вопросах
многое зависит от позиции самого клуба», — сказал
Торрес.
[B]Далглиш: Если «Ливерпуль» никого не купит, это
будет не из-за недостаточного желания»[/B]
Наставник «Ливерпуля» Кенни Далглиш выразил
надежду, что в оставшееся до закрытия трансферного
окна время ему всё же удастся заполучить одного-двух
игроков, которые смогли бы усилить команду, однако
также признал наличие проблем с подписаниями.
Из-за разногласий в оценке рыночной стоимости
игроков мерсисайдцам пока так и не удаётся
заручиться услугами нападающего «Аякса» Луиса
Суареса и полузащитника «Блэкпула» Чарли Адама,
которых клуб обозначил в качестве главных
трансферных целей на этот январь, и как стало
известно в среду.
Таким образом, Далглиш не исключает вероятности того,
что в этом месяце новых игроков на «Энфилд Роуд»
может и не оказаться.
«Финансы у нас есть, всё на месте, но в это время
получить игроков из других клубов очень сложно. И
если мы в итоге никого не купим, это будет не из-за
недостаточного желания», — заявил Далглиш.
Позиция «Ливерпуля», впрочем, объясняется легко, и на
«Энфилд Роуд» уже чётко дали понять, что, несмотря на
наличие средств, переплачивать клуб не намерен и в
случае экстренной необходимости может переключиться
на другие цели.
Уже давно нужно было переключиться с Суареса на
другие трансферы, Адам вообще нам зачем нужен… 😮
Vladik09 [28.01.2011 18:30], Это врятли утка. SKY и Daily Telegraph птицами очень редко бросаются! Другое дело, что я не верю в этот переход. 4 дня до конца окна-на 80% уверен, что ничего не будет!
Vladik09 [28.01.2011 18:34], Ссылку дай с новости.
Хахаха. Передумал за пол дня 🙂
ArtSeek [28.01.2011 18:52], Зря ты так, Торрес не трепло
далеко, он пару раз заявлял что у нас останется и как
видишь слово держит. Я думаю это скорей из штаба Челси
слухи ползут — они ведь у нас каждый год покупают то
Джеррарда, то Торреса. 🙂
Из штаба Челси слухи никогда не идут-это было написано два дня назад! Мне всё равно где будет Торрес, но на данный момент места в составе Челси для него нет!
ArtSeek [28.01.2011 19:02], Он туда и не пойдет, а если
места нет, то зачем-же такие бабки предлагают…
Анелька и Дрогба дохлые в этом сезоне.
sand12 [28.01.2011 19:06], Ну и что. Руни тоже дохлый, но МЮ ведь выигрывает. Дрогба сейчас проснётся!
У МЮ берба чудит, а вот Дрогба старенький уже. Он конечно нонсенс, но 32 уже — форварды такого уровня обычно на
заработки в Америку и Эмираты улетают или по середнячкам
разбегаются. Думаю он максимум год протянет еще.
В пятницу «Ливерпуль» и «Аякс» продолжат переговоры относительно трансфера Луиса Суареса.
Во время вчерашнего кубкового поединка амстердамцев против НЕКа, руководство клуба встречалось со своими коллегами из мерсисайда и так и не пришли к согласию. На данный момент сделка о переходе Суареса на «Энфилд» далека от завершения.
«Аякс», как сообщается, снизил стоимость форварда до 25 миллионов евро, в то время как «Ливерпуль» готов заплатить только 20, и эта сумма стала окончательной со стороны англичан, отчаянно борющихся за услуги уругвайца.
После завершения матча против НЕКа тренер голландской команды Франк де Бур заявил, что надеется заиграть Суареса, отбывшего семиматчевую дисквалификацию, в предстоящем поединке первенства.
«В глубине души я надеюсь, что в это воскресение смогу обратиться к нему за помощью», — рассказал де Бур.
Хм…за что это Луис получил аж 7-ми матчевую дисквалификацию!?!?!
Нападающий амстердамского «Аякса» и сборной Уругвая по футболу Луис Суарес наказан 7-матчевой дисквалификацией за укус полузащитника ПСВ Отмана Баккала в матче чемпионата Голландии, сообщает АП.
Такое решение приняла в среду Федерация футбола Нидерландов (KNVB). Инцидент произошел в концовке субботнего матча, который завершился со счетом 0:0. Суарес укусил Баккала в ключицу, главный арбитр встречи не заметил этого, поэтому 23-летний форвард избежал санкций во время поединка.
soms [28.01.2011 22:29], боец! :biggrin: Нам такие нужны 🙂
Dim@ [28.01.2011 22:33], ну так я нашол енё ..он только отбыл эту дисквалификацию)) а я думаю че он не игрнает толи нет обновлений толи че) ну и незабивает соответственно и Аякс играет ни шатко ни валко)
Официальный сайт клуба сообщает о приобретении Луиса Суареса.
Ливерпуль официально объявляет, что согласился с 26-миллионной сделкой по приобретению уругвайского форварда у амстердамского Аякса.
Контракт Луиса Суареса с мерсисайдским клубом будет подписан после завершения медицинского обследования и обсуждения личных условий.
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|