|
-
Богата, только делится не хочет. Вон жмотит одного, 30 лямов
требует…
В Бразилии банан кинул, понабежали футболисты, еще банан
дал — контракт подписал.
[B]Стивен Джеррард хочет играть ещё пять лет[/B]
Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард поставил перед собой цель играть ещё как минимум пять лет. Кроме того, как говорит 30-летний полузащитник, параллельно он также намерен посещать тренерские курсы.
Джеррард не скрывает, что возвращение Кенни Далглиша на «Энфид Роуд» его воодушевило самым сильным образом, и теперь он хочет играть как можно дольше. Намерен он и последовать примеру своего одноклубника Джейми Каррагера, который уже посещает тренерские курсы и, как ожидается, получит приглашение войти в тренерский штаб сборной Англии.
«Пока это для меня не является приоритетом, думаю, до этого ещё достаточно далеко, — сказал Джеррард в интервью LFC Weekly. — Я думаю, что могу играть ещё четыре или пять лет, однако иногда я задумываюсь о том, что буду делать по завершении карьеры».
«Я хотел бы остаться в каком-то качестве в футболе. Будут ли это средства массовой информации или тренерский мостик, я пока не знаю — поживём и увидим». «Но на каком-то этапе я определённо хотел бы окончить тренерские курсы».
[B]Негредо — алтернатива Суаресу[/B]
«Красные» в поисках нападающего.
«Ливерпуль» готов предложить «Аяксу» 20 миллионов евро за Луиса Суареса, информирует The Times. Однако, боссы амстердамцев желают получить за уругвайца не менее 30 миллионов, поэтому «красные» рассматривают и другие варианты.
Так одним из альтернативных решений, является форварпд «Севильи» Альваро Негредо. «Ливерпуль», в случае неудачи с Суаресом, попробует заполучить испанца.
[B]Владелец Ливерпуля встретился с агентом Суареса[/B]
Красные по-прежнему хотят провернуть самый громкий трансфер зимнего межсезонья.
По сообщениям английской прессы, Джон Генри отобедал с Гвардиолой. Нет, коуч Барселоны здесь не при чем, просто агент Луиса Суареса — его брат. Это уже вторая встреча Пере Гвардиолы и американского бизнесмена. Так что переговоры идут полным ходом.
А вот с самим Аяксом договориться будет сложнее, поскольку амстердамцы потребуют немалую компенсацию за потерю капитана. «Только абсурдная сумма заставит нас отпустить его», — заявил коуч аяксидов Франк Де Бур в интервью De Telegraaf.
Вероятно, Аякс вдохновился примером Вольфсбурга, который обогатился на 27 миллионов фунтов в результате продажи Эдина Джеко.
«Суарес чувствует себя хорошо, тренируется, так что его уход не является решенным делом», — добавил Де Бур.
LIVERPOOL1892 [19.01.2011 23:10], Генри конеч. хитер, но
если Де Бур упрется как баран, то обедом тут не
поможешь… Сколько он интересно хочет бабла выделить,
а то ведь на Суаресе свет-то клином не сошелся, можно и
других не хилых игроков попробовать прикупить, Адама
Джонсона например… 🙄
[HIDE]По сообщениям английской прессы, Джон Генри отобедал с Гвардиолой[/HIDE]
если бы отсосал,то контракт был бы наш
Liverpoolfan [19.01.2011 23:18], Не надо грязи, Генри пока
поводов для разачарований не давал… :ex:
Да он вообще пока ничего особо и не делал)) Нада $$$$$$$. Вон
фабьяна уходить собирается из севильи, нужно как-то
активироваться.
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
«Терек» в ближайшее время подпишет контракт с нападающим сборной Испании Фернандо Торресом. По словам источника, Торрес не против сменить обстановку из прозябающего в конце турнирной таблицы на благополучный в финансовом плане «Терек». Факт перехода косвенно подтвердил вице-президент клуба Хайдар Алханов:
«Одним из новых игроков, возможно, станет футболист, входящий в десятку лучших нападающих мира. В настоящее время он выступает в английской премьер-лиге. Практически вопрос с ним решён.» По данным достоверного источника из руководства клуба, Торрес в Грозном будет получать баснословные 100 тысяч долларов в неделю. Переход грозненцам обойдется в 40 миллионов фунтов стерлингов.
Vitaliy [20.01.2011 03:54], пусть берут)
Vitaliy [20.01.2011 03:54], Бредовая новость…у Терека это 3-4 годовых …как там не заработка а….блин финансового плана чтоли вообщем думаю кто нужно меня понял;)
http://en.wikipedia.org/wiki/Kopites#Current_squad
Суарес в Ливерпуле тут 🙂 , но там всё, что угодно может быть, к сожалению.
нехочу чтобы он к вам перешёл(
[B]Бабель перешёл в «Хоффенхайм»[/B]
Голландец покинул Туманный Альбион.
Как заверяет издание Bild, «Хоффенхайм» и «Ливерпуль» успешно завершили трансфер Райана Бабеля из английского клуба в немецкий.
Сумма компенсации за голландца составила 7 миллионов евро.
[B]Официально: «Ливерпуль» готов к крупным приобретениям[/B]
Всего через несколько часов после того, как главный тренер «Аякса» Франк де Бур дал понять, что только «абсурдное» предложение заставит его расстаться с уругвайским нападающим Луисом Суаресом, председатель правления «Ливерпуля» Том Вернер заявил, что владельцы клуба готовы предоставить необходимые средства для осуществления значимого подписания уже в этом месяце, если это пойдёт на пользу долгосрочному будущему команды.
Установив в октябре контроль над клубом с «Энфилд Роуд», основной инвестор Джон Хенри и его бизнес-партнёр Том Вернер до сих никак не обозначали свои намерения относительно инвестиций в игровой состав, однако теперь Вернер, подтвердил, что компания New England Sports Ventures, которой также принадлежит бейсбольный клуб «Бостон Ред Сокс», готова выделить крупную сумму на приобретение нужного футболиста.
В интервью официальному сайту «Ливерпуля», когда ему был задан вопрос, имеет ли клуб возможность сделать подписание уровня Фернандо Торреса, за которого летом 2007 годы была выложено £22 млн, Том Вернер ответил:
«Да, посмотрите на нашу историю. «Бостон Ред Сокс» стоит на втором месте в бейсболе по размеру зарплат, и мы более не менее, если не более успешны, чем «Нью-Йорк Янкис». Наша ниша на рынке сродни Ливерпулю — это не Нью-Йорк или Лондон, однако мы успешно добиваемся прибыли, которая затем вливается обратно в прекрасную команду».
«Определяющий для нас момент — ценность игроков, но у нас также определённо есть ресурсы на конкретные трансферные цели. Мы пришли сюда надолго, и каждый заработанный нами фунт будет делать этот клуб сильнее».
«У нас есть очень большие ресурсы. У нас также очень высокий фонд заработной платы, при котором мы не должны в данный момент находиться на 12-м месте в лиге. И я не хочу, чтобы наши зарплаты становились ниже, я хочу, чтобы они росли, и у нас есть для этого ресурсы.- мы должны выступать на более высоком уровне, чем мы это делали».
«Я ожидаю, что мы будем идти вперёд и улучшать наше положение. Однако мы не будем принимать решения, которые не пойдут клубу на пользу с точки зрения долгосрочной перспективы — таки решения в этом клубе уже принимались в прошлом, и они отбросили его назад».
«Я надеюсь, что мы сможем сделать большое заявление [о покупке игрока], но в данный момент я больше ничего сказать не могу».
Добавим, что заявление Тома Вернера последовало спустя некоторое время после того, как ряд изданий сообщил, что накануне Джон Хенри лично встречался с агентом Луиса Суареса Пере Гвардилой, братом наставника «Барселоны» Хосепа Гвардиолы.
Хенри с супругой Линдой ужинали в компании с Гваридиолой в лондонском ресторане San Carlo, что привело к появлению предположений о том, что подписание Суареса может быть завершено до конца недели.
Dim@ [20.01.2011 07:15], Нет уж, пусть у нас будет…
soms [20.01.2011 09:55], Ну если soms не хочет, тогда
конечно не придет 🙂
Что ходят слухи Торрес в Терек переходит??
Ka1Ser [20.01.2011 14:21], Это смешно.
Да обломается пускай Терек, жирно им будет Торреса…
[B]Бабел не спешит подписывать контракт с
«Хоффенхаймом»[/B]
Генеральный директор «Хоффенхайма» Эрнст Таннер
подтвердил, что немецкий клуб согласовал с
«Ливерпулем» все условия сделки по переходу
нападающего Райана Бабела, и сумма трансфера
должна составить порядка 6 миллионов фунтов
стерлингов, информирует Sky Sports.
Тем не менее, форвард не спешит подписывать личный
контракт, так как имеет ряд предложений от других
клубов. По словам Таннера, Бабел находится в той
ситуации, когда у него есть выбор, и выразил надежду,
что форвард подпишет контракт именно с
«Хоффенхаймом».
Напомним, ранее сам футболист заявлял, что не против
своего возвращения в «Аякс».
Vladik09 [20.01.2011 19:45], :conf: Дааа, пока мы всю
ботву распродадим, времени много пройдет, одного-то
кое-как выпихиваем…
вот я бы не стал его продавать
dibronx [20.01.2011 20:09], А я бы стал, и еще 5-6 таких
же »мастеров» вместе с ним, или тебе 13ое место высоко
кажется, охота еще ниже? А все эти Бабели, Лукасы,
Кирьякосы и прочая братия, если будут играть(хотя какая
это в ..опу игра) то мы еще ниже будем. Нужно менять пол-
команды и результат будет…
[QUOTE]вот я бы не стал его продавать[/QUOTE]
я всё сказал!!!
dibronx [20.01.2011 21:11], Я рад, что не лезешь в
ненужные споры, у этих игрунов был шанс, и не один, и в
какую клоаку с их помощью команда скатилась.
ПРОДАВАТЬ !
Vladik09 [20.01.2011 21:17], плюсану
Да ладно, радуемся 7 лямам и машем ему ручкой. Игрок он
крайне посредственный. Вот как у Манчестера — игроку дают
шанс проявить себя. Если им не воспользовался — будь добр с
вещами на выход. А у нас? Хоть сто шансов дай, результат
нулевой от него. Смысл держать?
[B]Фердинанд: «Насри – лучший игрок сезона»[/B]
Защитник «Манчестер Юнайтед» во время матча «Лидс» — «Арсенал» написал в свой Твиттер, что именно Самир Насри является лучшим игроком сезона.
Насри открыл счет в матче на «Элланд Роуд» уже через пять минут после стартового свистка Майка Дина, тем самым положив начало красивой победе команды Арсена Венгера над «павлинами».
Французский плеймейкер был назван игроком матча по окончанию встречи, и он продолжает убеждать футбольных экспертов, болельщиков и футболистов других команд в том, что именно он проводит лучший сезон в «Арсенале».
Выражая свои эмоции в Твиттере на протяжении всей игры, Фердинанд не мог скрыть своего восхищения 23-летней звездой «пушкарей».
«Насри, возможно, будет игроком сезона. Да, да, ребята, именно так. Классный гол», капитан сборной Англии опубликовал данное сообщение в своём официальном аккаунте в Твиттере, где 440000 фолловеров могли прочесть его.
Однако, защитник был не менее удивлён новым имиджем Алекса Сонга. И написал о его золотистой бороде и волосах всё в том же Твиттере.
«Как капитан, Насри должен сказать Сонгу, что его новый цвет бороды и волос – адская смесь…!», добавил Фердинанд.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|