|
-
Liverpoolfan [06.01.2011 20:06], Тем не менее это у него званий не уменьшает… 🙂
Liverpoolfan [06.01.2011 20:06], ну он как бы Фулхэм до
финала лиги Европы довёл! тоже достижение!
но я тоже за его отставку!
goalkeeper [06.01.2011 20:10], а нас он до зоны вылета довел;(
тоже достижение!!!
Liverpoolfan [06.01.2011 20:42], вот поэтому я за его
отставку!
[B]Ходжсон покинул базу «Ливерпуля»[/B]
Главный тренер «Ливерпуля» Рой Ходжсон тайно покинул базу «красных», которая расположена в Мелвуде. Как стало известно Sportbox.ru, 63-летний наставник собрал свои вещи и больше не планирует возвращаться в расположение клуба.
Ожидается, что место Ходжсона займет известный специалист, бывший игрок «Ливерпуля» [I]Кевин Киган[/I], который ранее возглавлял «Ньюкасл», «Манчестер Сити» и сборную Англии.
Напомним, что последний матч под руководством Ходжсона «красные» проиграли «Блэкберну» (1:3) в рамках 22 тура премьер-лиги. Следующий поединок «Ливерпуля» состоится 9 января, в котором терпящая бедствие команда сойдется с «Манчестер Юнайтед» в 1/32 финала Кубка Англии.
😮 Пока не знаю утка или нет, но новость свежая и неожиданная…
Vladik09 [06.01.2011 23:28], Ну и отлично, пускай валит…
Vladik09 [06.01.2011 23:28], ахахах вталово смылся,ему стопудова темную игроки решили устроить вот он и засцал)))
Liverpoolfan [06.01.2011 23:59], А может просто слушать надоело, что многие болельщики его одного во всех грехах винят, насколько я слыхал большинство игроков то наших его поддерживают…
Всех наших с Рождеством!!! 😉
а что им его не поддерживать то?
он мягкотелый наверняка,устраивает им мягкие режимы…
напрягаться не нужно.. вот и распустились совсем;(
Проблема ливерпуля в засилии аленей на руководящих
должностях. Была тоесть, сейчас то люди крайне
компетентные пришли, имхо. Кто-нибудь вообще задумывался
там о развитии клуба на перспективу, о зарплатных
ведомостях?! Беспечность такая, как будь-то шейхи
финансируют весь этот цирк. Первое, что приходит в голову –
трансфертные изыски Бенитеса. Такое ощущение, что
закрытыми глазами игроков покупал, на авось, по-русски.
Рафа вообще тип рискованный, но не фартовый, что не купит,
так в молоко. Да и черт с ним. То, что сейчас молодежи
никакой абсолютно нет – это конечно его заслуга. Браво.
Кстати, зачем молодежь нужна, у нас же курс на старость?
Милан вдруг обновляться стал, поддерживать традиции некому
стало. А правда, зачем содержать этих джо коулов, макси
радригезов, вечно раскрывающих свой талант бабелей? Ах да,
джо ведь достался бесплатно!, только многие забывают, что
играть он за идею пока не намеревается, — а на его зарплату
бы жило 5-10 молодых дарований. Они как кровососы для
клуба, приехали мяч попинать, только для этого есть
американский чемпионат, что они в Англии потеряли.
Зарплатную ведомость нужно разгружать – это к гадалке не
ходи! Она не меньше челси и манчестера – по качеству
игроков в разы уступает. Вообще в моем виденье редсы в вип
клуб превратился. Тут есть светские львы — Торрес, Карра,
Джеррард, Рейна. Постоянные угрозы – «мол, уйдем не
сегодня завтра, если в лч не попадем!» Только кто, если не
вы, должны попадать туда. Ребята, конечно, капризные, но
они ведь звезды. Вот я так думаю, если не хотят игроки
играть, скатертью дорожка. Всех подряд и не стоит
распускать, но того же рейну можно и отправить, а на 20 млн.
купить когонить попроще. Я лично не верю в эти все басни о
преданности клубу, и то как это восторгается в футболе(эт о
Стиви я). У меня дед 40 лет на заводе одном отпахал, вот
пример=). А кстати виноват то во всем Ходжсон, — он уже
мученик без преувеличений. Все грехи на себя собрал. Только
судя по последним сообщениям не справился с ношей, вещи в
охапку и идите все нахер. Видно всетаки не его – клуб
топовый тренировать. Пусть уж Даглиш приходит, его
авторитет непоколебим. Тогда может и обратят внимание на
игроков, кто и чем занимается. А вообще позитивного тоже
немало в последнее время: Владельцы новые – ребята
грамотные, они пытаются решить все те проблемы, описанные
выше; Уход ЛУЧШЕГО ТРЕНЕРА ГОДА – по мне так тоже плюс,
не нравился он мне и ничего выдающегося я в нем не увидел;
Трасферная политика – молодых ищем и очень хочется элиу
из гамбурга. А вообще, очень важно заполучить какогонить
индивидуала, нестандартного игрока в атаке. Такого сейчас
попросту нету и вся конструкция стоит. В том году когда за
манчестером гонялись эту функцию Джеррард выполнял, но
он, как и все, к сожалению, стареет. Думали, я так понял, его
Коул может заменить, он ведь вроде классическая десятка, но
это эпическая глупость. Нужен свой Нани, Бейл, Малуда.
Вообщем, главное не вылететь, а так, мое мнение, – ливерпуль
в надежных руках. Не в этот, так на следующий год, надеюсь,
успех придет. Всех с Рождеством.
sand12 [07.01.2011 02:22], периодически у Ливерпуля случаются проблемы) примерно раз в 50 лет))
в прошлый раз нас спасал Билл Шенкли))
может быть будет лучше все-таки ВЫЛЕТЕТЬ из ПЛ,пусть уйдут наwhooу ВСЕ! пусть уходит Джеррард,Торрес,Рейна,Коул!
нужно набрать перспективных молодых ребят,для которых слово «Ливерпуль» не пустой звук.
И тогда мы сможем возродиться в великую команду!
20 лет без чемпионства — это слишком!
Вспомните,насколько наша команда билась в финале ЛЧ 04-05!!! как мы играли! как тащил нашу команду Стиви Джи!
да и вспомнить матчи ЛЧ с Челси хотябы весной 2009 года (4-4). Тоже супер,хоть и не вышли,но характер показывали.
а сейчас безвольно сливаем середнякам. Нужно возрождать клубный дух. Знаете,мне проблема нынешнего Ливерпуля напоминает проблему Спартака.
Вот Спартак. Все есть,деньги есть,фанатская поддержка есть,а результатов 0. так же и у нас;(
Liverpoolfan [07.01.2011 02:36], Так, только Торреса и Джеррарда гнать не нужно 🙂 , я бы еще 2-3 игроков оставил бы, а остальных продал и построил бы новую командe, но вряд ли руководство на это пойдет, а жаль..
Vladik09 [07.01.2011 02:54], да Торрес что то в последнее время не нравится мне;(
Liverpoolfan [07.01.2011 02:58], Тем не менее это один из лучших напов в мире.
Да,я и влюбился то в этот клуб не из за его супер игры в атаке или из за каких то супер комбинаций,мне прежде всего понравился дух,то,что команда не сдается,бьется до конца,когда казалось все уже ясно,верно подметил Liverpoolfan про игру в ЛЧ 04-05 и про игру с Челси и с Арсеналом когда 4-4 разыграли,ведь проигрывали,и не последних минутах вырвали ничью,а сейчас смотрю на свою любимую команду и не вижу больше того,что мне больше всего в ней нравилось,боевитость и способность драться не за результат,так хоть за честь и за цвета клуба,я думаю нужна мотивация ветеранов,а если наши ветераны не хотят,то пусть идут тогда из клуба,нужны игроки,которые только за герб и футболку красного цвета готовы биться на поле,а не как сейчас,вышли,попинали…
[B]Немного информации о будущих звездах[/B]
Сезон 2010/2011 в плане воспитания молодежи является одним из самых плодотворных за последние годы, и клуб возлагает большие надежды на большинство игроков, приведенных ниже.
Помните, что именно здесь Вы услышали о них впервые…
Сусо: Испанский маэстро — основной игрок команды резервистов Джона Макмэхона. Но несмотря на это, он имеет право участвовать в молодежном кубке Англии. Он уже играл на знаменитом газоне «Энфилда”, когда вышел на замену в благотворительном матче Джейми Каррагера против «Эвертона”. Хесус Фернандес, или просто Сусо, является большим талантом и помог своей команде обыграть «Ноттс Каунти” в третьем ранде кубка со счетом 4:0.
Джек Робинсон: Самый молодой футболист «Ливерпуля, игравший в АПЛ. Джеку было всего 16 лет, когда он вышел на замену в заключительном туре АПЛ сезона 2009/2010 против «Халл Сити”. Наделенный сильной левой ногой, в команде резервистов он более предпочтителен на позиции левого защитника. Он хороший конкурент за место в основе, и за ним следует пристально следить.
Джон Флэнаган: Правый защитник, который хорошо читает игру. Именно такого защитника в будущем мечтают видеть фанаты в основе. Так же, как и Сусо, впервые сыграл на «Энфилде” в благотворительном матче, заменив организатора поединка Джейми Каррагера. Возможно, в будущем он сыграет намного больше игр на знаменитом поле.
Майкл Робертс: Истинный центральный полузащитник, который вошел в книги «Транмир Роверс”. Робертс является классным полузащитником. Он дебютировал за резервистов в матче против «Ньюкасла», и возможно, был лучшим игроком того матча. Он имеет очень хорошее видение для разрезающих передач, и будем надеяться, что это не все его успехи в этом сезоне.
Тони Силва: 17-летний игрок был настоящим открытием, начиная с Академии в Киркби. Возможно, Силва один из лучших игроков, которых Вам предстоит увидеть в будущем. Тони Силва — кошмар для защитников, и несомненно он один из тех, за кем стоит понаблюдать.
Рахим Стерлинг: Купленный в прошлом сезоне у «Куинз Парк Рейнджерс” крайний нападающий — один из самых быстрых и квалифицированных игроков молодежки, которых в последнее время видела Академия. Стерлинг уже привлекался в основу Роем Ходжсоном. В предсезонной подготовке он сыграл против мёнхенгладбахской «Боруссии”. Также он сыграл в уже упомянутом благотворительном матче Каррагера.
Майкл Нгу: Бывший юниор «Саутенд Юнайтед” высок почти также, как Питер Крауч и является реальной неприятностью для защитников. Нгу забил в своем дебютном матче за сборную Англии U19 в этом сезоне и был в потрясающей форме. Он забил, возможно, самый красивый гол сезона. Он отличился в стиле Диего Марадоны в гостевом матче со «Сток Сити”.
Кристиан Адорьян: Талантливый венгерский нападающий подписал свой первый профессиональный контракт в июле этого года до 2013 года. Адорьян любит играть второго нападающего, и он очень умен в плане футбола. Он может сам пойти в проход и забить гол после самостоятельных действий. Он забил на «Энфилде” в прошлом сезоне в матче молодежного кубка Англии против «Вулверхэмптона”.
Конор Коуди: Капитан команды до 18 лет, Коуди — одинаково хорошо приспособился к игре в центре защиты и полузащиты. Коуди вел сборную Англии U17 к победе летом на Чемпионате Европы, когда играл в центре защиты вместе с Андре Висдомом. Коуди имеет потенциал, чтобы добиться большого успеха, и играть большую роль в резервной команде. Кстати, уже до начала сезона Коуди успел выиграть два трофея — Взрослый кубок Ливерпуля и Взрослый Ланкаширский кубок.
Андре Висдом: Из-за травмы Висдом не сыграет в этом ранде кубка, но он надеется, вернутся к следующим матчам. Он мог бы играть в команде до 17 лет, но уже в этом сезоне сыграл в сборной Англии U19. Высокий центральный защитник желает побеждать всегда. Висдом — важный игрок резервной команды, и играет под 47 номером. Он играл основную роль на Чемпионате Европы до 17 лет летом 2010 года. Своего первого успеха на этом турнире сборная Англии достигла в первом же матче, победив испанцев 2:1. Андре был полезен как в атаке, так и в защите.
Джейми Стивенс: Вратарь, который приехал из «Суиндон Таун” дебютировал в команде до 18 лет в этом сезоне. Теперь, Родолфо Брреллу придется выбирать, кого ставить в ворота — Лдейми Стивенса или Тайллера Белфорда.
Тайрелл Белфорд: Так же, как и Стивенс приехал в Академию с большими надеждами. Его купили из «Ковентри Сити” в 2009 году, и в этом сезоне, он является постоянным игроков команды до 18 лет. Белфорд также представил Англии на уровне до 16 лет.
Стивен Сама: Стивен присоединился к Академии в 2009 году, когда пришел из дортмундской «Боруссии”. Сама центральный защитник родом из Камернуа. Он очень хорошо играет в воздухе.
Питер Эйлмер: Молодой скаузер с хорошими перспективами надеется попасть в состав команды Родолфо Боррелла. Он — универсальный игрок, который может сыграть в центре защиты и полузащиты, а также на правом фланге защиты. Эйлмер также может забивать великолепные голы. Это могут подтвердить те, кто видел его пушечный удар в матче против «Эксетера”.
Крейг Роттен: Этот центральный полузащитник является основным игроков команды U18. Он творческий игрок, но также не боится стыков, если ситуация этого требует. У Роттена очень хорошие отношения с Конором Коуди.
Кристиан Гаути Эмильссон: Исландец дебютировал в своей возрастной категории (до 18 лет) в прошлом сезоне. Хорошо играющий на втором этаже, он использовался Борреллом как второй нападающий. Он представлял свою страну в возрастных категориях U17, U18, U19.
Патрик Поор: Патрик — правый защитник. Приехал в Академию из Венгрии. Он защитник, который любит атаковать, и очень хорош в отборе. Поор один из основных игроков команды Боррелла и будем надеяться, что он будет продолжать делать успехи.
Мэтью Макгиверон: Он очень далеко вбрасывает мяч из-за боковой линии, чем напоминает Рори Делапа. Он — универсал, и в этом сезоне успел поиграть на позиции центрального и левого защитника. Макгиверон — футболист до мозга костей, и будет пытаться попасть в резервную команду.
Адам Морган: Морган недавно начал играть в команде до 18 лет. На ранних уровнях карьеры, Адам забивал очень много и произвел впечатление до начала сезона. Морган — один из основных игроков команды и если Вам нужен бомбардир, то это Морган.
Мэтью Риган: Риган — главный центральный защитник команды. Он хорошо читает игру и является реальной угрозой в штрафной площади соперника. С Риганом заключили контракт в 2009 году. До этого он играл за «Рексхем”. В прошлом сезоне играл на уровне до 16 лет.
Брэд Смит: Австралийский левый защитник, как говорят, считается одним из самых быстрых игроков в Киркби и добился немалого прогресса в этом сезоне. Смит имеет хорошую левую ногу и любит ходить вперед.
Джош Самнер: Джош — технически одаренный игрок, и в этом сезоне был членом команды U18. Он может играть в центре, рядом с нападающим. Он надеется, что сможет играть чаще.
Карл Клер: Фанаты будут помнить его по молодежному кубку Англии 2009, когда мы добрались до финала. Он — мечта тренера, потому что может играть на разных позициях. Он все еще не отошел от травмы колена, но в будущем он будет сильным конкурентом за место в основе.
Хенок Мукенди: Мукенди — нападающий из Доминиканской Республики Конго, но у него есть английское гражданство. Приехал в Академию в 2009 году, и надеется развить свои успехи в этом сезоне.
Том Уолш: Уолш очень хорошо играл на левом фланге и был основным игроком команды Боррелла. Он талантлив и имеет хорошую левую ногу. Надеется получать больше игровой практики в команде U18.
Льюис Хатч: Молодой «скаузер” вырвался со скамейки, что бы показать, на что способен в матче против «Рексхема” в предсезонной подготовке. Хороший полузащитник с хорошим диапазоном прохождения.
Джозеф Рафферти: Центральный защитник из Ирландии надеется добиться прогресса в этом сезоне. Он также может сыграть справа, и является многообещающим игроком. В этом сезоне он был на скамейке запасных в матче резервной команды против «Сандерленда”.
Адам Хайду: Технически одаренный полузащитник с острым глазом, предназначенным для проходов, венгерский юниор Хайду появился в Академии в 2010 году. Он представлял свою страну до 16,17 и 18 лет. Также хорошо играет на позиции левого защитника. Он расценен, как игрок с хорошим видением поля и большим потенциалом.
Том Кинг: Атлетичный игрок, который одинаково хорошо играет как в центре, так и на левом фланге защиты. Прибыл в Академию в 2010 году. Родился в Норвегии, затем три года жил в Австралии, а затем переехал в Англию.
[B]Хатчинсон: «Торресу нужен конкурент»[/B]
Бывший полузащитник Ливерпуля призвал руководство клуба приобрести еще одного нападающего, который сможет составить конкуренцию Фернандо Торресу.
С начала сезона испанский форвард Ливерпуля сумел забить лишь шесть мячей во внутреннем первенстве, что стало причиной для всяческих предположений относительно неуверенности футболиста на поле и нежелании выступать за свой нынешний клуб.
«Уровень игры Торреса в этом сезоне очень низок, — цитирует Дона Хатчинсона Talk Sport. – Если бы я был на месте Роя, то во время январского трансферного окна попытался бы купить высококлассного нападающего, который будет без проблем выходить на поле в каждой игре».
«Если на минуту представить, что Торрес играет в Манчестере, то, уверен, он уже давно сидел бы на скамейке запасных. Фергюссон так делал с Бербатовым и Руни, и он не приветствует такого отношения футболистов к своим обязанностям».
«К сожалению, Рою ничего не остается и он продолжает выпускать испанца, потому что это игрок мирового класса, но сейчас он выступает не на своем уровне».
«Игроки Ливерпуля нуждаются в здоровой конкуренции, благодаря которой Ходжсон сможет обратиться к тому же Торресу и сказать: «Вы не выполняете свою работу и поэтому мне необходим еще один форвард, который будет забивать за команду голы».
Дон добавил: «Да, защита команды на данный момент тоже нуждается в усилении, но в первую очередь, нужны новые люди, нужна конкуренция. Это то, что у клуба было всегда в предыдущие годы».
Так что с молодежью в клубе все в порядке, а вот с нынешним составом — кризис. Эмоциональный кризис. Потому что состав хорош, не без своих проблем (крайний защитник или форвард), но очень хорош. Проблема в том, что звезды не играют так, чтобы их называли «звездами».
Но вот одно из широко распространённых мнений о Ходжсоне: «не умеет работать со звёздами». Ну, во-первых, все, кто лично сталкивался с Джеррардом, Торресом, Рейной и прочими однозначно говорят о том, что поведение их простое, компанейское и восе не то, которое все привыкли называть «звёздным». Это означает, что работать с ними нужно как с теми же Герой или Заморой (из Фулхема Ходжсона): разговариват как с простыми мужиками и требовать как с со своих в доску парней (что, например, не прокатило бы с Криштиано Роналду). Второе и самое главное: даже если называть столпов команды «звёздами», то какая к чёрту должна быть с ними работа, если они не выкладываются даже за своё личное имя? Я про Торреса, например. Да и Джеррард далеко не всегда так хорош начиная с прошлого сезона, как об этом говорят его персональные фаны. Да, я считаю, что он великий игрок. Да, он завёл команду в Стамбуле, да и против Наполи в этом сезоне и примеров этому десятки… Но в каждом матче завести партнёров ему не под силу. Т.н. «звёзды» сами должны работать над собой, на то они и звёзды, чтоб подтверждать свой звёздный статус и не сбавлять требований к себе.
Нифига не все в порядке. В каждой команде есть молодежка.
Никто из них за основу не заигран.
еще заиграют)Кенни вроде не последний человек для
академии)и он знает, кто чего стоит. Так что, если его
поставят тренером, то думаю, в основе мы увидим
нескольких из приведенного списка. Надо только
подождать, когда сместят нынешнего тренера.
Но я понимаю, что нужны талантливые, сильные игроки
23-25 лет, чтобы обновить команду, и способные
перенять лучшие традиции Ливерпуля.
«Ливерпуль» отменил пресс-конференцию Ходжсона, на которой, согласно слухам, должно было быть объявлено об отставке главного тренера. Этот шаг руководства «Ливерпуля» означает лишь следующее — Рой получил [B]последний шанс[/B], и его судьба целиком и полностью будет зависеть от результата воскресного матча против «Манчестер Юнайтед». И вряд ли владельцы клуба удовлетворятся ничьей — только победа спасет Ходжсона. 🙂 будет жарко. будет круто.
Просто неразумно ставить нового тренера перед матчем
с принципиальным соперником. А вот сразу после матча
уволить Ходжсона — это вполне нормально. И у нового
ставленника Генри будет немного времени освоиться
перед следующим матчем. Там же Эвертон или Блэкпул
вроде? Вот на нем и можно будет нового тренера
ставить — ведь на классе должны таких выигрывать. И
еще — на кубки руководство тоже решило забить,
главное — повыше в АПЛ подняться, поэтому еще дали
время Ходжсону еще один косяк на себя собрать.
[B]Divine[/B] сезон не задался. Кубок взять можно! надо пройти МЮ и дальше. Кубковые игры — перспектива финансирования, престиж, поддержка фанов в конце-концов. хороший, грамотный напряг перед дерби. это нормально. (Блекпул у вас? это ничё. А Ириски — черти крепкие (шпорам дали трендюлей).
как показывает практика, можно оказаться в финале
кубка страны, принять участие в Лиге Европы, а потом с
треском вылететь из Премьер лиги (это я о Сибири).
Причем потом мало кто вспомнит об этом кубке, а вот тот
факт, что самый титулованный клуб вылетел из Премьер
Лиги — вот об этом легенды ходить будут не один
десяток лет. Так что все силы надо отдать на АПЛ,
чтобы в конце сезона оказаться в европейской зоне.
самый титулованный клуб вылетел из Премьер Лиги …. пипец грамотно. убедительно. но в такое вообще не верится. я смотрю некоторые матчи Ливерпуля — уровень есть — да просто есть команды на уровень ниже… в-общем, удачи (я не спец в вашем клубе. даже состав основы не назову весь… ).
думаю, предложение надо переформулировать 🙂 Надо
было написать, «если самый титулованный клуб вылетит из
Премьер Лиги»…уровень есть, но не у всех одновременно,
и не в каждом матче 🙁
[B]«Ливерпуль» нацелился на Чорлуку[/B]
Защитник «Тоттенхэма» Ведран Чорлука все ближе к смене клуба. 24-летний футболист недоволен тем временем на поле, которое он получает. В этом сезоне он провел только четыре матча в чемпионате Англии. Главный тренер «шпор» Харри Реднапп уже заявил, что не будет препятствовать переходу хорвата. К тому же наставник лондонцев подчеркнул, что прежде, чем делать покупки, клуб должен расстаться с кем-то из своих футболистов. Главным претендентом на Чорлуку на сегодняшний день является «Ливерпуль». Однако борьбу ему составит «Ювентус», сообщает The Mirror.
[B]Бабел может перейти в «Хоффенхайм»[/B]
Райан Бабел может сменить «Ливерпуль» на «Хоффенхайм». По сообщениям Voetbal International, немецкий клуб проявляет серьёзный интерес к вингеру «крассных».
«Хоффенхайм» вышел на трансферный рынок в поисках усиления атаки, так как форвард Демба Ба вероятно перейдёт в «Вест Хэм», и спортивный директор Эрнст Таннер считает, что Бабел станет ему отличной заменой.
В последние пару сезонов, Бабел не часто появляется в составе «Ливерпуля», в основном выходя со скамейки запасных. Поэтому, голландец готов перейти в другой клуб в этом январе.
Ранее Бабела связывали с возможным переходом в «Бирмингем Сити», но теперь кажется именно «Хоффенхайм» является фаворитом в борьбе за игрока.
[URL=http://vefire.tomsk.ru/play/?4d27f5c63ad53]Вот это скаузер! надрал задницы дьяволам! респект.[/URL] :biggrin:
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|