|
-
[B]Сахо может перейти в «Ливерпуль»[/B]
Вернер Баадер, агент 20-летнего защитника ПСЖ Мамаду Сахо, не стал исключать того, что его клиент летом может покинуть парижский клуб.
«Не думаю, что Сахо сможет уйти из ПСЖ уже в январе. Однако летний трансфер представляется мне вполне возможным», — сказал агент.
Напомним, что Сахо считается одним из самых талантливых центральных защитников Европы.
Видеть его в своих рядах желают «МЮ», «Арсенал», «Ливерпуль» и «Милан».
LIVERPOOL1892 [05.01.2011 19:46], присоединяюсь 🙂
Походу прошляпим мы Аггера.. Уже об интересе со стороны Арсенала говорится. Отдадим им, сами же от него потом выхватывать будем.
Dim@ [05.01.2011 19:59], Арсенал даже и не думал 🙂
Про Вольсфбург была инфа и все
Дайте нам Аггера ) За бесплатно )
Основа: Рейна — Джонсон, Кирьякос, Шкртел, Кончески — Джеррард, Лукас, М. Родригес, Дж.Коул — Нгог, Торрес.
Запасные: Аггер, Йованович, Кюйт, Бабел, Поульсен, Келли, Галуши.
Penchukov [06.01.2011 02:09], Галуши.
2-0 летим еб%ный стыд
если после этого матча ходжсона не уволят я хз чем они думают
Ну всё ждем хороший новостей 😉
[B]«Ливерпуль» показал худший результат в выездных матчах за последние 57 лет[/B]
«Ливерпуль», уступив в 22-м туре премьер-лиги «Блэкберну» (1:3), проиграл уже седьмую выездную игру из 10 в нынешнем сезоне.
Это худший показатель команды на данной стадии за последние 57 лет в рамках высшего дивизиона.
Отметим, что в настоящий момент «Ливерпуль» занимает 12 место в АПЛ, уступая лидеру, «МЮ», 19 очков.
sports.ru
впереди кубковая 1/32 — ждём в гости на Олд Траффорд.
и рубка будет классная.
Слышали что вероятно Адебайор перейдет в «Ливерпуль»
PYFPAF [06.01.2011 14:27], что правда чтоли?? 😮
Dim@ [06.01.2011 04:48], руководству по ходу пох%у
Bil9letdinov [06.01.2011 14:29], Прочитал во внешке на сайте болельщиков Ливерпуля,предложение сделанно-ждут ответа.
Когда уже владельцы баласт поразгонят и на их место путевых игроков купят, даешь назад Алонсо!
[B]Ходжсон: «Мне жаль наших фанатов»[/B]
Главный тренер «Ливерпуля» Рой Ходжсон после поражения своей команды от «Блэкберна» (1:3) в матче 22-го тура Премьер-Лиги был не в самом хорошем расположении духа. Наставник на послематчевой пресс-конференции, которая длилась всего три минуты, ответил лишь на три вопроса.
«Я сильно разочарован нашей игрой и результатом, поэтому о своем будущем в команде говорить не хочу. Мне нечего здесь комментировать, и я не собираюсь отвечать на связанные с этим моментом вопросы.
Мне жаль наших фанатов, которые нас отлично поддерживали, но которые стали свидетелями пропущенных нами голов. Думаю, во втором тайме мы выглядели неплохо, стараясь спасти безнадежную ситуацию. Если бы Джеррард забил пенальти, кто знает, как бы все закончилось.
К сожалению, когда ты являешься тренером «Ливерпуля», который проигрывает «Блэкберну», то не можешь сказать ничего такого, что могло бы скрасить положение вещей. Считаю, что сегодня очень плохой день — больше добавить мне нечего. И фанаты, и игроки в раздевалке — все находятся в подавленном состоянии», — сказал Ходжсон.
Отметим, что после очередной неудачи «Ливерпуль» оказался на 12-м месте в турнирной таблице АПЛ.
Чувствую этот клоун и дальше будет нас «тренировать» броневое руководство 😡
[B]Руни , Фердинанд и ван дер Сар не сыграют с «Ливерпулем»[/B]
В воскресенье самые титулованные клубы Англии схлестнутся в Кубке Англии.
И у Фергюсона уже есть повод для беспокойства, так как в этом противостоянии могут не принять участие Уэйн Руни, Рио Фердинанд и Эдвин ван дер Сар. Все трое пропускали вчерашний матч со Стоком.
«Надеюсь, хотя бы двое из них будут готовы к воскресенью», — говорит сэр Алекс. В случае отсутствия Фердинанда его готовы сменить Джонни Эванс и Крис Смоллинг. Последний неплохо отыграл вчера против Сток Сити и удостоился похвалы от менеджера.
[B]«Арсенал» и «Ливерпуль» поспорят за Пера Мертезакера.[/B]
Защитник сборной Германии и бременского «Вердера» Пер Мертезакер снова фигурирует в трансферных слухах. 26-летним футболистом, который летом мог перебраться в АПЛ, заинтересовались английские «Арсенал» и «Ливерпуль», сообщает Tribalfootball.
Конкурирующие клубы привлекает также цена футболиста — всего 10 миллионов евро.
[B]Ливерпуль» планирует купить Айрленда[/B]
«Ливерпуль» намерен подписать ирландского полузащитника «Астон Виллы» Стивена Айрленда, перешедшего к «вилланам» минувшим летом из «Манчестер Сити», однако же после прихода на тренерский пост бирмингемского клуба Жерара Улье потерявшего место в составе.
Сумма предполагаемого трансфера за 24-летнего хавбека составит 4 миллиона фунтов, передаёт tribalfootball.
[B]Ливерпуль» хочет Роберта Хута[/B]
«Ливерпуль» сделал запрос относительно возможности приобретения центрального защитника «Стоука» Роберта Хута, передает Sky Sports.
«Гончары» не горят желанием расставаться с игроком сборной Германии, и только хорошие деньги могут изменить их позицию. В нынешнем сезоне Хут провел 20 матчей за клуб в Премьер-Лиге, демонстрируя стабильный футбол высокого уровня.
Своей нынешней игрой 26-летний защитник дал ответ злым языкам, которые критиковали его во время выступления за «Челси» и «Мидлсбро». Летом 2009 «Стоук» заплатил «риверсайдцам» 5 миллионов фунтов за Роберта, и совершенно точно, что сейчас он стоит минимум в пару раз дороже.
Как сообщает источник, именно сумма не менее 10 млн. фунтов может убедить «Стоук» начать переговоры о продаже Хута. «Ливерпуль» пока что готов заплатить лишь 5 млн. Предпримут ли «красные» еще одну попытку заполучить Роберта, или переключатся на кого-либо другого — пока неизвестно.
Добавим, что помимо уверенной игры в обороне в нынешнем сезоне Хут отметился уже четырьмя голами. На данный момент он является самым результативным защитником Премьер-Лиги.
[B]Ходжсону осталось недолго[/B]
Английская пресса трубит о том, что руководство Ливерпуля всерьез задумалось об увольнении 63-летнего менеджера.
А разве кого-то удивляет, что новых американских владельцев клуба не устраивает нынешняя ситуация? Они ведь купили Ливерпуль не для того, чтобы наблюдать его мучения и, как итог, 12 место в чемпионате и лишь четыре очка отрыва от зоны вылета. Красных обошли даже ужасно начавшие сезон соседи — Эвертон на 11 месте.
Рой все рассказывает о наследии Бенитеса, жалуется на отсутствие поддержки фанов, а игроки постоянно уверяют, что они «горой за тренера». А в это время поражений у мерсисайдцев уже на два больше, чем побед. Да и разница мячей ушла в минус.
Поэтому вполне логичным выглядит, что и Sky Sports, и BBC Sports, и Guardian с The Telegraph как один информируют, что руководство Ливерпуля уже подыскивает замену Ходжсону, которому недолго осталось руководить Красной командой.
LIVERPOOL1892 [06.01.2011 19:13], РОДИЛА ЦАРИЦА В НОЧЬ?
Ну конечно, проще тренера уволить, а кучка идиотов(не все, но 6-7 то явно) пусть и дальше на поле вату катают. Если менять что-то, то глобально и не бояться продать пол команды, хуже уже не будет… :ex:
Vladik09 [06.01.2011 19:39], ты думаешь проблема в игроках?
с таким составом,как у нас мы должны быть минимум МИНИМУМ в зоне ЛЕ!!!
а норма для нас это ЛЧ.
Где кучка идиотов? тренер никакущий,если бы пришел маур,он бы наш состав к золоту привел!!!
Liverpoolfan [06.01.2011 19:53], Пока состав [B]кординально [/B]не изменить, толку скорей всего не будет, а все на тренера валить не нужно, а то получается был [B]лучший тренер года[/B], а тут сразу никакущий стал…. Команда ни хера не играет(по крайней мере половина) значит и они виноваты во всей бодяге не меньше…
Vladik09 [06.01.2011 20:02], скажу тебе честно,я про Ходжсона ВООБЩЕ НИКУЯ не слышал;(
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|