Среда, 4 Марта 2026 21:34 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 13,831 по 13,860 (из 17,559 всего)
  • Автор
    Vladik09
    Участник

[B]«Ливерпуль» готов заплатить 12 млн евро за Мунтари[/B]

Ганский хавбек «Интера» Салли Мунтари в январе может вернуться в английскую Премьер-Лигу, где он в сезоне 2007/08 выступал за «Портсмут».

На сей раз видеть ганца в своих рядах желает «Ливерпуль», готовый заплатить за 26-летнего футболиста 12 млн евро. Отметим, что в обратном направлении может проследовать голландский форвард мерсисайдцев Дирк Кейт.

Vladik09
    Участник

[B]«Ливерпуль» сделал предложение «Лиллю» по поводу трансфера Жервиньо[/B]

Английский «Ливерпуль» официально предложил французскому «Лиллю» 12,5 миллионов евро за нападающего сборной Кот-д’Ивуара Жервиньо, сообщает IMScouting.

23-летний форвард в нынешнем сезоне провел 17 матчей в чемпионате Франции и забил 7 голов. Ранее он также защищал цвета «Ле Мана» и бельгийского «Беверена».

Отметим, что мерсисайдцы также проявляют интерес к другому футболисту «Лилля» — защитнику Адилю Рами.

Vladik09
    Участник

[B]Сиссе может вернуться в «Ливерпуль»[/B]

Полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард недавно был замечен в компании с нападающим «Панатинаикоса» Джибрилем Сиссе. Британская пресса утверждает, что капитан мерсисайдцев пробует уговорить француза вернуться в «Ливерпуль».

Напомним, что Сиссе выступал за «красных» с 2004 по 2006 год, однако он не смог оставить большой след в истории клуба так, как пропустил много времени из-за перелома ноги.

LIVERPOOL1892
    Участник

Вот Сиссе я бы был очень рад 🙂

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Агуэро в «Ливерпуле»?[/B]

По информации портала Vital Football, вполне возможен вариант появления нападающего мадридского «Атлетико» Серхио Агуэро в ближайшее трансферное окно на «Энфилде».

На этой неделе появились в сети две фотографии, сделанные в Ливерпуле, где сам Агуэро позирует перед камерой со своим другом Макси Родригесом.

В интервью немецкой газете TZ Агуэро сказал следующее: «Если бы я стоял перед выбором чемпионата страны, где мне придется играть далее, то я бы тогда без раздумий выбрал Премьер-лигу. Сколько сам себя помню – я всегда являлся поклонником „Ливерпуля», и это моя мечта играть за этот клуб. Прекрасно помню тот финал Лиги чемпионов, и как я радовался тогда каждому забитому мячу, словно это был мой родной „Индепендьенте»».

Ранее поговаривали о возможном переходе игрока в лондонский «Челси», но Агуеро признался, что хотел бы вновь играть в паре с Фернандо Торресом. Кроме того, аргентинский форвард вписывается в концепцию новых владельцев «Ливерпуля» — молодой талант с большим потенциалом, которому только 22 года и он уже входит в число лучших форвардов мира.

Многие поговаривают, что клуб будет не в состоянии потратиться на звезд такого калибра, приводя в качестве аргумента тот факт, что Джон Генри недавно потратил 187 миллионов долларов за двух игроков для его бейсбольной команды «Ред Сокс». Но Дэмьен Комолли не так давно уверенно заявил: «Если будет возможность заполучить в клуб игрока мирового класса, то мы сможем ею воспользоваться».

Желание Ходжсона приобрести второго форварда для его излюбленной схемы 4-4-2, также говорит о том, что этот трансфер вовсе не из области фантастики. Помимо прочего сам Агуэро желает играть в Премьер-лиге, а еще конкретнее в «Ливерпуле», где у него есть друзья в лице Фернандо Торреса и Макси Родригеса.

Если NESV удастся убедить Куна в своих планах на долгосрочное возрождение клуба, и у них вправду имеются деньги для этого, то поклонники «красных» могут получить великолепный новогодний подарок в виде этого трансфера.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]«Ливерпуль» планирует арендовать Старриджа[/B]

Форвард «Челси» переедет в Ливерпуль.

Мерсисайдцы заинтересовались нападающим «Челси» Дэнни Старриджем. Форвард не проходит в основной состав «синих», а «красные» не прочь без больших трат усилить атаку.

Как информирует издание People, «Ливерпуль» возьмёт нападающего в аренду сроком на полгода Будет ли в соглашении опция выкупа контракта не сообщается.

Даниэль, поигравший за все юношеские и молодёжные сборные, пришёл в «Челси» в 2009 году и за это время провёл лишь 23 поединка в Премьер-лиге, в которых забил один гол.

Vladik09
    Участник

LIVERPOOL1892 [28.12.2010 22:05], Старридж на фиг, а вот Агуэро был бы отличным приобретением, они с Торресом таких дел бы натворили… 🙄

dibronx
    Участник

LIVERPOOL1892 [28.12.2010 22:03], я бы тоже был рад его возвращению
    Vladik09 [28.12.2010 22:14], Старридж очень даже неплохой… конечно зелёный ещё но всё же

Vladik09
    Участник

dibronx [29.12.2010 00:01], Для напа в 23 играх забить 1 гол — это не резельтат, а хрень, у нас своего баласта хватает, что-бы еще из Челси докупать…

PYFPAF
    Участник

Здраствуйте! Сколько времени по вашему будут возвращать Ливерпуль на вершины Англии и европы? Пару месяцев? Пару лет? Или фк «Ливерпуль» обречен стать середняком АПЛ…

dibronx
    Участник

Vladik09 [29.12.2010 00:06], откуда инфа про 23/1???
    вроде он больше забивает ну и он не со старта играет

dibronx
    Участник

PYFPAF [29.12.2010 11:36], ох и любишь же ты опросы проводить 🙂

PYFPAF
    Участник

Если в Январе Ливерпуль хорошо укрепится по составу,то поборется всерьез за место в 4-ке.

Dim@
    Участник

PYFPAF [29.12.2010 11:36], Джон Генри пришел побеждать 🙂 Про середняка забудь)

Liverpoolfan
    Участник

PYFPAF [29.12.2010 11:36], я думаю что 20 лет простоя — это уже слишком и в след. сезоне надо дать в рот Мю,а в свою очередь взять золото

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Скончался Ави Коэн[/B]

Бывший футболист тель-авивского «Маккаби», сборной Израиля и английского «Ливерпуля» Ави Коэн – в состоянии смерти мозга. Об этом официально объявила 28 декабря администрация больницы «Ихилов» в Тель-Авиве.

Отмечается, что это состояние у Коэна, 10-дней назад попавшего в автоаварию в Рамат-Гане, констатировала специальная комиссия. Все дни после аварии состояние легендарного спортсмена врачи определяют как критическое.

28 декабря сын Ави Коэна Тамир (тоже футболист, он выступает за клуб английской премьер-лиги «Болтон») в 17:00 собирается провести в «Ихилов» пресс-конференцию на тему о состоянии отца. Правда, эта встреча с журналистами была намечена раньше, еще до того, как стал известен врачебный вердикт.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]«Вильярреал» заинтересовался Лукасом Лейвой.[/B]

Как сообщает FootballPress, испанский «Вильярреал» может сделать предложение «Ливерпулю» по игроку центра поля Лукасу Лейве.

Однако англичане не намерены рассматривать предложения по футболисту раньше лета. Ориентировочная стоимость бразильца составляет около 8 миллионов евро.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Ходжсон: «Чувствую, что в 2011 мы сможем добиться намного больше, чем в этом году»[/B]

Главный тренер «Ливерпуля» Рой Ходжсон надеется завершить разочаровывающий для команды 2010 год победой над «Вулверхэмптоном», которая позволит мерсисайдцам взять новый старт в 2011 году. Убеждён наставник «Красных» и в том, что следующий год станет для клуба с «Энфилд Роуд» во всех отношениях более позитивным.

«С каждым днём я всё больше убеждаюсь, что игроки остаются преданными клубу и намерены приложить большие усилия, чтобы в 2011 году добиться большего, чем в этом году. Им это по силам, и мне очень хочется помочь им в этом».

«Никаких страхов в этом отношении у меня нет — мы все отчаянно хотим, чтобы новый год стал для нас лучше».

«Вложив большой труд, мы стали лучше как команда и продолжаем прогрессировать, хотя главное — это результаты. Каждый день я испытываю огромную радость и понимаю, какая это привилегия — быть менеджером одного из самых больших в Европе клубов».

«Я с огромным нетерпением жду 2011 года и тех вызовов, которые он нам несёт, и чувствую, что мы сможем добиться намного больше, чем в этом году».

В сегодняшнем матче с занимающим последнее место в турнирной таблице «Вулверхэптоном» Рой Ходжсон, наконец, сможет задействовать уже некоторое время как окончательно восстановившегося от травмы капитана Стивена Джеррарда, и менеджер убеждён, что одно его присутствие на поле может вдохновить партнёров по команде и помочь им показать футбол более высокого уровня.

«Стивен помогает всем игрокам, а в наши дни встретить в футболе лидеров становится всё труднее. Иногда ты вспоминаешь великие команды прошлого, и перед глазами встают их лидеры. И очень часто таких лидеров было несколько — Дэнни Бланчфлауэр и Дэйв Маккей в «Тоттенхэме», великий «Арсенал» с Тони Адамсом и другими», — сказал Ходжсон.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Старридж хочет перейти в «Ливерпуль»[/B]

Нападающий «Челси» Даниэл Старридж намерен в ближайшее время сменить клубную прописку. 21-летний футболист польщен интересом со стороны «Ливерпуля» и хочет попросить руководство «аристократов» отпустить его в эту команду.

Ожидается, что за Старриджа мерсисайдцам придется заплатить 6-7 млн евро.

Dim@
    Участник

Нас седня не покажут? (Верю в это с вероятностью процентов в 15)…

dibronx
    Участник

Dim@ [29.12.2010 21:20], конечно не покажут….
    ведь в двух других матчах играют команды в которых играют игроки сборной России, и плюс в одном из этих матчей играет команда владелец которой является «многоуважаемый» гражданин России
    :arr:

Gerrard
    Участник

Ребят, матч с Фулхемом был?
    Если нет, то когда? Прошу прощения, я без источников инфы 🙂
    Надеюсь Ходжсон услышит меня и приобретёт Агуэро 🙂

dibronx
    Участник

Gerrard [29.12.2010 23:21],
    [QUOTE]Новая дата матча против «Фулхэма»

Как только что сообщил официальный сайт клуба, отложенный поединок Премьер-лиги против «Фулхэма» состоится на «Энфилде» в среду, 26 января 2011 года. Начало матча запланировано на 20:00 по Гринвичу.

Напомним, что ранее эта встреча должна была состояться в субботу, 18 декабря 2010 года, но была отложена на более поздний срок по причине неблагоприятных погодных условий[/QUOTE]

Gerrard
    Участник

dibronx [29.12.2010 23:41], Сенкью вери мач 🙂

dibronx
    Участник

Gerrard [29.12.2010 23:42], олвейс глэд ту хелп 🙂

Dim@
    Участник

Ну прям как коренные жители Ливерпуля :biggrin:

Gerrard
    Участник

Ребят, кто просматривает матч просьба отписывать все ключевые моменты 🙂

Dim@
    Участник

Ага, или ссылку бы томскую..

LFC
    Участник

Играем очень плохо! Больше нечего сказать… Ссылка во на матч: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/2010-2011/spbvideo_V-2300-29-dekabrya-CHempionat-?playeri=2

LFC
    Участник

За первый тайм был только один по настоящему опасный момент. В целом игра вялая, нет сыгранности.

Просмотр 30 сообщений - с 13,831 по 13,860 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.