Среда, 4 Марта 2026 19:12 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 13,771 по 13,800 (из 17,559 всего)
  • Автор
    LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Элиа вновь интересен «Ливерпулю»[/B]

«Ливерпуль» возразил свой интерес к вингеру «Гамбурга» Эльеро Элиа.

Элиа выступал на Чемпионате Мира в ЮАР в составе сборной Нидерландов, именно тогда игрок привлёк внимание «Ливерпуля» в первый раз.

В настоящее время «Ливерпуль» в процессе поиска усиления, и покупка левого полузащитника является одним из основных приоритетов.

Главный тренер «Ливерпуля» Рой Ходжсон хорошо знаком с возможностями Элиа, а новый директор по футбольной стратегии Дамиен Комолли рассчитывает на свои хорошие рабочие отношения с клубом Бундеслиги.

И именно эти рабочие отношения могут стать ключевым фактором в переговорах за 23-летнего игрока, но конечно клубам придётся сойтись и в цене.

Комолли оценивает Элиа в 3 млн. фунтов стерлингов, но «Гамбург», вероятно отвергнет любое предложение менее чем 5 млн. фунтов стерлингов, однако в любом случае игрок будет дешевле, чем например Эден Азар или Шарль Н’Зогбия.

Ещё на руку «Ливерпулю» должно сыграть желание самого футболиста покинуть немецкий клуб.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Поульсен может переехать в Лондон[/B]

Ранее сообщал, что Красные готовы расстаться с датчанином уже зимой, хоть он был куплен за 4,5 миллиона фунтов у Ювентуса лишь летом. По информации все того же Goal.com

Молотобойцы хотят усилиться 30-летним полузащитником в январе, и в случае покупки обойдется он им уже в 3 миллиона.

Dim@
    Участник

Ну избавиться от Йовановича и Поульсена было бы очень неплохо. А вот купить Кержакова — очень плохо.

Vladik09
    Участник

LIVERPOOL1892 [22.12.2010 00:27], На ровном месте деньги теряем. :conf:

Dim@ [22.12.2010 01:06], А еще Лукаса и Бабеля продать и деньги будут. Эх, Адама Джонсона бы купить… 🙄

Dim@
    Участник

Эх, грустно как-то. И в теме не так уж часто отписываемся, еще пол сезона, а уже никакой интриги для нас. Разве что ЛЕ, да какая ЛЕ, ее даже российские клубы выигрывают… Печально. Как после первого тайма в Стамбуле прям 🙂 Но все мы знаем, что было во втором, так что всё будет в порядке! Почему в 08/09 не могло фортануть чуток, совсем немного не хватило. А сейчас всё дальше и дальше вниз. Может я немного не в тему разнылся тут, просто накипело 🙂 Щас хоть трансферное окошко долгожданное, будет интересно. Да и боксин дэй тоже все любят, я думаю 🙂

Vladik09
    Участник

Dim@ [22.12.2010 01:39], Ну уж не совсем интриги то нет: рубилово за 4ку еще далеко не законченно, да и в Кубке Англии играем с одним из самых принципиальных соперников — ну разве это не интрига… 😉

bolton
    Участник

плять,кержаков будет лучшим форвардом в ливере,после ухода торреса летом,другое дело что он не захочет менять питер на зад*оченный клуб,для которого потолок это ЛЕ!так что глорики и русофобы смиритесь и начинайте болеть за шпоры и МС,теперь их время,а вам всё равно за кого болеть,лишь бы выигрывали,иначе бы не болели так за команду с другого конца света,которая к вам совершенно не имеет никакого отношения

Dim@
    Участник

Vladik09 [22.12.2010 01:46], ну так то да, про четверку верно. Просто совсем недавно про борьбу за единичку шла речь, а теперь за четверку..

bolton [22.12.2010 01:46], не пори чушь, иди спи.

bolton
    Участник

чё чушь то?правда глаза режет?да все вы глорики,кто рвёт ж*пы за непонятне клубы из далёкой страны,при этом пренебрежительно относитесь к клубам родным.чувства патриотизма в вас нет,вы удачные продукты плана даллеса,готовы ж*пу англичашкам подставлять при каждом случае,при этом хая всё русское и российское.только чё бы вам не сЪипаться в англию,будете там радоваться как всё классно,мыть посуду в забегаловках,ибо на другие работы вас не возьмут.почему то все болеют,за ливер,МЮ,барсы,реалы,но никто за тот же атлетико или лидс,ньюкасл!глорики короче,потому так и получается.НО для меня так и остаётся загадкой,почему именно среди болел ливера столько оленей ненавидящих всё русское и готовое пятки лизать и восхвалять лживый,продажный народец.вобщем идите вы на хе*,а я и правда спать пошёл.

Vladik09
    Участник

Dim@ [22.12.2010 01:51], Не обращай на дебила внимания, видимо дурка на ремонте, вот он и гуляет болела хренов…

Dim@
    Участник

bolton [22.12.2010 02:00], ну да, Ливерпуль 20 лет уже всех рвёт в АПЛ, каждый год берет ЛЧ. Конечно, я глорик.

На себя может взглянешь? Почему у тебя аватара ЦСКА? Почему ты за Иртыш не болеешь? Клоун.

Ну мне, например, нравится Локомотив из России. Со сборной согласен, мне в принципе, насрать на нее.

Давай про патриотизм опять не будем начинать.

Penchukov
    Участник

у каждого свой любимый клуб.хорошо что они не метаются от клуба к клубу.по мне так если чемп.англии один из сильнейших то почему бы и не следить за выступлениями топ-клуба?!!!а на счет того почему болеешь за клуб из другого континента,то есть люди которые за Данди Юнайтед болеет и т.п

bolton
    Участник

Дима,вы полудурок,то что на аватаре у меня цска не значит что я прям фан цска,и дрочу этот клуб как вы на свой ливер!эта аватара у меня потому что она мне нравится и за какой то отдельный клуб в россии или европе я не болею оголтело.я просто смотрю футбол и наслаждаюсь им,а не как вы вцепились непонятно за чё и орёте брызгая слюной,хая всё российское.
    вы как упёртые бараны,я конечно понимаю что переживанием непонятно за что вы скрашиваете свои скудные жизни,как люди без друзей которые придумывают друзей себе вымешленных.Особенно смешит когда вы говорите МЫ,подразумевая команду из ливерпуля!конкретно ВЫ к этой команде никакого отношения не имеете,у вас подмена понятий.Да не в этом даже дело,а в том что в хаете всё русское и российское в угоду чужому.

bolton
    Участник

Penchukov,следить и бредить это разница большая.
    Ну ка кто это за данди юнайтед болеет?

RoleXX
    Участник

bolton месячные?

LIVERPOOL1892
    Участник

RoleXX [22.12.2010 15:27], ))))

xazar
    Участник

bolton [22.12.2010 15:17], вообще то болтон прав

RoleXX
    Участник

xazar в чем он прав? То,что со своим уставом,да в чужой монастырь??? Его какое дело,за кого мы болеем,я же ему не говорю что ему есть и с кем спать,разве я не прав?

Penchukov
    Участник

bolton [22.12.2010 15:22], что прицепился со совим Данди?)))я просто привел пример,что не все болеет за топ клубы есть еще и много людей болел других команд

sand12
    Участник

вот это пена -)))) Кержаков = «все российское» ?

sand12
    Участник

Фрейд курит, Гарик! «Воображаемый друг по болтону»

sand12
    Участник

Я болею за данди юнайтед, они мои кумиры. У меня стаж уже много много лет, я каждую неделю слежу за их выступлениями. Все правильно я сделал? ОК. Глори глори данди юнайтед !

LIVERPOOL1892
    Участник

😆 😆 😆

Penchukov
    Участник

sand12 [22.12.2010 16:19], петросян отдыхает,а галкин нервно курит в сторонке

Dim@
    Участник

bolton [22.12.2010 15:17], хаете, хаете, достал уже…

Ну вот ты сам, можно сказать, на всё и ответил: кто-то просто смотрит футбол, а кто-то реально переживает за какой-то клуб. А то что тебя это бесит, это твои проблемы, да и на твоё мнение насрать, тем, кто поддерживает какой-то отдельный клуб. И мне насрать, что обо мне думает bolton на форуме, которого я даже не знаю. Тебя не должно волновать моё отношение к футболу, а меня-твоё. Меня тоже много что бесит.. Меня вот бесят ублюдки, которые орут: «Да как так можно болеть за зарубежный клуб и тд, мы же из России. Фу, ты не патриот…»

Про «всё российское» я тебе уже сказал. Есть у меня клубы/футболисты в российском чемпионате, которые мне симпатичны.

Да в России куча народу, которым небезразличны европейские клубы, хочешь сказать, что все они неудачники по жизни? Это можно сказать как хобби, кто-то вяжет, кто-то дрочит, кто-то в шахматы играет, а кто-то искренне переживает за клуб (томский он, московский или из Гондураса, это не важно, я думаю), смотрит все его матчи, следит за новостями.

bolton
    Участник

дима,не тупи.я уже написал что следить и бредить вещи разные.я сам слежу за некоторыми командами не из россии,но никогда не теряю чувство реальности,какое бы российское не было это наше.А меня достало что кучка недоумков готова ж*пы англичанам подставлять и при этом хает всё оссийское.В общем кто что хотел увидеть тот то и увидел,но болелы ливера в силу своей ограниченности и слабости ума увидели только то что на поверхности 🙂
    никому я не говорю за кого болеть,не хайте российское.
    Ролик,из за месечных ты только и родился,сиди и помалкивай

RoleXX
    Участник

:conf:

RoleXX
    Участник

Ну ты и неадекват)

Vladik09
    Участник

[B]«Ливерпуль» приобрел молодого турецкого голкипера[/B]

Вратарь молодежных сборной Турции (до 16-ти и до 17-ти лет) Юсуф Мерсин пополнит академию мерсисайдцев в январе, сообщает официальный сайт клуба.

Турок проследует тем же путем, что и английский форвард Дэвид Эму, перебравшийся на «Энфилд» из «Миллуолла» в 2007 году.

Vladik09
    Участник

[B]Рейна: «Я могу играть гораздо лучше»[/B]

Голкипер «Ливерпуля» Пепе Рейна признает, что он проводит не самый лучший сезон.

«Я не доволен этим годом. Я могу играть гораздо лучше. Но мы все надеемся в команде, что неудачи позади — мы сделали шаг назад, теперь должны сделать два шага вперед. Это касается и меня лично», — цитирует игрока Daily Mail.

«Ливерпуль» после 17-ти туров АПЛ занимает 10-е место в турнирной таблице. Рейна же пропустил в нынешнем сезоне 22 мяча в чемпионате страны.

Просмотр 30 сообщений - с 13,771 по 13,800 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.