|
-
Meksss [18.12.2010 08:15], С Фулхэмом, сегодня.
[B]«Ливерпуль» предлагает за Шахина 14 млн евро[/B]
Как сообщалось ранее, Английский «Ливерпуль» проявляет интерес к полузащитнику дортмундской «Боруссии» Нури Шахину. Мерсисайдцы готовы заплатить за трансфер 22-летнего атакующего хавбека 14 миллионов евро.
Отметим, также на Шахина претендуют «Ювентус», «Бавария», «Реал» и «Барселона». В нынешнем розыгрыше Бундеслиги полузащитник сыграл 16 матчей, забил 4 мяча и сделал 8 голевых передач.
Vladik09 [18.12.2010 08:33], а будут транслировать?
По телеку или по инету?
Meksss [18.12.2010 09:41], По России 2 должны показать…
Vladik09 [18.12.2010 10:04], Cпс Надо будет глянуть)
15:04 Болельщики Ливерпуля — сволочи!
Мать защитника Ливерпуля Пола Кончески, защищая сына, обозвала болельщиков ливерпульского клуба.
После того, как Ливперпуль неудачно сыграл один из своих последних матчей, в сторону Пола Кончески от болельщиков понеслась критика и проклятия, что не могло пройти мимо матери футболиста, решившей выступить в его защиту в одной из социальных сетей интернета.
Кэрол Кончески написала:
«Обращаюсь ко всем сранным болельщикам сранного Ливерпуля, которые ищут все свои проблемы в кокни. Хватит жить прошлым, сегодня ваша команда — полное г… Если кто и совершил ошибку, так это кокни, который не должен был покидать Фулхэм».
Стоит ли удивляться, что такое заявление Кэрол Кончески не могло пройти мимо. Так, секретарь официального фан-клуба Ливерпуля Лес Лоусон заявил:
«Комментарии настолько оскорбительны, что мы крайне разочарованы. Да, все болельщики клуба были оскорблены, но больше всех от этого пострадал Пол Кончески».
Кэрол Кончески вместе с внуком посетила матч Ливерпуля на Анфилде и была поражена той оголтелой критике, что неслась с трибун в адрес его сына, что и послужило ответной реакцией. Понять можно обе стороны, а правда лежит где-то посередине.
😆 😆 😆
Мдааа))
Это называется словесный понос-безжалостный и вонючий 🙂
матч отложен очень жаль!!! 🙁
bolton [18.12.2010 18:18], жалко Кончески;(
bolton [18.12.2010 18:18], все поделу , команда не играет ,
а виноват ктото 1
всегда жалко когда столько агресси к игрокам,причём зря
чё за реднапп в ливере играл лет 14 назад? 😮
bolton [19.12.2010 01:27], просто однофомилец, а может и сын… я вот припоминаю коментаторы говорили что то такое
dibronx [19.12.2010 18:32], Сын тренера Шпор и один из самых известных наших игроков… А еще вроде как, он двоюр. брат Лэмпарда.
[B]Ходжсон: «Надеюсь, у меня будет возможность совершить несколько трансферов в январе»[/B]
Главный тренер «Ливерпуля» Рой Ходжсон выразил надежду, что у него будет возможность сделать несколько покупок в январское трансферное окно.
Ранее на этой неделе у Ходжсона состоялась встреча с владельцами клуба Джоном Хенри и Томом Вернером, где обе стороны обсудили возможность приобретения новых игроков в январе. Тем не менее, руководство клуба не дало никаких гарантий относительно выделения средств на трансферы, вынудив тренера рассчитывать на скорое возвращение ключевых игроков.
«Я могу только надеяться, что один или два травмированных игрока вернутся и усилят определенные позиции. С травмами Каррагера, Аггера, Спиринга и Джеррарда команда была очень уязвима на некоторых позициях».
«Я могу только надеяться, что у меня будет возможность совершить несколько трансферов в январе и подписать именно тех игроков, которые сделают нас лучше».
«Я разделяю амбиции по улучшению команды вместе с нашими владельцами, но мы должны подождать и увидеть, какие возможности у нас будут», — добавил Ходжсон.
Напомним, что мерсисайдцы проявляют интерес к нападающему «Партизана» Клео, полузащитнику «Тоттенхэма» Дэвиду Бентли, хавбеку дортмундской «Боруссии» Нури Шахину, нападающему «Аякса» Луису Суаресу, полузащитнику «Сошо» Риаду Будебузу, форварду «Вест Хэма» Карлтону Коулу.
Vladik09 [19.12.2010 20:56], да я стал болеть как раз когда у него травма была потом не помню куда он делся (жаль тогда интернета у меня не было)
[B]Слухи: Первый пошел?[/B]
Как сообщает Liverpool Daily Post, мерсисайдский клуб, вероятнее всего, расстанется с Миланом Йовановичем уже в январе.
Сербский универсал, прибывший в Ливерпуль летом на правах свободного агента из бельгийского Стандарда по инициативе уже уволенного к тому времени Рафаэля Бенитеса, по всей видимости, продолжит свою карьеру в одном из клубов Бундеслиги, уверено сообщает местное издание.
Разочарование от игры 29-летнего футболиста, в недавнем интервью пожелавшего рассмотреть варианты дальнейшего продолжения своей карьеры, достигло пика. Несмотря на постоянное участие в матчах Лиги Европы, серб так и не смог попасть в основной состав команды Роя Ходжсона на игры внутреннего первенства, последний раз выйдя с первых минут в сентябре против Бирмингем Сити.
И теперь, когда до открытия зимнего трансферного окна осталось чуть менее двух недель, «Красные» будут готовы рассмотреть предложения по игроку, стоимость которого равна 3 миллиона фунтов.
Известно, что услугами не оправдавшего надежд Йовановича предметно интересуются Гамбург и Кельн, которые готовы сделать официальное предложение Ливерпулю о трансфере полузащитника.
LIVERPOOL1892 [20.12.2010 23:08], нормально. Но всё равно, даже сделав несколько покупок и продаж, сомневаюсь, что Рой что-нить путнее сообразит..
Dim@ Согласен,тут наверное даже не в новых игроках дело,а в мотивации ветеранов
[B]«Арсенал» и «Ливерпуль» поспорят за 17-летнего полузащитника «Саутгемптона»[/B]
Семнадцатилетний полузащитник «Саутгемптона» Алекс Окслэйд-Чэмберлейн стал предметом интереса сразу двух грандов английского футбола — «Арсенала» и «Ливерпуля». Ведущие британские специалисты уже сейчас называют юного футболиста, дебютировавшего в составе «Саутгемптона» в возрасте 16 лет и 199 дней, вторым Тео Уолкоттом и прочат игроку большое будущее.
Тем временем руководство «Саутгемптона» не желает расставаться с талантливым юниором.
«Многие большие клубы присматриваются к Алексу, но им придется выложить крупную сумму за нашего футболиста. Мы готовы продать его лишь за ту же цену, за которую в свое время был продан Тео Уолкотт», — приводит Tuttosport слова руководства клуба.
Напомним, Уолкотт был приобретен руководством «Арсенала» у «святых» в январе 2006 года за 12 миллионов фунтов стерлингов.
Окслэйд-Чэмберлейн выходил на поле в 13 матчах чемпионшипа, забив пять мячей.
[B]«Бавария» намерена предложить 15 млн евро за Глена Джонсона[/B]
«Бавария» заинтересовалась защитником «Ливерпуля» Гленом Джонсоном, сообщает издание Daily Mirror.
Мюнхенцы готовы выложить за англичанина 15 миллионов евро уже в январе. Напомним, что и сам футболист не против сменить клубную прописку из-за разногласий с нынешним главным тренером «красных» Роем Ходжсоном.
В нынешнем сезоне чемпионата Англии Джонсон провёл за «Ливерпуль» 11 матчей, в которых забил один мяч.
[B]«Фулхэм» и «Ливерпуль» претендуют на Айленда[/B]
Как сообщалось ранее, полузащитник английской «Астон Виллы» Стивен Айленд намерен сменить клубную прописку уже в январе.
На 24-летнего ирландца претендуют «Ливерпуль» и «Фулхэм». Отметим, также Айлендом интересуется шотландский «Селтик».
Ну как думаете парни уйдёт Глен?
LIVERPOOL1892 [21.12.2010 19:49], Думаю, что пока не уйдет… Мне интересно, сколько бабулек(денег 🙂 ) выделят Рою в январе… 😈
[B]Ходжсон: «Ливерпуль» пока не стал моей командой»[/B]
Главный тренер «Ливерпуля» Рой Ходжсон заявил, что состав, которым он располагает на сегодняшний день, далеко не полностью отвечает его требованиям. Наставник мерсисайдцев заявил, что для этого ему нужно доверие со стороны руководства и время.
«Ливерпуль» все больше похож на мою команду, но пока я так сказать еще не могу. Важно, чтобы все это знали. Принял команду в конце лета, но пока не внес существенных изменений в состав. Безусловно, мы совершили уже некоторые покупки, но пока этого мало», — приводит ESPN слова Ходжсона.
Vladik09 [21.12.2010 20:05], Думаю, что не меньше 20-ти миллионов + деньги с продажи игроков.
LIVERPOOL1892 [21.12.2010 19:49], У Баварии сейчас дела не многим лучше наших… Сомневаюсь, что Глен обменяет шило на мыло.
LFC [21.12.2010 20:47], Хорошо если так, главное их потратить с умом…
[B]«Ливерпулю» вновь нужен Кержаков[/B]
«Красные» в поисках усиления.
Наставник «Ливерпуля» Рой Ходжсон намерен усилить нападение своей команды в ближайшее трансферное окно. Сообщается, что рулевой «красных» в пару к Фернандо Торреса видит форварда питерского «Зенита» Александра Кержакова.
Однако, сам игрок покидать свой нынешний клуб не хочет. «Я хочу остаться дома и не намерен куда-то переходить», — цитирует Кержакова Daily Mail.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|