Среда, 4 Марта 2026 22:07 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 13,681 по 13,710 (из 17,559 всего)
  • Автор
    Vladik09
    Участник

Vladik09 [07.12.2010 00:09], Немало наших болельщиков к
    Улье до сих пор уважительно относятся(и я в том числе),
    но сегодня нашим желаю только [B]победы[/B]!

Если Майкл в Виллу перейдет, будет неплохо, этот тренер
    знает к нему подход, хотя я и не отказался бы и у нас его
    видеть…

LIVERPOOL1892
    Участник

[QUOTE]хотя я и не отказался бы и у нас его
    видеть...[/QUOTE]
    Не дай бог :conf: Удачи ему и всё такое но не с Ливерпулем.

Vladik09
    Участник

LIVERPOOL1892 [07.12.2010 00:25], Ну и зря ты так, он уж
    не хуже Н,гога а тем более Бабеля…

Vladik09
    Участник

Я в просто в ах..е.. нету Стива, Джо и Фернандо(у него
    жена рожает) надеюсь вырулим.

Vladik09
    Участник

Гоооооооооооооол!!!!!!!!!!!!!!!

Vladik09
    Участник

ГОООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!! 2-0!!!!!!!!!!!

Vladik09
    Участник

Блин, где все наши то 🙁 кто голы забил я не сказал
    (Н,гог и Бабель); по игре — вроде после 2-0 более-менее
    ровно проходит игра: Мейрелеш пока не очень ярко
    смотрится, Родригес вообще ни о чем(пожалуй в январе
    продавать его нужно, ну не играет он у нас ни хрена),
    Джонсон-норм, Кейт-зараза хорошо бегает, не плохо
    выглядит наш клуб(если учесть что без лидеров
    играем). Жаль что Рой никого из молодежи не выставил
    🙁

Vladik09
    Участник

3-0 :biggrin: (Родригес), но здесь пас Н,гога хорош.

dibronx
    Участник

[QUOTE]Блин, где все наши то [/QUOTE]
    «здесь все, Никита, Гена, Стас, Турбо и Дюша Метёлкин» (с) 🙂

Vladik09
    Участник

dibronx [07.12.2010 03:42], Ну типа смешно))), Жек, ты
    спал что ли 🙂 Победа 3-0! не очень ярко, но надежно и
    уверенно! Всех наших с [B]Победой!!![/B] 😉

dibronx
    Участник

Vladik09 [07.12.2010 03:51], нет не спал
    по игре: много ошибок в передачах, моментов мало!!!
    вобщем не очень игра, радует что победа

Vladik09
    Участник

dibronx [07.12.2010 03:55], Да ладно, норм сыграли(состав
    то не сильнейший, да и играли против крепенькой
    команды) + их тренер нас хорошо знает, помню что ты за
    то, что-бы Роя скинуть, но я как его поддерживал, пока
    мое мнение не изменилось…

dibronx
    Участник

Vladik09 [07.12.2010 04:08], моё мнение тоже не изменилось

soms
    Участник

2 тайм скучней(

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Кто из Дортмунда переедет в Ливерпуль?[/B]

В преддверии январского трансферного окна слухи будоражат футбольный мир. Германские и сербские СМИ решили не отставать от мировых тенденций и сообщили о том, что «Ливерпуль» всерьёз интересуется защитником дортмундской «Боруссии» и, по совместительству, национальной сборной Сербии, участником Чемпионата Мира в ЮАР, Невеном Суботичем.

Сообщается, что инициатором покупки жёлто-чёрного игрока является босс «Красных», Рой Ходжсон.

Кое-где проскочила информация, что за серба попросят 12-15 миллионов фунтов.

Но не факт, что именно владельцам «Ливерпуля» стоит готовиться к приобретению Суботича, ведь свои миллионы в ожидании его покупки пересчитывают и «Манчестер Юнайтед», и «Арсенал», и «Челси», и даже известный на просторах Туманного Альбиона шопоголик, «Манчнстер Сити».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Страсти по Коннору или дело о 10 миллионах[/B]

Если верить Daily Mail, хозяева Ливерпуля поддерживают Роя Ходжсона в стремлении приобрести 17-летнего нападающего Ипсвича Коннора Уикхэма, оцененного в 10 миллионов фунтов.

После отказа в трансфере игрока Арсеналу, Челси и совсем недавно – Тоттенхэму, эпидемия травм на «Портмэн Роуд», вкупе с не слишком удачным выступлением команды Роя Кина в Чемпионшипе, может вынудить клуб пересмотреть свою позицию, особенно если Ливерпуль предложит за талантливого нападающего приемлемую компенсацию.

Тоттенхэм уже предлагал почти девять миллионов фунтов (в зависимости от количества проведенных игр), но ведомые Джоном Генри и Томом Вернером мерсисайдцы, в погоне за одним из самых талантливых английских юношей, готовы пойти еще дальше, а именно — заплатить всю требуемую Ипсвичем сумму, не сомневаясь, что футболист, будучи болельщиком Ливерпуля и персональным поклонником Фернандо Торреса, согласится на переход.

Оказывается, Ходжсон заприметил этого игрока (ростом немногим менее 190 см) еще будучи тренером Фулхэма, и продолжает внимательно за ним следить.

Тинэйджер блеснул в составе английской сборной U-17 на майском Чемпионате Европы, и уже успел сыграть за молодежную команду «Львов» до 21 года .

К слову, именно травма Уикхэма (лодыжки и колена) до предела обострила ситуацию с травмированными футболистами в команде, существенно ограничив возможности Кина в выборе игроков в основной состав своего коллектива.

Самый молодой футболист в составе Ипсвича смог поучаствовать лишь в 3 играх на старте сезона, а его клуб, добравшись до полуфинала Кубка Лиги, в чемпионате идет лишь семнадцатым после серии из пяти поражений подряд, которая привела к худшим результатам команды за последние пятнадцать лет.

Если на Мерсисайде подписание Уикхэма наверняка расценят как большую удачу, ориентированную на покупку молодых британцев, то уход юного таланта может стать определяющим для Роя Кина и его будущего в команде.

Рулевой Ипсвича весь сезон заявляет о необходимости кадрового усиления, но, выручив с продажи молодого футболиста серьезные финансовые средства, руководство клуба пять раз подумает, стоит ли доверять их расходование строптивому ирландцу.

Liverpoolfan
    Участник

Смотрите,вроде бы провальный сезон,да?

а тем не менее отрыв Сити (4 место) от нас всего лишь 7 очков,что не так уж и много,поэтому если найдем свою игру как в игре с Виллой,то можно рассчитывать попасть в ЛЧ))

dibronx
    Участник

Liverpoolfan [07.12.2010 15:10], ты считаешь что в матче с АВ команда нашла свою игру???
    7 очков не так уж и мало, да и не 4-го места хотят болельщики

LIVERPOOL1892
    Участник

Да и о чемпионстве на данный момент думать это тупо 🙂

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Торрес: Наследник готов![/B]

В то время как Ливерпуль противостоял команде своего бывшего наставника, испанский голеадор «Красных» во второй раз в жизни стал счастливым отцом.

Перед матчем против Астон Виллы стало известно, что Фернандо освобожден от игры, по причине родовых схваток у его жены Олайи, которую в срочном порядке доставили в одну из больниц города. Супруга Эль-Ниньо в итоге родила испанскому форварду второго ребенка — и на это раз мальчика!

В котором часу родился долгожданный наследник Торреса, на данный момент официальным сайтом клуба не уточняется, но от лица всего русскоязычного саппорта мерсисайдцев, хочется поздравить нашего «Малыша» с рождением малыша, и пожелать крепкого здоровья и счастья новому жителю Ливерпуля, а также его счастливым родителям.

Назови сына скаузерским именем, Фернандо!

TrumTrumTrum
    Участник

Нгого+Бабел — оч хорошая связочка )

Liverpoolfan
    Участник

dibronx [07.12.2010 18:38], я хотел написать «нашла свои очки»)))

ну не суть

с учетом провального сезона попадание в ЛЧ было бы неплохим резалтом)

тем более что 4 — это наше забронированное место)

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]«Ливерпуль» в числе потенциальных покупателей Рональдиньо[/B]

Как сообщает ItaSportPress, Рой Ходжсон планирует приобрести Лучшего Игрока Мира 2005 года как свободного агента, учитывая то, что он проиграл конкуренцию в основном составе Пато, Робиньо и Златану Ибрагимовичу.

Однако, требования Рональдиньо о зарплате в 10 миллионов долларов (6,3 фунтов стерлингов) может стать преградой для перехода в “Ливерпуль”. Также, 30-летний игрок может вернуться в Бразилию или перейти в “Лос-Анджелес Гэлакси”. Это показывает то, что он не серьезно относится к показу своего лучшего футбола.

Дамьен Комолли считает, что финансовые проблемы клубов Европы помогут “Ливерпулю” приобрести несколько хороших игроков. Одним из них может быть именно Рональдиньо.

“Считаю, что у европейских клубов финансовых проблем больше, чем у английских команд”, — сказал Комолли.

“На этих клубов оказывается огромное давление при продаже игроков. Таким образом, это трансферное окно может быть не похоже на все предыдущие”.

“Возможно, игроки, которые никогда нам не были доступны, будут доступны, и мы сможем их приобрести. Мы очень много работаем и ищем игроков по всем странам. Если будет хороший шанс приобрести хорошего игрока — мы его не упустим. Могут произойти даже странные вещи”.

LIVERPOOL1892
    Участник

Всяко утка:)

Liverpoolfan
    Участник

LIVERPOOL1892 [09.12.2010 00:50], ну если нахаляву,почему бы и нет?)))

хотя большие требования направят его скорее всего в Гэлакси)

Dim@
    Участник

LIVERPOOL1892 [09.12.2010 00:50], я этого не переживу.

Vladik09
    Участник

[I]«[B]Ливерпуль» предлагает за Энди Кэрролла 17 млн евро[/B][/I]

Английский «Ливерпуль» проявляет интерес к нападающему «Ньюкасла» Энди Кэрроллу. Мерсисайдцы готовы заплатить «сорокам» за трансфер 21-летнего форварда 17 миллионов евро.

Отметим, в 16 матчах нынешнего розыгрыша Премьер-лиги Кэрролл забил 9 мячей.

Gerrard
    Участник

Бейнса бы приобрести налево…
    От Роналдиньо даже не знаю, чего ждать 🙂
    Кэррол неплох 🙂

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Бесплатные билеты для детей на матч с “Утрехтом”[/B]

Теперь, когда новые владельцы команды Джон Генри и Том Вернер решились на этот беспрецедентный шаг, юные фанаты смогут бесплатно понаблюдать за командой Роя Ходжсона, которая проведет заключительный матч в группе К в следующую среду вечером.

Взрослые могут взять четыре бесплатных билета для детей, если они купят один обычный билет за 20 фунтов на “Энфилде” или Стенде Столетия.

Возможно, Вы возглавляете футбольную команду, или хотели бы организовать этот выезд для детей из Вашей школы, чтобы они вживую посмотрели, как играет “Ливерпуль”? Если это так, то это прекрасная возможность приблизить детей к футболу.

“Мы послушали болельщиков, и одна из ключевых вещей, которые они сказали, заключалась в том, что они должны удостовериться в том, что молодое поколение всегда может понаблюдать за своими кумирами в матчах”, — сказал председатель правления Том Вернер.

“Это маленький жест наших хороших намерений. С учетом того, что это время года очень затратное для семей, у которых особенно есть маленькие дети, мы решили сделать билеты на матч с “Утрехтом” бесплатными для детей. Мы надеемся, что многие дети смогут извлечь выгоду из этого, и что, новое, молодое поколение сможет проникнуться атмосферой “Энфилда””.

Специальный жест, который нацелен на местных детей, заключается в том, что владельцы выделили взрослые билеты для 17 школ в области “Энфилда”/Брекфилда, чтобы позволить большему количеству детей посетить игру.

Но билеты ограничены. Что бы избежать разочарования, обратитесь в кассу, или позвоните по номеру 0843 170 5555.

Фанаты, которые уже купили детские билеты, вправе попросить еще несколько бесплатно. Чтобы узнать все детали позвоните по номеру 0843 170 5000.

Важно: Детей с билетами допустят на стадион, только в том случае, если их будет сопровождать, по крайней мере, один взрослый.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]«Генри нужны лучшие таланты»[/B]

На страницах официального сайта клуба своими впечатлениями о встрече с новым владельцем поделился директор Академии Френк МакПарлэнд.

«Первая половина сезона для нас в Академии была, пожалуй, самой яркой и запоминающейся.

В то время как за пределами поля происходили достаточно интересные и захватывающие события, мы с восторгом следили за игрой, которую демонстрировали наши воспитанники в разных возрастных группах.

Помимо того, что к нам в гости пожаловало наше новое руководство из NESV, мы были рады узнать, что директором по футбольной стратегии клуба был назначен Дамьян Комолли.

Несколько недель назад все мы, как и всегда, занимались своими обычными делами на службе, как вдруг на пороге Академии появился Джон Генри, чем всех очень сильно удивил. Была небольшая паника, ведь он не предупреждал о своем визите, а заявил, что приехал просто познакомиться со всем персоналом и воспитанниками.

Он разговаривал со мной около часа, а затем уделил время Родолфо Бореллу и Хосе Сегуре.

Нас впечатлила его осведомленность о том, что происходит в Академии. Он обладал всей информацией, связанной с нашей работой. Он знал все и про всех. Он заявил, что доволен тем, что мы делаем.

Мы обсуждали планы относительно нашего будущего, и было видно, что он очень заинтересован в развитии дальнейшего потенциала Академии. Из печатных изданий я имел представление о Джоне и о том, что его Бостон Ред Сокс делает основной упор на привлечение молодых игроков в первую команду. Это именно то, чего он хочет сделать здесь.

В конце нашей беседы он уверенно заявил мне, что в скором времени появится человек, назначение которого положительно отразится на клубе.

Изначально я подумал, что в ближайшие две недели стоит ждать новостей о каком-то назначении, но на следующий день Генри вернулся в Киркби. И не один. Рядом с ним был Дамьян Комолли.

Я знаю Дамьяна уже более десяти лет, и был в восторге, узнав, что теперь нам предстоит совместная работа.

Во времена моего пребывания здесь в качестве скаута главной команды, я имел честь сталкиваться с Комолли очень часто, ведь тогда он занимал аналогичную должность в Арсенале.

У него огромный опыт работы, он всестороннее развит и неплохо знает трансферный рынок Европы. Уверен, его назначение является большим шагом вперед.

Философия Дамьяна заключается в помощи молодым игрокам преодолевать трудности шаг за шагом. Он сказал мне, что результаты его работы в клубе не заставят себя долго ждать.

Это отличные новости. Он проявляет интерес к молодым игрокам элитных клубов континента, и на данный момент мы уже находимся в процессе поиска, который обязательно увенчается успехом и поможет подписать нам нескольких талантливых подростков.

У него обширные связи в Европе, и объединив усилия, наша работа обязательно станет успешной во многих направлениях. С нетерпением жду этого».

Просмотр 30 сообщений - с 13,681 по 13,710 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.