Среда, 4 Марта 2026 22:19 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 13,651 по 13,680 (из 17,559 всего)
  • Автор
    LIVERPOOL1892
    Участник

Вести из Франции гласят, что в «Ливерпуле» готовят предложение по 24-летнему игроку уже на открытие январского трансферного окна.

Сильвен Марво считается одним из лучших молодых игроков во Франции. К тому же, в прошлом к игроку проявляла интерес «Барселона».

Как сообщается, Дамьен Комолли, новый директор по стратегическому развитию в «Ливерпуле», давал свои рекомендации по поводу игрока.

Контракт Сильвена Марво истекает летом, а новое соглашение пока еще не достигнуто. Настоящий клуб Марво будет всеми усилиями стараться удержать игрока, но если две стороны не смогут договорится, «Ренн» будет вынужден продать футболиста уже после Нового Года.

Перед «Ливерпулем» стоит выбор – купить игрока в январе за меньшую цену или дождаться лета и подписать его, как свободного агента.

Краткие сведения об игроке:

Сильвен Марво – родился 15 апреля 1986г., французский футболист. Может играть на любых позициях в полузащите, но любимыми для него являются позиция левого вингера или «под нападающим». В промежутке с 2006 по 2008 г. являлся членом молодежной сборной Франции для игроков в возрастной категории до 21 года.

LIVERPOOL1892
    Участник

После первого тайма 1-0 ведём 🙂 Гол Йова забил на 19 минуте:)

PYFPAF
    Участник

«Ливерпуль» пробился в плей-офф Лиги Европы

PIS9
    Участник

Пепе решил поддержать Грина))))

Vladik09
    Участник

Рейна ложанулся конечно, да и вообще в этом сезоне он
    не блещет игрой…

Vladik09
    Участник

[B]«Ливерпуль» интересуется Марво[/B]

Английский «Ливерпуль» проявляет интерес к
    полузащитнику французского «Ренна» Сильвену Марво.
    Отметим, 24-летний хавбек не захотел продлевать свой
    действующий контракт, который заканчивается летом
    2011 года.

Также на Марво претендуют несколько французских
    клубов — «Монако», «Марсель» и ПСЖ.

Vladik09
    Участник

[B]Агент: «ЦСКА не получал предложений по Хонде»[/B]

Кес Плогсма, агент полузащитника ЦСКА Кейсуке
    Хонды, опроверг информацию о том, что «Ливерпуль»
    предложил армейскому клубу 10 миллионов фунтов
    стерлингов за футболиста сборной Японии. Ранее также
    сообщалось, что красно-синие готовы расстаться с 24-
    летним хавбеком зимой в случае достойного по нему
    предложения.

«Все это слухи. ЦСКА не получал предложений по
    Хонде ни от «Ливерпуля», ни от какого-либо другого
    клуба. Контракт футболиста с армейцами рассчитан до
    2013 года, сейчас Кейсуке находится в отпуске», —
    цитирует calciomercato.it агента.

Vladik09
    Участник

[B]«Ливерпуль» проявляет интерес к Адилю Рами[/B]

Как сообщают британский таблоиды, «Ливерпуль»
    заинтересовался защитником сборной Франции Адилем
    Рами.

Из-за травмы Джейми Каррагера, «Ливерпуль» намерен
    усилить линию обороны в январское трансферное окно.
    Ранее сообщалось об интересе Роя Ходжсона к
    защитнику «Бирмингема» Скотту Данну, однако 24-
    летний игрок «Лилля» также входит в список интересов
    мерсисайдцев.

Помимо Рами, чья трансферная стоимость составляет 12
    млн. фунтов, Ходжсон рассматривает вариант с
    защитником «Болтона» Гари Кэйхиллом, но англичанин
    обойдется на 3 млн. фунтов дороже.

Кроме Каррагера, который будет вне игры до весны,
    «Ливерпуль» не может рассчитывать до рождества и на
    Даниеля Аггера. В связи с подобными кадровыми
    проблемами, возможность приобретения клубом еще
    одного защитника в январе выглядит вполне вероятной.

Помимо «Ливерпуля» французским защитником
    интересуется «Бавария».

soms
    Участник

«Ливерпуль» собирается купить Райана Шаукросса

Как стало известно Sky Sports, «Ливерпуль» планирует решить свою задачу по усилению центра обороны при помощи приобретения защитника «Стоука» Райана Шаукросса в январе.

Напомним, что на минувший неделе вывихнул плечо вице-капитан «красных» Джейми Каррагер. Травма оставила его вне игры на 3 месяца. Кроме того по-прежнему лечится Даниэль Аггер, которого к тому же сватают в клубы Бундеслиги.

В свою очередь 23-летний Шаукросс уже давно интересует скаутов «Ливерпуля». «Красные» наблюдают за защитником, которой своей игрой за «гончаров» заслужил вызов в сборную Англии, на протяжении пары сезонов и сейчас готовы перейти к конкретным действиям.

По информации источника приобретение центрального защитника является главной трансферной целью главного тренера Рой Ходжсона на январский период. Однако у Шаукросса есть контракт со «Стоуком» до лета 2014 года, и эта сделка может вылиться в солидную сумму.

Не исключен вариант, при котором в качестве части сделки по переходу Шаукросса на «Энфилд» «Ливерпуль» предложит «гончарам» полузащитника Лукаса Лейву. Бразильцем еще с лета интересуется наставник «Стоука» Тони Палис.

soms
    Участник

Хм…бывший Манк к Скаузерам. 😉

soms
    Участник

Кстати еще вычитал что наш рой Кин со своим ипсвичем будет играть с Пушкарями)в полуфинале Блошиного кубка;)

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Аггер о возможности ухода из «Ливерпуля»[/B]

Ранее германские новостные порталы сообщали, что Аггера уже в ближайшее трансферное окно хочет видеть в своих рядах «Вольфсбург».

Но оказалось, что защитник «Ливерпуля» вовсе не горит желанием по своей воле покидать «Энфилд».

На вопросы журналистов, не думает ли датчанин, что сам клуб захочет избавиться от хрустального игрока, Даниэль ответил так:

«Не думаю, что руководство сможет заставить меня уйти. Им не удастся сделать это даже в том случае, если они очень-очень этого захотят, просто у меня контракт с клубом ещё на 4 года».

«Вообще, как по мне, Рой Ходжсон — смелый человек и, если я ему больше буду не нужен, он скажет мне об этом прямо в лицо. Пока он такого не говорил».

Gerrard
    Участник

Мда, трансферные слухи не вдохновляют. Какие Хонды, какие Рамы, чё за бред. В своё время профукали Силву Сити, теперь хромыми средняками интересуемся…
    Кстати, вполне реально претендовать на того же Агуэро, а Нгога и Бабеля в Газпром 🙂

Vladik09
    Участник

soms [04.12.2010 01:46], Очень важная для нас инфа 🙂

Gerrard [04.12.2010 13:11], Сильва конечно нам бы
    пригодился, мне тоже этот игрок по душе, но хоть Коул
    к нам пришел, Мейрелеша удачно купили. Из
    трансферных слухов больше всего воодушевил
    возможныи приход Адама Джонсона(это было бы очень
    здорово). Агуэро дорого слишком стоит.

Vladik09
    Участник

[B]«Ливерпуль» продлил контракты с Келли и Пачеку
    [/B]

«Ливерпуль» продлил контракты со своими молодыми
    футболистами Мартином Келли и Даниэлем Пачеку.

С обоими игроками были подписаны договоры до лета
    2014 года. В нынешнем сезоне Келли провел за
    «Ливерпуль» 7 матчей, а Пачеку — 3. Оба футболиста
    принимали участие в последней игре мерсисайдцев в
    Лиге Европы против «Стяуа».

Отметим, что Келли является воспитанником школы
    «Ливерпуля», а Пачеку перебрался на «Энфилд» в 2007
    году из «Барселоны» и ранее выступал за резервный
    состав мерсисайдской команды.

soms
    Участник

Gerrard [04.12.2010 13:11], Бабеля вы испортили(((а теперь хотите чтобы ушол

LIVERPOOL1892
    Участник

Он ещё заиграет огого

Dim@
    Участник

LIVERPOOL1892 [04.12.2010 17:37], на турнире ветеранов? Лет через 20? 🙂 На самом деле, хочется этого, но уже не очень то и верится. Щас и Пачеко сгниёт. Зачем только контракт продлевали.

sand12
    Участник

[QUOTE]Бабеля вы испортили(((а теперь хотите чтобы ушол[/QUOTE]

Бабеля Бабель испортил -) Пока все тренируются, он рэп читает и в твитере пишет какие все плохие.

Vladik09
    Участник

soms [04.12.2010 17:19], Это интересно как мы его
    испортили?, он как к нам пришел, так толком ничего
    путнего не показывал и сейчас так-же, так и зачем его
    держать. Это может вы Майкла испортили, такой
    классный игрок был, сперва в болото под названием
    Реал попал, а потом у вас окончательно скис.

Dim@ [04.12.2010 18:39], Пачеко нам пригодится… :ex:

LIVERPOOL1892
    Участник

Dim@ [04.12.2010 18:39], Ой не знаю Диман 🙂

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Каррагер: “Улье лучший тренер, с каким я когда-либо работал»[/B]

Морозным утром в Мерсисайде, в 9:30, когда еще не стерлись плохие воспоминания о поражении от “Тоттенхэма”, всех ждала еще одна неприятная новость. Травма плеча оставит вице-капитана “Ливерпуля” Джейми Каррагера вне игры на три месяца.

В борьбе с бывшим одноклубником Питером Краучем, 32-летний защитник “красных” вывихнул плечо, и выбыл, по крайней мере, до конца февраля. В этом случае, Каррагер мог бы отказаться от интервью, находясь не в лучшем настроении.

Но он этого не сделал, и дал интервью Liverpoolfc.tv. Это можно расценить еще и как дань уважения к бывшему тренеру Жерару Улье, который является темой сегодняшнего интервью.

В футболе, как и в жизни, успех приходит со временем. Через некоторое время, после пресс-конференции, в которой Улье сообщил об уходе из клуба, был произведен анализ эры Улье. Заключительные два года, когда успех в кубках не повлиял на успех в чемпионате, когда были произведены неудачные трансферы, такие как Эль-Хаджи Диуф, Бруно Шейру — все это запало в память. И лишь кубковый “требл” в 2001 году противоречил этому.

“Он слишком рано вернулся”, — говорит Каррагер о драматическом возвращении Улье в матче с “Ромой” в марте 2002 года — спустя всего неделю после операции на сердце.

“Я думаю, что сейчас он бы счел более разумным подождать до конца сезона, но его футбольный энтузиазм не давал покоя. Очевидно, тем летом, когда он принял решение об уходе, это ему не помогло. Но в первые три-четыре года он был лучшим тренером, с которым мне приходилось когда-либо работать”.

“Я думаю, он был даже не тренером, а менеджером. Перед матчами, он собирал всех и весь дух товарищества”.

Шесть богатых на события лет — как бы охарактеризовал эру Улье Каррагер?

“В 2001 мы выиграли кубок УЕФА. Также, он стал первым менеджером, который вывел нас в Лигу Чемпионов”.

“Три трофея в 2001 году — это неоценимое достижение. Тот сезон был невероятным. Выиграть трофей — великолепно. А выиграть три трофея за сезон – это потрясающе”.

“Но не стоит считать только финалы. У нас также было много четвертьфиналов, полуфиналов. И все эти матчи были очень сложными. Проиграл — все кончено”.

“Были покупки, которые не оправдывали себя. Но были и такие, как Сами Хююпя, Маркус Бабель, Диди Хаманн, Стефан Хенчоз, Гари Мак. Посмотрите на то, что делал Хески в том великолепном сезоне. Он сделал Дэнни Мерфи и меня лучше, он помог прорваться Стивену Джеррарду”.

Более всего Каррагера будут помнить по знаменитой стамбульской ночи 2005 года, в которой он играл с судорогами, и помог клубу завоевать этот престижный трофей.

Но Каррагер считает, что требл 2001 года был лучше, чем успех в 2005.

“Помимо Стамбула – это, фактически, лучшее наше достижение. Ту ночь будут помнить всегда, но ведь Лигу Чемпионов выигрывают каждый год, а вот три трофея за сезон выигрывают не так уж часто”.

После стамбульского финала Улье сказал, что в значительной степени победила именно его команда, которую он собрал. В конце концов, он отметил, что 12 из 14 игроков, которые играли на “Ататюрке” были либо куплены им, либо, как Джеррард и Каррагер, являлись воспитанниками клуба, которых Улье ввел в основной состав.

В каком-то смысле, это подорвало тактический гений Рафы Бенитеса, который вел команду к успеху через “Байер”, ”Ювентус” и ”Челси” и собрал игроков после ужасающего первого тайма в матче с “Миланом”. Не стоит забывать и того, что Бенитес привел в команду Луиса Гарсию и Хаби Алонсо.

«Не поймите меня превратно. Рафа и игроки – это и была команда. Но многих футболистов, сыгравших значительную роль в Стамбульской победе, привел именно Жерар. Ему также необходимо отдать должное за тот триумф», — размышляет Каррагер.

“Когда бы тренер ни покинул свой пост, продиктовано это отсутствием успешных выступлений клуба. Так случилось и с Рафой Бенитесом позже. Но Жерар оставил после себя победителей в команде, а не команду победителей”.

“Но даже не смотря на то, что клуб не очень хорошо выступал, в команде были игроки, уже пробовавшие вкус победы, такие как Сами, Стиви, Майкл, Диди, Йон Арне Рисе. Это сделало работу Рафы немного проще — у него были игроки, которые знали, как побеждать”.

В прошлом месяце, в игре против “Вест Хэма”, Каррагер сыграл свой 650-ый матч за “Ливерпуль” и теперь находится на пятом месте в списке игроков, которые провели наибольшее количество матчей за «Ливерпуль».

Возможно, это является одним из аспектов наследства Улье, которое недооценивается.

Именно француз учил Джейми избегать излишеств, ввел новые методики и приспособления в тренировочный процесс, просил найти девушку и остепениться.

“Та команда, в которую он пришел жила былыми традициями. Каждая победа праздновалась выпивкой. Он положил конец этому и доказал свою правоту успехами, которые были неотъемлемой частью его первых сезонов у нас”.

“После финала кубка Англии в том году, никому не разрешили выпивать по случаю нашего успеха. Позже мы выиграли еще и кубок УЕФА. Эти вещи имеют огромное значение”.

“Я все еще выхожу на поле. Посмотрите также на Дэнни Мерфи, Стиви, Майкла Оуэна, Хески — они тоже играют, хотя им уже за 30. Тогда мы играли все вместе, и это еще одна заслуга тренера”.

“Вероятно, я бы не сыграл столько игр, если бы не его советы мне на ранней стадии моей карьеры. Он реконструировал английский футбол”.

“Я думаю, что все тренеры хотят, что бы их игроки остепенились. Улье говорил не только со мной о постоянной спутнице — он подходил ко всем молодым игрокам”.

Даже сегодня, спустя почти шесть лет после его ухода с “Энфилда”, Улье все еще проявляет пристальный интерес к состоянию Каррагера.

“После моей травмы плеча, он прислал мне на телефон сообщение, и мы с ним поговорили. Он оказал мне большую поддержку, которую я очень ценю”, — сказал Каррагер.

Англичанин признал, что если бы не наставления Улье, он бы уже повесил свои бутсы на гвоздь. Также чувствуется некоторая ирония в том, что травма Каррагера не позволит ему сыграть в понедельник против команды Улье.

Центральный защитник признал, что в матче чувствам не будет места, ведь “Ливерпулю” надо отходить от поражения от “шпор”, но надеется, что КОП окажет Улье достойный прием, который он, несомненно, заслужил.

“Я думаю, его тепло встретят. У него был сердечный приступ потому, что он отчаянно пытался вернуть “Ливерпуль” на вершину. А такая самоотдача не может не вызывать уважения”.

“Он тренер, с которым я выиграл 70-80% моих трофеев. Он принес мне успех, и я хочу, чтобы ему тоже сопутствовал успех. Но только не в понедельник”.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Торрес стал Игроком Месяца ESPN по версии фанатов[/B]

Ноябрь начался для зведного испанца с великолепного дубля в ворота «Челси», а затем, в следующем матче Торрес забил в ворота «Уигана».

В голосовании, Торресу пришлось конкурировать с валлийским полузащитником из «Тоттенхэма» Гаретом Бэйлом, с Самиром Насри из «Арсенала» и нападающим из «Сандерленда» Асамоа Гьяном.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Йованович может уйти в январе[/B]

Член национальной сербской сборной по футболу прибыл на «Энфилд» на правах свободного агента минувшим летом.

Под началом Роя Ходжсона в «Ливерпуле» Йованович не пробился в ряды, возглавляющие иерархию спортсменов клуба. К тому же, пробиться в основной состав для Милана становится все сложнее.

Теперь, всего после 6 месяцев пребывания в стане «Красных», серб обдумывает пути решения сложившейся ситуации в преддверии открытия зимнего трансферного окна.

Представитель 29-летнего футболиста утверждает, что к его клиенту проявляют интерес многие клубы. Вызвано это успешным выступлением серба на Чемпионате мира 2010.

Цвихан Милошевич заявил, что Йованович предпочел бы не покидать «Ливерпуль» и доказать, что может принести пользу клубу, но если ситуация не изменится, то у спортсмена не будет иного выхода, нежели покинуть «Энфилд».

The People получил следующие комментарии от Милошевича: «Он [Йованович] хочет доказать свои возможности, но если он будет продолжать оставаться в резерве, то его планы могут измениться».

«При этом возвращение в Бельгию, где он играл ранее за «Стандарт Льеж», не является приоритетом. К нему проявляют интерес клубы Германии, Испании и Голландии».

soms
    Участник

Vladik09 [04.12.2010 22:02], Ха…Оуэн у нас не гниет! то что он на подхвате это понятно,он в Реале для дебютного сезона норм отыграл а им непонравилось вот и продали сорокам

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]БреДайджест: Снова французское нашествие?[/B]

Мы предлагаем вашему вниманию небольшую нарезку сплетен, накопившихся за минувшую неделю.

Начнем с игроков, фамилии которых уже мелькали в предыдущих дайджестах. CaughtOffside сообщает о готовности Ливерпуля выкупить контракт Даррена Бента.

Там же можно было найти информацию о битве Ливерпуля и Милана за швейцарца Рето Циглера. Предполагаемая цена вопроса — 2 миллиона фунтов. Но уже в среду Циглер в интервью итальянской радиостанции Secolo XIX сказал: «Президент клуба знает, что я хочу остаться здесь. Я на сто процентов игрок Сампдории и не собираюсь менять команду в ближайшие три-четыре года. Надеюсь на подписание нового контракта в январе».

Daily Mail же сватает в Ливерпуль форварда бразильского Палмейраса Клебера. Бывший игрок киевского Динамо может стать «Красным» бесплатно, так как в родном клубе ему уже на протяжении трех месяцев не выплачивают зарплату.

Последней новостью первых двух дней этой недели стало сообщение Sky Sports о том, что дыру в обороне Ливерпуля может закрыть игрок Бирмингема Скотт Данн. Однако никакой конкретики пока нет.

Авторитетное издание The Guardian в среду нашумело информацией, что одним из новичков Ливерпуля в зимнее трансферное окно может стать Гари Кэхилл из Болтона.

Помимо этого сообщалось, что Ходжсон не пожалеет до 6 миллионов фунтов за колумбийца из Трабзонспора Теофило Гутьереса.

Также целью наставника «Красных» является 24-летний защитник Лилля Адиль Рами. Издание Sportsvibe.co.uk оценивает его в 12 миллионов фунтов.

А вот The Times предполагают, что, вместо громких покупок, заменить Каррагера в центре обороны будет призван Дани Айала, который сейчас на правах аренды выступает в Халл Сити. Там он сыграл в 12 матчах и забил гол.

Пятница подарила «Красному» миру сразу несколько «сенсаций». Skysports.com сделали вывод, что Ливерпуль снова заинтересовался защитником Стоук Сити Райаном Шоукроссом (На фото). Недавно защитник подписал с «Гончарами» новое 4-летнее соглашение, так что если Мерсисайдцы все же захотят выкупить его контракт, то им понадобится немалая сумма. Поговаривают, что частью сделки может стать бразилец Лукас, которым Тони Пьюлис активно интересовался на протяжении прошедшего трансферного окна.

Согласно Daily Mail, Рой Ходжсон добавил в список потенциальных новичков своей команды 24-летнего защитника Ренна Сильвана Марво, контракт которого истекает через полгода.

А вот Daily Mirror на страницах своего сайта расписали схему переезда в Мерсисайд форварда Манчестер Сити Эмануэля Адебайора. Имеется ввиду арендное соглашение до конца сезона.

В субботу новостями пестрила в основном газета Metro.

Первая новость гласила, что молодой вингер Арсенала Джек Уилшир приложит все усилия, чтобы переманить на «Эмирейтс» Райана Бабела. Такой вывод таблоид сделал из записи на страничке Джека в известной социальной сети Twitter: «что происходит, Бабел!!? Когда ты уже приедешь в Арсенал, ха-ха».

А во втором материале сообщается, что Ливерпуль уже приготовил сумму, необходимую на подписание форварда Сандерлденда Даррена Бента. Там же предполагают, что место Бента займет Робби Кин, полгода отыгравший за «Красных».

Привычно больше всего слухов нам подарило воскресенье.

CaughtOffside с утра поразил всех новостью о том, что Джолеон Лескотт, недовольный своим положением в Манчестер Сити, может стать новичком Ливерпуля зимой.

С приходом Дамьена Комолли в геометрической прогрессии выросло количество слухов, связывающих с переездом в Мерсисайд футболистов французского чемпионата. Все тот же CaughtOffside предполагает, что «Красные» посостязаются с Интером за защитника ПСЖ Мамаду Сахо. А французский источник RMC спешит заявить, что на данный момент между Ливерпулем и марсельским Олимпиком идет борьба за защитника Ренна Рода Фанни.

Теперь немного о трансферах «в обратную сторону». Click Liverpool, ссылаясь на слова агента Милана Йовановича, сообщает, что серб зимой сменит клуб. Причем это будет одна из команд Германии, Испании или Голландии, если верить агенту.

И напоследок вновь об Улье. Sport.co.uk, цитируя француза, говорят о заинтересованности Астон Виллы в легенде Ливерпуля Майкле Оуэне. Летом его контракт с Манчестер Юнайтед подходит к концу, и вероятность того, что Майки сменит команду, очень высока.

Vladik09
    Участник

Кто сегодня наших смотреть будет ?

LIVERPOOL1892
    Участник

У меня не получится 🙁

Vladik09
    Участник

LIVERPOOL1892 [06.12.2010 23:54], 🙁

Vladik09
    Участник

[B]Улье: «Игра с «Ливерпулем» носит для меня
    особенный характер»[/B]

Главный тренер «Астон Виллы» Жерар Улье в
    преддверии матча 16-го тура чемпионата Англии с
    «Ливерпулем» признался, что поездка в гости к своему
    бывшему клубу многое значит для него, сообщает AFP.

«У меня остались прекрасные воспоминания о
    «Ливерпуле». Мне нравился этот клуб задолго до того,
    как я получил шанс работать там. Наш визит в
    Ливерпуль носит для меня особенный характер. В клубе
    осталось не так много игроков, которые выступали под
    моим руководством. Главные из них — это Стивен
    Джеррард и Джейми Каррагер. Я желаю Джейми как
    можно быстрее восстановиться после травмы. Что
    касается Стивена, то у меня есть предчувствие, что он
    вернётся на поле как раз в игре с нами».

«Что касается нашей команды, то мы выглядим неплохо.
    Надо только избавиться от глупых, школьных ошибок,
    которые стоят нам пропущенных мячей», — посетовал
    Улье.

Напомним, что француз возглавлял «Ливерпуль» с 1998
    по 2004 годы. За это время команда под его
    руководством выиграла Кубок УЕФА, Суперкубок
    Европы, кубок Англии и два кубка английской лиги.

Просмотр 30 сообщений - с 13,651 по 13,680 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.