Среда, 4 Марта 2026 21:32 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 13,501 по 13,530 (из 17,559 всего)
  • Автор
    Vladik09
    Участник

Сегодня по России 2 в в 23-00 насколько я понимаю,
    будут наших показывать, в программе написонно [I]Футбол
    Премьер-лига[/I], но вот матч точно не указан…

Vladik09
    Участник

написано**

Vladik09
    Участник

[B]Ходжсон: «Хотел бы продолжить сотрудничество с
    Джонсоном»[/B]

Главный тренер английского «Ливерпуля» Рой Ходжсон
    на пресс-конференции перед игрой 14-го тура Премьер-
    лиги против «Вест Хэма» заявил, что в прессе
    преувеличивают его конфликт с защитником Гленом
    Джонсоном. Наставник отметил, что он рад иметь в своей
    команде такого игрока, как 26-летний Джонсон.

«Как всегда, в прессе раздули из мухи слона.
    Безусловно, я обеспокоен его словами о том, что он
    хочет покинуть «Ливерпуль». Но веских причин для
    такого поступка нет. Я всегда с ним ладил и он
    постоянно играл, когда был здоров. Сейчас мы рады,
    что он обретает былую форму и хотим продолжить с ним
    сотрудничество», — сказал Ходжсон.

Divine
    Участник

[B]Превью: «Ливерпуль» — «Вест Хэм»[/B]

Новости Команд

Стивен Джеррард, капитан «Красных», травмировался в матче за сборную Англии и будет отсутствовать около месяца.

Джей Спиринг может выбыть из строя сроком на шесть недель из-за травмы лодыжки, в то время, как его коллега по центру поля Лукас Лейва отбывает дисквалификацию за нарушение, допущенное им в поединке со «Сток Сити». Тем не менее, в состав мерсисайдцев возвращаются Глен Джонсон и Фабио Аурелио.

Главный тренер «Молотобойцев» Авраам Грант сообщил, что после игр национальных сборных на этой неделе, лазарет его команды, к счастью, не пополнился новыми лицами.

Нападающий Карлтон Коул может осуществить свое сотое появление на поле в футболке «Вест Хэма».

«Ливерпуль»

Дисквалифицированные: Лукас (всего на один матч)
    Травмированные: Аггер (икроножная мышца), Коул и Джеррард (подколенное сухожилие), Спиринг (лодыжка).

«Вест Хэм»

Травмированные: Бен Хаим (стопа), Коллисон, Хайнс и Куруч (у всех повреждено колено), Хитцльшпергер (бедро).

ПРЕВЬЮ МАТЧА

На этой неделе игры национальных сборных пощекотали нервы обоим наставникам, а давление на их клубы растет с каждой встречей.

Неудачи «Ливерпуля» снова оказались в центре всеобщего внимания, когда последняя игра закончилась поражением от «Сток Сити» и мерсисайдцы оказались всего в трех пунктах от зоны вылета. Некоторые болельщики снова требуют возвращения Кенни Далглиша на пост наставника команды.

Джон Генри, новый американский совладелец клуба, тут же поспешил заступится за своего тренера и всех предупредил, что сложившиеся проблемы не решаются так быстро. Но Ходжсон также должен понимать, что терпение владельца не бесконечно. Дела Роя ухудшились еще больше, когда талисман команды Стивен Джеррард выбыл из игры на месяц, повредив подколенное сухожилие.

Вице-председатель «Вест Хэма» также заявил, что Авраам Грант располагает полным доверием руководства клуба, несмотря на то, что старт текущего чемпионата стал худшим за всю историю выступлений лондонцев в Премьер-Лиге.

Команде Гранта не хватает пяти пунктов, чтобы выбраться из зоны вылета, их последняя победа была добыта еще в сентябре. В последний раз они побеждали на выезде еще «Вулверхэмптон» в первом туре прошлогодней АПЛ. Это ужасный антирекорд, и у «Вест Хэма» совсем мало шансов, что эта безвыигрышная серия закончится на «Энфилде». Уже 47 лет они не могут победить на этом легендарном стадионе.

ФАКТЫ

Лицом к лицу

Последняя победа «Вест Хэма» дома у мерсисайдцев была еще в далеком сентябре 1963 года. За пятнадцать матчей на «Энфилде» в рамках Премьер-Лиги эта команда забила всего четыре раза.

В двенадцати из пятнадцати домашних матчей с «Молотобойцами» в рамках АПЛ «Ливерпуль» сумел сохранить свои ворота «сухими».

Фернандо Торрес забил пять голов в четырех матчах чемпионата Англии с лондонским клубом.

«Ливерпуль»

Приняв участие в 47 поединках Премьер-Лиги на «Энфилде», Фернандо Торрес сумел распечатать ворота своих соперников в 44 из них.

Двенадцать из тринадцати мячей, забитых мерсисайдцами в этом чемпионате были забиты с непосредственным участием либо Джеррарда, либо Торреса. Единственным исключением пока является гол Давида Н’гога в ворота «Арсенала» в первом матче текущего сезона английского первенства.

За всю историю Премьер-Лиги «Красные» проиграли 49 игр на родном стадионе.

«Вест Хэм»

Безвыигрышная серия «Вест Хэма» в АПЛ насчитывает уже семь поединков. Единственная их победа была одержана 25 сентября дома над «Тоттенхэмом» со счетом 1-0.

Непосредственно с игры «Молотобойцы» забили всего пять голов в этом году, меньше, чем любая другая команда из высшего английского дивизиона.

Они не могут победить на выезде уже 24 встречи к ряду.

Лучшие бомбардиры

«Ливерпуль»:
    Джеррард: 7 голов (3 в АПЛ), Н’гог: 7 голов (1 в АПЛ), Торрес: 5 голов (5 в АПЛ)

«Вест Хэм»:
    Пикьонн: 5 голов (4 в АПЛ), Паркер: 5 голов (3 в АПЛ)

СУДЬИ

Главный судья: Ли Проберт
    Помощники судьи: Стивен Чайлд и Цери Ричардс
    Четвертый абритр: Энтони Тэйлор

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Броутон покидает Ливерпуль[/B]

Сегодняшнюю игру с Вест Хэмом Мартин Броутон в последний раз будет наблюдать в должности председателя Ливерпуля, сообщает официальный сайт клуба.

Перед началом матча на «Энфилде», председатель совета директоров клуба обратился к болельщикам Ливерпуля с заявлением:

«Сегодняшний матч станет последним для меня в качестве руководителя Ливерпуля.

Я всегда заявлял о своем намерении уйти с этой должности, после того, как клуб будет продан. На данный момент процесс продажи завершен и я рад, что Ливерпуль оказался в хороших руках.

Работа здесь стала одной из самых запоминающихся в моей трудовой карьере. Я хочу пожелать Ливерпулю и поклонникам клуба успехов и процветания в дальнейшем.

Для меня было честью в последние семь месяцев работать здесь — в этой фантастической атмосфере и в этом потрясающем спортивном учреждении.

Все, кто связан с клубом, теперь могут рассчитывать на светлое будущее и прочную финансовую основу с новыми владельцами.

Я горжусь тем, что был вашим председателем все это время. Я хочу выразить восхищение всеми вами, и сказать спасибо за ту поддержку, которую вы оказывали мне, Кристиану Перслоу и Иэну Эйру во время нашей нелегкой работы.

Ливерпуль занял особое место в моем сердце, благодаря прочным отношениям, сложившимся здесь за время моего пребывания».

Напомним, что после отставки Мартина Броутона, должность председателя Правления клуба займет совладелец компании Fenway Sports Group (NESV) Томас Вернер.

LIVERPOOL1892
    Участник

Поехали 🙂

Penchukov
    Участник

думаю ливер выграет 2:0

PYFPAF
    Участник

Мой прогно 2-0 или 3-0,я за Ливерпуль!

LIVERPOOL1892
    Участник

Блин вот дают нам играть нужно забивать 😈

LIVERPOOL1892
    Участник

Гооооооооооооооооол Гленннннннн 🙂 😉

Dim@
    Участник

Есть 🙂

LIVERPOOL1892
    Участник

Мляяяяя ну такие моменты не использовать это пздц:)

LIVERPOOL1892
    Участник

2-0 ДИРКККККККККККККК С пенальти 🙂

Dim@
    Участник

Я не помню, чтоб он пенальти бил)

LIVERPOOL1892
    Участник

Dim@ [21.11.2010 00:00], ))) а я ждал что к точке подойдёт Мейлейреш ну да ладно главное Дирк забил 🙂

LIVERPOOL1892
    Участник

Ох какой момент сейчас был:)))

LIVERPOOL1892
    Участник

3-0000000000 МАКСИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

PYFPAF
    Участник

Полет нормальный! Уже 3-0,продолжать в том же духе!

Dim@
    Участник

Так хочу, чтоб Мейрелеш забил. Издалека так с пушечки)

Penchukov
    Участник

жаль молотобойцев

LIVERPOOL1892
    Участник

Dim@ [21.11.2010 00:17], Не говори:) Ну у него уже был отличный удар под перекладину из-за штрафной, воротчик вытащил 🙂

Dim@
    Участник

Ыы, мяч куда засандалил)

LIVERPOOL1892
    Участник

Сейчас бы ещё пару забить и вообще от души было бы 🙂

LIVERPOOL1892
    Участник

Шикарные моменты

Dim@
    Участник

Фабио!!! Как я его ждал 🙂

LIVERPOOL1892
    Участник

С победой! Молодцы хорошо отыграли, всегда бы так уверенно. :biggrin:

PYFPAF
    Участник

Верю что «Ливерпуль» в этом сезоне займет 4-е место,а верите ли вы?

Divine
    Участник

[B]Спокойная победа «Ливерпуля»
    [/B]

Красные без малейших проблем взяли три очка в матче с последней командой чемпионата.

Даже потеря Стивена Джеррарда не смогла бы послужить оправданием неудачи Ливерпуля в поединке с Вест Хэмом — командой, которая несмотря на несколько относительно неплохих матчей, твердо осела на дне турнирной таблицы.

К тому же Рой Ходжсон воспользовался травмой капитана, чтобы сыграть по схеме 4-4-2. Слабость противника (ослабленного еще и отсутствием лидера Молотобойцев Скотта Паркера) позволяла не слишком задумываться об обороне, и пара форвардов Нгог-Торрес, по мнению менеджера Ливерпуля, должна была сделать свое дело при поддержке флангов, куда после травмы вернулся правый бек Глен Джонсон. Ходжсон недавно здорово покритиковал защитника сборной Англии, и, судя по всему, Рой заслуживает похвалы — критика эта завела Джонсона и он провел очень сильный поединок.

Красные начали стрелять по воротам Роберта Грина едва ли не с первой минуты и едва ли не каждую минуту, быстро воплотив огромное преимущество в забитый мяч. Во время подачи корнера Джонсон умудрился в борьбе с двумя противниками принять мяч на грудь и из удобной позиции пробить Грина.

Старался забить и набирающий форму Фернандо Торрес. Не удалось, хотя испанец заработал пенальти в середине первого тайма, когда прокидывал мяч мимо Гэббидона и заставил защитника подыграть себе рукой — Дирк Куйт четко исполнил приговор.

Еще один шанс Торрес потерял в конце первой половины — Грин потащил его удар в ближний угол, мяч верховой подачей снова вернули в штрафную, где Макси никто не мешал мягенько и комфортно уложить снаряд в сетку головой.

Мерсисайдцы лишь слегка остудили свой пыл после перерыва, но общая картина не изменилась ни на грамм. Ужасающий Вест Хэм, причем во всех линиях, и скучное перекатывание мяча по половине поля лондонцев. Торрес снова имел шанс забить, но мяч после его крепкого удара перевел в перекладину Грин, через мгновение справишийся и с хлестким выстрелом Поульсена.

На трех мячах и разошлись. Кажется, совсем скоро разойдутся в разные стороны и владельцы Вест Хэма с менеджером Аврамом Грантом — его уверения в том, что команда вот-вот выберется из зоны вылета, не имеют никакого материального подтверждения, а все попытки израильтянина хоть как-то повлиять на игру (а главное — на результат) оказываются тщетными.

Иван Громиков, Football.ua

Divine
    Участник

[B]Джонсон: «Я не был в форме»
    [/B]

Рой Ходжсон говорил о физической форме Джонсона, в то время как у правого защитника есть долгосрочное будущее в клубе.

Сам Глен сказал: «Мне не нужно было услышать это от босса, чтобы понять, что я нахожусь в не самой лучшей форме. Я – честный человек и я знаю, как хорошо я могу играть, таким образом, было хорошо для меня забить сегодня гол».

«Всегда хорошо вернуться в игру со скамейки запасных и особенно хорошо вернуться, забив при этом гол».

Тем временем, Дирк Кёйт вписал свое имя на табло «Энфилда», реализовав пенальти во вчерашнем матче.

Кёйт сказал: «Обычно Стиви пробивает пенальти. Перед игрой он дал мне небольшой совет, и это помогло мне. Он сказал, чтобы я бил по центру, и я так и сделал».

«Я думаю, что мы играли хорошо в первом тайме, мы превосходили своих соперников во всем. Также я думаю, что Глен забил отличный гол. Потом мы продолжали играть в футбол и создавать шансы».

«Все знают, что Стиви будет отсутствовать следующие несколько недель, но мы надеемся, что он вернется как можно быстрее. Несмотря на его отсутствие, мы показали, что мы – больше, чем два человека в команде».

Divine
    Участник

[B]Ходжсон остался доволен игрой Джонсона в матче с «Вест Хэмом»
    [/B]

Главный тренер «Ливерпуля» Рой Ходжсон остался доволен игрой защитника Глена Джонсона в домашнем матче 14-го тура чемпионата Англии с «Вест Хэмом», который завершился победой мерсисайдской команды со счётом 3:0 и в котором 26-летний футболист стал автором первого гола.

Напомним, что около недели назад Ходжсон критично высказался об игре Джонсона, и на пресс-конференции журналисты спросили наставника «Ливерпуля», повлияла ли на защитника критика главного тренера.

«Если бы это было так, я попросил бы вас, журналистов, писать побольше плохого о моих подопечных. И я бы начал критично высказываться обо всех своих футболистах, если бы это позволило добиться того, чтобы каждый играл на пределе своих возможностей.

Вообще Глен является футболистом топ-уровня, и мне было приятно видеть его вновь играющим так хорошо. Джонсон вышел на поле заряженным на борьбу, энергичным. Это была отличная игра в его исполнении.

Что касается непосредственно матча, то я рад, что «Ливерпулю» удалось завоевать три очка, которые нам были очень нужны. Мы добились этого не только благодаря хорошей игре, но и за счёт профессионального подхода к делу», — приводит слова Ходжсона Sky Sports.

Просмотр 30 сообщений - с 13,501 по 13,530 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.