Четверг, 5 Марта 2026 00:53 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 13,351 по 13,380 (из 17,559 всего)
  • Автор
    LIVERPOOL1892
    Участник

Комментарии излишни:)

dibronx
    Участник

гыы…. Доссена играл, еслиб за нас то он бы 4-й положил :biggrin:

dibronx
    Участник

Поульсен просто отличное приобретение… 😡

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]«Стиви феноменален!»[/B]

Джонджо Шелви делится с официальным сайтом клуба своими впечатлениями от перформанса капитана команды.

Вчерашний поединок Лиги Европы с Наполи, в котором юный хавбек вышел в стартовом составе, стал бенефисом Стивена Джеррарда. Выйдя на замену после перерыва, капитан «Красных» перевернул с ног на голову матч, в котором хозяева по ходу поедника проигрывали 0:1, сотворив хет-трик и принеся команде три очка.

«Я очень доволен тем, что смог стать частью этого, а Стиви просто феноменален», — говорит Шелви.

«Когда ежедневно занимаешься рядом с ним на тренировках, то не можешь не обратить внимание на то, что это совершенно особенный игрок. Вчерашним хет-триком он вновь доказал, что он футболист классом выше всех окружающих».

«Мне показалось, что вся команда проявила волю к победе, и вечер в итоге удался».

Капитан английской сборной U19 сыграл свою роль в общем успехе «Красных», приняв непосредственное участие в моменте, который привел к первому голу в исполнении Джеррарда.

Шелви, однако, скромно занижает свой вклад в случившееся: «Я пытался прорваться сквозь защитников, но потерял мяч. Так что все сделал Стиви: именно его настойчивость позволила ему добраться до мяча и забить».

Юный полузащитник провел на скамейке запасных два последних матча Премьер-лиги и теперь выражает надежду, что, возможно, Рой Ходжсон предоставит ему шанс проявить себя, когда в воскресенье на «Энфилд» пожалует действующий чемпион Англии.

«Было бы великолепно просто оказаться в заявке на матч с Челси, — мечтает Шелви. — Мне нужно продолжать работать и использовать шанс, когда он мне предоставляется».

«За эту команду я готов играть на любой позиции. Хоть левого защитника, если это потребуется».

«Я чувствую, что мы становимся сильнее. Надеюсь, что серия продолжится и в поединке с Челси».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Без инцидентов не обошлось[/B]

Болельщики Наполи, ставшие свидетелями поражения своего клуба, решили не покидать Ливерпуль без боя.

По сообщению Liverpool Echo, группа из сорока итальянцев, вооруженные палками и ремнями, по окончании вчерашнего матча атаковала компанию ливерпудлианских подростков.

Основные события развернулись на улице Уолтон Лейн у стадиона Эвертона «Гудисон Парк».

Конная полиция, фургоны с представителями органов правопорядка прибыла на место потасовки, чтобы предотвратить дальнейшее распространение насилия.

Инциденты имели место около 11 вечера, после того, как итальянских болельщиков сопроводили к автобусам, на которых они должны были добраться до аэропорта.

Свидетели рассказывают, что большая группа итальянцев с криками «F**k Liverpool!» набросилась на группу местных молодых людей, один из которых прокричал: «Где бита?»

«На руки у них были намотаны ремни, бляхи свисали. Они были готовы бить ими всех, кто попадется, — свидетельствует один из очевидцев. — Похоже, что это было организованное нападение. На головах были капюшоны, а лица скрыты под повязками. Похоже, что они не в первый раз этим занимаются».

В адрес фотографа Echo звучали угрозы, когда он пытался сделать снимки происходящего.

Более мелкие потасовки имели место и до окончания матча, особенно в районе перерыва между таймами. Ряд фанатов Наполи были разгневаны отказом пустить их на стадион, так как на руках у них были билеты в сектор болельщиков Ливерпуля.

По предварительным данным, арестованы шестеро местных фанатов и один итальянец.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Послематчевый вердикт Роя[/B]

Наставник Ливерпуля отметил выдающийся вклад капитана команды в игру, и не скрывал своей радости от победы над Наполи.

После первой половины встречи шансы «Красных» на лидерство в Группе К существенно снизились, после гола, забитого Эзекилем Лавецци. Однако в начале второго тайма Рой Ходжсон решил добавить к молодежи и резервным игрокам своей команды опыт, в лице капитана мерсисайдцев Стивена Джеррарда, который, в свою очередь, вдоволь насладился собственной игрой, забив три мяча в ворота оппонентов из Италии.

«Он выдающийся игрок, — заявил Ходжсон в послематчевом интервью. – Я думаю, что в первом тайме мы неплохо себя показали, но нам не хватило упорства и концентрации, и в конце концов мы были наказаны».

«Безусловно, во второй половине встречи его выход на поле определил исход матча. Его голы по праву можно назвать олицетворением духа и единства команды».

«Я счастлив. Мы одержали очень важную победу, и благодарить в первую очередь должны именно Стивена. Несмотря на то, что в этот вечер овации болельщиков принадлежали только ему, он и сам не станет отрицать, что старались все».

«Он самый настоящий лидер, — продолжил Ходжсон. – И еще раз доказал это своей производительностью. Сегодня мы увидели голы в исполнении человека, который вошел в игру и был полон решимости вывести свою команду вперед, что, безусловно, ценится нами и болельщиками нашего клуба».

На вопрос о том, почему он решил выпустить Джеррарда вместо Малана Йовановича в начале второго тайма, Ходжсон ответил: «Я хотел выиграть эту игру. В перерыве мы почувствовали, что у нас есть все шансы победить».

«Стивен любит играть. Он как Пепе Рейна или Джейми Каррагер, которые всегда рвутся в бой и не любят отдыхать. Они понимают, что нужно помогать команде и всегда готовы выйти на поле. Эти люди всегда готовы сказать вам: «Если вы нуждаетесь во мне, то я здесь».

Ходжсон признался, что очень рад победой своей команды, но предупредил, что нужно быть более уверенными и не терять самообладания в предстоящем матче с Челси.

«Мы должны быть осторожны. Следующая игра у нас с Челси и она будет по-настоящему жесткой».

«Чем больше мы работаем вместе, тем увереннее выглядит команда. Это хорошо, когда твой коллектив выигрывает третью игру подряд и нужно продолжать эту тенденцию».

Рассказал босс и о Давиде Нгоге, который был заменен во втором тайме, после столкновения с игроком Наполи.

«Он пройдет обследование, — рассказывает Рой. – У него небольшие проблемы с голенью, ко всему прочему, он очень сильно устал, поэтому мы заменили его. Он много работал во время игры и неплохо проявил себя. Надеюсь, к воскресенью все будет нормально, и мы сможем заявить его на игру».

«Если мы потеряем его, то это будет не очень хорошо, потому что у нас нет подходящей замены Фернандо Торресу», — приводит слова англичанина официальный сайт клуба.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Чех: «Начните с нас»[/B]

Свои притязания на место в четверке сильнейших, Ливерпуль должен доказать победами над сильными соперниками, считает Петр Чех.

Перед воскресным противостоянием на «Энфилде», голкипер лондонского клуба заявил: «Если они действительно хотят доказать всем, что будут конкурировать за самые высокие места, то им необходимо выигрывать, и выигрывать у сильных команд».

«Им представится такая возможность в игре против нас, но на данный момент мы находимся на первой строчке и не собираемся покидать это место».

Чех заявляет, что, несмотря на все трудности, с которыми столкнулись мерсисайдцы в начале этого сезона, они по-прежнему представляют собой грозного соперника.

«У них очень хорошая команда и есть все для того, чтобы побороться за самые высокие места», — пояснил он.

«Конечно, когда в начале сезона у вас такой плохой старт, то все становится намного сложнее, и отголоски этих проблем еще долгое время будут преследовать вас».

Ко всему прочему, Чех не стал скрывать, что считает своего коллегу Пепе Рейну самым ключевым игроком команды, несмотря на присутствие в Ливерпуле Стивена Джеррарда и Фернандо Торреса. «Синий» страж ворот уверен, что только благодаря испанскому голкиперу мерсисайдцы занимали самые высокие места в английском первенства на протяжении последних нескольких лет.

«Полагаю, что благодаря ему Ливерпуль был столь успешен и часто заканчивал в четверке сильнейших, — продолжил Чех. – С момента своего появления, он был самым блестящим игроком в составе этого коллектива. Я вправе считать, что именно Пепе внес непосильный вклад в игру своей команды, сделав свои ворота неприступными. Игроки могут положиться на него».

«В последних играх Ливерпуль неплохо проявил себя. Они победили на выезде Болтон, и я думаю, что у них есть все для того, чтобы добиться успеха», — цитирует вратаря The Telegraph.

LFC
    Участник

dibronx [05.11.2010 15:12], Жаль что он автогол не заклепал, забавно бы получилось! :biggrin:

dibronx
    Участник

LFC [05.11.2010 16:49], да не, ненадо автоголов!!!! спасибо ему за 4-е голы в матче с Реалом и МЮ, удачи ему

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Кайт: «К Челси готов!»[/B]

Дирк Кайт надеется, что после трехнедельного отсутствия сможет выйти на поле в воскресном матче против Челси, сообщает ESPN.

Получив травму в стане своей национальной сборной, голландский полузащитник выбыл из игры и был вынужден проходить курс лечения. Изначально, многие полагали, что выздоровление футболиста может занять продолжительное время, однако травма Кайта оказалась не слишком серьезной и игрок чувствует, что вновь готов помогать своей команде в нелегкое время.

Работая футбольным экспертом на матче Лиге Европы против Наполи, Дирк сказал: «Я усиленно работал с медицинским штабом клуба и доволен этим, потому что очень быстро поправился».

«Вначале было трудно, но теперь я в порядке и готов приступить к тренировкам в общей группе уже завтра».

Когда его спросили о предстоящем матче Ливерпуля против Челси и его возможном участии в нем, Кайт ответил: «Все зависит от того, как для меня пройдут следующие несколько дней. Надеюсь, я неплохо отработаю на предстоящих тренировках и в конце менеджер примет окончательное решение по поводу меня».

Ливерпуль неудачно начал новый сезон, сумев заработать лишь шесть очков в первых восьми играх национального первенства. Этот период был также омрачен неурядицами в иерархии клуба, но после трех побед своей команды, Кайт с оптимизмом смотрит в будущее.

«Всегда нелегко, когда вокруг тебя происходят большие перемены, — продолжает голландец. – К сожалению, в футболе такое часто бывает и вы должны справиться с этим».

«Думаю, у нас настали неплохие времена, ведь в клубе новые владельцы и команда стала выигрывать».

Полузащитник также заявил, что полностью поддерживает менеджера Ливерпуля, который подвергается критике со стороны болельщиков и остальной футбольной общественности за невнятную игру команды.

«В прошлом году мы все могли наблюдать за тем, как хорошо он работал в Фулхэме, — продолжил Дирк. – Мы очень стараемся, чтобы достичь успеха под его руководством. Полагаю, что все идет по намеченному плану и команда начинает привыкать к своей игре».

«У нас есть несколько новых игроков, поэтому я верю в светлое будущее нашей команды», — подытожил Кайт, чей автомобиль был поврежден полицейской лошадью на стоянке перед «Энфилдом».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]«Хочу тренировать вашего капитана»[/B]

Карло Анчелотти не скрывает своего желания поработать со Стивеном Джеррардом в будущем.

В предстоящее воскресение «Красные» принимают на своем поле действующих чемпионов Премьер-лиги. Несмотря на неудачи, постигшие команду Роя Ходжсона на старте сезона, Анчелотти знает, какая угроза может исходить от капитана этой команды, ведь итальянскому менеджеру приходилось на себе ощущать всю силу и мощь англичанина в знаменитом стамбульском финале.

Когда тренера «Синих» попросили высказать свое мнение о лидере Ливерпуля, Анчелотти, которого в последнее время все чаще называют преемником Фабио Капелло на посту тренера сборной Англии, сказал: «Да. Я бы хотел поработать с ним. Он один из лучших игроков в мире и я буду совсем не против, если мне удастся потренировать его в будущем».

Основное внимание Карло заострил на прошедшей игре мерсисайдцев против Наполи.

«Победа над Наполи играет очень важную роль для них, — продолжил специалист. – В предстоящей игре мы должны быть готовы к серьезной борьбе и нам необходимо сосредоточиться».

«У них поменялся тренер, и были проблемы на старте сезона, но теперь, кажется, все неудачи остались позади и Ливерпуль выиграл три последних игры».

«Ливерпуль является одной из лучших команд в Англии, и мы не должны забывать об этом. На «Энфилде» будет фантастическая атмосфера, и их будут поддерживать болельщики».

«Полагаю, что плохой старт у наших оппонентов остался позади. Для нас важно знать, что все их неудачи в прошлом, и они вышли на другой уровень», — цитирует тренера Челси Sky Sports.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Новый председатель назначен?[/B]

Хотя официального подтверждения не поступало, Liverpool Daily Post называет Тома Вернера новым председателем клуба.

Сообщается, что назначение 60-летнего американца на эту должность было озвучено на брифинге представителей New England Sports Ventures, прошедшем сегодня в Лондоне.

По сути, Вернер [на фото посередине], занимающий пост главного исполнительного директора в NESV, будем выполнять те же функции и на «Энфилде».

Джон Генри как владелец клуба займет место в совете директоров Ливерпуля.

Кроме того, на лондонской встрече прозвучал тезис о том, что новый собственники не намерены торопить события, касающиеся планов строительства нового стадиона, и намерены посвятить не менее двух лет обсуждению вопроса о том, будет ли клуб возводить новую арену в Стэнли Парке, или будет иметь место реконструкция «Энфилда».

Таким образом, новое руководство «Красных» начинает приобретать оформленный вид, и в его состав войдут также занимающие высокопоставленные должности в NESV Дэвид Гинсберг и Майкл Гордон. Сохранил свое место в совете директоров и коммерческий директор клуба Иэн Эйр.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Генри нацелен на усиление[/B]

Отсутствие глубокой скамейки и звездных игроков является главной проблемой Ливерпуля, считает Джон Генри.

Новое приобретение компании NESV считается одним из главных гигантов в английском первенстве, несмотря на продолжительное отсутствие на вершине английского первенства. «Красные» отстали от своих главных конкурентов в лице Челси, Манчестер Юнайтед и Арсенала не только с точки зрения побед в чемпионате за последние 20 лет, но и доходов, которые могли бы помочь клубу в решении многих вопросов.

Однако Генри уже определил свое видение ситуации и главной приоритетной задачей считает укрепление команды Роя Ходжсона.

Накануне Ливерпуль назначил бывшего сотрудника Тоттенхэма Дэмиена Комолли на должность директора по футбольной стратегии, и Генри считает, что это существенно поможет Ливерпулю достигнуть цели.

«У нас не достаточно насыщенная команда и не хватает молодежи, — цитирует Генри Sky Sports. – В отличие от Манчестер Юнайтед и Арсенала мы отстаем в этом показателе».

«У них относительно молодые команды и это то, в чем нам может помочь Комолли».

Некоторые полагают, что назначение Комолли может подорвать власть Ходжсона в решении трансферных вопросов, но Генри заявляет, что бывшему тренеру Фулхэма необходима помощь в подобных вопросах.

Когда американца спросили, отразится ли приход Комолли на Ходжсона, Генри сказал: «Нет, нисколько. Когда я впервые встретился с Роем, мне нужно было понять, какое его мнение об усилении команды. Хочу сказать, что мы не обсуждали с ним приход Комолли. Решение о его назначении мы приняли за неделю до нашей встречи с тренером».

«Возможно, Рой был удивлен, но положительно отнесся к этой идеи. Он знает Дэмиена. Я думаю, что наша модель, по которой мы намерены развивать клуб, должна подразумевать присутствие профессионалов. Думаю, что Рой и Дэмиен обязательно сработаются друг с другом. Они будут принимать решения вместе».

«Мы только начинаем строить свой проект, и находимся на полпути. Мы можем сделать некоторые ошибки в начале, но постараемся быстро исправить их, и это лишний раз нас научит многому».

Бывшие владельцы Том Хикс и Джордж Жилетт управляли активом, вешая на него огромные долги, но Генри настаивает, что подобного никогда не произойдет в клубе. Собственник признает, что для удачного развития Ливерпуля, NESV необходимо вложить существенные инвестиции.

61-летний бизнесмен прекрасно понимает, что новый стадион Ливерпулю необходим больше, нежели реконструкция «Энфилда», чтобы в дальнейшем «Красные» смогли конкурировать с ведущими клубами Премьер-лиги в доходах от продажи билетов.

«Нам необходимо вложить существенный капитал в развитие клуба, — продолжил Генри. – Нам нужно решить вопрос со стадионом. Построим ли мы новую арену в Стэнли Парке или реконструируем «Энфилд» – еще предстоит выяснить».

«Когда вы занимаетесь строительством такого объекта как стадион, то определенный долг обязательно будет. Даже Арсенал должен был взять кредиты, чтобы построить новую арену».

«Иной раз ваши действия ограничивают ваши финансы. Именно поэтому нам необходимо увеличить доходы клуба во всем мире, чтобы была возможность приобретать новых футболистов и заниматься текущими вопросами».

«Когда мы пришли в Бостон, то нам потребовалось три года, чтобы принять окончательное решение относительно нового стадиона».

«В этом вопросе нам необходимо продвигаться как можно быстрее. Мы надеемся, что в течение года решим этот вопрос и приступим к своим обязанностям, но я не хочу устанавливать точную дату. Когда вы собираетесь строить что-то глобальное, то вам необходимо время».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Владелец предупреждает[/B]

Новый собственник предупредил футболистов своей команды, что они смогут покинуть клуб, если считают себя несчастными, играя за Ливерпуль.

Будущее Пепе Рейны, Фернандо Торреса и Дирка Кайта стало предметом постоянных предположений из-за неудачного старта сезона.

Генри признает, что никто не будет удерживаться в клубе против собственной воли, при этом выражая недоумение по поводу ценности контрактов в английском футболе.

«Здесь все по-другому, нежели то, к чему привыкли мы у себя на родине, — цитирует Генри Sky Sports. – Если в Соединенных Штатах у игрока есть контракт, то он выполняет его от начала и до конца. Здесь, кажется, у футболистов больше власти, чем должно быть на самом деле».

«Откровенно говоря, нам не нужен футболист, который не хочет выступать за свой клуб. Безусловно, все зависит от нас и мы должны сделать все, чтобы создать такие условия, при которых игрок с радостью будет выступать за свою команду».

Рассказал Генри и о своей беседе с некоторыми ключевыми игроками Ливерпуля, среди которых был Фернандо Торрес.

«Я был расстроен, прочитав, что некоторые футболисты собираются уезжать, — продолжает американец. – Однажды я столкнулся со статьей, где было написано, что мы не собираемся усиливать команду в январе, потому что у нас нет денег. Затем я прочел о том, что Торрес и Рейна собираются уходить от нас».

«Я говорил со многими нашими главными игроками и хочу сказать, что их ответы меня очень обрадовали. Я был счастлив услышать от них то, чего мы не знаем о Ливерпуле, ведь они понимают в этом чуть больше, чем мы. Наши встречи проходили в очень положительном ключе».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Босс: «Наша стратегия с Челси»[/B]

Рулевой «Красных» весьма оптимистично подходит к воскресному поединку с лондонским Челси, веря, что непобедимых команд не бывает.

Подопечные Карло Анчелотти уверенно лидируют на данный момент в Премьер-лиге, имея в своем распоряжении отрыв в 5 пунктов от ближайшего преследователя.

Рой Ходжсон уверен, что фаворит в гонке за звание чемпиона Англии не так уж неудержим, как кажется на первый взгляд.

«На мой взгляд — непобедимых команд не бывает, — цитирует Ходжсона официальный сайт клуба. — Стоит признать силу нашего соперника, но все клубы могут потерпеть поражение. У всех бывают плохие времена, и каждый из нас может проиграть. Возможно, они не так часто уступали в своих встречах, но все же — такое случалось».

«В какой-то степени мы надеемся, что завтра будет как раз не их день, что будет отличным подспорьем для нас, и мы сумеем доставить им немало проблем. Именно ради этого мы работаем каждый день».

По мнению Роя Ходжсона, его подопечным не стоит акцентировать своё выступление лишь на ликвидации опасности, исходящей от Дрогба и компании. Как заявляет тренер, команде необходимо навязать свою игру с самого начала поединка.

«Наш план на игру, который выработался у нас за недели упорных тренировок, предусматривает наши действия в обороне и в атаке, при отсутствии или при владении мяча нами же», — объясняет тренер.

«Мы обязаны уверенно проводить игру и быть всегда начеку, чтобы отражать атаки соперника. Сейчас я не говорю о тактическом плане на этот матч, я делаю акцент лишь на общие принципы игры своей команды и схемы её построения. Также важно довести до своих подопечных все сильные стороны нашего соперника».

«То, над чем мы каждый день работаем, очень важно для выступлений против всех команд. И наша стратегия не меняется. Мы пытаемся играть в одинаковый футбол даже тогда, когда выступаем против лидеров чемпионата. Это очень важно для нас. Мы должны отшлифовать нашу игру до идеала, чтобы всячески уменьшить вероятность совершения ошибок с нашей стороны, и наши игроки полностью осознают цель нашей работы».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Карра: «Он лучший в истории»[/B]

Защитник поет осанну своему брату-скаузеру, который своим хет-триком принес «Красным» победу в поединке с Наполи.

Джейми Каррагер не в состоянии скрыть своего восхищения капитаном команды, вышедшим на замену во вчерашнем матче Лиги Европы и почти в одиночку перевернувшим ход игры, в которой Ливерпуль после первого тайма уступал 0:1.

Три мяча Стивена Джеррарда — его четвертый хет-трик за годы выступлений на «Энфилде» — позволили мерсисайдцам положить в копилку три очка и оказаться в шаге от выхода в плей-офф европейского турнира.

«У Стиви просто невероятный талант, что мы и так знаем, — цитирует Каррагера официальный сайт клуба. — Не раз за годы его выступлений мы могли видеть то, что он сотворил вчера».

«Но он вновь и вновь способен на такое, когда в этом есть необходимость, и в моих глазах это делает его лучшим игроком в истории клуба и самым важным футболистом в Премьер-лиге».

«Вы сами слышали, как трибуны отреагировали на его выход после перерыва, и он всех нас повел за собой. Он был великолепен и буквально вытащил нас из беды».

«К счастью, все завершилось для нас хорошо, и теперь нужно продолжать эту победную серию, как можно дольше».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]«Учитесь, дяди…»[/B]

Молодежь Ливерпуля вновь вернулась на победный путь и обыграла своих сверстников из Болтона со счетом 6-0, сообщает официальный сайт клуба.

После поражений от Вест Бромвича и Блэкберна, подопечные Родолфо Борелла в феерическом для себя матче сумели одолеть команду, которая до сих пор пропустила только семь мячей в первых десяти играх сезона.

Сначала за «Красных» отличился защитник Брэд Смит, великолепным ударом поразив ворота противника в первом тайме. После перерыва эстафету подхватил Тони Силва, оформив дубль. Далее, голы Майкла Нгу, Адама Моргана и Кристиана Адоржана сделали счет в этом поединке разгромным.

После матча тренер молодежи Родолфо Борелл заявил: «После двух поражений мы рады вернуться вновь и выиграть с таким счетом. Мы просто обязаны продолжать в таком же духе и для этого нам необходимо усердно тренироваться, чтобы после такого разгромного счета не стать самонадеянными».

Состав Ливерпуля: Белфорд, Смит, Коуди, Адоржан, Ойлмер (Самнер), Флэнэган, Стерлинг (Уолш), Сама, Реган, Силва, Нгу (Морган).

smilealways
    Участник

а когда матч с челси показывать будут?

dibronx
    Участник

[QUOTE]Он лучший в истории[/QUOTE]
    вот еслиб он играл как в сезонах 1998-2005 это былоб супер…., сейчас он тень самого себя этих сезонов

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Джеррард: Я мог перейти в «Челси»[/B]

Пеерд матчем с «Челси» герой предыдущего матча «Ливерпуля» , по мнению, некоторых партнёров, лучший игрок команды за всю её историю, Стивен Джеррард, откровенно рассказал прессе о том, что думает об этом сезоне и о своём месте в команде.

«Когда я попал в главную команду, мне было всего восемнадцать лет. С тех пор много чего произошло — были и хорошие периоды, были и плохие, но вот это седьмое место тогда и провал на старте этого сезона — это реально самое плохое время в моей карьере», — признался Кэп.

«Но мне кажется, что всё уже налаживается. У нас теперь новые хозяева, долгов больше нету, результаты тоже стали потихоньку улучшаться. В общем, не смоневайтесь, всё будет хорошо, мы движемся вперёд».

«Как мне кажется, светлое будущее уже близко. Я тут недавно говорил с новыми владельцами, так они дали мне возможность сказать вообще всё, что я думаю», — по секрету сказал Джеррард и улыбнулся: «И знаете, я очень доволен их ответом».

Не обошлось и без каверзных вопросов, касающиеся предстоящей дуэли с «Челси». Джеррарда спросили, не жалеет ли он из-за неудач этого года, что когда-то он отказался перейти в стан «Пенсионеров».

«Я думаю, это просто странно — говорить о том, что я типа упустил какие-то возможности, ведь я играю в таком клубе, как «Ливерпуль», — сразу ответил Стиви.

«И вообще, у меня на руке капитанская повязка «Ливерпуля», о чём ещё можно мечтать? О чём можно жалеть?»

«Да, у меня был вариант перейти в «Челси», и в другие клубы меня тоже звали. Но я-то люблю именно «Ливерпуль».

«Я хочу быть здесь, и при этом я хочу добиться успеха. Поэтому я уверен, что время побед обязательно придёт. Для меня эти успехи будут очень и очень важны».

Dim@
    Участник

The Reds team is: Reina, Konchesky, Kelly, Carragher, Skrtel, Lucas, Gerrard, Maxi, Kuyt, Meireles, Torres.

Subs: Hansen, Wilson, Spearing, Poulsen, Shelvey, Ngog, Jovanovic.

😮 Келли. Карай, мужик.

LIVERPOOL1892
    Участник

Dim@ [07.11.2010 21:27], Сюрприз 🙂 как бы не зачудил чего лишнего.

Ну с наполи он был хорош;)

Dim@
    Участник

Мля. А че по России 2 не будет футбола? По Спорт 1 только?

PYFPAF
    Участник

Жалко что канала Спорт 1 нет в кабельном пакете

LIVERPOOL1892
    Участник

Внешка спасает 🙂

LIVERPOOL1892
    Участник

Что то не Джонсона не Сото нету пздц и скамья пустая…

Dim@
    Участник

Ну чтож, удачи.

bigus
    Участник

Dim@ [07.11.2010 21:46], по России-2 в 00.50 будет матч Ливерпуль-Челси

Dim@
    Участник

bigus [07.11.2010 22:00], спасибо, уже в курсе.

Ыы, жена Генри гимн поёт 🙂 Молодчина.

LIVERPOOL1892
    Участник

НАНДОООООООООООООООООООООООО

Просмотр 30 сообщений - с 13,351 по 13,380 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.