Среда, 4 Марта 2026 14:11 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 13,291 по 13,320 (из 17,559 всего)
  • Автор
    LIVERPOOL1892
    Участник

Когда забьём то;(((

smilealways
    Участник

а чё на поле происходит скажет кто? -)

LIVERPOOL1892
    Участник

Моменты есть хорошие реализация 🙁

Vladik09
    Участник

smilealways [31.10.2010 23:31], Ну у нас сейчас только
    Виталя в курсе дел. 🙂

Vladik09
    Участник

Блин, не нравятся мне эти нули, пора Торресу забить!

LIVERPOOL1892
    Участник

Голлллллллллллллллллллллллл МАКСИИИИИИИИИИИИИ

dibronx
    Участник

😛

LIVERPOOL1892
    Участник

Кстати, пас пяткой Торрес сделал и Макси завершил атаку)))

Vladik09
    Участник

LIVERPOOL1892 [31.10.2010 23:42], :biggrin:

smilealways
    Участник

Я был уверен что первее в сезоне рейна забьет, чем родригес…..

LIVERPOOL1892
    Участник

Рейна лучший!!! Всех с победой 🙂 🙂 🙂

dibronx
    Участник

мда…
    мы уже аж на 12 месте…

Vladik09
    Участник

Ну в общем норм, радует что победа вторую игру подряд,
    но не радует что опять с разницей минимальной. Но
    главное победили! 🙂

PYFPAF
    Участник

С победой Ливерпуль!

LIVERPOOL1892
    Участник

Vladik09 [31.10.2010 23:51], Моменты были, и не плохие радует что в этом матче была действительно игра 🙂

Vladik09
    Участник

LIVERPOOL1892 [31.10.2010 23:52], Ну пора уже
    прибавлять то 😉

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Ходжсон о травме Коула[/B]

Наставнику «Красных» придется ждать понедельника, чтобы узнать о степени тяжести повреждения Джо Коула, сообщает официальный сайт клуба.

Английский игрок мерсисайдцев был вынужден покинуть поле в прошедшем поединке из-за травмы сухожилия, однако Рой Ходжсон надеется, что предстоящий медицинский осмотр не выявит у футболиста серьезной травмы.

«У Джо небольшая травма подколенного сухожилия и завтра он пройдет сканирование поврежденной области», — рассказал Ходжсон после матча с Болтоном.

«Надеюсь, что все будет хорошо. Сейчас я не могу сказать, насколько он выбыл из игры. Я должен получить результаты проверки».

«Подобные повреждения приводят к тому, что игрок выпадает на срок от десяти до четырнадцати дней, но я знаю, что Джо очень сильно хочет сыграть против Челси и он постарается поправиться к этому моменту. Мы должны подождать и посмотреть».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Так кто же Вы, мистер Хуанг?[/B]

Бывшие партнеры Кеннета Хуанга обвиняют китайского бизнесмена в мошенничестве, сообщает The Telegraph.

Азиатский предприниматель, ранее проявляющий неподдельный интерес к покупке Ливерпуля, находясь в Лондоне на Международном спортивном саммите, получил вызов, обязывающий его явиться в суд по подозрению в мошенничестве в особо крупных размерах. По предварительным данным, Хуанга подозревают в противоправных действиях, принесших ущерб в размере 10 миллионов долларов.

Находясь на конференции, Хуанг отказался отвечать на вопросы журналистов об этом инциденте, быстрым шагом проследовав по коридорам отеля, в котором проходила встреча спортивных чиновников, и сев в автомобиль с тонированными стеклами.

Судебная повестка, врученная китайскому бизнесмену, была от имени Дейдре Халли-Райт, бывшего делового партнера Хуанга, проживающего во Флориде. Стало известно, что предприниматель является одним из девяти человек, участвовавших в мошеннических действиях связанных с автомобильным бизнесом и сделками при импорте автотранспорта. Теперь у Хуанга есть 20 дней, чтобы явиться в суд, в противном случае на азиата может быть заведено уголовное дело.

Кеннет Хуанг, являющийся председателем консорциума QSL Sports, находясь на саммите, отказался рассказывать о своем интересе к Ливерпулю минувшим летом. В августе он утверждал, что в случае приобретения клуба, его компания может заручиться финансовой поддержкой правительства Китая, однако, в конце того же месяца, предприниматель внезапно снял свою кандидатуру и отказался от идеи приобретения английского футбольного актива.

Было сообщено, что Хуанг действовал от имени государственного инвестиционного фонда Китайской Народной Республики China Investment Corp, чьи существенные финансовые вливания смогли бы оказать большое влияние в случае приобретения Ливерпуля, а также дальнейшего содержания клуба. Однако сама организация поспешила опровергнуть всю информацию, заявив, что не имела никаких общих дел с соотечественником.

Хотя предприниматель и встречался с советом директоров Ливерпуля, он никогда не делал официального предложения о покупке клуба, и более того, в свое время отказался ставить автограф под соглашением о неразглашении информации о процессе продажи, которое были обязаны подписывать все участники тендера.

Стоит отметить, что ранее бизнесмен из Поднебесной уже подвергался критике со стороны Национальной Баскетбольной Ассоциации, которая уверена, что все разговоры об имеющихся акциях бизнесмена в команде Кливленд Кавальерс являются абсолютной ложью. Кроме того, не существует и столь широко разрекламированного головного офиса QSL Sports в Гонконге, а в ее штате числится лишь десяток человек, которые базируются в Пекине и занимаются продвижением в Китае бейсбола.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Босс: Вердикт по Болтону[/B]

Рой Ходжсон выразил восхищение бойцовским характером своей команды, вырвавшей победу на «Рибок Стэдиум».

Гол Макси Родригеса на 86-й минуте стал единственным в этом выездном противостоянии с Болтоном, и позволил «Красным» наконец выбраться из «подвала» Премьер-лиги. По мнению менеджера, эти три очка — награда за то, что игроки Ливерпуля до самого конца матча не отказались от идеи добиться результата.

«У нас было немало хороших шансов, но всякий раз, когда мне уже казалось, что это принесет плоды, возможность для взятия ворот тратилась понапрасну. Но, к счастью, мы не опустили руки, создали еще один момент, и гол состоялся» — официальный сайт клуба цитирует сказанное Ходжсоном на послематчевой пресс-конференции.

«Гол был забит не без выдумки: последовал превосходный пас от Фернандо, и Макси оставалось лишь реализовать этот шанс».

«На мой взгляд, наша линия защиты проявила мужество, умело противостоя команде, от которой можно ждать неприятностей».

«Болтон напоминает по стилю игры наших предыдущих соперников из Блэкбёрна. У них отлично получается регулярно бомбардировать вратарскую со всех точек».

«Мы в трех матчах подряд добились удовлетворительного результата, и лично меня радует, что мы стали гораздо лучше обороняться».

«Я знаю, что мы начнем забивать. Пока это не всегда удается, но когда в команде есть Фернандо Торрес, Стивен Джеррард, Макси — сегодня, Раул Мейрелиш, Дирк Кайт, то голы непременно будут».

«Меня весьма беспокоило то, как много мы пропускаем в этом сезоне, но теперь мы уверенней играем в защите».

«Это шаг в правильном направлении. Игроки осознают, что у них есть способность закусить удила и стоять на своем, что и было проявлено в поединке с Болтоном сегодня».

Ходжсон также ответил на вопрос, касающийся Давида Нгога, который вышел на замену на 61-й минуте и произвел неплохое впечатление.

«Он много внес в игру, и он становится сильнее и сильнее», — охарактеризовал выступление молодого француза босс.

«Давид очень много работает на тренировках, а во время матча активно пытается сделать то, на что мы ему указываем».

«На мой взгляд, он внес свой вклад в победу, особенно, если учесть, что Фернандо к тому времени начал уставать».

«Меня радует, когда у него получается, потому что мы смотрим на него, как на молодого игрока с большим потенциалом. Другой разговор, что в клубе уровня Ливерпуля, если тебе не удается продемонстрировать этот потенциал каждый раз, то критика не заставит себя долго ждать».

Момент, когда Фернандо Торрес имел шанс открыть счет в матче, но не смог его использовать, неизбежно дал повод для вопросов об игровой форме звездного нападающего мерсисайдев.

«Класс — величина постоянная. Фернандо недалек от былой формы», — ответил Ходжсон.

«У Фернандо все получится. Он без устали трудится на тренировках, и внимательно прислушивается к нашим рекомендациям».

«Все решают мелочи. Если взять тот шанс в первом тайме, то сумей он обойти голкипера и пробить, то никаких вопросов бы не было».

«Из-за его промаха в понедельник газеты опять выйдут с заголовками, что Торрес не смог забить, но мы ничего с этим не можем поделать».

«Все, что требуется от нас, — оказать ему всяческую поддержку и помогать на тренировках, повторяя, что мы знаем, каким великолепным игроком он является. В течение следующих матчей сезона он непременно даст команде то, что от него требуется. Никаких сомнений».

Не могли журналисты оставить без внимания и то, как сам Ходжсон справляется с давлением, оказываемым на него из-за не самого успешного старта энфилдской карьеры.

«Я всегда верил, что мы движемся в правильном направлении», — настаивает англичанин.

«Не меньше всех вас я был буквально опустошен из-за неудачных результатов, но я никогда не терял веры в то, что упорный труд принесет свои дивиденды».

«Все упирается в сроки, когда мы ведем речь о строительстве команды. Нам предстоит сделать еще очень многое, но меня радует, что свет в конце тоннеля появился».

«Такие вещи неизбежны, когда ты стоишь у руля топ-клуба. Ожидания невероятно высоки, и ты можешь рассчитывать на громкие аплодисменты, когда что-то удается, но жди и пинков под зад, если дела идут плохо. Я принимаю это».

«Самое главное, сделать так, чтобы это никак не повлияло на то, как ты работаешь с игроками на тренировке. Потому что именно им предстоит выйти на поле, а я хочу чувствовать, что сделал все, чтобы подготовить их к матчу, и футболисты находятся в оптимальных кондициях».

Порадует болельщиков «Красных» и новость о том, что залечивающие травмы Глен Джонсон и Дирк Кайт близки к возвращению в строй.

«Думаю, Дирк может попасть в состав на матч с Челси, — отметил менеджер. — Думаю, что он начнет тренироваться с остальной командой во второй половине недели, а там предстоит оценить его состояние после трех недель вне игры».

«Глен Джонсон будет готов сыграть с Челси».

Также журналисты поинтересовались, намерен ли Ходжсон встретиться с главой NESV Джоном Генри, который на следующей неделе будет в Ливерпуле.

«Мы поддерживаем связь практически ежедневно, потому что его очень и очень интересует состояние дел в клубе. Ему хочется знать, что происходит, что нужно сделать, какие шаги предпринять, чтобы клуб двигался вперед. Нас не может это не радовать».

«На следующей неделе у него запланирована не одна встреча, но он уже выразил желание провести время со мной, чтобы обсудить мое видение ситуации и то, каким я вижу будущее команды».

«Предстоит интересная неделя, и я очень рад, что мы будем беседовать, одержав победу».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Лукас: «Макси забил, как Ромарио»[/B]

Бразильский хавбек делится с официальным сайтом клуба своими впечатлениями от победного матча на «Рибок Стэдиум».

Победу «Красным» принес забитый в концовке поединка гол в исполнении Макси Родригеса, и, по мнению Лукаса, аргентинец в этом моменте напомнил своим стилем южноамериканскую легенду Ромарио.

«Макси забил мяч, который напомнил мне о голах Ромарио, — утверждает полузащитник. — После матча я ему даже сказал об этом. Это был хороший гол и очень важный».

Победа над Болтоном позволила Ливерпулю записать на свой счет два подряд выигрыша, чего с ними не случалось с апреля, а также подняться на 12-е место в турнирной таблице, где от идущего пятым Тоттенхэма их отделяет лишь три очка.

По мнению Лукаса, подопечные Оуэна Койла оказались суровыми экзаменаторами, но улучшившееся взаимопонимание между мерсисайдскими партнерами оказалось решающим фактором в этом противостоянии.

«Думаю, всем видно, что команда прогрессирует, — добавляет бразилец. — Матч был сложным. У них в распоряжении были два высокорослых форварда, на которых постоянно шли навесы. Справиться с ними было непросто».

«Мы старались играть низом, держать мяч, играя в свой футбол, что в результате и принесло свои плоды. Эти две победы подряд добавят нам уверенности».

«Мне кажется, что мы выглядим мощнее как команда, и все лучше и лучше понимаем друг друга на поле. Надеюсь, что все это удастся сохранить в следующих матчах».

После нелегкого старта в сезоне 2010/11 Лукас признает, что позитивные результаты в последних играх — это то, что совершенно необходимо было команде. Теперь, надеется он, беспроигрышная серия может быть продлена.

«Мы находились под огромным давлением, и нам по-прежнему необходимо улучшать свое положение в лиге. Мы, однако, движемся в верном направлении и добавляем в каждом матче. Надеюсь, что так пойдет и дальше, и мы сможем продолжить добывать очки».

«Паники никогда не было. Все, что мы можем сделать, — играть все лучше и побеждать».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Ходжсон о январских планах[/B]

В ближайшее трансферное окно наставник Ливерпуля рассчитывает приобрести пятерых игроков, сообщает Sky Sports.

Менеджер надеется преодолеть все невзгоды, появившиеся у клуба в этом сезоне, усилив свой коллектив уже в январе несколькими футболистами разных амплуа, в том числе и нападающим.

«Мы будем очень заинтересованы в улучшении нашей команды в январе, — заявил тренер. – Я готов признать, что мы планируем купить пятерых или шестерых игроков. Сейчас я не хочу говорить о том, какие позиции мы собираемся усиливать, кроме того, что нам обязательно нужно приобрести нападающего».

«В январе мы рассчитываем решить сразу несколько проблем. Мы отчаянно нуждаемся в новых футболистах и нападающие у нас в приоритете».

«Да, мы имеем в своем распоряжении трех форвардов, включая Райана Бабела, но этого не достаточно».

«Нам нужен такой футболист, который способен заменить Фернандо Торреса, если он по каким-то причинам не сможет принять участие в играх».

ChelseaNal
    Участник

Хави Алонсо продали и развалилась игра Ливерпуля
    нахрен.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Рафа: «Довольно хныкать о своем наследстве»[/B]

Рафаэль Бенитес подверг критике поведение Роя Ходжсона. Испанец посоветовал нынешнему наставнику «красных» прекратить жаловаться на наследство, полученное им от Рафы, и предположил, что англичанин не совсем полностью понимает все тонкости жизни на «Энфилде».

Карьера Ходжсона в «Ливерпуле» началась очень непросто. Приняв клуб после работы популярного среди фанатов Бенитеса, англичанин позволил себе несколько колких замечаний в адрес своего предшественника, сетуя на размер восстановительных работ, которые ему необходимо провести в клубе, дабы исправить положение с недостатком качества команды и задействовать тех, кто остался за кадром в период работы Бенитеса. Ходжсон также утверждает, что пользуется полной поддержкой Кенни Далглиша в то время, как испанец держал в стороне легендарного игрока и менеджера клуба. Последнее заявление вывело Рафу из себя.

Бенитес, чей «Интернационале» находится в ожидании встречи с «Тоттенхэм Хотспурс», нанес ответный удар, заявив, что некоторые , другими словами — Ходжсон, «не способны увидеть черное на белом», в то время, как большинство могли видеть фигуру, облаченную в черное на белом фоне.

«Мне кажется господин Ходжсон не понимает, — сказал Бенитес. — Каждая пресс-конференция хуже предыдущей. Он говорит о том, чего не знает. Он не понимает, возможно, по причине его недолгой работы».

«Вместо того, чтобы судачить о взлетах и падениях, он должен сфокусироваться на своих игроках и сделать все, что в его силах. Ему предстоит большая работа. Он подписал девять новичков. Я оставил команду, стоимость которой составляет 300 миллионов фунтов, среди игроков которой тринадцать членов национальных сборных».

«Так что было бы лучше не переливать из пустого в порожнее, а работать, прилагая все усилия, и не говорить об уровне своих игроков. Позволить новичкам влиться и выжать из них все лучшее, потому что так будет лучше всего для клуба и его фанатов».

«Мы дали фанатам возможность гордиться клубом. Опять. Мы сражаемся за фанатов, за клуб и за наших игроков. Возможно, он не понимает этого».

Именно Бенитес привел Далглиша в клуб, возложив на него посольские обязанности и работу с молодежью в академии. «Я привел Далглиша в клуб с одной целью. Перслоу же возложил на него иные обязанности. Наверно, Ходжсон не знает, ну так я объясню ему».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Рой и Генри: тет-а-тет[/B]

Впервые с момента своего прибытия на «Энфилд» Рой Ходжсон получит возможность встретиться с хозяином клуба с глазу на глаз.

Очевидно, что для Роя главным вопросом станут размеры трансферного бюджета, так как январь уже не за горами.

Вторым, но не менее важным, вопросом станет будущее ведущих игроков команды. Рой хочет быть уверен в том, что будут предприняты все усилия для того, чтобы удержать лучших футболистов в составе «Ливерпуля».

И Фернандо Торрес, и Пепе Рейна являются объектами повышенного интереса со стороны нескольких клубов, которые могут использовать в свою пользу пункты контрактов, гласящих о том, что игроки могут покинуть «Ливерпуль» в случае чрезвычайных обстоятельств.

Кроме того, среди прочих тем для обсуждения на предстоящей встрече будет и положение самого Роя Ходжсона, хотя таковой угрозы пока не существует, судя по заявлению NESV, сделанному немногим ранее.

Однако первая встреча Генри и Ходжсона не станет единственной. Генри прибыл в Ливерпуль днем ранее и намеревается посетить матчи с «Наполи» и «Челси». Игра Лиги Европы против итальянского «Наполи» станет первым матчем на «Энфилде» для Джона Генри.

Ранее американец провел сессию «вопрос-ответ» на сайте болельщиков «Ливерпуля», где четко дал понять, что клуб теперь будет вести более вдумчивую политику комплектации состава и развития молодежи.

«Наша цель — привести клуб к трофеям. Важнейшим фактором при этом становятся правила финансовой фэйр-плэй, которые будут введены в следующем году, — сказал Генри. — Это означает, что мы намереваемся увеличить доход клуба в глобальных масштабах».

«Что же касается непосредственно игрового процесса, то нам необходимо поступать мудро. «Арсенал» и «Юнайтед» обладают игроками, чьими преимуществами являются молодость и мастерство. У нас картина обратная. И в этом направлении предстоит охватить очень большой пласт работы. И мы проделаем ее, но очень вдумчиво».

«Мы пришли в клуб для того, чтобы остаться надолго. Важнейшим аспектом нашей долгосрочной работы является правильная кадровая политика как на поле, так и вне его».

Генри также добавил: «Мы представляем собой людей, которые преисполнены большим желанием биться на высочайшем уровне».

«Определено существуют гораздо более привлекательные цели для инвестиций, но мы знаем, что наше дело имеет огромное значение для большого числа людей. И то, что мы делаем, также крайне важно для нас».

«Просыпаясь каждый день, мы думаем, что можем сделать для того, чтобы увеличить наши шансы на победу в чемпионате».

«Это безумно интересно, и мы очень счастливы работать вместе для общего успеха».

«Мы не знаем Английского футбола, но сам спортивный бизнес хорошо знаком нам. В спорте ничего не складывается ровно и гладко, но для нас опыт работы в этой сфере стал очень полезным и интересным. Структура футбола в Европе полностью отличается от той, к которой мы привыкли. Это захватывает и мотивирует».

Тем временем, бывший капитан «Ливерпуля» Пол Инс, недавно назначенный на пост менеджера «Ноттс Каунти», взял в аренду до нового года своего сына Томаса и Стивена Дарби.

Инс сказал: “Я только что взял своего сына из «Ливерпуля», не потому что он — мой сын, а потому что он — очень хороший игрок».

“Я также пригласил Стивена Дарби, который провел прошлый год в аренде в «Свиндоне», и играл в плей-офф.”

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Мейрелеш: «Мне нравится жизнь в Ливерпуле»[/B]

В своем эксклюзивном интервью официальному сайту клуба четвертый номер «Ливерпуля» рассказал о том, как он счастлив играть перед знаменитым КОПом, о том, как вдохновляет его гимн клуба, и о значимости первого гола в красной футболке.

«Я действительно наслаждаюсь жизнью в городе», — сказал Мейрелеш Liverpoolfc.tv.

«Я вместе со своей семьей нашел хорошую квартиру в хорошем месте, и теперь мы любим прогуливаться по улицам Ливерпуля и рассматривать его достопримечательности».

«Люди здесь очень дружелюбны. Они приветствуют меня и мою семью».

«Мы были в нескольких прекрасных ресторанах. Я могу сказать, что Ливерпуль – хорошее место для проживания».

«Мне сложно понять, о чем говорят Стиви и Карра, но они стараются беседовать со мною медленно, таким образом, я могу понимать их речь».

«Лукас и Фабио Аурелио говорят на португальском языке, так же как и я, и они мне во многом помогают».

Бывший игрок «Порту» также рассказал о том, с каким вдохновением он слушает «You’ll Never Walk Alone» перед стартовым свистком на «Энфилде».

«КОП – особенное место, и я наслаждаюсь, играя перед ним», — добавил он.

«Когда я выхожу на поле, я ищу глазами свою жену».

«Перед началом матча против «Блэкберна» я увидел, что она записывает на телефон пение толпы и Джерри Марсдена, исполняющих «You’ll Never Walk Alone». Это было невероятно здорово».

«Когда Вы находитесь на поле перед игрой и слышите пение толпы, это вдохновляет вас».

Мейрелеш также рассказал о своеобразном обществе татуированных, куда входят Мартин Шкртел и Даниэль Аггер.

«Мы говорили о тату, и я всегда спрашиваю их, где они сделали свои татуировки», — добавил Раул.

«Я думаю, что у меня больше нательных рисунков, чем у Мартина, но первое место, пока, у Даниэля. Я собираюсь обойти его!»

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Найден наследник Бенаюна?[/B]

По сообщению Daily Mail, Ливерпуль приглашает на просмотр юного хавбека из Земли Обетованной.

16-летний Омри Альтман, выступающий за резерв Маккаби из Тель-Авива, произвел должное впечатление на скаутов «Красных», и теперь молодой талан надеется последовать по стопам своих соотечественников Ави Коэна, Ронни Розенталя и Йосси Бенаюна, получив контракт с мерсисайдским клубом.

Израильтянин защищает цвета своей национальной сборной в возрастной группе U17, где его наставником является экс-игрок Уотфорда Алон Хазан, который понимает, по каким причинам «Красные» обратили внимание на этого атакующего полузащитника.

«Я ничуть не удивлен тем, что его пригласили в такой клуб, как Ливерпуль. — говорит Хазан. — У него уже есть все качества, которые необходимы для игры на самом высоком уровне. Это не просто 16-летний пацан».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Коул выбыл на две недели[/B]

Результаты обследования Джо Коула, который получил травму подколенного сухожилия в матче с «Болтоном», показали, что футболист не сможет выйти на поле в течение небольшого промежутка времени.

Питер Брукнер, глава отдела спортивной медицины и спортивной науки, сказал следующее: «Рентген подтвердил растяжение подколенного сухожилия. Это не серьезная травма, но она требует двух недель отдыха».

Такой поворот событий означает, что Джо Коул пропустит матч с «Челси», своим бывшим клубом.

Рой Ходжсон пожелал спортсмену скорейшего выздоровления и восстановления той формы, которая сделала его одним из самых ярких игроков в матчах Лиги Европы.

«Джо отметился яркими моментами на поле, — сказал Ходжсон. — Например, голевой пас на Торреса в игре с «Блэкберном». Он очень хороший игрок с большим желанием добиться успеха. Но в «Ливерпуле» он еще не успел продемонстрировать свою лучшую форму. Определенно нет. Он способен на большее, что прекрасно известно ему самому».

bolton
    Участник

LIVERPOOL1892,бот по доставке новостей? 😮

Dim@
    Участник

Ну что, какие мнения по поводу игры? Выходим потихоньку из сонного состояния? Или просто в последних двух матчах была большая доля везения? Сам полные матчи не видел. Матч с Челси ответит на многие вопросы 🙂

LIVERPOOL1892
    Участник

Dim@ [02.11.2010 23:16], Да пока не о чем говорить матч с челсями действительно покажет как дела у нас 🙂

bolton [02.11.2010 22:58], гавноед, ты всё не как не успокоишься?:)

Просмотр 30 сообщений - с 13,291 по 13,320 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.