Среда, 4 Марта 2026 18:01 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 13,261 по 13,290 (из 17,559 всего)
  • Автор
    LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Рейна не продается![/B]

По слухам, наставник «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон заинтересован в услугах двадцативосьмилетнего испанского голкипера «Ливерпуля». Напомним, что в прессу ранее уже проникала информация о том, что большим поклонником таланта Рейны является и Арсен Венгер .

«Если Фергюсон ищет замену своему вратарю и располагает крупными деньгами, то вполне естественно, что он хотел бы видеть в своей команде Пепе — он же один из лучших в мире», — сказал Ходжсон в интервью изданию Liverpool Echo.

«Но мы не хотели бы продавать его. Он один из тех, кто формирует костяк нашей команды».

Рейна перешел в «Ливерпуль» из «Вильярреала» за 6 миллионов фунтов в июле 2005 года и на данный момент сыграл за «Красных» уже 271 матч.

В апреле текущего года он подписал новый шестилетний контракт с клубом, но после этого «Ливерпуль» начал испытывать финансовые проблемы, команда не квалифицировалась в Лигу Чемпионов, команду покинул главный тренер Рафаэль Бенитес. После всего этого начались слухи о переходе Хосе в лондонский «Арсенал» за £23 миллиона.

Рейна не покинул мерсисайдцев, однако после невнятного старта чемпионата и завершения саги со сменой владельцев, появление подобных слухов возобновилось.

Последние сообщения говорят о возможности переезда испанца на «Олд Траффорд», где он может занять место Эдвина ван дер Сара.

Но Ходжсон утверждает, что «Ливерпуль» не имеет ни малейшего намерения расставаться с ценным игроком, и закончил свою речь словами: «Мы не получали никаких предложений от «МЮ», и, что более важно, не хотим слышать ни о каких предложениях от «МЮ».

«Это один из тех слухов, которые возникают все время — они вызывают лишь разочарование и раздражение. Пепе отлично чувствует себя здесь».

«Мы вполне удовлетворены его действиями — он заметная фигура в раздевалке, один из лучших на тренировке и всегда ищет пути для самосовершенствования».

«Хосе требует от окружающих многого, он всегда побуждает людей стремиться к лучшему. Он — один из наиболее ценных футболистов команды».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Ходжсон: «Тратить нужно разумно»[/B]

Когда до январского трансферного окна остается два месяца, то приходит время определиться с приоритетами.

В стремлении усилить состав в январское трансферное окно, наставник предупреждает потенциальных продавцов, что не станет заложником ситуации и заплатит за игроков только «правильную цену».

Проведя переговоры с новыми владельцами клуба о планах на будущее, в том числе и трансферных, Ходжсон заверил, что сможет качественно усилить свою команду в январские дни зимнего окна.

Поиск нового нападающего и полузащитника является приоритетным для менеджера, и практически нет сомнений в том, что собственники клуба окажут ему всяческую поддержку в реализации этих планов.

Сам Ходжсон не скрывает своего интереса к некоторым игрокам из разных чемпионатов, в списке которых находятся Стивен Дефур, Ибрагим Афеллай и Марио Гомес, однако менеджер сразу же поспешил отметить, что усиление Ливерпуля будет происходить постепенно, но не дешево.

Англичанин отметил, что ради этого он не станет праздно тратить деньги и каждому отдельному трансферу намерен подойти основательно и обдуманно.

«Мы не собираемся делать покупки в отделе уцененных товаров, — цитирует Ходжсона Liverpool Echo. – Если мы хотим приобрести продукцию высокого качества, то должны быть готовы заплатить за нее необходимую цену».

«Владельцы это тоже понимают. Мы должны удостовериться, что, если мы собираемся потратить двадцать миллионов, то получим игрока, который полностью соответствует такой цене».

«Мы хотим приобрести игроков, за которыми также охотятся Реал, Барселона или, к примеру, Интер. Всегда приятно знать, что мы можем делать покупки на самом высоком уровне».

«Я, как и многие другие менеджеры, с опаской отношусь к январскому трансферному окну, потому что многие клубы в эти дни пытаются исправить свои ошибки».

«Одно знаю точно: мы заинтересованы в усилении нашего коллектива ближайшей зимой».

«Нет сомнений в том, что мы подпишем кого-нибудь в январе. Я надеюсь, что мы сможем привлечь к нам нужных футболистов, играющих на самом высоком уровне. Мы должны основательно к этому подойти и не поддаваться панике, во избежание ошибок».

«Тогда я запросто могу сказать владельцам, что нам необходимы большие деньги, за которые мы планируем приобрести нужных нам людей».

«Мы должны строить коллектив вокруг своих ключевых игроков. У нас есть Рейна, Каррагер, Кайт, Джеррард и Торрес. И неправильно думать, что мы начинаем восстанавливать команду с нуля».

Vladik09
    Участник

LIVERPOOL1892 [29.10.2010 18:45], Купили бы Афеллая..

LIVERPOOL1892
    Участник

Vladik09 [29.10.2010 21:54], +1

[B]Генри прояснил планы NESV на январь[/B]

В последние дни пресса щедро описывала перспективы возможной продажи Пепе Рейны и других звезд «Энфилда». Новый совладелец «Ливерпуля» Джон Генри отметил, что такие спекуляции носят деструктивный характер, что совершенно необоснованно.

В свою очередь, Рой Ходжсон громогласно предупредил «Манчестер Юнайтед» о том, что голкипер «красных» не продается. В этом мнение менеджера клуба совпадает с точкой зрения Джона Генри, который заявил, что состав команды будет строиться, но не демонтироваться.

Американец сказал следующее в интервью официальному сайту клуба: «Мы прочли достаточно историй о своих намерениях на январский трансферный период. Хорошо, что у нас хватает чувства юмора, чтобы верно реагировать на такие беспочвенные заявления. Общеизвестно, что мы новички в английском футболе, но только не в спорте вообще. Могу сказать, что возможности и рыночные цены определят январские расходы в частности и будущие траты в целом».

«С первого дня мы определили приоритетную цель нашей работы в «Ливерпуле» — превратить клуб в лидеры. Наши планы нацелены только на прогресс «Ливерпуля».

«Все эти истории о ведущих игроках команды необоснованны и деструктивны, но мы понимаем, что их не избежать. Таким образом, мы хотим четко определить свои намерения. Мы планируем укреплять силу нынешней команды, а не подрывать ее. Также мне хочется заверить болельщиков, что мы не позволим команде ослабнуть».

PIS9
    Участник

Да, купите Афеллая. Не хочу видеть его на ОТ. А вам подойдет… Не в плане, что он отбросок или что-то плохое

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Перед встречей с «Болтоном»: мнение Роя[/B]

Сегодня Рой Ходжсон подтвердил, что перед самым выездом на матч с «Болтоном» Глен Джонсон пройдет медицинское обследование, которое решит, сможет ли он принять участие в этом поединке.

Защитник английской национальной сборной пропустил три последних игры с участием своей команды из-за травмы мышцы бедра. Его участие в следующей встрече также находится под вопросом.

В субботу Джонсона еще обследуют в «Мелвуде», но уже известно, что тренер не сможет использовать Дирка Кейта и Даниэля Аггера в предстоящем матче.

«Сейчас наш лазарет находится в том же составе, что и на прошлой неделе», — сказал наставник «Ливерпуля» журналистам на пресс-конференции в «Мелвуде».

«Завтра Глену предстоит пройти фитнес-тест, плюс он все еще не тренировался с командой с момента получения травмы. Дирк делает невероятные успехи, но его восстановление, конечно же, потребует большего времени, чем две недели.»

«Даниэль Аггер все еще не оправился от травмы икроножной мышцы. Поэтому я не думаю, что им удастся принять участие в следующей игре.»

Чтобы продолжить серию побед, начатую в поединке к «Блекберном», «Красным» нужно будет совершить небольшой выезд в графство Ланкашир.

Ходжсон надеется, что мерсисайдцы смогут поймать свою волну и подняться с низов турнирной таблицы АПЛ. Наставник «Ливерпуля» отлично понимает, насколько важно будет отыграть вторую четверть чемпионата без поражений.

Когда Ходжсона спросили, кажется ли ему, что два последних результата являются признаком улучшения ситуации в клубе, Рой ответил: «Я не знаю. Результаты первых девяти туров не соответствовали уровню нашей формы в Премьер-Лиге. В Лиге Европы нам удалось достичь большего, что, несомненно, тоже очень хорошо, но это сказалось на наших выступлениях в чемпионате, где мы играли как-угодно, но только не так, как надо».

«Тем не менее, это была всего лишь первая четверть сезона, и следующие три будут очень важны. Я верю, что следующий отрезок чемпионата, начинающийся матчем с «Болтоном», поможет нам исправить ситуацию в турнирной таблице, и тогда, по окончанию половины кампании, мы сможем снова оценить свое положение.»

«Надеюсь, тогда мы будем ближе к вершине. В данный момент наша ситуация все еще оставляет желать лучшего, и мы озабочены нашей позицией в чемпионате. Мы должны добиваться нужного результата в каждой игре, чтобы исправить положение».

Он добавил: «Сидя перед камерами, мне хотелось бы оставаться осторожным, говоря, что наши дела налаживаются только потому, что нам удалось показать хороший футбол в одном поединке и добыть нужные три очка, сыграв перед тем такой же один неплохой матч».

«Подождем — увидим. Я верю в команду и верю, что в следующей четверти сезона мы способны играть намного лучше, нежели в предыдущей».

Так как до четверга у «Ливерпуля» не планируется ни одной еврокубковой встречи, клуб имел в своем распоряжении целую неделю, чтобы подготовиться к матчу с «Болтоном» и Ходжсон доволен, что получил дополнительное время для тренировок.

Когда его спросили о том, какое влияние на команду оказывают выступления в Европе, он сказал: «Мы использовали очень много игроков. В некоторых матчах Лиги Европы и Кубка Английской Лиги мы в корне изменяли состав.»

«Да и в других играх мы выпускали на поле 6-7 футболистов, которые не участвовали в матче накануне и не будут вовлечены в последующую игру».

«В этом самое неприятное, что несут игры Лиги Европы. В эти периоды мы лишены возможности тренироваться необходимым составом».

«Однако данная неделя стала крайне удачной. Мы смогли придерживаться обычного режима, и я получил возможность донести то, что действительно хочется воплотить в предстоящем матче».

«Ливерпуль» одержал верх в каждом из семи последних матчей с «Болтоном», но Ходжсон уверяет, что статистика не отразится на подготовке команды к очередному противостоянию соперников.

«Я очень уважаю «Болтон». Это хорошая команда с сильным упрямым составом, который позволили клубу прочно обосноваться в АПЛ текущего сезона. Такой соперник никак не может называться слабым. Впрочем, это обычное положение вещей в современном футболе».

Ходжсон также поделился своими чувствами по поводу заявления Генри о том, что клуб не позволит своим ведущим игрокам покинуть «Энфилд» в январе.

«Сказанное говорит само за себя. Оно полностью отображает нашу политику. Клуб никоим образом не заинтересован отпускать игроков, которые являются частью первого состава команды, на которых мы рассчитываем, и кто может усилить как игру, так и команду в целом».

«Я очень рад тому, насколько быстро владельцы отреагировали на слухи, заверив болельщиков в том, что клуб не станет продавать игроков в январе, а напротив намерен усилить действующий состав».

«Я также считаю, что хозяева предприняли очень мудрый шаг, не распаляясь на голые обещания, потому что специфика января заключается скудном предложении. Но мы будем стараться, и я уверен в том, что владельцы нас поддержат».

Поскольку до начала нового трансферного периода остается чуть более двух месяцев, Ходжсон заверил, что «красные» осуществляют титанический труд по определению возможностей усиления команды.

«Едва ли был хоть один день, когда я не думал о том, какие позиции следует укрепить, какого типа футболисты необходимы на этой позиции, где найти соответствующих этим требованиям игроков».

«В этом направлении мы проделываем огромный объем работы. Я имею в виду не только скаутскую службу, но и себя лично, Сэмми Ли, Майка Келли. Мы просматриваем множество матчей, чтобы определить наши трансферные цели».

«Но поставить трансферную цель не значит сделать реальное предложение по ней в январе. Мы прорабатываем множество кандидатур, но только при условии наличия средств и предложения, она сможет реализоваться».

Vladik09
    Участник

PIS9 [29.10.2010 23:15], И я не хочу его видеть на ОТ, ну
    разве что когда с вами играть будем)))

Gerrard
    Участник

Мне кажется, что сейчас нужно защиту обновлять, а не об укреплении атаки думать…

dibronx
    Участник

и в защите и в атаке нужно усиление

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]«Ливерпуль» — претендент на титул[/B]

Босс лондонского «Арсенала» высказался на тему, кто ещё, кроме его команды, а так же «Челси» и «Манчестер Юнайтед» способен побороться за титул Чемпиона Англии. Возможно, журналисты ожидали услышать словосочетание «Манчестер Сити», однако же месье Венгер назвал совсем другие команды.

«По моему мнению, претенденты — «Ливерпуль» и «Астон Вилла», — отметил главный канонир Туманного Альбиона.

«Разумеется, я не утверждаю, что скаузеры выиграют этот чемпионат, но ни в коем случае не стоит сбрасывать их со счетов. В конце концов, по окончанию сезона лидировать будет тот, кто потерял очков меньше всех. А терять их ещё предстоит каждой команде. Общеизвестно, что в Англии их может потерять любая команда в любой игре».

«Ходжсон имеет в своём распоряжении множество талантливых игроков. К тому же отрыв его команды от лидеров не такой уж и большой, так что всё ещё может случиться».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Крауч по – прежнему, один из «шестёрки»[/B]

Бывший форвард «Ливерпуля» Питер Крауч, по просочившимся сведениям, входит в шестёрку игроков, заполучить которых рассчитывает Рой Ходжсон в зимнее трансферное окно.

Номером 1 в этом списке является также и форвард «Вест Хэма» Карлтон Коул. Обоих игроков Ходжсон оценивает в £10 млн.каждого, и при этом, отдаёт предпочтение англичанину.

Ходжсон твёрдо намерен пополнить команду готовым квалифицированным нападающим, который действовал бы в паре с Торресом.

Как говорит сам тренер: «Я готов согласиться, что число подписанных нами игроков будет около пяти – шести. Но при этом, никакая иная позиция не тревожит меня так, как наш атакующий фронт действий».

«В январе мы будем искать одного или двух форвардов. Нам катастрофически не хватает игроков. Атакующих игроков. Иметь на данный момент в команде всего троих нападающих, даже в том случае, если считать нападающим Бабеля, это никуда не годится. Этого просто недостаточно».

«Если Фернандо не может выйти на поле, то на его месте должен играть игрок соответствующего уровня и квалификации».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Рою Ходжсону комфортно, когда Далглиш рядом[/B]

Рой Ходжсон утверждает, что он не видит какой – либо угрозы своему статусу и авторитету главного тренера со стороны Кенни Далглиша, несмотря на то, что бывший игрок и тренер «Ливерпуля» претендовал летом на то, чтобы возглавить Клуб.

Фаны даже начали скандировать имя Далглиша во время матча с «Блэкпулом», который был проигран 1:2, но Ходжсон считает, что работа с академией и скаутскими структурами, которую проводит Далглиш, являясь послом «Ливерпуля», играет для будущего Клуба важнейшую роль. По мнению Ходжсона, дни противостояния остались позади.

«Я и не собирался переходить дорогу умным людям, которые могут помочь клубу, только из-за того, что может наступить время, когда Клуб решит, что ему нужен Кенни, как менеджер», — говорит Ходжсон.

«Этого не случилось летом, но нельзя говорить, что этого не случится никогда. Я не могу знать этого. Но я не боюсь, потому что уверен в себе и уверен в том, что я не являюсь политической персоной».

«Он проводит громадную работу вместе с нами, и мы привлекаем его к поиску новых игроков, кроме того, что Далглиш по – прежнему остаётся послом Клуба и работает в Академии. Вот почему он очень полезен для нас».

«Трудно найти для всех этих функций более достойную фигуру, чем Кенни Далглиш. Я беседовал с ним. Я недоумевал по поводу того, что он претендует на должность менеджера, потому что, на мой взгляд, этот человек должен работать в «Ливерпуле» постоянно. Даже после того, как я покину Клуб, Далглиш должен оставаться здесь и работать с будущими менеджерами, помогая и консультируя их».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Счастливый и беззаботный[/B]

Итальянский полузащитник «Красных», отданный в аренду на родину, в очередной раз рассказывает о своей счастливой жизни в Турине.

Приобретенный за 20 миллионов фунтов у Ромы, Аквилани так и не смог закрепиться в основном составе Рафаэля Бенитеса. Борющийся с недугами на протяжении всего прошлого сезона, 26-летний футболист, уже отметившийся забитым голом за свою нынешнюю команду, был отдан в аренду с возможностью последующего выкупа и теперь вновь заявляет, что безумно счастлив находиться в стане одного из самых больших клубов Серии А.

«Мне нравится команда. Мне нравится Турин. Я нашел свой дом. Я счастлив», — заявил Аквилани в интервью изданию La Stampa.

Отвечая на вопрос о своих новых обязанностях в Ювентусе, игрок сказал: «Сейчас я больше исполняю роль центрального полузащитника. Раньше мне приходилось играть под нападающим, но теперь я чаще сосредоточен на обороне».

У Ювентуса есть возможность выкупить контракт игрока летом следующего года, и с учетом перемен в иерархии Ливерпуля, ожидается, что итальянец захочет продолжить свою карьеру именно в стане туринцев.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Каталонские грезы: Хавьер Маскерано[/B]

Бывший футболист Ливерпуля надеется, что в скором времени Фернандо Торрес присоединится к нему на «Камп Ноу».

Действующие чемпионы Испании пристально наблюдают за ситуацией вокруг Фернандо Торреса, которого, по некоторым сообщениям, перестала устраивать жизнь в Ливерпуле и совместная работа с Роем Ходжсоном после провального старта сезона.

Капитан сборной Аргентины и бывший футболист «Красных» не скрывает своего желания увидеть одного из лучших нападающих в мире в стане Барселоны, однако сомневается, что подобные события могут произойти в самое ближайшее время и причиной всему, по мнению футболиста, может стать неразделимая связь между Торресом и болельщиками Ливерпуля.

«Торрес настолько хорош, что мог бы выступать за любой клуб, — цитирует Маскерано Click Liverpool. – Я бы хотел видеть его в Барсе, но такого может и не произойти».

«Поклонники Ливерпуля без ума от него и он отвечает им взаимностью. Я не знаю, смогут ли они когда-нибудь расстаться вообще».

smilealways
    Участник

Матч с болтоном покажут?

dibronx
    Участник

smilealways [31.10.2010 14:04], да

Vladik09
    Участник

LIVERPOOL1892 [31.10.2010 13:54], Уродец Маскерано,
    сам свалил, хрен с тобой(Мейрелеш не хуже, а то и лучше,
    да еще и в деньгах выиграли) но зачем Торреса
    сманивать…
    LIVERPOOL1892 [31.10.2010 13:40], Как я надеюсь, что
    Крауча у нас не увижу…

Dim@
    Участник

dibronx [31.10.2010 14:56], по России 2? Вроде по Спорту 1 только.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]«Манчестер Сити»: «Все равно мы сделаем лучшее предложение»[/B]

Новостной портал the People сообщает о том, что боссы «Манчестер Сити» обратились с просьбой в «Bahia International», которая ведает делами Торреса, немедленно уведомлять их, если какой – либо клуб сделает трансферное предложение за испанского форварда.

«Они готовы дать на один фунт больше суммы самого лучшего предложения за Фернандо», говорит источник, очень близкий к Торресу.

«Сити» назвали Торреса своей главной целью. Они укрепляют свой состав, чтобы в следующем сезоне вновь стать фаворитами в гонке за чемпионство АПЛ»

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]«Рано или поздно»[/B]

Раул Мейрелиш не расстается со своей мечтой забить перед знаменитыми трибунами «Энфилда».

В каждом проведенном матче за Ливерпуль португальский полузащитник делает все, чтобы отметиться голом за свой новый клуб, однако на пути мяча к индивидуальному триумфу Мейрелиша постоянно появляются препятствия в виде различных частей тела защитников соперника.

Дух португальца непоколебим, и в интервью официальному сайту клуба Раул признался, что не перестанет хорошенько прикладываться к мячу с целью открытия своего бомбардирского счета.

«У меня было несколько возможностей отличиться в матче с Блэкберном, включая превосходный момент в первом тайме, но для меня важнее победа команды. Я очень хочу забить свой первый гол, чтобы ощутить на себе радость болельщиков».

«Ты испытываешь непередаваемое чувство, когда забиваешь за Ливерпуль, тем более перед трибунами «Энфилда». Это была бы просто фантастика».

«Во время игры я провел несколько удачных дальних ударов, и мне нравится действовать таким образом. Когда я забивал мяч сборной Исландии, мне немного повезло, поэтому надеюсь, что вскоре в игре за Ливерпуль мне вновь улыбнется удача».

Мейрелиш также поделился впечатлениями от возможности игры вместе живой легендой и капитаном нынешнего Ливерпуля Стивеном Джеррард

«Моя мечта сбылась, так как я всегда был поклонником таланта Стива, а теперь я с ним по одну сторону баррикад. Я перенимаю опыт у одного из самых лучших игроков в мире, который является неотъемлемой частью своего клуба».

LIVERPOOL1892
    Участник

Основа: Рейна — Каррагер, Шкртел, Кирьякос, Кончески — Джеррард, Лукас, Мейрелеш, Дж.Коул, М. Родригес — Торрес.

Vladik09
    Участник

LIVERPOOL1892 [31.10.2010 22:01], Виталь ты смотришь
    где?, а то по России 2 хрень кажут вместо футбола.

LIVERPOOL1892
    Участник

Vladik09 [31.10.2010 22:05], Я смотрю там же где и всегда) Я тебе в личку тогда кидал ссылку) Только тут на хохляцком языке)

Liverpoolfan
    Участник

незнал что за сборную Марокко играет только один игрок… тяжко ему,бедненькому то весь матч в одного бегать..
    http://livescore.tomsk.ru/football/team/554.html

Vladik09
    Участник

LIVERPOOL1892 [31.10.2010 22:07], Прикольно ))). Россия
    — 2 первый раз сегодня такую свинью подложила,
    показывать начнут в 22-45 :conf: т.е на тайм задержка,
    обидно блин, но материть пока их не буду, все-таки
    первый раз такая ерунда…

LIVERPOOL1892
    Участник

У Стива сегодня что то вообще удар не идёт в хороших ситуациях или мимо или в небо бьёт:)

smilealways
    Участник

Да хоть что-то показывают.. Маленький праздник по-моему эти права на АПЛ, уж лучше тягомотных макаронников.

LIVERPOOL1892
    Участник

После первого тайма 0-0

Vladik09
    Участник

:conf: А показывают то не АПЛ, а РПЛ…

smilealways
    Участник

:surprised:

Просмотр 30 сообщений - с 13,261 по 13,290 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.