Четверг, 5 Марта 2026 01:58 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 13,171 по 13,200 (из 17,559 всего)
  • Автор
    Dim@
    Участник

[B]Новые лица в правлении клуба [/B]

Два должностных лица из компании NESV были введены в совет директоров клуба, сообщает The Guardian.

Один из двух вице-председателей NESV Дэвид Гинсберг и инвестор компании Майкл Гордон были назначены директорами клуба. В сопровождении совладельца Томаса Вернера новые члены правления посетят завтрашний поединок Ливерпуля против Блэкберна.

Основной владелец NESV Джон Генри не смог прилететь в Англию по болезни, однако сказал: «Это воскресенье будет отличаться от других. Нас ждет много интересного. Я буду смотреть матч дома у телевизора, и хотя я был на «Энфилде» всего раз, я уже начинаю по нему скучать».

«Мы напряженно работаем на благо будущего клуба и продолжаем поиск нового исполнительного директора. Я желаю клубу и поклонникам всего самого наилучшего в матче против Блэкберна».

Управляющий директор Бостон Ред Сокс Сэм Кеннеди также будет в составе делегации NESV на завтрашней игре.
    ————————
    Красавцы, сразу взялись за дело.

Dim@
    Участник

Черт, Вулвс то по мячам хуже стал, не быть нам сегодня 20-ыми 🙂 А завтра появится шанс.

Vladik09
    Участник

Dim@ [23.10.2010 23:39], Не смешно :ex:

Dim@
    Участник

Vladik09 [23.10.2010 23:42], да хочу, чтоб Ходжсона убрали, а щас сыграем вничью или выиграем, и скажут, вот мол нормально+с Наполи вничью сыграли, доверие чуть возрастёт к нему… Но это нифига не нормально.

Vladik09
    Участник

[B]Джеррард и Каррагер вступились за Ходжсона перед
    командой[/B]

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард и защитник
    Джейми Каррагер заступились за главного тренера
    команды Роя Ходжсона, так как большая часть игроков
    выразила свое недовольство его тренерскими
    качествами.
    Предполагается, что профессионализм Ходжсона
    поставили под сомнение испанцы команды Торрес и
    Рейна. Но ветераны и лидеры «Ливерпуля» лично
    попросили игроков продолжать верить в тренера и его
    тактические задумки, по крайней мере, до Рождества.

Vladik09
    Участник

Радует то, что У Стива и у меня на счет Роя мнения
    совпали 😎 , но блин совсем не радует, что в команде
    раскол намечается… :conf:

Dim@
    Участник

Vladik09 [23.10.2010 23:50], не видать в такой атмосфере ничего хорошего.

Vladik09
    Участник

Dim@ [23.10.2010 23:52], Думается мне, что завтра(о блин,
    уже сегодня 00:03) игра с Блэкберном будет решающей
    для будущего Роя…

Dim@
    Участник

Vladik09 [23.10.2010 23:52], а мне кажется, Джеррард и Карра просто делают вид, всё таки они старожили, уважаемые, преданные клубу люди. Ну не могут они просто сказать, что Ходжсон не очень)

PIS9
    Участник

Vladik09 [24.10.2010 00:01], вот возьмет сейчас Снежок и выбьет вас из АПЛ. Массовые самоубийства гарантированны. Ладно, если серьезно — Ливер восстанет. Мб…

Vladik09
    Участник

PIS9 [24.10.2010 00:19], Снежок — это щэ за такэ ?

LIVERPOOL1892
    Участник

Знаете, если мы завтра проиграем я буду даже рад ( только при условии что Рой уйдёт в отставку )

PIS9
    Участник

Vladik09 [24.10.2010 00:20], да есть там один такой) Белый, манк из Сенегала :biggrin:

Vladik09
    Участник

Dim@ [24.10.2010 00:16], Вряд ли они делают вид, если
    бы допустим, Рой их не устраивал, то они бы поддержали
    тех игроков, которые против него и тогда с очень большой
    вероятностью Роя бы турнули… Но похоже Стив и Карра в
    него еще верят.

Dim@
    Участник

LIVERPOOL1892 [24.10.2010 00:22], и я бы так хотел. С Генри реально надежды появились на хорошее будущее. Не должен он долго тянуть с заменой тренера.

LIVERPOOL1892
    Участник

Dim@ [24.10.2010 00:24], Ага…

Но чувствую завтра будет победа 🙄

Vladik09
    Участник

[B]Ходжсон: «Джонсон пытается набрать форму, но в
    данный момент он выглядит не очень здорово»[/B]

Главный тренер «Ливерпуля» Рой Ходжсон накануне
    матча 9-го тура чемпионата Англии с «Блэкберном»
    поведал: велика вероятность, что Глен Джонсон не
    сможет принять участие во встрече.

«Джонсон пытается набрать форму, но в данный момент
    он выглядит не очень здорово. Признаюсь, скорее
    всего он не сможет выйти на поле в матче с
    «Блэкберном». По возвращении из Неаполя думал, что
    он сможет вернуться в строй. Что же, придется искать
    резервы внутри команды. Так, если Глен все же не
    сможет сыграть, позицию правого защитника займет
    Каррагер. Он такой футболист, что будет играть там, где
    его попросишь, за это я его и уважаю. Что касается
    Аггера, у него проблемы с мышцей бедра, так что в
    воскресенье он точно не сможет нам помочь», –
    цитирует тренера официальный сайт клуба.

Vladik09
    Участник

[B]«Ливерпуль» все еще хочет купить Павлюченко[/B]

Главный тренер «Ливерпуля» Рой Ходжсон не оставляет
    идеи приобрести у лондонского «Тоттенхэма»
    нападающего сборной России Романа Павлюченко,
    сообщает CaughtOffside. Летом «шпоры» отказались
    расставаться с россиянином, но уже в январе
    «красные» намерены сделать столичной команде новое
    предложение.

Также в списке Ходжсона, намеренного потратить на
    усиление команды 23 миллиона евро, находятся хавбек
    «Манчестер Сити» Шон Райт-Филлипс и защитник
    «Блэкберна» Фил Джонс.

28-летний Павлюченко в нынешнем сезоне провел 7
    матчей в премьер-лиге и забил 2 мяча, а также трижды
    отличился в матчах Лиги чемпионов.

Vladik09
    Участник

Vladik09 [24.10.2010 12:33], Ну ож Павлюченко то нам
    точно не нужен, а вот ШРФ можно было бы приобресть…

Dim@
    Участник

Vladik09 [24.10.2010 12:34], угу. Райт-Филлипс всегда нравился.

Vladik09
    Участник

Dim@ [24.10.2010 13:10], Ну вот и я говорю, он игрок
    быстрый, острый, как раз нам на левый фланг, а то у нас
    там ситуация не ахти…

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Кайт: «Через месяц ждите»[/B]

Травмированный голландец не нуждается в операции, что значительно приблизит срок его возвращения в строй.

Дирк Кайт, по данным Daily Mail, рапортует о том, что будет готов вновь ринуться в бой через четыре недели, тем самым, опровергая первоначальные прогнозы о том, что повреждение голеностопа вывело его из игры минимум до Рождества, а в худшем случае — до конца сезона.

После травмы, полученной игроком во время выступления за сборную Нидерландов, из-за опухоли медики некоторое время не могли определить степень тяжести повреждения, и были опасения, что Кайту потребуется операция. К счастью, эти прогнозы не оправдались.

«У меня было второе сканирование, и врач сказал, что оперировать голеностоп не потребуется, — говорит Кайт. — Я испытываю гигантское облегчение».

«Медики говорят, что в течение месяца я вполне могу полностью восстановиться».

Футболист, который чуть ранее уже вынужден был пропустить несколько матчей из-за травмы плеча, добавил:

«С нетерпением жду того момента, когда смогу вновь выйти на поле и помочь команде. Врачи сказали, что сначала нужно держать ногу в состоянии покоя, а затем физиотерапия поможет ускорить процесс восстановления».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Ходжсон о Райкарде[/B]

Англичанин в непривычной для себя манере отреагировал на слухи о возможном приходе голландского наставника на «Энфилд», сообщает Telegraph.

Согласно сообщениям, опубликованным в середине этой неделе в ряде изданий, бывший тренер Галатасарая и Барселоны Франк Райкард рассматривается новым руководством клуба как потенциальная замена Рою Ходжсону, неудачно начавшему сезон с мерсисайдской командой, которая на данный момент находится на восемнадцатой строчке в турнирной таблице английского первенства.

Нынешний менеджер «Красных» поспешил отреагировать на подобного рода разговоры и заявил, что уже сталкивался с похожей ситуацией во время своего пребывания в Интере, когда на протяжении всей работы пресса активно сватала на его место разных специалистов.

«Я понимаю, что Райкард совсем недавно остался без работы. Видимо, он очень великий тренер, раз был уволен из Галатасарая», — с сарказмом отметил Ходжсон.

«Все что вы слышали в последние время, является следствием работы агента Райкарда, который везде и всегда пытается пролоббировать интересы своего клиента».

«Это все слухи. У меня было подобное в Интере. Я два с половиной года читал в газетах о том, что кто-то вскоре займет мое место. Все это закончилось тем, что мне стали предлагать новый контракт, когда я уехал в Блэкберн».

«Я без проблем проработал в Милане на фоне этих домыслов и столько же могу проработать в Ливерпуле, не волнуясь ни о чем».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Бабелю уже всё безразлично?[/B]

Форвард (или вингер), пытающийся утвердить себя в основном составе команды, получил один из редких шансов выйти в стартовом составе «Ливерпуля» в четверг в матче Лиги Европы против «Наполи».

В результате, Бабель не смог реализовать выход один – на – один, не впечатлил своей игрой, и скорее всего, вновь вернётся на своё привычное место на скамейке запасных в воскресном противостоянии с «Блэкберном».

Голландец не желает даже говорить о своём будущем на Энфилде.

«Это постоянно одна и та же история – «вот твой шанс, вот твой шанс…», — в сердцах бросил Бабель Sky Sports News.

«Ну сколько можно… Это всего лищь очередная игра, и я отыграл её, как смог… Ну, можете считать, что я играл для себя…»

«Все же понимают, кто я, где я и как я… Я даже не хочу говорить об этом. Я уже достаточно сказал ранее и потому, повторять нет смысла…»

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Торресу по силам уничтожить «Роверс»[/B]

Дэвид Файрклаф уверен , что один единственный гол способен «зажечь» Торреса, а уж после этого, остановить его будет трудно. Легенда КОПа поддерживает девятку «Ливерпуля» и надеется на сегодняшний успех Фернандо.

Эль Ниньо в этом сезоне записал в свой актив лишь один гол, но Файрклаф просит критиков поунять свой пыл.

«Торрес будет забивать, потому что все мы знаем, что это за форвард, и на что он способен», — высказался Файрклаф Liverpoolfc.tv.

«Он немножко потерял свою игру, но один – два гола способны вернуть улыбку на его лицо. Для меня не будет сюрпризом, если эти голы мы увидим уже сегодня в воротах «Блэкберна».

«Он слишком хорош для того, чтобы списывать его со счетов и думать о том, что он уже всё сказал. Форварда надо снабжать моментами, и было бы здорово, если бы сегодня он получил такую поддержку с флангов».

Файрклаф уверен в ребятах Роя Ходжсона, в том, что победы ждут их, но при этом он ожидает уверенного старта с первых же минут воскресного матча.

«Это серьёзная игра для нас, Мы должны должны быть жёсткими в каждой игре, если хотим вернуться в число лидеров».

«Парочка побед – и мы уже сможем смотреть вверх, на лидеров. Но перед этим мы должны победить немедленно, именно сегодня».

«Мы знаем, что такое «Блэкберн» Сэма Эллардайса. Это хорошо организованная и жёсткая команда. Но мы играем дома и должны найти ключи к их воротам».

«Блэкберн» будет играть без Криса Самба, удалённого в матче с «Сандерлендом», и это для них – тяжёлая потеря».

«Свою роль должны, несомненно, сыграть наши фаны. Им надо создать хорошую атмосферу, и тогда три очка будут нашими. Тогда мы уйдём на перерыв с хорошим настроением».

Cowboyrock
    Участник

Сегодня для Ливерауля час «Х», если не выигрывают, они увеличивают шанс на вылет. Тренера в команду взяли бестолкового, он только и может говорить сколько денешек потратить на трансферы… :biggrin:

Liverpoolfan
    Участник

Cowboyrock [24.10.2010 18:47], ты всерьез веришь что Ливерпуль вылетит???)

Cowboyrock
    Участник

Liverpoolfan [24.10.2010 18:49],
    не хотелось бы потерять такую сильную команду АПЛ, но все идет к этому. Пока не уволят Роя и не изменится климат в команде результат лучше не станет. Максимум на 12-13 место вытянут

Liverpoolfan
    Участник

Cowboyrock [24.10.2010 19:49], ну не вылетим.

Это бред. такая коамнда как Ливерпуль не вылетит из высшей лиги. Сезон провален,это да ,но чтобы вылететь из ПЛ надо нечто большее

LIVERPOOL1892
    Участник

Основа: Рейна — Каррагер, Кирьякос, Шкртел, Кончески — Джеррард, Лукас, М. Родригес, Мейрелеш, Дж.Коул — Торрес.
    Запас: Бабел, Джонс, Йованович, Келли, Нгог, Поульсен, Шелви.

Просмотр 30 сообщений - с 13,171 по 13,200 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.