|
-
soms [22.10.2010 01:39], Что мда?
LIVERPOOL1892 [22.10.2010 01:49], Ну и ладно, из такой
халявной группы и так выйдем.
Ага ещё игры дома 🙂
Всем сноф 🙂
LIVERPOOL1892 [22.10.2010 01:52], Счастливо, я еще мож
армейцев гляну, давненько наш футбол не смотрел. 🙂
[B]Фанаты «Наполи» вновь напали на поклонников
«Ливерпуля»[/B]
Незадолго до начала встречи Лиги Европы «Наполи» —
«Ливерпуль» между болельщиками команд произошло
очередное столкновение.
Группа фанатов неаполитанского клуба атаковала
поклонников «Ливерпуля» недалеко от стадиона, когда
те выходили из метро. В беспорядках пострадало
четверо полицейских, пытавшихся утихомирить
хулиганов. Напомним, что в ночь со среды на четверг
фанаты «Наполи» напали с битами и ножами на
болельщиков англичан, которые прогуливались по
городу.
Ну когда они приедут в Ливерпуль, им боевой пыл махом
остудят…
не плохой матч с наполи 0-0 на выезде
[B]Рой Ходжсон: Я в «Ливерпуле» надолго[/B]
Несмотря на давление, связанное с провальным началом сезона, менеджер «Ливерпуля» настаивает, что он пришёл работать на «Энфилд» надолго.
Любители гоняться за сенсациями ещё до нулёвки в Неаполе щедро сеяли на интернет-просторах «достоверные» слухи о том, что, мол, Ходжсон заявил, что готовится подать в отставку. Реальный, а не виртуальный Ходжсон в эксклюзивном интервью Sky Sportsговорит, что ничего подобного ему даже в голову не приходило.
Напротив, опытный и заслуженный Босс «Красных» отмечает, что у него бойцовский характер, и он собирается бороться за то, чтоб фортуна поворачивалась лицом к его команде, когда та выходит на поле.
Ходжсон сказал: «Вы все читали эти смешные сайты, которые во весь голос трубят о моей отставке. Но передайте их авторам, если увидите их, что подобные мысли ни разу меня не посещали, и, более того, никогда не посетят».
«Я горжусь тем, что я по характеру боец. И у меня есть способности и силы выстоять даже в самый тяжёлый период».
«Совсем недавно у меня были хорошие времена: тольлко что, в этом году я получил приз Barclays как Менеджер года, а это самая престижная награда в Англии, да и вообще, во всём мире. Но при этом я прекрасно отдаю себе отчёт, что в футболе невозможно постоянно получать награды, иногда нужно просто стиснуть зубы и терпеть».
«Конечно, это отнюдь не приятно, что все эти весёленькие сайты с завидным постоянством вывешивают у себя что-то новенькое: то я подаю в отставку, то ещё что. Каждый день кто-то рассказывает мне, что есть новый слух о чем-то, мол, на этот раз это точно должно случиться. Как мне кажется, это довольно бестолково, что серьезные люди слушают эту ересь, а затем спрашивают меня: «Рой, это правда?» Послушайте и запомните раз и навсегда: не стоит спрашивать меня об этом — я больше не буду отвечать на такие вопросы. Я не думаю от этом и не собираюсь думать об этом впредь».
«Я здесь надолго, я здесь для того, чтобы хорошо делать долгосрочную работу. Я пришел с верой, что могу помочь «Ливерпулю» прийти в себя и начать снова побеждать. И мои игроки одобряют всё, что мы делаем».
Менеджер мерсисайдцев добавил: «Да, я прекрасно вижу, что с достижением желаемого результата в данный момент у нас проблемы, ведь мы внизу турнирной таблицы. У нас трудности, потому что мы теряем очки и не побеждаем. Но с этим можно бороться только одним способом — выходить на поле с желанием победить, выходить так каждую неделю, играть с каждой игрой всё лучше — и тогда пойдут победы, тогда мы начнём подниматься в турнирной таблице. И вот тогда вы будете видеть моё улыбающееся лицо чаще, чем хмурое».
Возможной заменой Ходжсону называют Франка Райкаарда, но босс «Ливерпуля» утверждает, что подобные спекуляции не цепляют его.
«Это абсолютно не беспокоит меня», — сказал Ходжсон.
ето печально)не тот он тренер!
Blood [22.10.2010 11:12], Приз [B]Тренер года[/B] за
красивые глаза не дают, я допустим еще не все доверие к
нему растерял и до Нового года думаю ему еще шанс дать
нужно…
Нее ето не тот тренер чо у ливера что у ювентуса!
Даёш Дэшама в Ливерпуль а Липпи в Ювентус :biggrin:
Blood [22.10.2010 11:23], нет уж, Дэшам нам не нужен, а
вот Липпи…
Липпи если уйдёт с сборной то тока в Ювентус ето уже им самим решено)
он уже ушёл…. А юве и Нери вкатывает\
Blood [22.10.2010 11:32], У нас пока Рой, а если его вдруг
турнут, то думаю кандидаты найдутся, хотя по поводу
Липпи я и сам думал, мне этот тренер уже давненько по
душе. Ты кстати за кого болеешь?
[B]Торреса ждет серьезный разговор[/B]
По информации таблоида Daily Star, новые владельцы клуба собираются уточнить намерения звездного форварда.
Джона Генри сотоварищи интересует, каково отношение самого Фернандо Торреса к слухам о том, что он готов покинуть «Энфилд», откликнувшись на приглашение Барселоны или манчестерских клубов, следящих за ситуацией в Ливерпуле с повышенным вниманием.
Сообщается, что новое руководство «Красных» связалось с представляющим интересы испанца агенством Bahia International, чтобы назначить встречу с футболистом, которая, предположительно, состоится на следующей неделе.
Источник из Bahia утверждает следующее:
«Ливерпуль хочет провести встречу. Они хотят знать, насколько правдивы слухи о том, что Торрес думает о том, чтобы покинуть клуб».
«Мы не обращаем внимания на подобное. У Торреса есть контракт с Ливерпулем, поэтому его будущее — в их руках. В настоящий момент Торреса гораздо больше волнует то, как быстрее восстановиться полностью от травмы, полученной летом. Он чувствует, что это повреждение по-прежнему влияет на уровень его игры».
[B]Шелви хочет большего[/B]
Размышляя над своим первым серьезным матчем в Неаполе, Джонджо Шелви заявил, что готов к более сложным испытаниям.
Поединок на стадионе «Сан Паоло» стал первым, по-настоящему серьезным для молодого полузащитника «Красных», который был одним из ключевых на поле в этот вечер.
18-летний талант, на данный момент выступающий за резервную команду Ливерпуля, надеется, что прошедшая игра не станет для него единственной и в будущем у него будет еще много подобного опыта.
«Здесь не самое приятное место и нам был устроен не самый теплый прием, — цитирует Шелви Liverpool Echo. – Болельщики Наполи стучали по автобусу когда мы подъезжали к стадиону, и что-то кричали».
«В остальном мы очень рады, что добились здесь именно такого результата. Это важно для каждого из нас. Я очень доволен этим, потому что долго ждал, когда мне выпадет шанс показать тренеру то, на что я способен».
«Это вдохновило всю команду. Теперь нам нужно убедиться, что мы получим три очка в предстоящей воскресной игре. Менеджер сказал нам, что мы хорошо играли и заслужили ничью».
«Никто не спорит, что Наполи является отличной командой, умеющей удерживать мяч и атаковать, но у нас был свой план на игру, который сработал. Мы, конечно, могли бы и выиграть, если бы использовали свои шансы».
После переезда из Лондона в Ливерпуль минувшим летом, Джонджо регулярно привлекался Роем Ходжсонам к играм в первой команде.
«Рой сказал мне, что я должен быть уверен в себе и продолжать делать то, что делаю. Сейчас я хочу еще больше проявить себя. Надеюсь, в ближайшее время мне предоставят шанс сделать это».
«Я не тот, кто поддается панике и начинает нервничать. Я уверен в своих силах и согласен работать еще и еще, чтобы добиться своего».
Vladik09 [22.10.2010 11:31], Дешам врятли придет)) хотя тренер он хороший)
soms [22.10.2010 18:22], Я ж говорю, что не хочу его у
нас видеть, есть и получше кандидаты, да и Рой пока еще
тренер. Берите себе его 🙂
Vladik09 [22.10.2010 18:25], Неее…он несправится с МЮ))
не возможно представить мю без сашки
soms [22.10.2010 18:27], Все равно в ближайшие год-два
вам замену искать, старенький САФ уже…
Рой не самый лучший вариант. Вот Оле — это да, это дело. Ну или риск — Райан, Пол…. Главное, чтоб не Инс) Ну и Брюс живой исчо
Vladik09 [22.10.2010 11:35], Ювентус,Арсенал,Шальке,Лион,Барселона,Ливерпуль,Зенит 😆
Blood [22.10.2010 18:54], Арс и Ливер? Да вы парадокс 😆
У Ливера тока тренер не нравится…Джерард ето бог ливера)+ карагер
Арсенал ну батька арсен ето отец.во сегодня прочитал тренер десятилетия 1 место потом Сэр Алекс
PIS9 [22.10.2010 19:06], Ладно хоть не Ливерпуль и МЮ/
Эвертон 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|