Среда, 4 Марта 2026 23:55 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 12,991 по 13,020 (из 17,559 всего)
  • Автор
    Penchukov
    Участник

Vladik09 [18.10.2010 23:07], все на мой взгляд зависит прежде всего от отношения игроков к играм.тренер их может настраивает каким то образом.а вот они попросту не хотят играть!!!тоже самое и с томью.мудрый тренер,но игроки извиняюсь деревянные

BlackDoc
    Участник

игрокам ливерпуля на все насрать (это мое мнение кто не согласен не судите строго)

Penchukov
    Участник

BlackDoc [19.10.2010 15:18], ну не на все,но мысль правильная

Dim@
    Участник

LIVERPOOL1892 [19.10.2010 10:16], а фоток нет? 🙁

LIVERPOOL1892
    Участник

Dim@ [19.10.2010 15:55], если ты про бутсы то там ничего особенного, обычная фотосессия. бутсы прям как обычные адиковские если фотки норм будут скину)

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Неожиданный поступок британского комика[/B]

Рассел Бранд пожертвовал крупную сумму в пользу Группы Поддержки Семей Хиллсборо, сообщает Liverpool Echo.

Экстравагантый исполнитель, являющийся бойфрендом американской певицы Кэти Пэрри и фанатом Вест Хэма, решил помочь семьям, потерявшим близких в трагедии на «Хиллсборо».

Решение сделать пожертвование в фонд Группы Поддержки Семей Хиллсборо (HFSG) пришло к нему, когда он услышал речь Маргарет Эспиналл, главы этой общественной организации, на мемориальной службе в день 21-й годовщины трагедии.

Недавно Бранд встретился с ней, когда подписывал свои книги в магазине Уотерстоун на Болд Стрит.

Сообщается, что комик дважды звонил матери 18-летнего Джеймса, погибшего 15 апреля 1989 на «Леппингз Лейн», когда находился на гастролях в американском Мемфисе.

«Это было совершенно неожиданно, — признается Маргарет Эспиналл. — Он прислал мне письмо, в котором говорил, что хотел бы встретиться со мной. Это было очень приятно».

«Он упомянул о нашей организации в одном из радиоинтервью и утверждает, что слышал мою речь на «Энфилде». Меня это очень трогает».

«Он говорит, что очень любит город Ливерпуль и восхищается тем, что мы делаем. Очень достойно с его стороны — он совершенно не обязан был этого делать».

«Я не раскрою, какую сумму он пожертвовал. Достаточно сказать, что он проявил щедрость. Я встретилась с ним в Уотерстоуне, и он оставил для меня автограф в своей книге».

dibronx
    Участник

[QUOTE]в душе не ипу,какая щас тактика у ливера,я за ним не слежу толком,мне вобще пох как он играет[/QUOTE]
    нах тогда вобще начинать, что то доказывать????
    [QUOTE]вроде тебя,для которых тактика пустой звук как и для тебя!лишь бы зрелище да результат[/QUOTE]
    нда???? а кто тебе вчера про тактику говорил???

bolton
    Участник

dibronx,я тебе доказывал что балбесы ваши играть не хотят,а не про тактику.я тебе говорил,ты мне про одно я тебе про другое.ну видно что игроки еле бегают.тут тактика не поможет.надо сначало эту проблему решить.

daydreamer
    Участник

bolton [20.10.2010 00:25], 😆 😆 😆 😆 😆

bolton
    Участник

daydreamer,спасибо за очередной ёмкий комментарий 😆 😆 😆

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Броутон остается на своем посту[/B]

Daily Post опубликовал подтверждение тому, что Мартин Броутон все еще остается президентом ФК «Ливерпуль».

Бывший босс «British Airways» останется на своем посту в «Ливерпуле» в течение периода, пока новые владельцы не освоятся на «Энфилде».

Некоторые издания предположили, что Броутон, заслуживший всеобщее восхищение после победы над Хиксом и Джиллеттом, внезапно покинул клуб.

Это не так.

Daily Post получил информацию о ближайших планах Броутона. Он намерен вернуться на прежнее место работы в «Sports Investment Partners» через какое-то время, возможно, до Рождества.

Издание проинформировано о том, что его планы были таковыми всегда.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Бенитес называет виновных[/B]

«Ливерпуль» финишировал вторым в Премьер-Лиге 2009 года, но вопреки ожиданиям очередной борьбы за титул в последующем сезоне «Красные» стали лишь седьмыми, а Рафа Бенитес был уволен.

Теперь, будучи боссом Миланского «Интера», Бенитес сказал, что назначение Перслоу в июне 2009 сильно повлияло на клуб, и он полагает, что это решающий фактор краха «Ливерпуля».

«Я предпочитаю не говорить слишком много о Ливерпуле», — сказал он. — Я предпочитаю не говорить об этом, потому что мне очень жаль болельщиков. Я наблюдал за фанатами, и мне было действительно грустно после поражения «Эвертону».

«В Испании говорят: «Белая жидкость в бутылке должна быть молоком». Что это означает? Это означает, что после 86 очков и финиша вторыми в лиге, что-то изменилось».

«Американцы, выбрали нового управляющего директора, и все изменилось. Так в чем причина?»

«Управляющий директор влияет на многие вопросы, например на вопросы выбора нового адвоката, нового руководителя пресс-службы, нового менеджера, девяти новых игроков, нового медицинского штата, нового тренера по фитнесу — они изменили все».

«Сначала они сменили управляющего директора, а затем они изменили все, что мы делали ранее. Так, если вы хотите спросить вновь, что произошло, ответ прост: они сменили один винтик и, в конце концов, изменилось все».

«Теперь вы знаете, кто виноват».

Бенитеc добавил: «Белая жидкость в бутылке. Если бы я увидел Джона молочника с этой бутылкой в Уирреле, где я жил, то я бы сказал: «Это — молоко, я уверен».

Кристиан Перслоу остается в «Ливерпуле». Он был ключевой фигурой в осуществлении сделки продажи клуба NESV, что противоречило желаниям Тома Хикса и Джорджа Жиллетта.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Райкард готов к переменам[/B]

Sky Sports обладает информацией, согласно которой в понедельник «Галатасарай» провел экстренное собрание членов совета правления, чтобы обсудить будущее Франка Райкарда. Причиной тому стал неудачный старт сезона турецкой команды.

На данный момент «Галатасарай» располагается на девятой строке Турецкой Супер Лиги. Давление на Франка возросло после исхода последнего матча, когда команда голландца проиграла «Анкарагюджю».

Также предполагается, что Райкард готов покинуть турецкую команду и попробовать себя в новом клубе.

Эта новость, несомненно, разожжет слухи о том, что Райкард является претендентом на пост менеджера «Ливерпуля» в случае, если Рой Ходжсон покинет этот пост.

Необходимо напомнить о том, что Райкард претендовал на работу в «Ливерпуле» еще до назначения англичанина.

Вероятно, Райкард не станет противиться, если новые владельцы «Ливерпуля» потеряют терпение и уволят Ходжсона, так как на текущий момент «Ливерпуль» занимает предпоследнюю строку таблицы АПЛ.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Ходжсон: «В Италию без Аггера и Джонсона»[/B]

Босс сегодня заявил, что Глен Джонсон и Даниэль Аггер не поедут в Неаполь с командой на матч Лиги Европы.

Оба футболиста пропустили мерсисайдское дерби, и Рой Ходжсон признался, что в самолете, который повезет «Красных» в Италию, их также не будет.

В интервью официальному сайту клуба Ходжсон сказал: «Аггер заболел после травмы, и таким образом вывел себя из игры».

«У Дирк Кайта очень неприятная травма лодыжки. Все говорят, что все намного хуже, чем кажется, но я надеюсь, что все не так плохо. Лодыжка все еще сильно воспалена».

«Кристиан Поульсен восстановился».

«Глен Джонсон все еще травмирован, но я видел его сегодня делающим пробежки. Надеюсь, он вернется к полноценным тренировкам в пятницу. Возможно, он сыграет в воскресенье, но не в четверг».

В преддверие воскресного матча Премьер-лиги Ходжсон собирается внести несколько изменений в заявку команды, которая поедет в Неаполь.

Рой добавил: «Конечно, я оставлю нескольких футболистов в Мелвуде. Некоторые ключевые игроки останутся, так как их участие в матче Премьер-лиги намного важнее».

«Дело не в том, что мы играем три матча в неделю, а в том, что всегда есть риск получить травму. Не думаю, что наша команда настолько хороша укомплектована, чтобы так рисковать. Но у нас и без этого будет сильная команда. Думаю, некоторые игроки получат шанс проявить себя. Нгог, Бабел и другие смогут выйти на поле».

«Этим футболистам предоставится еще один шанс блеснуть, и привлечь мое внимание. Они должны доказать свою состоятельность».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Маскерано обеспокоен положением «Красных» [/B]

Полузащитник Барселоны Хавьер Маскерано заявил, что удручен нынешним положением своего бывшего клуба.

Аргентинец, перешедший за несколько дней до закрытия летнего трансферного окна в стан действующих чемпионов Испании, признался, что очень озабочен состоянием дел в своей бывшей команде и надеется, что в скором времени Ливерпуль вернется на прежний уровень.

«Я с грустью наблюдаю за тем, что происходит в Ливерпуле», — заявил футболист в интервью Daily Mail. – Этот клуб дал мне многое».

«У меня осталось там много друзей. Я испытываю определенные чувства к Ливерпулю. Очень жаль, что они находятся в такой редкой и неприятной ситуации. Думаю, имея такой состав, они смогут собраться и показать свой класс. Очень непривычно наблюдать за тем, в каком положении они оказались».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]«Я свободен!»[/B]

Бывший наставник Барселоны Франк Райкард уволен с поста тренера Галатасарая, спешит проинформировать The Guardian.

С учетом того, что «Львы» оказались на девятой строчке в Турецкой суперлиге, потерпев поражение в воскресной игре против Анкарагюджю со счетом 4-2, руководство клуба приняло решение расторгнуть контракт со своим наставником.

«В результате переговоров и взаимного согласия мы решили расстаться с Франком Райкардом», — сообщает официальный сайт Галатасарая.

Увольнение Райкарда уже привело к предположению, что голландец в ближайшее время может заменить Роя Ходжсона, неудачно стартовавшего с Ливерпулем в Чемпионате Англии.

Как сообщает издание, букмекерские конторы Англии, узнав об отставке тренера, в срочном порядке снизили коэффициент на возможный приход Райкарда в Ливерпуль, наряду с которым также принимают ставки на Мартина О’Нила и Гуса Хиддинка.

dibronx
    Участник

LIVERPOOL1892 [20.10.2010 19:11],
    ну Хиддинк то точно к нам не пойдёт… хотя может ему бы бы было интересно попробовать вытащить команду с зоны вылета

LIVERPOOL1892
    Участник

dibronx [20.10.2010 19:44], Кенни и Гус мне кажется самые хорошие варианты… Но что про Кенни не слыхать ничего(

LIVERPOOL1892
    Участник

но что то*

Dim@
    Участник

Перслоу уходит

Кристиан Перслоу оставляет пост управляющего директора, сообщает официальный сайт клуба.

46-летний бизнесмен, сменивший на директорской должности Рика Пэрри прошлым летом, подал заявление об уходе, завершив эпопею с продажей «Красных» американской компании New England Sports Ventures.

Предполагается, что Перслоу не обрывает связей с клубом, болельщиком которого он сам является, и будет выступать в качестве консультанта новых владельцев Ливерпуля.

«Я пришел в клуб, чтобы содействовать процессу его продажи и добиться наибольшего результата от сделки, в первую очередь, освободив клуб от долговых обязательств», — заявил Перслоу.

«Я невероятно горд тем, что нам удалось достичь, и теперь буду рад оказать содействие новым владельцам команды».

Председатель NESV Тoм Вернер отметил: «Мы очень рады тому, что Кристиан принял наше предложение продолжать оказывать помощь клубу, с учетом его знаний и привязанности к ФК Ливерпуль. Теперь мы официально начинаем поиск кaндидатов на должность исполнительного директора».

LIVERPOOL1892
    Участник

Спасибо, удачи..

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Солист «Iron Maiden» Брюс Дикинсон доставил «Ливерпуль» в Италию.[/B]

Есть множество путей, чтобы вывести команду из кризиса. Тренироваться, например. Или назначить нового тренера. Или организовать какую – нибудь акцию в поддержку клуба.

Хотя, «Ливерпуль» избрал другой путь. Он решил сделать это на крыльях при помощи «железной леди», и прилетел в Неаполь на матч Лиги Европы против «Наполи» не просто вместе с фронтменом «Iron Maiden» Брюсом Дикинсоном, но и использовав его в качестве пилота.

Многим знакомы такие хиты «Iron Maiden», как «Отдай Свою Дочь На Убой», или «Число Зверя», хотя очень сомнительно, что эти песни прозвучат в исполнении 52 – летнего певца перед выходом команд на поле.

«Я рад был бы снова увидеть победу «Ливерпуля», — признался Дикинсон Liverpool Echo.

«Они с недавних пор переживают трудные времена, но это – особая команда, которая значит очень многое, и для очень многих людей. Очень хотел бы увидеть, как их история пополняется ещё одной записью».

Фанам «Ливерпуля» не стоит переживать, поскольку Дикинсон пилотирует самолёты уже более 10 лет, и регулярно «катает» членов группы вокруг света во время гастрольных туров. Брюс слетал от Исландии до Орландо в воскресенье перед тем, как этим утром принести на «своих» крыльях «Ливерпуль» в Италию.

Дикинсон рассказывает: «Когда мне было пять лет, я как и каждый пацан, имел авиаконструктор «Эйрфикс», но при этом, всё-таки постоянно был занят музыкой».

«Однажды я всё же нашёл время и попробовал полетать. Меня это очень «зацепило». Я и не успел опомниться, как стал капитаном воздушного судна».

Когда Брюса спрашивают, что ему нравится больше – летать или петь, то он отвечает: «Я и не знаю… Это всё равно, что решать: кого из твоих детей выбросить из корзины воздушного шара, когда тот начинает падать. Фаны «Iron Maiden» меня, наверное, линчевали бы, если бы я прекратил петь».

Dim@
    Участник

[URL=http://disk.tom.ru/yyrudgy]Жена Джона Генри[/URL] 🙄

LIVERPOOL1892
    Участник

Dim@ [21.10.2010 00:10], 😎

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Генри: “Мы здесь благодаря ему!”[/B]

«Мы здесь благодаря ему!” сказал Джон Уильям Генри, поворачиваясь к человеку, сидевшему с правой стороны от него рядом с Томом Вернером.

Генри — основной владелец NESV, и Вернер — президент финансовой группы, после покупки «Ливерпуля» постоянно в центре внимания прессы и фанатов. Но за их спинами изначально находилась другая движущая сила.

Помог сделке осуществиться Джо Янушевски — главный вице-президент Corporate Sales and Fenway Enterprises, и один из самых ярых суппортеров «Ливерпуля» в Бостоне.

Кристиан Перслоу и Мартин Броутон были теми людьми, которые, безусловно, помогли осуществить продажу «Ливерпуля», но ведь у них могло и ничего не получиться, если бы несколько месяцев назад Янушевски не отослал Джону Генри одно личное сообщение.

«Я послал электронное письмо Джону и Ларри Лучиньо [президент «Рэд Сокс»] несколько месяцев назад и сказал им, что не плохо было бы контролировать ситуацию с владельцами”, — говорит Янушевски.

«Я, конечно, действовал как болельщик, но и немножко как бизнесмен, который разбирается в спорте».

«Я сказал ему, что, возможно, мы должны рассмотреть возможность покупки клуба».

«И ещё я добавил, что мои чемоданы всегда готовы для немедленной поездки в Ливерпуль, я знаю там отличные места, если вам понадобится гид”.

В этот момент Генри прервал своего коллегу: «Знаете, его письмо больше было похоже на крик о помощи: «Спасите мой клуб!”

«Я надеюсь, что это было не совсем так, но я, конечно, чувствовал это”, — смеётся Янушевски.

Янушевски является фаном «Ливерпуля» более 20 лет. Он был очарован клубом когда команда с «Энфилда» достигала вершины славы после величественных 1970-ых и 1980-ых. И новые владельцы NESV надеются повторить эти успехи.

«Я работаю на «Boston Red Sox», но есть и другой «Красный» клуб, который представлен на рабочем столе в моём офисе разными сувенирами — корешками билетов и всякими разностями”, — говорит Джо.

«Американцы, приходящие в мой офис, смотрят на всё это богатство и спрашивают: «что это?». А я отвечаю им, что бейсбол — это моя работа, а «Ливерпуль» — моя страсть. То, что я свёл воедино свою работу и свою страсть и привело меня сюда”.

«Я болею за «Ливерпуль» уже 20 лет. Очевидно, люди в Бостоне постоянно спрашивают меня о клубе и я рассказываю им всё, что знаю».

«Сейчас я знаю о «Ливерпуле» столько же, сколько и обычный болельщик в мерсисайде, но в спорт-барах Америки я выгляжу настоящим знатоком. Это — своего рода осуществленная мечта».

Янушевски вместе с Генри и Вернером вернулся в Штаты, но уже в конце недели снова прилетит в Мерсисайд, чтоб присутствовать на матче против «Блэкберн Роверс».

Проведя часть его детства в Западной Германии, в том числе и во время чемпионата мира 1974 года, Янушевски полюбил футбол, что, в конечном счете, привело его на «Энфилд».

«У нас с «Ливерпулем» существует эмоциональная связь».

«Когда я учился в университете, я встретил одних английских эмигрантов и благодаря им я узнал всё о Великом «Ливерпуле», о грандиозных европейских ночах 77, 78, 81, 84 годов».

«Теперь, с появлением Интернета и цифровых СМИ, стало довольно легко следить за клубом. В последнее десятилетие я каждый день слежу за новостями о «Ливерпуле”.

Янушевский добавляет: «Первый раз я вживую посетил матч команды в январе 2005. Мы играли против МЮ и проиграли 1-0. Руни забил перед Копом. Все кричали какие-то ругательства ему, и он изобразил уши Шрека. Я тогда был на главной трибуне «Энфилда», смотрел на Коп, слышал, как поют «You’ll Never Walk Alone», и я подумал: «Чёрт возьми, я выбрал правильный клуб!»

Теперь Янушевски и его партнеры должны еще раз доказать, что они сделали правильный выбор.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Пресс-конференция Роя Ходжсона[/B]

Рой Ходжсон сегодня настоял на том, что игроки прилагают все усилия для того, чтобы преодолеть текущие проблемы.

Босс признает, что его команда выглядит плохо после неудачного старта, но тренировки вселили в него уверенность в том, что «Красные» пытаются найти свою лучшую форму.

«Сегодня игроки были в хорошем настроении, — сказал Ходжсон. — Тренировка прошла очень позитивно — интенсивность и концентрация были настолько хороши, как того хотелось бы на любой стадии сезона. Потеря позиций в турнирной таблице сама по себе является неприятным фактом, и мы не можем отрицать этой тенденции. Мы опускаемся, потому что мы не делаем того, чего хотим, потому что поклонники сердиты и разочарованы в нас, мы внизу таблицы, потому что мы в большом клубе и должны добиваться большего успеха».

«К сожалению, причина нашей невнятной игры складывается из множества факторов. Но замечательно, что мы нашли в себе силы и начали играть снова. Теперь нам просто необходимо побеждать и брать очки, чтобы обеспечить себе выгодную позицию».

«Ливерпуль» может забыть о своих проблемах в АПЛ завтра вечером, когда отправится на встречу с «Наполи» в рамках Лиги Европы.

После двух игр групповой стадии на счету «Красных» 4 очка. «Ливерпуль» практически обеспечил себе ранний выход из группы, но Ходжсон ожидает сложного противостояния в Италии.

«Они хороши. Я говорил с Клаудио Раньери на пресс — конференции в Ньоне не так давно и задал ему вопрос о том, от какой итальянской команды нужно ожидать самой большой угрозы так называемым «большим клубам». Он указал на «Наполи».

«У них, полагаю, новый владелец, сын известного продюсера, Де Лаурентиса.

«Много денег было вложено в клуб и, в частности, в приобретение некоторых известных игроков из Южной Африки».

«Наполи» очень серьезны в своих намерениях. Они являются четвертыми в лиге. Мы изучили их, мы дважды посещали их игры и проанализировали видео материал».

«Этот матч предоставит шанс, по крайней мере, для четырех или пяти игроков, которые не играли в этом сезоне, чтобы показать мне, что они заслуживают места в основе и серьезного отношения со стороны тренера».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]«Ливерпуль» интересуется Кержаковым?[/B]

На бескрайних просторах Интернета распространились слухи о том, что «ливерпуль» интересуется Александром Кержаковым. Нападающего «Зенита» спросили об этом напрямую.

«Скажу так: я прочитал об этом в газетах. Это все, что я знаю», — ответил Кержаков.

«Не придаю этому факту никакого значения, потому что сейчас полностью поглощен делами «Зенита». И морально, и физически. Не могу смотреть куда-то в другую сторону».

На вопрос о том, будет ли он обсуждать предложение «Ливерпуля», Александр сказал: «Повторюсь: сейчас я не придаю этому никакого значения. Поэтому скорее нет, чем да. Никаких мыслей, кроме как о «Зените», у меня нет».

Вопрос о Кержакове задали и его нынешнему тренеру, Лучано Спаллетти.

«Прежде всего, нужно быть уверенным в том, что «Ливерпуль» действительно интересуется Кержаковым», — прокомментировал итальянский специалист.

«И второе, с моей точки зрения… я думаю, что он хочет остаться в «Зените». Мне это было бы очень приятно. Впрочем, если игрок будет очень хотеть уехать, то палки в колеса я ставить не буду».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Пеллегрини вместо Роя?[/B]

«Ливерпуль» сделал предложение Мануэлю Пеллегрини занять место Роя Ходжсона в случае смены менеджера команды с «Энфилда», сообщает Click Liverpool.

Пеллегрини был связан с работой в стане «Красных» ещё летом, когда мерсисайдцы расстались с Рафой Бенитесом.

Агент Пеллегрини, Иисус Мартинес, сообщает, что «У Пеллегрини были предложения от итальянских клубов, но он хочет немного подождать, чтобы найти вариант получше. «Ливерпуль» — тот самый клуб, менеджером которого хотел бы стать Мануэль».

«У нас было несколько контактов с «Ливерпулем», но, так как клуб находится в процессе перемен. Ни у кого пока нет чёткого понимания, от кого именно зависит принятие окончательного решения. Поэтому мы по этому вопросу далеко не продвинулись».

Чилийский тренер был уволен из мадридского «Реала» в мае этого года, когда гранд Ла Лиги пригласил к себе Жозе Моуринью. И это несмотря на то, что с Мануэлем «Сливочные» поставили рекорд клуба, набрав за сезон 96 очков. Всё из-за того, что «Барселона» выиграла чемпионство с 99.

Другие издания сообщают и другие имена возможных преемников Ходжсона на его посту. Среди вероятных кандидатур, которыми могут интересоваться новые владельцы, называют свежеуволенного из «Галатасарая» после провального сезона бывшего босса «Барселоны» Франка Райкаарда, а также Кенни Далглиша и Мартина О’Нила. Последние в этом плане являются фаворитами британских букмекеров.

LIVERPOOL1892
    Участник

Босс «Ливерпуля» Рой Ходжсон ожидает, что «Манчестер Юнайтед» начнёт стучаться в двери всех клубов топ-класса, лишь бы найти замену Уэйну Руни и допускает, что Фернандо Торрес может стать одной из целей «Красных Дьяволов».

«Если такой важный игрок, как Уэйн Руни заявляет, что хочет покинуть свой клуб, «Манчестер Юнайтед» нацелится на множество игроков по всему миру», — сказал Ходжсон: «Так что не думаю, что Фернандо Торрес будет единственным нападающим, которого они захотят переманить себе, и я не думаю, что мы будем единственным клубом, который начнёт беспокоиться, что его нападающего уведут в Манчестер».

«На моём месте будет наивным полагать, что не возникнет никакой опасности, и мы никогда не потеряем Торреса — я понимаю, подобное может случиться. Но я не считаю, что мы потеряем Фернандо, ведь мы сделаем все возможное, чтобы гарантировать его максимально долгое пребывание здесь».

«Но сейчас меня больше заботит другое. Мне нужно сделать всё, что в моих силах, чтобы помочь ему вернуться на самый высокий уровень того на что он способен. Разумеется, я надеюсь, что он наберёт свои кондиции очень быстро. Мы знаем, что он и сам хочет достичь этого как можно скорее».

Vladik09
    Участник

Надеюсь Торрес останется у нас, САФ наконец-то понял,
    что он лучше ушастого и как игрок, и как человек…

Просмотр 30 сообщений - с 12,991 по 13,020 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.