Среда, 4 Марта 2026 22:27 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 12,961 по 12,990 (из 17,559 всего)
  • Автор
    Shamed
    Участник

А мне кажется, что Ходжсон лишь жертва убогой трансферной политики Бенитеса, когда были деньги, они тратились на тупые трансферы как 17 за Джонсона и 25 за хрустального Аквилани, покупал Кина за 20 продавал за 10, когда как требовалась замена Торресу и нормальный опорник т.к. щас, допустим, в Ливерпуле нет классического сильного разрушителя, в прошлом сезоне еле оправились от потери Алонсо, а в этом еще Маска неожиданно свалил. Сравните с прежними временами, когда в центре были Джеррард, Маска, Алонсо, Лукас/Сиссоко.

LIVERPOOL1892
    Участник

Shamed [19.10.2010 00:25], Тут я с тобой согласен

Shamed
    Участник

И вообще, почему все фэны Ливера так любят на деньги Челси указывать?
    Арсенал и МЮ не тратит двадцатки на посредственностей, но при этом в зону вылета тоже не опускались.

dibronx
    Участник

Shamed [19.10.2010 00:25], всё верно, но помимо хреновых покупок было и много хороших

bolton
    Участник

dibronx,а ты то дохера понимаешь,там куда я по твоему выражению лезу? 😆 при сколари хотя бы результаты не такие плачевные были!ты нефига не понимаешь смысл того чё пишут,зато гордости наверно за свои нелепость докуя!приведи ка мне пример клуба,который со сменой тренера из низов резко встрепенулся и на вершины залез?

dibronx
    Участник

[QUOTE]И вообще, почему все фэны Ливера так любят на деньги Челси указывать?[/QUOTE]
    я не указывал на деньги, я говорил про тренеров а bolton уже начал про вливание бабок Абрамовича

Shamed
    Участник

dibronx [19.10.2010 00:29], Это проканывает если клубом владеет арабский шейх и даёт по 100 млн каждое трансферное окно. У МС тоже, есть хорошие трансферы, есть плохие. Серьёзные команды такого количества ошибок не имеют права совершать.

Shamed
    Участник

dibronx [19.10.2010 00:30], Ну я про тебя, я просто частенько натыкаюсь на подобные высказывания, вот тут Болтон тоже такое завернул я и подумал у него спросить, почему 🙂

bolton
    Участник

[QUOTE]А мне кажется, что Ходжсон лишь жертва убогой трансферной политики Бенитеса, когда были деньги, они тратились на тупые трансферы[/QUOTE]
    вот это точно.и ходжсон тут не причём.пошёл на тонущий корабль разгребать бенитосовские конюшни

Shamed
    Участник

[QUOTE]приведи ка мне пример клуба,который со сменой тренера из низов резко встрепенулся и на вершины залез?[/QUOTE]

тоттенщит

dibronx
    Участник

[QUOTE]при сколари хотя бы результаты не такие плачевные были![/QUOTE]
    ну так а чтож тогда уволили то????
    чё ты взьерепенился то???? ты сказал про чехарду я привёл пример Челси, если ты не понимаешь пример чего я тебе привёл то это твои проблемы!!!!

bolton
    Участник

Shamed,да всё просто,не было бы абрама не было бы целого ряда громких трансфров.многие из которых были провальны.кстати щас трансферная политика челси вполне умна и цевильна.

bolton
    Участник

Shamed,не из низов а из середины.
    dibronx,ну уволите щас ходжсона,а если с новым тренером тоже не попрёт после 10ти туров?опять в топку?

dibronx
    Участник

bolton [19.10.2010 00:39], смотря как не попрёт…
    вот ты всё не поймёшь, что мы хотимм его увольнения не из-за места в турнирной таблице, а из-за шлакаигры которую показывает команда, из-за тех установок которые он даёт, из-за тупых замен которые он делает

bolton
    Участник

dibronx,короче,я думаю что ходжсону надо поработать хотя бы до середины сезона.потому что он попал в команду,которая уже была в кризисе.тут не факт что при мауре и анчеллоти результат бы был устраивающий вас.твоя прямолинейная логика что универсальное лекарство это смена тренера меня утомила.кстати,сколари свою работу тоже проделал по созданию коллектива из разнородной кучи футболистов,и остольные тренеры во многом опирались на то что он сделал.

bolton
    Участник

dibronx,иди короче сам тренируй.замены будешь делать умные и установки правильные давать.надеюсь
    LIVERPOOL1892,дима и остольные тебя не прирежут после месяца работы 😆
    я не понимаю как ты не можешь понять что другая игра для этой команды в данный момент невозможна?!команда себя изжила.вобщем вот моё мнение.ходжсон дурак что ввязался в это всё сейчас…тренировал бы спокойно фулхэм,нервы были бы целей,и помои лились бы на кого другого

dibronx
    Участник

bolton [19.10.2010 00:46], какое мля лакерство????
    я тебе про замены, про тактику, про схему игры говорю….
    я хоть отвечаю на твои вопросы (есстественно со своего мнения), ты мои оставляешь без ответа…

bolton
    Участник

dibronx,ты тоже не на все отвечаешь. :biggrin:
    утомил ты меня короче.скачай фифа мэнеджер,и тактику строй и покупай и заменяй кого хочешь 😆

dibronx
    Участник

bolton [19.10.2010 00:58], ок
    я знал что для тебя футбол это вливание бабла в команду, а остольное (тактика, замены и т.д.) это просто набор слов

bolton
    Участник

dibronx,да да да….я всё не понимаю как венгер как венгер без особого бабла такую команду сделал..и ещё не понимаю почему ты считаешь себя умнее ходжсона,довольно опытного и хорошего тренера..хотя не т,знаю!ФИФА МЕНЕДЖЕР РУЛИТ!!!ты наверно в нём за ливер всё выиграл,поэтому считаешь себя квалифицированее ходжсона 😆 😆 😆

dibronx
    Участник

bolton [19.10.2010 01:07], конечно ты не понимаешь как Венгер такую команду сделал!!!! ты просто в ахуе от этого….

dibronx
    Участник

[QUOTE]Опрос на lfcglobe.com:

Should Roy Hodgson stay or should he be sacked?

Hodgson needs to go as soon as possible! (81%, 1,761 Votes)

I'll reserve my judgement on him till after Christmas. (11%, 239 Votes)

We need to give him some more time! (5%, 119 Votes)

Hodgson should stay, he's the way forward. (3%, 45 Votes)

Total Voters: 2,164
    [/QUOTE]
    по твоей логике 1761 человек из 2164 считает себя квалифицированнее Ходжсона

LFC
    Участник

Ребята, завязывайте…

LIVERPOOL1892
    Участник

[QUOTE]LIVERPOOL1892,дима и остольные тебя не прирежут после месяца работы [/QUOTE]
    ты чё несёшь вообще?

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Рой: «Обязаны обыгрывать Блэкберн»[/B]

Тренер «Ливерпуля» Рой Ходжсон, признал что следующую игру Премьер-лиги его команда выигрывать просто обязана.

Красные опустились на вторую строчку таблицы снизу, после поражения 2-0 в Мерсисайдском дерби. Под руководством Ходжсона «Ливерпуль» ужасно стартовал, и после этого поражения у команды всего 6 очков после 8-и игр. Давление на тренера растет с каждым днём, а положение отягчается ещё и тем, что перед воскресной игрой в АПЛ с «Блэкберном» его ребятам предстоит ещё и встреча с «Наполи» в рамках Лиги Европы.

Как ожидается, «Ливерпуль» по полной будет вовлечён в поиск новых игроков в ближайшее январское трансферное окно, ведь в клуб пришли новые владельцы. Но при этом Ходжсон признает, что не особо задумывается о новых приобретениях и полностью сконцентрирован на том, чтобы вытащить команду из болота турнирной таблицы.

«Первое, что мы должны сделать – это начать выигрывать матчи. Надеюсь мы сможем это сделать и поднимемся на более высокие позиции. А если владельцы нас поддержат и выделят деньги на трансферы, очевидно, мы займёмся и ими».

«Разумеется, мы заинтересованы в приобретениях уже в этом январе. Мы должны будем проделать большую скаутскую работу, но не это сейчас наша главная задача. Что сейчас действительно важно, так это подготовка к «Наполи» и «Блэкберну». Это матчи, в которых мы просто обязаны выигрывать».

Тем временем, новый босс «Ливерпуля», Том Вернер настойчиво утверждает о том, что Ходжсону на его посту ничто не угрожает и ему будут выделены деньги на трансферы. Джон Генри также поддержал Роя.

«Все недовольны стартом сезона, но команда должна сплотиться», — сказал Вернер.

«Теперь у нас есть только одна установка — вперед. Ни шагу влево, ни шагу вправо».

«Мы не видим причин, почему Рой не может быть нашим тренером в этом году и в будущем. Мы, безусловно, дадим ему время».

«Я не хочу давать слишком много обещаний, за исключением того, что мы надеемся на улучшение состояния клуба».

Когда у владельцев спрашивают, достаточен ли их кредит доверия у Ходжсона, Вернер отвечает: «Да, безусловно».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Стиви создает новые бутсы[/B]

Стивен Джеррард перенес мастерство своей игры на футбольном поле на экран компьютера во время недавней рекламной компании «Адидас» в «Мелвуде».

Полузащитник «Красных» получил возможность стать рекламным лицом замечательных бутс, форма, окраска и стиль которых были созданны лично им.

Капитан мерсисайдцев взялся за дело с присущим ему творческим настроем, который помог стать ему таким выдающимся футболистом. Позже он признал, что ему очень понравилось проектировать свою собственную спортивную обувь.

Джеррард рассказал официальному сайту клуба: «Это программа, с помощью которой ты можешь создавать и украшать свою же модель, окрашивать ее на свой вкус и, вообще, придавать ей именно такой вид, который нравится тебе больше всего. В будущем я планирую привнести больше красок».

«Это было очень захватывающе, и я уже сделал свою первую пару. Я всегда умолял «Адидас» о том, что хочу иметь свои собственные бутсы — мне хотелось приложить руку к их созданию. Это очень интересное и веселое занятие».

Новый дизайн от Стиви может выглядеть очень красиво, но главный вопрос состоит в том, имеет ли это хоть какое-то влияние на игровой процесс.

Если о дебютной игре Джеррарда в новых бутсах лучше всего промолчать, то вскоре они действительно начали себя оправдывать, так как клубный талисман с их помощью дважды забил мяч в сетку в игре с «Манчестер Юнайтед», которая завершилась поражением 3-2.

Далее предлагаем Вашему вниманию подборку фотографий с рекламной фотосессии в «Мелвуде».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Генри делает шаг навстречу фанам[/B]

Не успел Джон У. Генри впервые посетить матч «Ливерпуля» в качестве нового хозяина команды, как его ждала следующие встречи. Американский бизнесмен лично приветствовал представителей фанатских объединений «Ливерпуля».

Предыдущие владельцы «Красных» оказались неспособны построить хорошие отношения с фанами команды — более того, сделали всё, чтоб отношения эти были как можно хуже. Генри не собирается повторять ошибок Хикса и Жиллетта и, несмотря на испорченное результатом дерби настроение болельщиков, встретился с ними. Бостонец считает, что встреча прошла хорошо.

«Мы встречались с фанатскими объединениями. При этом я не давал им ни гарантий, ни заверений. Была задача выслушать их и понять. И, знаете, мы поняли многое», — сказал Джон Генри.

«Я так понял, что основная проблема в этом аспекте — это некое ощущение отстанённости у болельщиков. У них за последние годы сложилось впечатление, что они больше не часть Клуба. Они донесли мне это. И это важный шаг вперёд. Но только первый шаг».

На вопросы, какими будут дальнейшие шаги владельцев, Генри тоже дал ответ: «Моё имя не предваряет титул шейха. Каждый потраченный доллар должен быть использован с умом. У команды будут только контракты на долгосрочной основе. Клуб будет умно распоряжаться своими деньгами».

bolton
    Участник

dibronx,плять ху*ла,чё тебе даёт право говорить что тактика для меня пустой звук?давай может про зенит,челси,ЦСКА поговорим?!я в душе не ипу,какая щас тактика у ливера,я за ним не слежу толком,мне вобще пох как он играет!поэтому,я с тобой не стал спорить по этому поводу!а в матче с эвертоном поразило меня безволие игроков!И ошибка полузащиты ,которая прозевала рывок кэхила!не считаю что какая либо тактика предполагает такие ошибки и такой настрой!если у вас на поле по 9 амёб,которые дажи ради дерби проснуться не смогли то любой тренер не поможет при любой тактике!
    а из этих 81% процента большая часть фанатичных имбицилов,вроде тебя,для которых тактика пустой звук как и для тебя!лишь бы зрелище да результат!
    И я в жизни не пойму,как какойто онанист страдующий аутизмом ставит себя на один уровень с профессиональным тренером,и думает что смог бы что то сделать лучше!вобщем иди на куй,ты меня утомил свой тупостью,прямолинейностью и самовлюблённостью
    [QUOTE]LIVERPOOL1892,дима и остольные тебя не прирежут после месяца работы

ты чё несёшь вообще?[/QUOTE]
    не ной,детка,это была шутка

😆

LIVERPOOL1892
    Участник

bolton [19.10.2010 10:56], 😆 расскажу поподробней где ты пошутил
    ты опять что ли жечь начал???

bolton
    Участник

LIVERPOOL1892,ну расскажи поподробней 😆

Просмотр 30 сообщений - с 12,961 по 12,990 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.