Среда, 4 Марта 2026 21:39 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 12,931 по 12,960 (из 17,559 всего)
  • Автор
    bolton
    Участник

Bil9letdinov,рано делать выводы.и играет локо далеко не отлично.вчерашний матч УГ

Penchukov
    Участник

Болейте за Евертон

dibronx
    Участник

bolton [18.10.2010 21:49],
    [QUOTE]откуда такая уверенность[/QUOTE]
    ты сколько матчей в этом сезоне видел??? наверняка 1-2….
    [QUOTE]сезон-2 потерпеть и может попрёт[/QUOTE]
    сомневаюсь что попрёт… да и столько времени при такой игре ему никто не даст

Dim@
    Участник

Кое что из слухов:

Новый владелец «Красных» Джон У. Хенри настолько остолбенел после увиденного на «Гудиссон парк», что уже пожалел, что жал Ходжсону руку. Порыскав по сусекам, компания NESV даже насобирала три миллиона отступных для Роя — лишь бы вырвать из лап галатасарайских «Львов» его преемника Франка Райкарда.

🙂

Vladik09
    Участник

Ну шило на мыло не нужно менять :ex:

Dim@
    Участник

Да вообще, если менять тренера, то только Далглиш.

LIVERPOOL1892
    Участник

Dim@ [18.10.2010 22:26], Райкард? Ну плохой вариант лучше уж чем оставлять Роя! Но всё таки очень хочу видеть Кенни:(

LIVERPOOL1892
    Участник

После воскресного 0:2 в мерсисайдском дерби, 28-летний полузащитник «Ливерпуля» Джо Коул не унывает, а высказывает уверенность в том, что при необходимом старании игроков и менеджеров игра и слава Клуба обязательно возродятся.

«Да, я сейчас играю не очень, и весь клуб играет не очень. Но все мы знаем, мы — тот Клуб, у которогоесть силы пройти через всё это», — сказал Коул.

«Если говорить о себе лично, то я уверен, что способен на большее».
    «Потерять три очка в таком важном и принципиальном матче, конечно, неприятно. Но при этом худшее, что можно сделать в такой ситуации — это тыкать пальцем друг на друга. Давайте смотреть на всю команду в целом».

«Но если говорить обо мне лично, я знаю — я просто обязан набрать свою форму, чего бы мне это не стоило. Я уверен, что уже скоро вернусь к своим оптимальным кондициям».

«У нас был сложный старт и наши результаты плохие в том числе и из-за этого. Но прошлого уже не изменишь. Мы там, где мы есть и остаётся только одно — исправлять ситуацию. Нам нужно играть сильнее».

«Конечно, перед сезоном в клуб пришло много игроков. Но я смотрю на себя, только на себя. Ради клуба я должен играть намного лучше. Каждый день и каждую минуту я думаю о том, как снова выйти на свой уровень».

«Для меня сейчас архиважно хорошо заиграть за «Ливерпуль». Вообще, у меня ещё никогда в жизни не было такого плохого периода и все это для меня внове. Но, как ни крути, это — проверка, в жизни ничего не дается легко».

«Самое верное в нашем положении — хорошенько напрячься и добыть таки победу, а уже потом двигаться дальше. И мы поддерживаем нашего менеджера. Мы все верим в команду и в Клуб».

«Нам просто нужно держаться вместе. Многие вещи мы делаем правильно, но нам следует ещё больше сконцентрироваться на своих ошибках и промахах».

Vladik09
    Участник

Че то бляха никто не унывает, не тренер, не игроки 😮 ,
    одни болельщики только в растройстве… может мы какой
    секрет не знаем 🙂

smilealways
    Участник

dibronx, я не злорадствую, и задеть тебя не стараюсь. Тут и без меня хватает кому. Ходжсон, конечно, сам хрен пойми какой тренер, заслуг особых не имеет, со звездами не работал. Но просто печально наблюдать за такой игрой. За матч запомнились только бестолковые удары Мейрелиша. Макси — разучился играть в футбол, Стиви вообще какой-то безынициативный стал. Характером же ливерпуль славится? А что тогда игроки руки опустили так сразу. Их нефутбольные вопросы интересовать не должны — задача выходить на поле и отдаваться по полной.

Dim@
    Участник

smilealways [18.10.2010 22:39], они и «отдались» Эвертону.. 🙁

Dim@
    Участник

Опрос на lfcglobe.com:

[B]Should Roy Hodgson stay or should he be sacked?[/B]

Hodgson needs to go as soon as possible! (81%, 1,761 Votes)

I’ll reserve my judgement on him till after Christmas. (11%, 239 Votes)

We need to give him some more time! (5%, 119 Votes)

Hodgson should stay, he’s the way forward. (3%, 45 Votes)

Total Voters: 2,164

81% за увольнение.

LIVERPOOL1892
    Участник

Dim@ [18.10.2010 22:49], надеюсь Генри видит результат опроса…

Penchukov
    Участник

На мой взгляд дело не в Ходжсоне,а в игроках.не умеют играть вот и все.а при чем тут тренер?? :conf:

Vladik09
    Участник

Penchukov [18.10.2010 23:02], Аааа…. то есть раньше
    умели, а тут хоп, и перестали уметь 😆
    Хотя я во всех грехах Роя не виню…

LIVERPOOL1892
    Участник

Команда не команда тут вообще понятно в чём дело… Что происходит :conf:

bolton
    Участник

[HIDE]bolton [18.10.2010 21:49],

откуда такая уверенность

ты сколько матчей в этом сезоне видел??? наверняка 1-2….

сезон-2 потерпеть и может попрёт

сомневаюсь что попрёт… да и столько времени при такой игре ему никто не даст[/HIDE]
    да,1-2.и что с того?это были матчи на одном коротком отрезке времени.нелепый аргумент.вы прям хотите всё и сразу.
    время придётся дать.если не ходжсону,то кому то другому.с места в карьёр всё равно ни у кого не получится.моё мнение что команду надо обновить,причём % на 70.и торресу думаю стоит свалить….

Dim@
    Участник

bolton [18.10.2010 23:17], да почему всё сразу, мы хотели видеть его работу, выводы от неудачных матчей и хоть какие-то улучшения. А тут вообще что есть тренер, что его нет. И из матча в матч одно и то же. Обещал исправить положение в лучшую сторону, и к 10 туру поправить ситуацию, не заметно пока.

bolton
    Участник

Dim@,какие выводы?состав поменять?не знаю короче,но чехарда с тренерами ещё не одному клубу на пользу не пошла…

dibronx
    Участник

bolton [19.10.2010 00:00],
    [QUOTE]чехарда с тренерами ещё не одному клубу на пользу не пошла...[/QUOTE]
    далеко за примером ходить не нужно…
    хороший пример это Челси!!!

bolton
    Участник

dibronx,ну ка?

dibronx
    Участник

bolton [19.10.2010 00:04], чё ну ка то??? сколько тренеров было за 8 лет????

Dim@
    Участник

bolton [19.10.2010 00:00], хотя бы пробовать менять расстановку, какие-то связки наигрывать, найти нужные слова. Где обещанное игровое время Бабелу, например? Чем, в конце концов, занимались в межсезонье? Что сейчас, что перед первым туром. Разве, что тогда были надежды, а сейчас..

dibronx
    Участник

(видимо гуглит сколько тренеров было)

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Дайджест слухов: Райкард вместо Ходжсона[/B]

Предлагаем вашему вниманию очередной путеводитель по буйным дебрям и бурьянам последних «сенсаций».

Безо всякой разминки ресурс whoateallthepies.tv сразу взялся за тяжести: по их утверждению, новый владелец «Красных» Джон У. Хенри настолько остолбенел после увиденного на «Гудиссон парк», что уже пожалел, что жал Ходжсону руку. Порыскав по сусекам, компания NESV даже насобирала три миллиона отступных для Роя — лишь бы вырвать из лап галатасарайских «Львов» его преемника Франка Райкарда.

Другая кузница громких заявлений — Footylatest.com — настаивает, что по сусекам было найдено не 3, а 10 миллионов, и пойдут они не на увольнение Роя и расторжение контракта с Поульсеном, а на увод из под носа Манчестер Юнайтед талантливого бельгийца Стивена Дефура. Сам игрок уже запаковал чемоданы, чтобы зимой отправиться в Англию, но возможно, ему придется несколько изменить свой первоначальный маршрут.

Чуть более увесистое издание Daily Mirror утверждает, что сосед Дефура по Бенелюксу и универсальный полузащитник голландского ПСВ Ибрагим Афеллай также замучен бессонницей из-за нелегкого выбора — «Олд Траффорд» или «Энфилд». В интервью местной газете Orange игрок даже заявил:

«Игра в Премьер-Лиге стала бы новым витком моей карьеры. И хотелось бы мне играть за МЮ или Ливерпуль — клубы, заманчивые для исполнителя любого калибра».

Заманчивым является и сам Ибрагим, действующий контракт которого истекает в конце этого сезона.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Мойес: «Можем ведь»[/B]

Наставник соперников по дерби поделился с Football365 соображениями по поводу прошедшей игры.

В частности, шотландец считает, что его команда вполне может навязать «Красным» соперничество на поле, несмотря на ощутимую разницу в финансовых мощностях. Вместе с тем, Дэвид признает, что не последнюю роль в победе его подопечных сыграло сложное положение Ливерпуля.

«Чисто математически, победа в дерби — это все те же 3 очка. Однако для нас это нечто большее, ведь мы довольно долго не могли обыграть здесь Ливерпуль», — заявил наставник «Тоффиз».

«Красные» сейчас занимают явно не то место, которое им полагается. Они располагают 2-3 игроками заоблачного класса, каждая позиция укомплектована представителями сборных разных стран, и у них отличный менеджер», — продолжает Мойес, имевший возможность близко познакомиться с Ходжсоном, когда тот тренировал Удинезе в 2001 году.

«Я всегда считал, что тренеру требуется значительный временной ресурс, чтобы заявить о себе в новом клубе. В Ливерпуле с этим сложнее, так как ожидания здесь очень высоки. Не в последнюю очередь потому, что в последние годы они потратили большое количество денег».

«Мы в Эвертоне не располагаем такими средствами, и все вокруг прекрасно понимают, что нам очень тяжело тягаться с «Красными»».

«Я здесь достаточно долго, и всякое повидал. И мне кажется, что оценивать работу Роя можно будет лишь спустя какое-то количество времени».

bolton
    Участник

пля,я те про фому ты мне про ерёму!а чё всего за 8?потому что 8 лет назад родился что ли?ты понимаешь что временые отрезки берёшь разные?я чё то не помню чтоб челси за послед 8 лет в зоне вылета прозябал!подъём челси связан прежде всего с абрамовичем и вливанием больших сум!а не с частыми сменами тренеров!как часто при абраме тренеры менялись? чё то не помню чтоб челси за послед 8 лет в зоне вылета прозябал!ситуации разные.и когда абрам только купил челси была чехорда прежде всего с игроками,что пользы не приносило особой.

bolton
    Участник

Dim@,ну подобное ведь случается не только с ливерпулем.
    dibronx,хахахах,петросянушка)гуглил)только не про челси)а как с больными аутизмом лучше всего общаться)советую тете тоже погуглить,чтоб узнать что такое аутизм хотя бы 🙂

bolton
    Участник

*тебе 🙂

dibronx
    Участник

bolton [19.10.2010 00:16], вот именно ты лезишь туда где нихера не понимаешь…
    [QUOTE]вливанием больших сум!а не с частыми сменами тренеров[/QUOTE]
    ну иак а чтож тогда вливали бы при Скалари дентги и не жужали бы хрули его уволили посреди сезона то???

Просмотр 30 сообщений - с 12,931 по 12,960 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.