Четверг, 5 Марта 2026 00:15 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 12,901 по 12,930 (из 17,559 всего)
  • Автор
    Vladik09
    Участник

Cowboyrock [18.10.2010 10:57], Не дождешься

Dim@
    Участник

Ну а че. Так и есть, судя по таблице и показанной игре на текущий момент наше место-чемпионшип…

dibronx
    Участник

ой да ладно, все понимают причину такой игры

smilealways
    Участник

[HIDE]ой да ладно, все понимают причину такой игры[/HIDE]

Конечно, я понимаю, — смена тренера, владельцев, возможно, повлияла на настроения в команде. Но всеже, у Ливерпуля игроки топ уровня. Ну так предполагается. Посмотрите на зарплатные ведомости — не многим меньше, чем у Челси или, допустим, Арсенала. А на деле? Бегают без всякого энтузиазма ребята за мячиком, отберут, а дальше что делать не знают. Никакого уровня не показывают, зато виновен во всем Ходжсон. А золотых торресов с Коулами трогать никто не собирается. Они видите ли в депрессии от долгов клуба. Фернандо, кстати говоря, налево и направо советует менеджерам — мол игроков нужно покупать звездных. А старые(как например он) чем вообще занимаются?!

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Новые хозяева: приятный контраст[/B]

Два богатых американских бизнесмена, одного из которых зовут Том, в субботу стали владельцами ФК «Ливерпуль». На этом сходство с их предшественниками заканчивается.

Джон Генри и Том Вернер произвели диаметрально противоположное впечатление сразу же после своего первого появления в клубе.

В 2007 году Хикс и Джиллетт очень ярко вступили в роль хозяев «Ливерпуля». Окруженные средствами массовой информации и вооружившись клубными шарфами, они фотографировались под «This is Anfield», они делали громкие заявления, они осыпали «Энфилд» обещаниями, которые так и не сдержали.

Совсем иначе повели себя новые владельцы клуба.

В субботу не было ни камер, ни вспышек, только горстка журналистов, освещающих события, происходящие в «Ливерпуле» на регулярной основе. Без лишнего шума Генри, Вернер и их несколько коллег из NESV вошли на Legends Lounge через кухонную дверь, пожимая руки и представляясь тем, кого встречали. Некоторые были шокированы тем, что новые владельцы представились им и хвалили их труд.

В течение последующего часа они сидели, беседуя и слушая. То был час здравого смысла, честности. Без обязательств, которые могли бы сделать NESV заложниками судьбы. В таком ключе прошла беседа о том, как возродить «Ливерпуль».

«Я не шейх, — говорит Генри, подчеркивая то, что «Ливерпуль» не пойдет по пути «Сити» или «Челси». — Мы рассматриваем доходы в спорте как средство вывести на поле сильную команду. Когда мы приняли во владение «Red Sox», «New York Yankees» находились на вершине без особой конкуренции. Я уверен в том, что нам удалось создать конкурентоспособного соперника для них при более низких доходах».

«Сейчас многие полагают, что «Sox» экономически находится на одной ступени с «Yankees», что не отвечает действительности. Когда мы взглянули на «Ливерпуль», первое, что нас поразило, это возможности. Этот клуб может превратиться в мирового лидера, победителя. Потенциал «Ливерпуля» очень широк на мировой арене, особенно когда в игру вступают правила финансовой «фэйр-плей».

«Мы владеем вторым по доходам бейсбольным клубом, но не смотря на это, за девять лет мы не произвели ни одного перераспределения прибыли. Мы выполняли налоговые выплаты и каждый заработанный пенни вкладывали в клуб. Я не считаю, что все, кто покупают в настоящее время спортивные клубы, делают это ради прибыли. Возможно, некоторые действительно преследуют такие цели. Для нас важнейшим является конкуренция на высшем уровне крупнейшего спортивного направления. Вот почему мы здесь».

Генри и Вернер будут партнерами в «Ливерпуле». Также в руководство клуба будут вовлечены Джеффри Виник, владеющий миноритарным пакетом акций «Red Sox», и Майкл Гордон, партнер в NESV. Вернер также является очень близким другом Генри. Однажды Джон пошутил: «Хотите знать насколько мы близки? Он отправился со мной в медовый месяц после моей свадьбы». Вдвоем они также оказывают финансовую поддержку партии демократов.

«Возможно, когда-нибудь, при условии того, что мы успешно сработаем, ценность клуба возрастет, но важнее всего для нас — победы», — сказал Вернер.

Он также отличился воодушевляющей приветственной речью, в которой не делал громких обещаний. По проблеме стадиона Вернер сказал следующее: «В первые недели мы выслушаем все мнения. Мы уже знаем о том, что существует много сторонников реконструкции «Энфилда».

Из этой парочки Генри выглядит более спокойно и расслаблено. Он склонен к черному юмору, и единственным, что в его внешнем облике говорит о богатстве, является кольцо победителя Мировой Серии [турнир по игре в покер — прим. ред.] на правой руке.

Единственное, что вывело Генри из себя, было утверждение Хикса о том, что его «грандиозно надули». Генри парировал эти обвинения так: «Были большие финансовые вопросы. Но в конечном итоге мы приняли решение купить «Ливерпуль». Мы очень хотели конкурировать на этом уровне. Я знаю, что многие расценивают сумму сделки как крайне низкую. Но не это стало решающим фактором, благодаря которому мы приняли такое решение. И мы не рассматриваем сумму сделки как низкую. Все будет очень непросто». И это было до того, как NESV посетили первую для себя игру клуба.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Легенда Эвертона: «Худший Ливерпуль на моей памяти»[/B]

Грэм Шарп поделился с TalkSport своими впечатлениями от 214-го мерсисайдского дерби.

50-летний ветеран, бывший частью великолепной команды «Тоффиз» 80-х, став свидетелем того, как его бывший клуб вчера убедительно расправился с принципиальным соперником, считает, что «Красным» понадобиться немало времени, чтобы вновь оказаться на вершине.

«Это был матч, в котором целиком и полностью победы заслужил Эвертон, а болельщикам Ливерпуля остается лишь испытвать разочарование от игры своей команды», — говорит он.

«Это худший набор игроков в футболках Ливерпуля, который мне доводилось видеть. Они отвратительно играли, и Эвертон заслуженно забрал все три очка. Это было не то выступление «Красных», которое мы привыкли видеть».

При этом Шарп призывает критиков менеджера Ливерпуля сбавить обороты и проявить терпение по отношению к Рою Ходжсону.

«Рою эта команда досталась в наследство от Рафы Бенитеса. Да. он подписал шестерых новых игроков летом, но ему нужно время. Перед ним стоять трудные задачи».

dibronx
    Участник

[QUOTE]Посмотрите на зарплатные ведомости - не многим меньше, чем у Челси или, допустим, Арсенала[/QUOTE]
    покажи нам раз сам видел…. а не видел так заглохни

ну давай Овчинников возглавит Реал и посмотрим как игроки топ уровня будут играть при некакущем тренере…
    об этом то и речь что Ходжсон может и хороший тренер, но нашей команде он не подходит

smilealways
    Участник

\\покажи нам раз сам видел…. а не видел так заглохни\\

Это публикуется в отчетах и является открытой информацией. А нервный ты зря такой.

Срванивать нужно сопоставимое. Овчинников, допустим, может возглавить клуб из середины таблицы ПЛ и неплохо себя проявить. Вот если он в вышке Апл проработал, тогда б и поговорили.

\\речь что Ходжсон может и хороший тренер, но нашей команде он не подходит\\

команде много кто уж тогда не подходит.

Vladik09
    Участник

smilealways [18.10.2010 18:24], А ты сам то за какой клуб
    болеешь?

bolton
    Участник

сравнивать очинникова с ходжсоном вобще глупо.
    dibronx,ты хотя бы догадываешся вобще о его карьере до фулхэма?просто это команда себя изжили,что вобще вполне нормально для командных видов спорта.а ты и ещё пару нытиков дкмаете что щас хоп,новый тренер,новые владельцы и всё попёрло!А адекватные болельщики понимают,что стоит набраться терпения и ждать.Пока новый тренер создаст новую команду а не реанимирет команду бенитеса!и ждать возможно несколько сезонов…

dibronx
    Участник

[QUOTE]Это публикуется в отчетах и является открытой информацией.[/QUOTE]
    ну покажи, внешки нету и поэтому я никогда нигде этого не видел!!!
    [QUOTE]Срванивать нужно сопоставимое. Овчинников, допустим, может возглавить клуб из середины таблицы ПЛ и неплохо себя проявить[/QUOTE]
    ну так я про то и говорю…
    [QUOTE]команде много кто уж тогда не подходит[/QUOTE]
    да, и тренер в том числе
    [QUOTE]сравнивать очинникова с ходжсоном вобще глупо[/QUOTE]
    ты *бло??? где ты видишь сравнение Овчинникова и Ходжсона???
    если до тебя до аленя не доходит, что мы Ходжсона попрекаем за то что у команды нет игры, а не за то, что она в зоне вылета

dibronx
    Участник

bolton, читай внимательнее посты других и если не понимаешь о чём речь, то лучше спрашивай

bolton
    Участник

dibronx,ты долбаюбушка не адекватный,ты может напрягёшь мозжечёк и сам найдёшь где ты сравнил?!ещё и косвенно назвал его никакущим тренером!а если это не сравнение то я вобще не понимаю при чём здесь овчинников и реал!

bolton
    Участник

я то внимательно читаю.а ты вот похоже не понимаешь сам чё пишешь

Bil9letdinov
    Участник

dibronx [18.10.2010 19:24], ты сегодня не в себе чтоли?зачем на людей кидаться,они тебе факты приводят,а ты их чуть ли хавать не начинаешь..
    уже не надо оправдываться что только тренер виноват и т.д,некоторые больщики в этой теме уже сами пишут это,я лично за клубом не слежу,и ничего сказать не могу,но оправдываться, это бред…

bolton
    Участник

и с чего ты взял что я считаю что вы на ходсона накинулись потому что ливер в зоне вылета?а не потому что игры нету?и что,тренер не работавший не разу с топ командами не сможет,по вашему мнению,подойти топ команде?да и какой топ…она уже не топ.ни по подбору игроков ни по результату.
    вобщем,dibronx,сочувствую,диагноз на лицо-крайняя степень аутизма.

dibronx
    Участник

[QUOTE]овчинников и реал[/QUO TE]
    для тех кто в танке это пример того что тренер не подходит к клубу
    Bil9letdinov [18.10.2010 19:34], если кто то считает, что виноват не тренер наздороье... это их мнение моё мнение, что виноват тренер... в чём ваше негодование я непонимаю!!!!
    зачем вы мне что то доказываете???

dibronx
    Участник

bolton, мля ну ты точно в танке…
    так нихера и не понял!!!

Bil9letdinov
    Участник

dibronx [18.10.2010 19:40], тебе никто ничего не доказывают)все написали своё мнение,ты их отрицать начал,пытаясь что-то докозать..
    А при Бенитесе почему Ливерпуль играл плохо?тоже тренер не подходит?раньше же подходил,играли хорошо)

bolton
    Участник

dibronx,хаххах,это не сравнение своеобразное? 😆 ты понимаешь что свою мысль(!мысль) ты хотел донести путём сравнения? 😆 и ещё назвал косвенно никакущим тренером:)))
    можешь объяснить в 2х словах,чем ходсон не подходит и в чём он виноват?

dibronx
    Участник

[QUOTE]сочувствую,диагноз на лицо-крайняя степень аутизма.[/QUOTE]
    ооууу на форуме появился доктор Хаус, великий диагнозт…..
    спасибо доктор диагноз понятен

bolton
    Участник

dibronx,ну ты понимаешь что людей с таким диагнозом как у тебя сложно понять? 🙂 хоть с танком хоть без 🙂 ты же мысли не формулируешь чётко 🙂 просто набор слов :quest:

dibronx
    Участник

[QUOTE]А при Бенитесе почему Ливерпуль играл плохо?тоже тренер не подходит?раньше же подходил,играли хорошо)[/QUOTE]
    а чтож Локо при Сёмине так невыразительно играет???
    раньшеже хорошо играл, даже чемпионами были…
    вопрос из той же серии

bolton
    Участник

dibronx,ПОТОМУ ЧТО КРИЗИС В КОМАНДЕ И СОЗДАВАТЬ НАДО НОВУЮ,А НЕ ТРЕНЕР ВИНОВАТ!!!!!!!!ИЛИ ТЫ ДУМАЁШЬ СЁМИН ВИНОВАТ?!!!!!*ЛЯ КОГДА ДО ТЕБЯ ДОЙДЁТ?!!! 😡 ПРИМЕР С ЛОКО ПРОСТО В ТОЧКУ,МОЛОДЕЦ! 😆

bolton
    Участник

наверно сёмин тренировать разучился 😆 😆 😆

Bil9letdinov
    Участник

dibronx [18.10.2010 19:49], как видишь уже целый месяц Локо при Сёмине играет отлично,тренер тот же,состав тоже,дело не в тренере.

dibronx
    Участник

[QUOTE]уже целый месяц Локо при Сёмине[/QUOTE]
    ах ну раз целый месяц то конечно

bolton [18.10.2010 19:55], ты просто не в тему ляпаешь

dibronx
    Участник

bolton [18.10.2010 19:55], в том то и суть: при Бенитесе всё было относительно неплохо, но потом настал кризис для команды, в котором Бенитес нас и оставил, Ходжсон это не тот тренер который выведет нас из кризиса, а уж тем более приведёт к золоту АПЛ

Bil9letdinov
    Участник

dibronx [18.10.2010 21:27], я имею ввиду что у клуба тоже был кризис месяц назад,но он его приодолел и снова играет отлично.

bolton
    Участник

dibronx,откуда такая уверенность?тренер он толковый(даже вася уткин от него тащится),деньги щас будут.сезон-2 потерпеть и может попрёт.в МЮ вон тоже куйня какая то начинается…

Просмотр 30 сообщений - с 12,901 по 12,930 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.