Четверг, 5 Марта 2026 00:59 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 12,871 по 12,900 (из 17,559 всего)
  • Автор
    bolton
    Участник

а чё было в 2006м?

Liverpoolfan
    Участник

bolton [17.10.2010 21:08], пораженье от синих в послед.раз

Vladik09
    Участник

Эхх, единственный красивый был у нас момент: и пас
    классный и Торрес ловко играл…

bolton
    Участник

Vladik09,LIVERPOOL1892,с победой 😆 😆 😆

LIVERPOOL1892
    Участник

bolton [17.10.2010 21:25], иди отсюда гавноед

Liverpoolfan
    Участник

bolton [17.10.2010 21:25], чо злорадствуешь то? не будь гавнюком

bolton
    Участник

Liverpoolfan,ОК

Vladik09
    Участник

Не понимаю, как несколько человек из нашей темы могли
    согласиться пойти к этому дебилу в друзья… 😈

Dim@
    Участник

Рой, не нужно мазаться только… И фразы типа «надо подождать» или «дайте мне время» тоже подъза..али. Скажи: «Извините за невнятное выступление команды, я ухожу».

LIVERPOOL1892
    Участник

Мда если сейчас не последует отставки это будет п*здец

Vladik09
    Участник

Мне что-то кажется что ее не последует…

Liverpoolfan
    Участник

Vladik09 [17.10.2010 21:30], если ты про меня,то я одобрю практически любого кроме нескольких личностей которые пойдут ко мне в друзья. потому что любой человек,любящий футбол — мне друг)))

Dim@
    Участник

LIVERPOOL1892 [17.10.2010 21:38], уверен, что не последует. После матча еще показали Генри и Перслоу вроде с ним был, так вот второй так улыбался, как будто мы выиграли 3-0.

Liverpoolfan
    Участник

даешь КЕННИ!!!

LIVERPOOL1892
    Участник

Dim@ [17.10.2010 21:40], +1 Так же как и Рой когда жал руки Мойесу… Улыбка просто пздц Лига Чемпионов наша

Vladik09
    Участник

Liverpoolfan [17.10.2010 21:40], Не только про тебя, еще и
    про: Жеку, Диму и LFC.

LIVERPOOL1892
    Участник

Команда начинает бегать только к концу матча когда уже летим во всю…

Dim@
    Участник

Vladik09 [17.10.2010 21:43], я сам лично ни одному человеку френды не кидал, все принял, ну хз, не стал отклонять ни 1. Обидятся еще)

Vladik09
    Участник

LIVERPOOL1892 [17.10.2010 21:44], Вот мне кстати из всего
    матча и понравились последние минут 5-6, игра в эти
    минуты напомнила наш старый-добрый Ливерпуль, вот
    только мало 5-6 минут за матч хорошо играть…

LIVERPOOL1892
    Участник

Vladik09 [17.10.2010 21:47], Вот вот…Кстати Заметили какое лицо у Роя было? Типа «мать вашу как так мыж их всю игру долбили а ещё проигрываем»

Vladik09
    Участник

Я надеюсь новые владельцы после этого матча в нашем
    клубе не разачаруются, а то подумают; бляха-муха кого
    мы купили 🙂 Смех сквозь слезы блин…

soms
    Участник

повторенье мать ученье….

Dim@
    Участник

Генри сказал, что будет прислушиваться к болельщикам мол их мнение очень важно, они то его и натолкнут на Далглиша)

Dim@
    Участник

Опережаем сам Вест Хэм по мячам!

LFC
    Участник

Конечно, я не ожидал, что на следующий день после покупки клуба ситуация кардинально изменится…что мы просто напросто втопчем Эвертон со всем его желанием нас одолеть…что команда сразу сыграется…в общем чего не ожидал, то и не произошло…Проблемы есть, и покупкой клуба они не решатся…вот грамотным руководством, и назначением нужных людей на нужные посты, возможно…Выделением этим грамотным людям приемлемых финансов для трансферов, почему бы и нет? «Старина» Генри — человек, который как бизнесмен, добился больших успехов…именно при нем Red Sox вернул себе былую славу и ныне является одним из ведущих бейсбольных клубов! Та что, думаю новый владелец ФК Ливерпуль прекрасно понимал что он покупает, в каком состоянии находится то, что он покупает…Необходимость перемен не является и не являлась для него новостью…Ну как говорится: «Поживём — увидим!»

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Рой Ходжсон не паникует: это не кризис «Ливерпуля»[/B]

После поражения от «Эвертона» Рой Ходжсон признался, что единственный способ избавиться от слова «кризис», которое фактически стало приставкой к описанию любой из последних игр «Ливерпуля» это наконец начать выигрывать матчи.

Ходжсон начисто отметает панические настроения, охватившие многих фанов Красных и видит признаки, дающие надежду на успех. При этом менеджер мерсисайдцев признает, что трудные вопросы на пресс-конференциях ему будут задавать до тех пор, пока результаты команды не улучшатся.

Рой отметил: «Я не думаю, что это именно «кризис». По моему мнению, мы сегодня играли не как команда из тройки аутсайдеров».

«С другой стороны, шесть очков в восьми играх это непристойно мало».

«Мы должны начать выигрывать, чтобы вылезти из этой трясины. И до тех пор, пока мы не начнём побеждать, слово «кризис» будет по-прежнему звучать из каждой затычки в бочке».

Сегодня «Ливерпуль» не только проиграл в принципиальном дерби – сегодня новые владельцы команды впервые увидели её в деле вживую. Если эту игру можно назвать живой. Ожидаемое, и, в то же время, не анонсированное загодя появление на «Гудисоне» новых собственников «Энфилда» порадовало Роя. На вопрос журналистов, не боится ли он отставки после того, что они сегодня увидели, Красный Босс ответил:

«Если вы тренер и уступаете в нескольких играх подряд, то всякий раз все эти дни ваше нахождение на своём посту будет ставиться под сомнение. Так что тот факт, что новые владельцы чётко дали мне понять, что, по их мнению, я — именно тот человек, который должен работать с командой, меня очень радует. Мне было приятно слышать, что они дали мне вотум доверия».

После этого Рой с улыбкой добавил: «Если что-то и изменилось после сегодняшнего дня, то я об этом пока не в курсе».

Размышляя о матче, Ходжсон остался доволен старанием своих игроков, несмотря на разочарование счетом. Он сказал: «По моему мнению, до перерыва нам немного не везло, но потом мы хорошо вернулись в игру».

«Во втором тайме ребята сделали всё, что могли. После второго гола мы и сами создавали моменты, и сопернику позволили очень мало – шансов забить у них уже не было».

Роя спросили о форме своего звёздного испанского нападающего, на что Ходжсон ответил: «Я не думаю, что Фернандо был сегодня физически не готов. Считаю, что сегодня он доказал, что проделал большую работу. У него нет проблем, связанных с травмой».

«Во время Чемпионата мира он получил море жёсткой критики и, вероятно, это подкосило его. Он нуждается в голах – одном или двух, чтоб вернуть себе уверенность. Конечно, сегодня я без колебаний поставил его в старт».

Cowboyrock
    Участник

Ливерпуль достоин вылета в чемпионшип

LIVERPOOL1892
    Участник

Мечтай

ManUtd
    Участник

[QUOTE]

Рой Ходжсон не паникует: это не кризис "Ливерпуля" [/QUOTE]

ахаха, а что это?

dibronx
    Участник

[QUOTE]а что это?[/QUOTE]
    это *опа 🙁

Просмотр 30 сообщений - с 12,871 по 12,900 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.