|
-
LIIIIIVVVEEEERRRRPOOOOOOOOLLLLLLL LIIIIVVVEEEEPOOOOL
мечта всей жизни побывать на Энфилде…
И кстати первый гол у Индзаги была активная игра рукой…
и 100 % в ответной игре мы бы их порвали %)
эхээх…сожелею…я тоже болел за Ливер…в этом матче
Не судьба видимо с Бенитесом.
Зенден труп, я так и не понял зачем он вышел. Лучше бы пенанта налево поставили джарарда направо и играли сразу в 2 форвардов.
Korvin [24.05.2007 04:08], какая рука? не гони. не было ее
Zero [24.05.2007 09:36], с тобой согласен, не понял бенитеса в этом матче
Zero [24.05.2007 09:36], ага, как Пеннанта налево, если он правый полузащитник, ты думай, что говоришь.
Наставник «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес заявил, что его команда сумеет оправиться от поражения в финальном матче Лиги чемпионов УЕФА с «Миланом». «Теперь главное — работать на будущее и вернуться еще более сильными, — цитирует испанского специалиста сайт УЕФА. — Если ты достиг двух финалов за три года, ты обязан думать, что вернешься еще. Я должен поздравить «Милан», но мы контролировали игру в первом тайме, а с рикошетом во время первого гола нам не повезло». Кроме того, по мнению наставника английского клуба, добавленное судьей время не компенсировало всех задержек игры во втором тайме.
не повезло. сожалею всем….. милану просто везёт-вот в чём беда 😥
Первый тайм получился слишком скучный,кроме 45 минуты,я уже было стал жалеть,что не сплю,а смотрю матч,но второй тайм конечно бул хорош.Непонятно как Джеррард не забил,надо было сильно приложится по мячу и все,а он на технику хотел :conf: В целом финал получился немного скучноват.
Парни мне очень плохо я неверю что Ливерпуль проиграл!!! 😥 😥 😥 😥 😥 :quest: :quest: 🙁 🙁 Когда забил Кюйт я уже думал что всё повториться но не тут то было!!!!Ливерпуль отомстит в следущиё раз возьмёт кубок!!!!Я в них верю даже майка ДЖЕРРАРДА непомогла!Така зря в ней всю игру просидел! 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥
84LIVERPOOL [24.05.2007 13:47], Жаль Геррард не смог сыграть,но бы всех порвал! 🙂
Бенитас зачем так тупить выпустил бы крауча раньше я б посмотрел чё было бы с Миланом!! 😥 😥 😥
Да,Петьку зря с самого начала не выпустили.Оба вратаря молодцы,хорошо играли.
Да ДИДе тупо повезло если джеррард начал бы с рисэ лупить поваротам!Он бы замучился отбивать! 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥
Dim@ [24.05.2007 11:34], что в этом такого? любая схема условна они могли бы менятся флангами. роналдо и Гигз меняются флангами и ни чего. Кстати заметно что ливеру не хватало классного крайнего хавбека, зенден, пенант и кьюел на мой взгляд не соответствуют уровню ливера. если сказать по игре то надо было забивать те моменты которые были. Милану больше повезло он и выйграл.
Я разочарован.Должны были по игре побеждать,но не смогли 🙁 Согласен,что Крауча надо было раньше выпускать.Тактически во втором тайме проиграли,надо было не Маскерано,а Алонсо убрать.Жаль Стиви,больно смотреть на него было,аж сердце разрывалось.Кака гениален,но Gerrard для меня все равно №1 в мире.Жаль Рейну и Бенитеса конечно.Но мы еще обязательно выиграем!!!You’ll Never Walk Alone!!!
mihaisen [24.05.2007 16:53], РЕСПЕКТ ТЕ!!!!
Обидно, ну да ладно, сейчас будем следить за трансферами и думать о следующем сезоне, все равно достойно за три года 2 раза попасть в финал, и один раз из них выиграть.
Dim@ [24.05.2007 18:25], не мне невериться что Ливерпуль проиграл! 😥 😥
[QUOTE]Dim@ [23.05.2007 22:08], Че аватару с кубком чемпионов не нацепил? [/QUOTE]
[QUOTE]Shamed [23.05.2007 23:38], выиграют, тогда нацеплю[/QUOTE]
[QUOTE]Dim@ [23.05.2007 23:45],не нацепишь[/QUOTE]
Вот м не смешно слушать ваши рассуждения,что Миланну повезло! А кому тогда повезло два года назад! Милан возил Ливерпуль всю игру и в итоге проиграл!Кто не согласен посмотрите http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=1027
Ayrton [24.05.2007 22:27], Милан возил Ливерпуль 1 тайм, во втором наоборот, и 100% момент Шева не забил в дополнительное время.
Я слышал что ливер претиндует на ДАВИДА ВИЛЬЮ ктонь чёньть знает об это или это всё слухи! :surprised:
А я слышал, что его хочет Челси купить.
mihaisen [25.05.2007 13:46], ага там не токо челси там много кого!
Да Ливерпуль тоже им интересовался.
Давид если перейдет так токо в Реал, так же как Руни выбрал давным давно Манчестер а не Реал, не увидите его в АПЛ 😆
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|