|
-
«Ливерпуль» хочет купить Кержакова зимой.
[B]Первое интервью Джона Генри[/B]
Прежде всего, Джон, хочется поприветствовать Вас в Футбольном Клубе “Ливерпуль”…
Спасибо. Я очень счастлив наконец быть здесь.
Насколько компания “NESV” рада, что она стала новым владельцем нашего клуба?
Мы невероятно рады. Мы говорили со всеми партнерами в США, и они также испытывают большую радость.
Это были драматические несколько дней. На что они походили с Вашей точки зрения?
Это были драматические и напряженные дни. Но мы сделали то, к чему стремились. Я чрезвычайно горжусь командой, которая достигла этого соглашения.
Вы были уверены в своей победе?
Нет. В течении многих дней я задавался вопросом: “Получится или нет?”. Фактически, я даже сегодня не был уверен на все 100 процентов. Мартин, Иан и Кристиан сделали огромную работу по управлению этим процессом, и я счастлив, что все благополучно закончилось.
Теперь, когда сделка заключена, Вы видите общие черты между “Ливерпулем” и “Бостон Ред Сокс”, владельцем которой Вы являетесь?
Есть много общих черт, и мы это обсуждали, когда начинали переговоры. Мы нашли много параллелей между “Ливерпулем” 2010 года и “Бостон Ред Сокс” 2001 года. Я не буду углубленно в них вдаваться, но одна из важнейших черт — проблема стадиона. Это была большая проблема в Бостоне в 2001 году, и мы даже не знали что делать — построить новый стадион или реконструировать “Фенуэй Парк”. У нас такая же проблема и здесь. Мы должны поговорить с руководством клуба и фанатами. Но конечно же самая большая проблема — 20 лет без чемпионства.
Мы оказываемся перед необходимостью работать очень усиленно. Это непросто, но мы сделаем все, чтобы вернуть великий клуб на вершины. Посредством всей работы на протяжении прошедших двух месяцев мы видели проблемы, которые существуют, и мы должны обязательно их решить. В двух словах, у нас много работы.
Некоторые болельщики выразили беспокойство, когда выяснилось, что клуб будет продан американцам. Вы можете понять их страхи?
Конечно. Это были непростые три года, было много всего обещано. Таким образом, единственная вещь, которую я делать не собираюсь — я не буду много обещать. Я не обещаю — я делаю. Когда я это говорю, я имею в виду “NESV”. У нас очень сильная компания с финансовой точки зрения. У нас великолепные работники, и с завтрашнего дня мы начнем работать.
Многих фанатов “Ливерпуля” по всему миру сегодня переполняет чувство безграничной радости. Что Вы можете им сказать?
Все, что я могу сказать, это то, что ради Вас мы будем усиленно работать. У нас нет сомнений, что Вы заслуживаете этого. Несмотря на все проблемы, Вы поддерживали клуб. Мы хотим сделать все, что в наших силах, чтобы болельщики смогли гордиться своим клубом. Это сложная задача, но я думаю, что мы справимся.
[B]Легенды Энфилда приветствуют новых владельцев[/B]
«Красные» легенды тепло восприняли новость об успешном завершении сделки Джона У Генри по покупке «Ливерпуля».
В частности, супер – нападающий Дэвид Фэйрклоф говорит так:
«Я не сомневаюсь в том, что эти люди идут в правильном направлениии. Джон Генри не многословен и не обещает лишнего. Это его отличительная черта к которой мы должны привыкнуть».
«Но он с уважением относится к спортивным традициям клубов, что мы и видим по «Рэд Сокс». И ещё он обладает победным духом».
«Мне импонирует то, что он не берёт пример с шейхов, разбрасываясь деньгами. Думаю, что он будет разумно инвестировать, и тем самым вернёт здравый смысл в финансовые дела английского чемпионата».
«Мне кажется, что он будет вести бизнес осторожно, без лишних понтов, и он таки вернёт «Ливерпуль» на ведущие роли».
Бывший обладатель Кубка Европейских Чемпионов в составе «Красных» Аллан Кеннеди также полон оптимизма:
«Я могу только искренне порадоваться, что всё худшее позади».
«Когда Броутон решил продать клуб ещё одним американцам, я немножко побаивался. Но сейчас, думаю, что можно отбросить все опасения».
«Помню, когда пришли Хиккс с Жилеттом все говорили о том, как это хорошо. Но время показало совсем обратное».
«Теперь уже ничто не мешает играть. И уже в воскресенье надо побеждать и начинать радовать болельщиков».
«Любыми путями надо гнаться за удачей, если мы стремимся к удаче».
«Надо, чтобы уверенность и настроение вернулись к игрокам».
Экс – капитан и центральная фигура эпохи Шенкли Рон Йейтс присоединяется к своим одноклубникам:
«Я не из тех, кто разбрасывается словами, и потоэму всё, что я хочу сказать – это «хвала Всевышнему, что мы получили нормального владельца»,
«Сейчас всё внимание – на игроков, менеджера и тренеров. Они должны отбросить все сомнения и начинать показывать настоящую «ливерпульскую» игру».
[B]Рой о беседе с Джоном Генри[/B]
Менеджер «Ливерпуля» рассказал журналистам, о чём он разговаривал с новым владельцем Клуба Джоном У. Генри.
— Мистер Ходжсон, что он сказал по поводу вашего будущего в Клубе? Вы останетесь менеджером в случае неудачного исхода в дерби?
— У нас вообще не было никакого разговора на эту тему.
— Как вообще проходил разговор? Это Вы позвонили, или он?
— Он позвонил мне сам. Мы недолго спокойно побеседовали.
— Когда это было?
— Ещё до завершения сделки. Он сказал, что надеется на успех. Я так понимаю, он очень хотел стать новым владельцем команды.
— Рой, вы говорили с мистером Генри об инвестициях в команду? Что с трансферами?
— Нет, об инвестициях мы не разговаривали совсем.
LIVERPOOL1892 [16.10.2010 21:48], о чем они разговаривали тогда, о погоде чтоли?)
Dim@ [16.10.2010 23:00], :biggrin: :biggrin: Не стали афишировать видать полный разговор то ли чё 🙂 Ну явно уже о многом поговорили…
Ну надеюсь сегодня Эвертон укатаем, с нетерпением жду
матча. Пора начинать возрождение команды, а этих
уродов ХиЖ побыстрей забыть.
[B]Томас Вернер поделился планами[/B]
Я думаю что «Ливерпуль» – один из самых великих футбольных клубов в мире. Его история, традиции, фанаты, которые в чем-то схожи с поклонниками «Boston Red Sox» — они так же лояльны, влюблены в свой клуб — достойны лишь превосходной степени сравнения. Мы надеемся, что станем достойными хозяевами для такого экстраординарного клуба, предоставив ему все условия для развития, и поможем вернуться к вершинам вновь.
Последние дни были богаты событиями, но теперь наша цель -стабилизировать положение клуба. Мы виделись с игроками и менеджером этим утром. Мы представились, отметив, что пришли на «Энфилд» для того, чтобы поддерживать клуб, развивать его и использовать свой опыт работы с бейсбольной командой «Red Sox», когда мы обеспечили хорошую финансовую базу, и помогли им стать чемпионами. Мы надеемся повторить эти успешные достижения в «Ливерпуле».
Мы уже были в Мелвуде, недель за шесть до того как заключили сделку. Но всегда приятно быть среди игроков, потому что они душа и сердце клуба. Если бы мы могли что-то сказать фанатам, то мы бы сказали, что будем очень благосклонны, и будем прислушиваться к ним. Нам предстоит провести здесь несколько дней, излагая наши планы на будущее.
Я мог бы пообещать, что мы добьемся нужного результата. Если вы посмотрите, как мы работали в Бостоне, то увидите, что «Red Sox» имеют некоторые общие черты с «Ливерпулем».
Для нас это честь находиться здесь, и мы хотим сказать, что собираемся прислушиваться к болельщикам «Ливерпуля», мы находимся на их стороне.
Мы довольно уверенны, что сможем сфокусироваться на «Ливерпуле». Мы добились хороших результатов в Бостоне и сделаем все, что от нас зависит, чтобы вернуть «Ливерпуль» на вершины. Мы с нетерпением ждем возможности увидеть каждого на «Энфилде»!
[B]Карра: «Докажем сами себе!»[/B]
В преддверии дерби Джейми Каррагер считает, что победа над извечными противниками даст «Ливерпулю» толчок для того, чтоб подняться в топ-4 Премьер-лиги.
«Каждый понимает, что этот матч очень важен обеим командам. Это так напряжно — думать, что тот, кто проиграет, по-любому станет одним из трёх аутсайдеров чемпионата», -поведал Каррагер в интервью Liverpoolfc.tv
«Обе команды трудновато начали сезон, хотя с самого начала, понятно, целились в топовую четверку. Но я все еще уверен в том, что ничего ещё не решено. Разница-то в очках небольшая и впереди полно игр».
«Я думаю, что и «Эвертон», и «Ливерпуль» по-любому одни из лучших команд страны. И наша задача — доказать это. Надеюсь, в воскресенье мы сможем это сделать, чё уж там».
Красные сумели одержать верх над своими заклятыми друзьями во всех трёх последних посещениях «Гудисона».
Однако, не смотря на статистику, Каррагер считает, что победить «Эвертон» всегда очень непросто. Джейми утверждает, что команда Роя Ходжсона не намерена расслабляться.
«Игры на «Гудисоне» всегда конкретные такие… Ну, жёсткие… и скорости высокие всегда… Ежу понятно, что в этих играх атмосфера ни на что не похожа. А в последние годы мы хорошо играли на поле «Эвертона», так что я надеюсь, что мы и следующий матч выиграем».
«Много наших ребят уже там играли и результаты были хорошие, так что я уверен в парнях и сейчас».
«Да понятно, что сезон начался ни к чёрту — и для нас, и для «Эвертона». Но если у нас получится сыграть так, как умеем, то чего б не победить? Победим. Хотя «Гудисон», конечно… ну, там тоже непростые парни играют, они даже «Юнайтед» чуть не грохнули».
Красные выйдут на своё 214-е дерби с пятью проигрышами на выезде. Неутешительный факт, который подвергает действия «Ливерпуля» тщательнейшему вниманию СМИ.
Карра не смущён реакцией прессы на неубедительную игру команды: «Да нормально мы все на это реагируем. Когда играешь за «Ливерпуль», надо быть готовым к критике, а её всегда полно после плохих игр. Иначе и быть не может, мы же играем за Великий Клуб».
«Короче, я вообще не думаю, что это сильно там влияет на наших парней. А что? Почти все наши играют за свои страны в крупных турнирах и очень важных матчах. Понятно, что давление как бы есть, но по-моему, оно не должно отразиться на качестве игры. Я так думаю».
За задернутыми шторами
Мерсисайдское дерби состоится в восьмом туре чемпионата Англии. «Эвертон» и «Ливерпуль», прозябающие в подвале таблицы, сойдутся на «Гудисон Парк».
Психология спортсмена, а в особенности футболиста — материя чрезвычайно чувствительная и непредсказуемая. Так что в случае с «красными» мерсисайдцами, сгорбившимися под массой проблем, точных предположений дать невозможно. Рады они свершившейся смене владельцев клуба или им все равно? Устроит ли их новая метла? Нервничают ли они, ожидая неотвратимого пришествия новичков? Собираются ли биться за нынешнего тренера или подумывают о новом? Насколько уязвляет их гордость 18-е место?..
Или вот еще один сюжет: в «Ливерпуле» все смачно и дружно плюнули на клубные передряги, лишь встрепенувшись из-за них, и готовятся устроить жаркое дерби. Возможно? Все возможно.
Как и в «Эвертоне», испытывающем чуть менее серьезный по охвату проблем, но тоже чувствительный кризис. Набрав за семь туров те же шесть очков, что и «Ливерпуль», и забив вызывающие сочувствие шесть мячей, «ириски» также погрузились в пучину Премьер-лиги. И здесь уже вновь актуален афоризм старика Билла Шенкли, буркнувшего когда-то в адрес ненавистного ему «Эвертона»: «Если бы эта команда играла под моими окнами, я бы задернул шторы».
В общем, команда Мойеса также под огнем критики, и работает ли здесь принцип «нас бьют, а мы крепчаем» — вопрос сложный, хотя в последнем туре эвертонцы добыли гостевую победу над «Бирмингемом». Совсем уж тяжко предугадать, готова ли синяя сторона Парка Стэнли дать отчаянный бой в дерби.
То, что хочет этого всеми фибрами души — тут сомнений быть не может. Городское дерби в Англии — это, конечно, внесистемная вещь, безмерно принципиальная игра, «шанс стать особенным», как признался накануне Кэйхилл, и так далее. Однако в один миг неудачи не забудутся, проблемы не рассеются, игра не придет. И это касается обеих команд.
Так что раз уж Торрес не мог набрать достойную форму, даже будучи абсолютно здоровым, то и сейчас, сразу после травмы, он для свершения чудес вряд ли готов. И если раньше, во времена творческого кризиса испанца, выручала боевитость Кюйта, то сейчас голландец кукует в лазарете. Как, к слову, и Аггер. И если у «Ливерпуля» нет рисунка игры, то в воскресенье могут появиться лишь ее проблески. Добавим к этому факт, что у «Эвертона» в нынешнем сезоне ни разу не отличались форварды, а мощная средняя линия в дерби вынуждена обойтись без травмированного Пиенара, — и ситуация чуть прояснится…
Только борьба характеров, приукрашенная изысками индивидуального мастерства звезд, — вот, что ждет болельщика на «Гудисон Парк». Находясь в яме, обе команды попытаются из нее выбраться, оттолкнувшись ногой от головы соседа — тут уж не до выбора методов. И тот, кто психологически будет готов наплевать на все и пойти по головам, как раз и выйдет победителем из наверняка не самой выразительной битвы. Но вы уж раздвиньте «шторы Шенкли» — там будет, на что посмотреть.
Liverpool: Reina, Carragher, Kyrgiakos, Skrtel, Konchesky, Maxi, Merieles, Lucas, Cole, Gerrard, Torres.
Subs: Jones, Aurelio, Jovanovic, Babel, Ngog, Spearing, Kelly.
Аурэлио в основу! 😡
Может быть сегодня выпустит Бабеля?
Пачеко шанс нужно дать!!! :ex:
Судя по сообщениям прессы, «Ливерпуль» и «Тоттенхэм» пристально следят за нападающим из Лиона Лисандро Лопесом.
Гарри Реднапп бувально перерывает всю Европу в поисках стоящего игрока на острие атаки своей команды, чтоб помочь ей справиться с нагрузками и задачами Лиги Чемпионов. Вроде бы наставник Шпор уже связался с Луисом Фабиано из «Севильи» и Винченцо Яквинтой из «Ювентуса». Информаторы твердят, что он подступился к переговорам и с «Лионом» по поводу Лисандро Лопеса, но здесь у него неожиданно возник конкурент.
«Ливерпуль» также подыскивает нового нападающего, чтоб снять часть нагрузки со своей испанской звезды Фернандо Торреса. Из закулисья переговоров произошла утечка информации: из неё следует, что «Олимпик» готов отпустить за 27-летнего аргентинца Лисандро Лопеса уже этой зимой в случае, если французский клуб получит предложение в размере около 14 миллионов фунтов.
Ну поехали! Удачи нашим ребятам!
Что бл..ь происходит? Че за шлак, а не игра? Мне стыдно за Ливерпуль…
Dim@ [17.10.2010 19:44], Тебе только сейчас стало за него стыдно?Вполне хватает посмотреть в турнирную таблицу,как уже стыдно станет.
щас короче америкашка продаст ливер и купи т эвертон 😆 😆 😆
ахахах жжош))))))))))))))))))))))))))))))))) да тебе в аншлаг надо
Мысли ВООБЩЕ никакой нет в игре у наших :conf: Надо
Алонсо вернуть 🙂 Лукас — шлак, Макси тоже как-то
хреновенько смотрится. Ну и с защитой нужно что-то
делать…
да,с опорниками у вас беда.от того и оборона трещит.когда кэхил гол забивал,мне кажется кто то из полузащитников должен был за ним врываться,а шкртел на нормальной позиции стоял
Кейхил забил шикарный гол >_<
Что он на этот раз придумает если не уйдёт в отставку????
Ну скажет, что нужно еще время дать…
Блин, пенальти зажал судья… 😡
Судья — лупень, то ли слепой, то ли купленный в одну
сторону судит 😈
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|