|
-
у вас их всего 6 😆 и чё,-3 что ли тогда будет?
bolton [15.10.2010 00:20], да.
bolton [15.10.2010 00:24], да.
ипануться!так это даже до несчастного вэст хэма,который сам в зоне вылета,8 очков будет!так и вылететь можно
bolton [15.10.2010 00:24], математику не проходили в школе???? или ты алигафрен из 6 отнять 9 не можешь???
dibronx,пля,может просто сняли бы имеющиеся очки и не стали бы в минус вгонять.я ибу что ли
[B]Торрес примет участие в дерби[/B]
Испанец восстановился после растяжения приводящей мышцы, полученного в матче против «Блэкпула», и теперь вместе с Полом Кончески готов к возвращению в стартовый состав.
Ходжсон сказал Liverpoolfc.tv: «Кончески восстановился от травмы, так же как и Торрес, и теперь мы можем приветствовать обоих в основном составе команды. В команду вернулись два хороших игрока, но мы потеряли Дирка Кёйта».
«Для Фернандо сезон стартовал вовсе не гладко. Виной тому стали травмы».
«Мы можем наблюдать, что ему становится лучше с каждым днем. Действительно, ничего радостного в том, что он получил травму в игре с «Блэкпулом», не было. К счастью, это случилось накануне международного перерыва, и Торрес не пропустил игр в АПЛ».
Ходжсон также поприветствовал Фабио Аурелио после того, как бразилец залечил свою травму. Но другой защитник, Даниэль Аггер, получил повреждение в матче за свою национальную сборную.
«Аурелио также восстановился и готов к выходу на поле,» — добавил Ходжсон.
«Фабио отсутствовал долго и маловероятно, что я буду использовать его в дерби. Но если говорить с медицинской точки зрения, он полностью здоров и готов играть».
«Аггер пропустил две недели из-за травмы полученной в матче против «Сандерленда», но все же отправился в сборную, где снова получил повреждение. На данный момент я не знаю, какова ситуация с его здоровьем».
[B]Бесконечная сага о продаже «Ливерпуля»[/B]
Спустя лишь сутки после того, как судья Флойд зажег зеленый свет для завершения сделки по продаже клуба NESV без права апелляции для Хикса и Джиллетта, адвокаты ФК «Ливерпуль» вновь сражаются в суде.
Сага о продаже «Ливерпуля» приняла новый оборот поздно вечером в среду всего за минуты до того, как клуб официально пытался сообщить о завершении сделки продажи, когда Хикс и Джиллетт получили в Техасском окружном суде запрет, налагающийся на RBS и NESV, назвав действия этих сторон «грандиозным надувательством».
Следующая задача «Ливерпуля» — опротестовать законность данного судебного запрета до момента истечения срока погашения 237-миллионного долга банку RBS в пятницу.
Представитель банка, Ричард Сноуден, заявил, что официальные представители Хикса и Джиллетта в суд не явились, хотя совладельцы были поставлены в известность. В виду «чрезвычайности обстоятельств» разбирательство было продолжено, и американские владельцы «Ливерпуля» были обязаны постановлением суда восстановить прежний состав совета директоров клуба. Но в тоже самое время в США появился другой судебный запрет.
«Суд штата Техас, казалось, не был адекватно информирован о происходящем в Лондоне».
Сноуден также отметил, что суд штата Техас вынес предписание о приостановлении использования банком RBS права на аннулирование долговых обязательств, утверждая: »Это самое возмутительное злоупотребление».
Он также заявил, что Хикс и Джеллетт с пренебрежением отнеслись к постановлению Судьи Флойда, сначала согласившись исполнять его предписание, а затем обратившись в суд Соединенных Штатов.
«Вмешательство суда штата Техас явно неуместно. Спор включает в себя три английские компании и английский футбольный клуб. С Техасом это никак не связано, кроме прописки Хикса и Джиллетта. Это очевидная попытка срыва и препятствования разбирательству».
Он также добавил, что американцы выдвинули «непристойные обвинения» в адрес RBS, которые могли быть расценены как публичное оскорбление, так как суд Техаса фактически не имел оснований выносить такого рода запреты. «Очевидно, что сам американский судья понимал, что удовлетворение прошения, поданного ему, могло вызвать негативную реакцию со стороны данной юрисдикции».
В завершении он подчеркнул, что английский суд «может и должен действовать» так, чтобы защитить истцов, находящихся под его юрисдикцией, от «злоупотреблений, направленных на срыв или препятствование судебному разбирательству в данной стране».
Однако еще один виток дает нам основания считать сагу о продаже ФК «Ливерпуль» бесконечной. Страховой фонд Mill Financial уже выкупил акции Джорджа Джиллетта и, по появившимся в прессе сообщениям, сделал тоже самое с долей Хикса. Эти же источники написали о готовности фонда оплатить 200 миллионов фунтов банку-кредитору. Это означает, что клуб может быть продан любому, кто того пожелает. Но представитель Хикса настаивает на том, что американец все еще является собственником 50% акций, а, следовательно, совладельцем «Ливерпуля».
[B]Дерби должно стать возвращением настоящего «Ливерпуля»[/B]
Как часто говорят, время лечит. Но у времени есть еще одна полезная черта – стирать из памяти плохое.
Бывший игрок «Ливерпуля» Ронни Уиллан рассказывает о противостояниях Синих и Красных и говорит о духе товарищества, который присутствовал между командами. Как вдруг получает вопрос: Ну, и как чувствует себя тот, кого Синие отправляют в ряды трех аутсайдеров чемпионата?
«Неужели команда, в которой я играл, когда-нибудь была одним из трех аутсайдеров турнира? Вы уверены?» — переспрашивает Ронни.
Не так часто Уилана, бывшего капитана «Ливерпуля», который сейчас стал уважаемым телевизионным экспертом в Ирландии, можно удивить. Но напоминание о том, как Красные опустились в зону вылета после проигрыша в дерби в октябре 1984, на мгновение лишает его дара речи.
День, который Уилан пытается заблокировать в своей памяти, помнит Грэм Шарп, бывший игрок «Эвертона», забивший один из самых величайших голов в противостоянии между этими командами. Гол, который прозвучал для тех Красных тревожным звоночком.
Лишь с 11-ю очками после первых 11-и встреч, «Ливерпуль» 84-го года выглядел жалкой тенью команды, которая всего пятью месяцами ранее взяла Кубок Европейских Чемпионов [прим. автора – в настоящий момент это Лига Чемпионов]. Никто в команде никак не мог понять, что же они делают не так.
«Все помнят тот гол Шарпи в ворота Брюса Гроббелара», — сказал Уилан. «Но это было что-то типа переходного периода. Грэм Сунэсс [прим. автора – капитан «Ливерпуля» на тот момент] только что уехал в Италию [чтобы присоединиться к Сампдории] и наш тренер, Джо Фэган, пытался как-то исправить ситуацию. Я думаю, это было что-то на подобие похмелья».
«Были какие-то общие черты между той ситуацией и тем, что творится с командой сейчас. Новые игроки пытались закрепиться, а результаты были не очень. Но надо помнить, что мы только что выиграли Кубок Европейских Чемпионов, и это вселяло огромную веру в наши возможности».
«Если посмотреть на команду тех дней, то в ней были великолепные игроки – Рашши (Иан Раш), Кенни (Далглиш), Лоуро (Марк Лоуренсон), Жокей (Алан Хансен), Фил Нил. Скажу честно, я до сих пор в шоке от того, что мы тогда были в зоне вылета».
И не удивительно. За 15 лет в «Ливерпуле» Уилан привык побеждать. За эти годы он выиграл 6 чемпионатов Англии, 3 Кубка Лиги, 2 Кубка Футбольной Ассоциации и Кубок Европейских Чемпионов.
Несмотря ни на что, начало сезона 1984-85 годов было катастрофически неудачным. Поражение от команды Говарда Кендалла подвело черту под самой неудачной серией «Ливерпуля». В шести матчах Красные взяли лишь 3 ничьи.
«Теперь, заглядывая в прошлое, я понимаю, что мы просто садились и обсуждали вчерашние матчи вместо того, чтоб поговорить о следующих играх», — вспоминает Уилан.
«Джо никогда не был поклонником собраний, но так как результаты ухудшались, мы начали проводить их постоянно. Мы хотели разобраться в себе. После плодотворного дня все могли высказаться и обменяться мнениями, чтоб опять двигаться вперед».
И это сработало. Через три дня после поражения от «Эвертона» Иан Раш сделал хет-трик в матче Европейского Кубка против «Бенфики» на «Энфилде», и это послужило началом серии, в которой Красные взяли 13 очков из 15-ти возможных.
«Это доказало, что у нас есть характер, что мы можем собраться после поражений и выиграть четыре встречи из следующих пяти», — подытожил Уилан. «В итоге мы закончили чемпионат на второй строчке и добрались до финала Кубка Европейских Чемпионов, так что черная полоса длилась не долго».
Если бы мы только могли заглянуть в ближайшее будущее – после пяти встреч без побед «Ливерпуль», по логике вещей, конечно, обязан брать три очка в этом дерби. Но, как всегда, легче сказать, чем сделать.
«Нет ни капли сомнений, что это будет сложный матч, и я бы даже сказал больше – в воскресенье именно «Эвертон» будет фаворитом. Они выиграли свой последний матч и будут иметь преимущество своего поля», — рассуждает Уилан. «Но мы должны смотреть на эту игру, как на игру, которая станет возвращением того самого, настоящего «Ливерпуля».
Слушая Уилана, заметно, что онне скрывает любви к Клубу, за который провел 493 встречи; последние «неудачи» озадачили его и не оставили равнодушным.
Однако события в Верховном Суде убеждают, что грозовые тучи могут уже вскоре рассеяться. Многие Красные уже представляют себе сцену, как после победы на «Гудисоне» на пресс-конференцию придёт Джон Генри.
«Не, ну разве это будет не здорово?» — смеётся Уилан, давая себе чуть помечтать. «Победа над «Эвертоном» и новые владельцы сделали бы утро понедельника счастливым. Это было бы просто супер — после уик-энда оказаться наверху блаженства».
«Я ушел из «Ливерпуля» в 1994 году и не могу поверить, что прошло всего 16 лет и в мой Клуб теперь в таком бардаке. Я себе в голову взять не могу, что люди (Хикс и Жиллетт) повесили на нас такой нереальный долг. Мы должны быть только благодарны, — похоже, что беспорядок подходит к концу».
«Но есть одна вещь, которая определенно даст позитивный сдвиг – это уверенная победа в воскресенье. Мы далеко от того места, где должны быть, но первый шаг будет сделан, если мы обыграем «Эвертон». Это должно быть ближайшей целью».
[B]У Джеррарда своё мнение о кризисе команды[/B]
В преддверии воскресного мерсисайдского дерби капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард отрицает, что его команда находится в кризисе.
В то время, как прессу заполонили новости не только о проблемах с собственниками Клуба, но и игровых сложностях Красных, Джеррард признаёт, что «Ливерпулю» есть, что улучшать, но в то же время заявляет, что он не слишком обеспокоен происходящим.
«Ну, я бы не сказал, что это прямо уж «кризис». И вообще, меня это как-то не сильно беспокоит», — сказал кэп.
«Само собой, если смотреть только в таблицу, то наше место сейчас не ахти. Но на самом деле очковый отрыв не такой уж и большой, так что я думаю, всё будет нормально. Если нам слегка подфартит, то мы поднажмём и рванём вверх».
«Все в клубе знают, что нам нужно всё улучшать — и игру и результаты».
По поводу качества своей игры, Стиви добавил: «Я как бы доволен своей формой. Ясное дело, я могу ещё прибавить… и всей команде тоже надо получше играть».
«Вообще-то как по мне, так для меня важнее, чтоб команда хорошо играла, а не я лично. Так что без проблем, если в следующем месяце лучшим игроком буду не я, а кто-то другой — главное, чтоб «Ливерпуль» был как можно выше в турнирке».
«Надеюсь, что вся эта тягомотина с судами и владельцами останется за пределами поля, а наши выступления на нём будут вызывать на лицах фанов только довольные улыбки».
[B]Суд-2 снова за «Ливерпуль»[/B]
Президент ФК «Ливерпуль» Мартин Броутон надеется, что сделка с NESV будет совершена в пятницу.
После того, как Красные одержали в Верховном Суде вторую победу, в результате которой Том Хикс и Джордж Жиллетт обязаны до 4 часов вечера пятницы (по Гринвичу) отозвать из окружного суда Далласа свой иск. Если этого не произойдёт, им будут предъявлены обвинения в неуважении к британскому суду, что автоматически означает арест и уголовное преследование нынешних владельцев «Ливерпуля» в случае пересечения ими границ владений Её Величества.
Судья Флойд на слушании дела о блокировании решения своего суда, заявил, что дело о продаже английского клуба не имеет никакого отношения ни к одному из штатов Северной Америки, включая Техас.
Президент ФК «Ливерпуль» Мартин Броутон подытожил: «Мы рады, что нам удалось сделать ещё один важный шаг к завершению процесса продажи клуба».
В настоящее время в Далласском окружном суде объявлен перерыв до 7 утра местного времени, что соответствует 1 часу дня по Гринвичу.
Понятно, что судья Дж. Джордан использует эту возможность для того, чтоб пересмотреть свое решение о блокировании сделки. Как ожидается, слушание может занять один час.
Разумеется, Хикс может использовать эту ночь, чтоб найти 280 млн. фунтов, погасить ими долг Королевскому Банку Шотландии и вернуть себе почти потерянный контроль над Клубом.
Как известно, в данный момент (ночью — прим. переводчика) Жиллетт находится в Лондоне и проводит консультации с адвокатами.
Представитель ещё одной стороны судебных разбирательств, адвокат потенциального собственника, финенсовой группы NESV, утром заявил: «Владельцы команды — мы. Но прежние владельцы вцепились в Клуб мёртвой хваткой».
При чём в это же самое время стало известно, что NESV готовы ждать разумное время, пока не утрясутся судебные склоки, и уже тогда заключать сделку.
«Они готовы ждать отмены запрета. Мои источники говорят, что соглашения с правлением по-прежнему в силе», — заявил спортивный редактор BBC Дэвид Бонд.
К сожалению, разница в 8 часов между Техасом и Великобританией может замедлить решение всех вопросов.
К счастью, запутанное уравнение с внушительным числом потенциальных собственников «Ливерпуля» вчера лишилось хотя бы одного неизвестного. Дело в том, что сингапурский миллиардер Петер Лим, обиделся, что после повышения им цены правление Клуба по-прежнему не выявило никакого интереса к его предложению, и отозвал свою заявку на приобретение Красных.
ну чё там с ситуацией о продаже?
bolton [15.10.2010 19:01], прочитай предыдущии сообщения.и все поймешь 🙂
утка,иди нах уже!в предыдущих сообщениях было,что после 10 часов по гринвичу всё разъяснится более менее!
bolton [15.10.2010 19:15], ну так тебе же троль написали про дела с продажей.и вообще че такой конфликтный?
утка,я по сравнению с тобой вобще образцовый юзер!съебни нах с этой темы,сам ни*уя не понял ещё чё то пишешь.умные люди придут и ответят твой бред я читать не собираюсь
bolton [15.10.2010 19:20], образцовый :biggrin: :biggrin: :biggrin: ..да ты тут самый матершинник
bolton [15.10.2010 19:20], васооо
господа болельщики Ливерпуля!Просьба заметить что не я засоряю тему про ваш клуб 🙂 и не катить потом бочку на меня 😉
bolton [15.10.2010 19:30], ОЙ ОЙ ОЙ подзичунчик
bolton [15.10.2010 19:30], ОЙ ОЙ ОЙ подлизунчик
Да там заварушка такая… Про 9 очков молчат вообще. Mill Financial вроде как побрились, то ли выкупили акции Хикса, то ли собирались выкупить, но в АПЛ сказали, что нужно одобрение совета директоров Ливерпуля, а те, естественно, одобрять не собираются. Про Генри тишина пока.
УРААААААААААААААААААААААААААА
[B] Компания NESV приобрела «Ливерпуль»[/B]
В пятницу американская компания New England Sports Ventures (NESV) приобрела английский «Ливерпуль», информирует The Guardian. Сумма сделки составила £ 300 млн. NESV уже начала выплату долга Королевскому банку Шотландии.
[B]«Ливерпуль» продан NESV[/B]
New England Sports Ventures огласили , что процесс покупки ФК «Ливерпуль» завершен.
Новые владельцы клуба желают выразить самую искреннюю благодарность Правлению ФК «Ливерпуль» за приложенные усилия.
Сумма сделки составила 300 миллионов фунтов, что полностью покрывает долговые обязательства клуба, возложенные на него прежними владельцами. Ежегодные выплаты по долговому обслуживанию теперь составят сумму от 2 до 3 миллионов фунтов вместо прежних 20-30.
Главный владелец NESV Джон Генри заявил:
«Я бы хотел выразить невероятную гордость от имени всего концерна тем фактом, что теперь NESV становится новым владельцем ФК «Ливерпуль». Своей приоритетной целью мы определяем возвращение клуба на вершины мирового футбола во всех аспектах и на долгосрочной основе. В первую очередь мы нацелены на победы. У нас уже есть такой опыт, и мы хотели бы, чтобы болельщики знали, что мы намерены добиться того же с «Ливерпулем».
Президент «Ливерпуля» Мартин Броутон заявил:
«Мы рады, что наконец удалось успешно завершить непростой и затянувшийся процесс продажи клуба. Правление одобрило предложение NESV, так как данный претендент более всего удовлетворял требованиям, которые изначально были определены для владельца «Ливерпуля». NESV покупает клуб для того, чтобы обеспечить его хорошее финансовое положение и для того, чтобы продолжить развитие клуба на мировом арене. Это предложение снимает с клуба проблему долговых обязательств и вселяет уверенность в будущее «Ливерпуля».
Президент NESV Томас Вернер заявил:
«Мы понимаем, что ФК «Ливерпуль» является историческим достоянием. В качестве нашего первого шага на правах владельцев клуба, мы намерены дать слово каждому, кто имеет отношение к клубу. Мы открыты для всех, кто является ядром клуба и основой его будущего успеха. Мы хотим выслушать всех — от члена правления, игроков, фанатов до тех, чья работа остается в тени. Нам необходимо знать мнение тех, кто лучше всего знаком с «Ливерпулем», кто сделал его лучшим клубом и разделяет наше стремление вернуть «Ливерпулю» культуру побед».
«NESV стремится к созданию долгосрочного, финансово стабильного фундамента Клуба, чтобы вернуть ему успех и привлечь лучших игроков. С этой целью, сделка была структурирована таким образом, чтобы ликвидировать все задолженности клуба».
«В ближайшие дни и месяцы NESV будет тесно сотрудничать с исполнительными органами клуба, чтобы понять все аспекты его организации. В этот же период новые владельцы начнут поиск лучших возможностей для того, чтобы клуб вновь стал лидером на мировой и национальной арене».
Господин Генри и господин Вернер добавили:
«Мы с нетерпением ждем начала реализации нашего плана и сотрудничества с местными организациями, их лидерами и сообществами болельщиков. Мы будем осуществлять эти шаги вместе с руководителями клуба с общей целью стабилизации его положения и, в конечном итоге, возвращения «Ливерпуля» на свое законное место в английском и европейском футболе — успешного клуба и серьезного соперника в борьбе за лидирующие позиции».
Ну наконец то! Конец всей этой шумихи…всем спорам, судам, неизвестности и переживаниям! У ФК Ливерпуль новый владелец, а с ним и новые надежды на успешное и светлое будущее! YNWA
Хикс и Джиллетт требуют от совета директоров «Ливерпуля» 1,6 миллиарда фунтов в качестве компенсации за убытки
Юристы владельцев «Ливерпуля» Тома Хикса и Джорджа Джиллетта заявили, что будут требовать компенсацию ущерба со стороны совета директоров клуба.
Назвав деятельность нынешнего руководства мерсисайдцев «выдающимся мошенничеством», они объявили, что они воспользуются своим правом возместить убытки, понесенные в результате деятельности совета директоров. Владельцы собираются получить компенсацию в размере 1,6 миллиарда фунтов, сообщает The Guardian.
Ну посмотрим, как изменится ситуация в клубе…
[B]Шкртел: «Начнем с Эвертона»[/B]
Словацкий защитник верит в возрождение клуба, которое начнется именно с поединка с соседями по Мерсисайду.
После 7 туров в первенстве английской Премьер-лиги Ливерпуль находится в зоне вылета, имея в своем активе единственную победу.
Теперь же «Красных» ждет выезд на соседний «Гудисон Парк», где они встретятся с другим неудачником старта чемпионата Эвертоном.
По мнению Мартина Шкртела, этот поединок идеально подходит его команде, чтобы начать победную серию и вернуться на верхние строчки в турнирной таблице.
«В начале сезона каждый представлял себе немного иную ситуацию, которая на данный момент далека от идеальной, так как и наша позиция в таблице, и сама игра команды не наводит оптимизма, — цитирует защитника «Красных» Sky Sports, ссылаясь на SITA.
«Многое изменилось в клубе. Тренеру и новым игрокам, которые пришли в клуб, необходимо немного времени для адаптации. Поэтому я не перестаю верить в то, что совсем скоро ситуация изменится в лучшую сторону».
«В воскресенье нас ждет мерсисайдское дерби, в котором мы сразу же попытаемся продемонстрировать мощную игру и заработать удовлетворительный результат, благодаря которому мы начнем свое продвижение вверх по турнирной таблице».
«Наверняка, это худший старт в истории клуба, но в следующих матчах все изменится коренным образом, и у нас получится наладить нормальную атмосферу в команде».
Мартин Шкртел также не оставался в стороне от развернувшейся саги с продажей клуба, которая на протяжении недели терзала души людей, неравнодушных к Ливерпулю.
«Во время моего пребывания в сборной я следил за новостями с помощью интернета, также узнавал новую информацию от людей, связанных с нашим клубом».
«Все же игроки далеки от подобных событий. Наша задача — это зарабатывать результат на футбольном поле, поэтому на нас никоим образом не влияет то, чем занимаются акционеры клуба и его владельцы».
[B]Том Хикс: «Во всем виноват Бенитес!»[/B]
Теперь уже бывший владелец «Красных» с горечью говорит о «заговоре», лишившем его клуба.
Техасский бизнесмен, чье время на «Энфилде» сегодня подошло к концу, ищет оправдания себе и своему компаньону Джорджу Жилетту, настаивая, что интересы Ливерпуля всегда оставались для них приоритетом.
Одним из виновников того, что хозяева клуба оказались в непростой ситуации, Хикс считает бывшего менеджера «Красных».
«Мы потратили 300 миллионов фунтов на игроков, 150 из них — «чистыми». Мне кажется, что мы на втором месте в Премьер-лиге по этому показателю, — цитирует американца The Guardian. — Об этом не пишут газеты. Я, помнится, читал интервью с Алексом Фергюсоном, в котором он сказал: «У Рафы было больше денег, чем у кого-либо из нас. Он просто покупал паршивых игроков».
«Рафа потерял клуб. Мы не смогли финишировать наверху. В этом нет вины владельцев, мы тратили серьезные деньги. Рафа сам должен отвечать за свои результаты. Когда годом раньше мы финишировали вторыми, то не было такого количества недовольных. Болельщики Ливерпуля — невероятно страстные фанаты. Они хотят только побед. Я не вчера родился, у меня бизнес в спорте уже 15 лет. Бейсбол ли, хоккей в США, или болельщики Ливерпуля в Англии — все хотят выигрывать».
Не прошли мимо гневного взора Хикса и Мартин Броутон, а также его кредиторы из Королевского Банка Шотландии, которые, как утверждал американец в интервью Sky Sports News, обманули его доверие.
«Был организован настоящий заговор, который длился несколько месяцев, — настаивает бизнесмен. — Мартин Броутон все делал для собственного пиара, чтобы его запомнили, как хорошего парня, выгнавшего американцев. И при этом он продал клуб другим американцам!»
«Я не могу разглашать все детали, но с полной ответственностью утверждаю, что мы располагали средствами, чтобы расплатиться с Королевским Банком Шотландии. Но банк, председатель и наши же работники вступили в заговор против нас и не дали нам это сделать. Это те люди,которых я считал своими друзьями. Я верил в их преданность, но выясняется, что ошибался».
Хикс говорит о том, что у него на примете был более достойный покупатель для клуба, но все его попытки заключить сделку сталкивались с противодействием.
«Члены моей семьи и я сам трудились над этим, не покладая рук. Мы знаем, кто мог бы быть более подходящим владельцем для Ливерпуля, чем эти люди из Бостон Ред Сокс».
«Мы знали, кто нам нужен. Но каждый раз, когда мы пытались сесть за стол переговоров, люди из нашей же организации делали так, чтобы этого не случилось. Это был настоящий заговор против нас».
«Всему процессу очень мешала постоянная информация о том, что Королевский Банк Шотландии выражает недовольство. Те заинтересованные лица, о которых я говорю, были подходящими хозяевами. Вы посмотрите, что происходит с Манчестер Сити при новых владельцах! Мы искали таких же, но их отпугнула эта ложь, а также настоящая кампания интернет-терроризма, направленная против нас».
«Я хотел бы, чтобы в суде прозвучала правда. Наше желание заключалось в том, чтобы передать Ливерпуль в руки людей, которые смогут построить новый стадион и вернуть клубу звание лучшего в мире — меньшего он не заслуживает».
64-летний техасец признает, что долг, которым оказался обременен клуб, был «великоват», но при этом обвиняет банк в их излишнем рвении осуществить сделку по продаже в кратчайшие сроки.
«Ливерпуль — финансово здоровое предприятие, которому не составляло труда расплачиваться по процентам. Не отрицаю, что долг стал великоват, но мы собирались это исправить. Нам просто не дали этого сделать!»
Хикс также признает, что его неспособность верным образом выстроить свои отношения с болельщиками «Красных» стала причиной столь ярко выраженной неприязни с их стороны: «Я признаю, что оказался неспособен правильно общаться с болельщиками. И это очень меня печалит».
«Мне бы просто хотелось, чтобы люди располагали правдивой информацией, — добавил он. — Долг стал краеугольным камнем всех проблем исключительно из-за реакции болельщиков на него. Было так много неверной информации о том, сколько мы платим по процентам. У нас было достаточно рабочего капитала, чтобы покрывать эти выплаты, и еще оставалось на все прочие нужды».
«Мы вкладывали деньги в команду. Джордж и я потратили на клуб 270 миллионов. 300 было потрачено на новых игроков. 150 — чистые затраты! Пресса не пишет об этом. Все это заглушено гневными криками».
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|