Четверг, 5 Марта 2026 01:58 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 12,661 по 12,690 (из 17,559 всего)
  • Автор
    LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Майк Джефферис начинает свою акцию протеста[/B]

Голливудская звезда (на фотографии вы можете наблюдать Майка в компании писателя Кевина Сэмпсона и Невилла Скелли) запускает видео-кампанию против нынешних совладельцев «Ливерпуля» — Тома Хикса и Джорджа Жиллетта.

Уроженец Вултона [пригород Ливерпуля — прим. от редактора] присоединится к другим знаменитостям в субботу в Hope Street Hotel.

Знаменитости и болельщики запишут короткие ролики, которые станут составляющими одного фильма. Позже этот фильм будет представлен всеобщему вниманию на знаменитом интернет ресурсе — YouTube.

Красный саппорт надеется собрать более миллиона просмотра данной видео акции, так как желание выгнать ХиЖ из «Ливерпуля» приобрело глобальные масштабы.

Актёры Рикки Томлинсон и Джо МакГэнн присоединились к сотням фанов, приняв участие в фильме, протестующем против владельцев «Ливерпуля» Тома Хикса и Джорджа Жиллетта.

Давний болельщик «Ливерпуля» Рик Дэвис из Эйгбурта – один из тех, кто снялся в фильме.

Он рассказывает: «Перед своим приходом я даже не представлял, о чём буду говорить, но когда оказался перед камерой, то настолько разволновался, что недостатка в словах не было».

«Я даже не могу описать, как меня всё это разволновало».

Рик вспоминает: «Когда я произнёс слова «Хикс и Жиллетт, оставьте мой клуб в покое!», слёзы просто хлынули из моих глаз».

«Это было неописуемое единство. Мы все хотели сказать парочку слов от себя».

Президент «Ливерпуля» Мартин Броутон, был назначен в апреле, чтобы найти и достойного покупателя. Но фанаты утверждают, что м-р. Хиккс и м-р. Жилетт ставят свои финансовые интересы выше клубных в процессе решения этого вопроса.

Вот так мы и оказались на дне турнирной таблицы Премьер – Лиги и потеряли возможность выступать в Лиге Чемпионов этого года.

А в утешение фанам, вновь и вновь звучат слова из штаба «Ливерпуля»: «Процесс продажи продолжается… Наш приоритет – найти хорошего и правильного владельца, остаётся неизменным».

Dim@
    Участник

Через 3 дня же Ливерпуль перейдёт во владения банка, как я понял, если эти клоуны не погасят долг?

LIVERPOOL1892
    Участник

Получается так…

LIVERPOOL1892
    Участник

Интересно о чём сейчас думают эти жиды?

Dim@
    Участник

LIVERPOOL1892 [03.10.2010 13:39], интересно, думают ли они вообще?)

Shamed
    Участник

Блекпулу летите, такими темпами за выживание бороться будете

Dim@
    Участник

Нормально че.

ArtSeek
    Участник

пздц 0-1. Ливерпуль давай уже просыпайся! Нах*й эти Сити и Тоттенхэмы нужны?

Dim@
    Участник

А я бы радовался, если б Челси в зоне вылета был…

Shamed
    Участник

В прошлом году радостно было за непопадание в лч, а щас уже жалко :)))))

Dim@
    Участник

Не надо нас жалеть, щас игроки Ходжсона сольют, 6 числа уйдут Джиллет и Хикс, придёт Кенни, за сезончик притрутся все друг к другу и в следующем сезоне себя будете жалеть 🙂 Что я несу… Когда это всё кончится…

Vladik09
    Участник

Я в ах..е 😈

ArtSeek
    Участник

0-2

Vitaliy
    Участник

мда. что-то у вас совсем все запущенно стало

Cowboyrock
    Участник

вот пряники ))

LIVERPOOL1892
    Участник

Еб*ный врот что такое то бл*ть такое вообще возможно с*ка это просто п*здец данунах*й

dibronx
    Участник

Ходжсона в отставку!!!! и неипёт 😡

Dim@
    Участник

Матч смотрит кто-нить? Опять от обороны играем?)

dibronx
    Участник

Dim@, видел как с Утрехтом играли в обороне???? там просто чудом нам не забили

Dim@
    Участник

dibronx [03.10.2010 22:24], неа, у меня блок питания сгорел тогда) А щас не хочется матч качать и смотреть. Кириякос забил 😮

LIVERPOOL1892
    Участник

Я вот тут смотрю http://kiwi.kz/broadcast/view/SCAUSER осталось 5 мин 🙁 Сейчас Роя показали у него на лице просто пздц написан

Dim@
    Участник

LIVERPOOL1892 [03.10.2010 22:39], я его особо веселым на матчах и не видел)

LIVERPOOL1892
    Участник

THE END нах*й! На последней секунде могли сравнять…

Dim@
    Участник

Ну всё, всему есть предел… Кенни!

Vladik09
    Участник

Это пиз..ец 😮 ЧЕ ПРОИСХОДИТ с клубом……………

dibronx
    Участник

Dim@ [03.10.2010 22:56], +10000000000000000

LIVERPOOL1892
    Участник

Теперь мы в зоне вылета 🙂

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Ходжсон: «Я один несу ответственность»[/B]

Наставник Ливерпуля не скрывал своего разочарования от проигранного матча и заявил, что готов к критике в свой адрес после очередного поражения своей команды.

«Это плохой результат и очень плохой день, — цитирует Ходжсона официальный сайт клуба. – Более мне сказать нечего. Я думаю, вы и сами понимаете, как все плохо для нас складывается».

«Мы очень хотели одержать победу, заработать три очка и подняться в таблице. Никакие слова и действия не смогут изменить ситуацию или сделать ее лучше».

«Бессмысленно пытаться быть позитивным и заявлять, что во втором тайме мы могли что-то исправить. Мы потеряли игру. Мы не хотели этого, но, к сожалению, потеряли игру».

«Болельщики имеют полное право негодовать и предъявлять претензии, и я хочу сказать, что за все ответственен только я, потому что являюсь менеджером команды. Когда коллектив играет плохо, то пусть критикуют меня. Я приму это и соглашусь со всем, что мне скажут».

«Красные» неуверенно начали игру, что и сказалось на счете. Голы Чарли Адама с пенальти и Люка Варни вывели Блэкпул вперед уже к концу первой половины встречи.

Единственный мяч за мерсисайдцев записал на свой счет Сотириос Кириакос, забивший головой с подачи Стивена Джеррарда.

«Я сейчас в такой ситуации, когда об игре совсем не хочется вспоминать, — продолжил Рой. – В первой половине встречи мы по праву были наказаны. Да, мы держали мяч так же неплохо как соперник, но ничего толком не смогли сделать вблизи ворот Блэкпула».

«Мы пропустили два гола в результате контратакующих действий соперника, когда большая часть наших футболистов находилась на половине поля оппонента. Во втором тайме мы вышли на матч с одной только мыслью – исправить ситуацию, но, к сожалению, смогли отыграть только один мяч».

«Возможно, ранний уход с поля Фернандо Торреса оказал какой-то психологический эффект на остальных, но это маловероятно».

Отвечая на вопрос о нынешней ситуации «Красных», когда после проигранной игры команда оказалась в зоне вылета, Ходжсон ответил: «Больше всего я переживаю не за позицию, а за нашу игру. У нас есть потенциал и видно прогресс, но мы не постоянны и не играем все девяносто минут».

«Не думаю, что это является следствием плохой готовности к играм, нет. Я не верю этому. Уже который раз мы могли лицезреть, что в первой половине встречи команда не так интенсивна и только во втором тайме начинает активно действовать».

«Мы очень плохо начали этот сезон. Случилось то, чего никто не мог предположить».

«Мы очень недовольны тем, что после семи туров в нашем распоряжении только шесть очков. Это неприемлемо. Нам предстоит серьезная работа, чтобы изменить положение вещей».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Волна протеста набирает обороты[/B]

Активисты-болельщики все громче выражают свое недовольство хозяевами клуба в преддверии 6 октября.

Более семи тысяч фанатов «Красных» прошли сегодня маршем по улицам города до «Энфилда» под лозунгами, призывающими кредиторов нынешних владельцев Ливерпуля отказать заокеанским бизнесменам в рефинансировании долга.

Приближается крайний срок, назначенный Королевским Банком Шотландии (RBS) для выплаты займа, и протестующие намерены активизировать свои действия, перенеся борьбу за «освобождение клуба» непосредственно к дверям финансового института.

Джеймс Маккена, один из руководителей группы Spirit of Shankly, предупредил работников RBS и других финансовых учреждений, имеющих отношение к займу, что фанаты готовы пикетировать здания их контор, постоянно напоминая о неприемлемости рефинансирования долга.

«Мы будем продолжать протесты до самого последнего дня», — цитирует активиста ClickLiverpool.

«В наши планы входит наращивать кампанию. Мы собираемся выражать свой протест во время матчей, но также и у дверей банков».

«Если к нам не прислушаются, то мы пойдем к ним в офисы».

«Сегодня мы показали свою силу. Такая же толпа легко соберется у дверей банка», — подчеркнул Маккена.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Бенитес: «А я мимо проходил!»[/B]

Экс-менеджер «Красных» настаивает, что никак не причастен к нынешнему состоянию команды.

Оказавшийся после семи туров чемпионата на 18-м месте Ливерпуль переживает труднейший старт сезона после того, как минувшим летом на смену проведшему у руля клуба шесть лет Рафе Бенитесу пришел Рой Ходжсон.

Давление на нового менеджера команды растет с каждой неудачей на поле, однако звучат мнения и о том, что его предшественник оставил ему незавидное наследство, за что Ходжсон вместе со своими подопечными и вынуждены расплачиваться.

Однако испанец, в последний сезон которого на «Энфилде» команда финишировала на седьмой позиции, настаивает, что оставил после себя боеспособный коллектив, и он сам не имеет никакого отношения к проблемам «Красных».

«Совершенно очевидно, что к моменту моего ухода у нас была более сильная команда, чем когда-либо ранее», — цитирует нынешнего наставника Интера ирландская Sunday Independent.

«При этом мы знали, что нужно ее еще усилить игроками более высокого класса».

«Мы оставили после себя хорошую команду, очень хорошую команду. Сейчас пошли разговоры о наследии, но это наследие было просто великолепным!»

«Когда я ушел из клуба, то там оставались Маскерано, Бенаюн, Риера. Также и Каррагер, Джеррард, Спиринг, Дарби, Инсуа, Кавальери, Шелви».

«О каком наследии можно говорить, когда Перслоу и Ходжсон подписали семерых игроков! Они уже полностью перекроили состав».

Бенитес отмечает, что именно проблемы вне поля вынудили его покинуть «Энфилд», и уверен, что финансовая нестабильность и конфликты в руководстве будут служить препятствием на пути к успеху у его преемников.

«Все тянулось очень долго, дело не в какой-то одной проблеме, — поясняет испанский специалист причины своего ухода. — Было ощущение, что что-то не так, мы не можем достичь своих целей».

«Мы вели подготовку к трансферному окну, определяя покупки и продажи, но стало понятно, что своих целей мы не сможем достигнуть».

Просмотр 30 сообщений - с 12,661 по 12,690 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.