|
-
ASA [23.05.2007 15:27], +1. если не МЮ, то хотя бы англия. вирёд ливер !!!!!!!!!!!!!!
Победители финала Лиги чемпионов, который состоится сегодня в Афинах, будут получать медали и кубок не на поле, как это происходит обычно, а на трибуне. Сразу после финального свистка игроки поднимутся в специальную VIP-ложу, где и пройдет церемония награждения, сообщает AP.
Медали триумфаторам афинского финала будет вручать чемпион Европы-2004 в составе сборной Греции Теодорос Загоракис, а кубок капитан команды-победителя получит из рук президента УЕФА Мишеля Платини.
А че к чему не на поле это будет? На поле в 100 раз лучше!
Придумали какую-то фигню…Зачем это надо?
ASA [23.05.2007 17:07], Ага ваЩе 😡
Два британца получили повреждения во время драк, разгоревшихся между фанатами «Ливерпуля» в центре Афин, где сегодня пройдет финал Лиги чемпионов, сообщает Reuters.
По сообщению полиции, первый пострадавший получил удары по голове и спине во время драки, в которой около пятидесяти фанатов мерсисайдского клуба боролись за один билет на матч. Второй получил травмы головы и груди во время перебранки с подвыпившими соотечественниками, также приехавшими поддержать «Ливерпуль». Повреждения обоих мужчин не настолько серьезны, чтобы угрожать жизни.
Всего в столицу Греции прибыло больше 50 000 футбольных фанатов из Италии и Англии, большинство из них не имеют билетов на матч.
Во вторник греческая полиция арестовала 28-летнего гражданина Великобритании, продавшего 50 фальшивых билетов на сегодняшний финал Лиги чемпионов итальянскому туристическому агентству за 58 000 евро, сообщает Reuters.
Сегодня нарушителя ждет встреча с прокурором Афин. Вероятно, ему будут предъявлены обвинения в фальсификации и мошенничестве.
Леверпульцы совсем охренели зачем своих долбить пускай долбят Мидинцев!Я кода был на матче с Эвертоном мне чуть по голове ненастучали!
За красивый футбол. Больше порадуюсь за Ливер:()
Тот смайлик опечатка — на самом деле должно быть вот так: 🙂
Впеееееееееееерррррррррррееед!!!!!!!!!!!!!
😆 😆 😆
Наааааааааааазззззззззззааааааааад!!!!!!!!!!! 😆 😆 😆
Мдааа на месте Ливера вполне мог оказаться Арсенал,жаль.. 🙁
MATRIX [23.05.2007 22:02], в следующем году может и будет в финале, может против Ливерпуля 🙂
Dim@ [23.05.2007 22:06], я думаю Ливер усилит борьбу в АПЛ,если возьмет опять ЛЧ
MATRIX [23.05.2007 22:08], да хз, что-то не идет у них в АПЛ 🙁
Dim@ [23.05.2007 22:08], Че аватару с кубком чемпионов не нацепил?
П.С.Кака забьет 2 гола 😛
Shamed [23.05.2007 23:38], выиграют, тогда нацеплю 🙂
Dim@ [23.05.2007 23:45],не нацепишь 😆
Shamed [23.05.2007 23:50], смейся, смейся 😛
А матч всё ближе….уххх рубилово будет :biggrin:
Прикольно что обе команды будут играть 4-5-1 😎
Капец блин, весь тайм Милан в жопе был и гавно какое-то забили.
Да уж повезло макаронникам 😡
Какой момент Джеррарда был!
Dim@ [24.05.2007 02:40], второй гол чисто Бенитеса, как менять Маскерано, когда он больше всех разрушал, Там была пропасть м\у защитой и обороной когда Кака получал пас, и одавал голевую передачу..
Джерард как будто и не играл..
на финал игра не похожа, помоему ошибок было больше, чем за весь турнир у всех команд вместе взятых..больше на финал похожа игра Милан-МЮ.
Капец блин, не заслужил Ливерпуль поражения, молодцы, даже при 0-2 не сдались! Я горжусь Ливерпулем, правда классно играли, а Милан уже под конец начал время тянуть, как девушки себя вели, ну да ладно, без этого никуда, ну все равно подбадриваю себя, что Ливерпуль нисколько не уступал по игре. Маскерано-красавец сдерживал Кака! Молодцы. Конечно обидно, ну ничего, это футбол, и на нашей улице будет праздник.Жаль. You’ll Never Walk Alone!
Только мое мнение:
Судья был слабоват для такой игры
Милану подвезло
И всё равно Ливерпуль МОЛОДЦЫ — показать такой футбол, вах я даже не заметл как игра прошла идля меня все равно ЛИВЕРПУЛЬ лучшая команда!
Крауча я думаю с ссамого начала надо было выпускать, например вместо Алонсо(хоть и классный игрок , но ща не в лучшей формк), либо ….ну это уже фантазии, что было то было. Спасибо нашим за игру !!!
😳
Korvin [24.05.2007 04:04], да Ливерпуль-молодцы! Ну что поделать 🙁 Будем надеяться на борьбу за чемпионство в Англии в следующем году.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|