Четверг, 5 Марта 2026 01:25 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 12,481 по 12,510 (из 17,559 всего)
  • Автор
    Dim@
    Участник

PIS9 [19.09.2010 21:28], да. Я даже такого не ждал после первого тайма.

soms
    Участник

Vladik09 [19.09.2010 21:28], млять…а ты вот сам как думаешь? канешно нет. мы заслуживали победы но ириски собрались и смогли дожать до максимума

PIS9
    Участник

Dim@ [19.09.2010 21:29], хм… Ну нет, мне бы такое не
    понравилось. Бей-беги — это….слишком тускло. А вот ТАК
    отыграть в атаке против Ливера — это достойно.

Vladik09
    Участник

soms [19.09.2010 21:30], А мне кажется, что мы хотя бы
    ничьи заслужили…

Dim@
    Участник

PIS9 [19.09.2010 21:30], а я наоборот считаю, что оборона конкретно у нас лажает последнее время, так что ничего героического нет. Каррагеру пора в тренерский штаб… Уилсона подключать.

PYFPAF
    Участник

Удержали Джеррарда с Торресом,а результат команды плачевен,Ливерпуль в этом сезоне не борец за победу в Премьер-лиге

devilworld
    Участник

Не удержали Маскерано

Dim@
    Участник

PYFPAF [19.09.2010 21:45], МЮ тоже.

soms
    Участник

Dim@ [19.09.2010 21:48], мечтайте ребятки

Dim@
    Участник

CYKA!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну почему так.

Blancos
    Участник

жаль

LIVERPOOL1892
    Участник

[URL=http://hdd.tomsk.ru/desk/xbhofwio]Фотки с матча [/URL]

dibronx
    Участник

херли млять опять тут развели трындёжь????

Dim@
    Участник

dibronx [19.09.2010 23:55], а какой смысл форумов, если все молчать будут?)

dibronx
    Участник

говорить одно а трындеть другое

Dim@
    Участник

Ну вот уже после 5 туров и сформировалась пятёрочка:
    1 Челси
    2 Арсенал
    3 Манчестер Юнайтед
    4 Манчестер Сити
    5 Тоттенхем

А мы в пятёрочке с конца… Ну ничего, сейчас до матча с Челси нормальный календарь, посмотрим. Всё равно, я думаю, мало кто думал, что мы начнем всех рвать с новым тренером? Хотя, надежды были лично у меня)

dibronx
    Участник

а вот я сразу насторожился и не питал оптимизма…..
    попрежнему хочу чтоб Далглишь воглавил команду

LIVERPOOL1892
    Участник

[QUOTE]хочу чтоб Далглишь [/QUOTE]

+111111111

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Коул: «К чему паниковать-то?»[/B]

Новичок «Красных» призвал скаузеров не облачаться в траур в честь худшего турнирного положения за последние 18 лет, сообщает Sky Sports.

Вместо этого Джо бросил боевой клич — набраться терпения и верить в то, что Рой Ходжсон способен изменить ситуацию к лучшему.

«Приберегите суждения о нас до мая, — обратился к общественности полузащитник. — У нас было чрезвычайно сложное начало сезона, Фернандо Торрес никак не может набрать необходимую форму, кроме того, в клубе имела место смена персонала и тренера».

«Мы соберемся, я уверен. Если мы будем контролировать мяч так же, как мы делали это в последней встрече против МЮ, то дела наши пойдут в гору».

Параллельно Коул отмахнулся от все чаще раздающихся голосов о том, что финансовые дрязги клуба оказывают влияние на игровой процесс.

«Нет такого, — заявил Джо. — Наша работа — выходить на поле и выкладываться для победы».

«Нам необходимо вынести как можно больше позитива от игры на «Олд Траффорд». Мы неплохо владели мячом, отыгрались после двух пропущенных, упустили победу только потому, что нам противостояла очень сильная команда с форвардом, находящимся на пике своей формы».

«Все будет нормально. Нужно лишь продолжать движение и не сдаваться».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Карра: «Да. Проиграли. Но…»[/B]

Как сообщает официальный сайт клуба, Джейми готов почерпнуть вдохновение во второй половине встречи на «Олд Траффорд», несмотря на поражение.

И, кстати, несмотря на то, что сам защитник очень недоволен своей игрой в этом матче.

«Всякий раз, когда ты терпишь поражение в действительно большой игре — ты неизбежно разочарован», — поведал Каррагер.

«Я снимаю шляпу перед нашими ребятами, отыгравшими два мяча, но чего греха таить — я думал, что нашего запала хватит на все девяносто минут».

«Вряд ли у кого-то повернется язык поставить эту игру нам в упрек, и наверное, не так много на свете команд, кто может похвастаться этим, уезжая с «Олд Траффорд».

«Гляньте на их голы: это практически копия того, что произошло в матче против Манчестер Сити».

«Винить Пепе Рейну в этих мячах — дело неблагодарное, мы пропустили их по делу».

«В первом пропущенном мы крайне неудачно сыграли позиционно; во втором — остается только вскинуть руки в жесте «сдаемся» — Бербатову удался удар мирового класса; ну, а в третьем — я должен винить целиком и полностью себя. Я должен был выигрывать это единоборство. По сути, это была одна из тех незначительных ошибок, которая приводит к катастрофическим последствиям. Таковым для нас стал выигрыш МЮ».

«Доходит до смешного: на прошлой неделе мы посыпали голову пеплом после матча в Бирмингеме, но увезли оттуда очко; сейчас мы вполне довольны своей игрой, но уезжаем из Манчестера ни с чем».

Не обошли Джейми стороной и вопросы о нарушениях манкунианских защитников на Фернандо Торресе и дискуссия о потенциальных красных карточках за них.

Карра предпочел занять мудрую житейскую позицию: «Произошло то, что произошло. О`Ши получил свой «горчичник», без которого он в любом случае бы не остался. Был бы он удален — и мы бы получили преимущество, но этого не случилось, и к чему теперь разглагольствовать об этом?»

«Нам предстоит еще долгий путь. В плане результата мы далеко не блещем, но необходимо войти в наше положение и понимать со всей возможной степенью ясности — у нас переходный период со всеми вытекающими. Нельзя поддаваться унынию».

«Несколько побед — и все будет выглядеть иначе».

«Нам предстоят два домашних поединка и мы обязаны брать в них свое».

«Кроме того, у нас выдался отличный старт в Лиге Европы, и все, в чем мы нуждаемся — это в уверенности, что в нас по-прежнему по-настоящему верят и сами мы верим в себя».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Джеррад: «Все будет хорошо! Я узнавал»[/B]

Несмотря на поражение от Манчестер Юнайтед, капитан Ливерпуля уверен, что его команда способна дать бой любому сопернику.

Дубль Джеррарда в прошедшей игре помог отыграть голевой задел у подопечных Алекса Фергюсона, однако третий мяч Демитара Бербатова поставил точку в этом противостоянии, в результате чего хозяева «Олд Траффорда» победили гостей с «Энфилда» со счетом 3-2.

На данный момент в активе Ливерпуля пять набранных очков и шестнадцатое место в турнирной таблице. Это худший показатель за 18 последних лет.

Несмотря на это капитан «Красных» призывает всех болельщиков к спокойствию и убеждает, что высокая производительность его команды во второй половине вчерашней встречи дает повод для оптимизма и надежду на отличное выступление в будущем.

«Конечно, должно пройти немного времени, прежде чем новый менеджер сможет воплотить свои идеи, — цитирует Джеррарда Liverpool Daily Post. – Мы явно совершенствуемся».

«Мы становимся лучше, и прошедшая игра показала, что если мы и дальше будем вот так же противостоять сопернику, то начнем побеждать любую команду в лиге».

«Мы столкнулись с командой, которая немного лучше нас в игровом плане».

«Когда вы отыгрываете два мяча на «Олд Траффорд», то, несомненно, появляется уверенность, и вы делаете все для того, чтобы добиться успеха. Но Бербатов сделал свое дело и оформил хет-трик».

«Он действовал превосходно, а его второй гол был великолепен. Мы разочарованы результатом, но довольны тем, как проявили себя».

«Играя на этом стадионе очень важно удерживать мяч и сохранить счет».

«У нас получилось удерживать контроль над мячом, и мы неплохо играли в пас».

«В первой половине встречи нам не хватило уверенности и остроты в действиях. Во втором тайме, думаю, мы были более собраны и проделали неплохую работу».

«Если вы играете на выезде, особенно в таком месте как «Олд Траффорд», то необходимо во что бы то ни стало взять под контроль игру и забивать. Мы сделали это, забив два мяча, но оказалось не достаточно».

Второй гол в ворота Эдвина ван дер Сара Джеррард забил со штрафного удара. Пролетев мимо Даррена Флетчера, мяч добрался до цели и таким образом счет в этой игре сровнялся.

«Я видел, как вратарь выстраивал стену, и сначала хотел пробить над ней, — рассказывает капитан. — Однако во многих случаях, при ударе низом, стена рассыпается, и мяч проходит сквозь нее, залетая в ворота. У меня получилось, и я забил».

Джеррард уверен, что лучшая форма его команды не за горами и в ближайших четырех играх Ливерпуль обязательно докажет это.

«Что сделано, то сделано, и теперь нам нужно сосредоточиться на предстоящих матчах».

«Нам предстоит играть в Кубке Лиге против Нортхемптона и это соревнование тоже важно для нас. Затем нас ждет матч с Сандерлендом».

«Мы хотим убедиться, что перед очередной паузой, связанной с вызовом в сборные, мы сможем выиграть все игры».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Аггер недоволен своим положением[/B]

После матча с Манчестер Юнайтед, в интервью датскому изданию Sporten.dk, Даниэль Аггер не совсем лестно высказался о принципах работы Роя Ходжсона.

В прошедшей игре защитник заменил Пола Кончески за 10 минут до конца основного времени и вышел на левый фланг обороны. Та же ситуация возникала в матче с Бирмингемом и футболист, явно недовольный тем, что оказался на скамейке запасных после прихода в клуб Роя Ходжсона, выразил недоумение по поводу тактики нынешнего наставника.

«Философия тренера такова, что защитник, во что бы то ни стало должен выносить мяч из собственной штрафной как можно дальше, — заявляет Аггер. – Ходжсон предпочитает, чтобы оборона не играла в пас вблизи своих ворот».

«Это не мой стиль игры. Эта не та игра, в которую я хочу играть. Я всегда стремился держать мяч на земле, и видимо поэтому наставник держит меня на скамейке запасных. Будет он меня ставить в основу или нет — я не знаю. Время покажет».

Тем не менее, Аггер полон решимости доказать Ходжсону, что имеет право выходить на матчи в стартовом составе.

«Я, конечно, должен пересмотреть свои взгляды и попытаюсь изменить себя. Но я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что нужно выносить мяч из-за пределов штрафной. Я буду бороться за свои шансы и обязательно получу их».

«В любом случае, я поддерживаю все, что пытается сделать тренер и верю в него. Он принимает решения и ты должен соответствовать его выбору».

LFC
    Участник

Наткнулся на интересную инфу: [URL=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B2_%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D0%BE_%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D1%83_%D0%B2%D1%8B%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%B2#.D0.A2.D0.B0.D0.B1.D0.BB.D0.B8.D1.86.D0.B0_.D0.B4.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B8.D0.B6.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B9]О титулованности…[/URL]

LFC
    Участник

Мы всё ещё самые самые! 😎

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Ходжсон не обращает внимания на уколы Фергюсона.[/B]

Несмотря на поражение от «Манчестер Юнайтед», Ходжсон заявил, что не хочет вступать в словесную перепалку с сэром Алексом после того, как тот обвинил Фернандо Торреса в нечестной игре.

Кроме этого Рой так же не согласился с высказыванием Фергюсона, что поражение 3-2 на «Олд Траффорд» стало катастрофой для мерсисайдцев.

После матча наставник «Красных Дьяволов» выразил свое недовльство поведением Торреса в эпизоде, приведшему к штрафному удару, с которого Джеррард сравнял счёт в игре за двадцать минут до её окончания.

Джон О’Ши завалил испанца, когда тот сделал рывок, пытаясь достать прорезную передачу от Рауля Мейрелеша, после чего арбитр матча Ховард Уэбб назначил штрафной и показал желтую карточку фолившему игроку.

О’Ши, выполнявший в том моменте роль последнего защитника, мог быть и удалён. Именно по этому поводу шотландский коуч и высказался: «Фернандо Торрес явно перестарался, пытаясь заработать красную карточку для нашего футболиста.»

На это Рой ответил: «Мне не следует ввязываться в эти споры. Сэр Алекс имеет право высказывать любое мнение, которое ему захочется».

«Была ли там красная карточка? У меня довольно-таки двойственное отношение к вещам такого рода. Я не являюсь приверженцем удалений за подобные мелкие нарушения.»

«Первым, о чем я подумал, было то, что нарушение там всё же было, но мне не показалось, что защитника нужно было удалять. Мои коллеги по тренерскому штабу считают иначе, однако у меня более спокойный подход к этому делу».

Фергюсон верит, что «МЮ» должны были обеспечить себе победу с более комфортной разницей мячей и, по его словам, ему было просто смешно, что Красные какое-то время даже боролись за сохранение ничейного результата.

«Как всегда, эта игра стала для нас испытанием. Команды готовятся к подобным матчам, понимая, что для проигравшего это будет катастрофа. Для «Ливерпуля» это и есть настоящая катастрофа», сказал Фергюсон.

Но Ходжсон ответил: «Я думаю, «МЮ» показал очень хороший футбол. Но столь жёсткая критика нашей игры со стороны Фергюсона всё же излишня».

«До катастрофы здесь всё-таки очень далеко. Нам выпал очень трудный старт сезона. Вчера мы сыграли намного лучше, чем в предыдущих двух поединках в рамках Премьер-лиги».

«Вы поймите только: играя со столь сильной командой, мы всё же сумели выровнять ситуацию. Болельщики должны быть довольны тем, как мы сыграли во второй половине. Я думаю, мы сыграли в хороший футбол».

«Однако нам следует быть решительней, когда у нас оказывается мяч в свободных зонах в центре поля.»

«Мы играли довольно неплохо в первом тайме, нам нужно было быть спокойнее под занавес игры».

«Тем не менее, во второй половине мы сыграли лучше.»

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Попытка Хикса выкупить контрольный пакет акций клуба провалилась.[/B]

Инвестиционная компания «Блэкстоун» отказала Тому Хиксу в финансовой поддержке его попытки полностью выкупить клуб.

В ближайшее воскресенье Хикс был близок к сделке ценой 280 миллионов фунтов. Он собирался выкупить у Джорджа Жиллета его долю в пакете акций, чтобы в следующие два года целиком прибрать к рукам «Ливерпуль».

Как стало известно, инвестиционная компания «Блэкстоун» вела переговоры с Хиксом на протяжении нескольких недель. Целью переговоров являлась оплата 237 миллионов фунтов долга перед Королевским Банком Шотландии, срок погашения которого истекает 6 октября.

Тем не менее, создаётся впечатление, что «Блэкстоун» решили не поддерживать Хикса, который вместе со своим компаньоном Жиллетом в апреле этого года выставил клуб на продажу. Пока до самой продажи дело у партнёров так и не дошло.

Решение вопроса с финансированием «Ливерпуля» станет большим облегчением для большинства его болельщиков. В связи с теми проблемами, которые возникли после покупки клуба американцами в 2007-ом году, фанаты высказывали многочисленные протесты против владельцев, и против техасского миллионера в частности.

К «Ливерпулю” последние месяцы проявляли интерес китайский бизнесмен Кеннет Хуанг и сирийский магнат Яхья Кирди, но к договорённости в Хиксом и Жиллетом ни одна из этих сторон так и не пришла.

С назначением Мартина Броутона на место председателя команды и посредника для переговоров между потенциальными покупателями, сделка по продаже клуба стала иметь всё большее значение в определении будущего клуба.

Тем не менее, всё закончилось без каких-либо продаж акций. Трансферное окно закрылось в августе, а главный тренер Рой Ходжсон так и не получил возможности серьёзно усилить команду из-за отсутствия финансирования.

Хикс, в частности, до сих пор пытается максимально заработать и всё же продать клуб за 600 миллионов фунтов. Но, возможно, сейчас его таки поставили в известность, что вероятность продажи клуба за сумму, превышающую 400 миллионов фунтов, является минимальной…

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Далглиш: «Все силы на чемпионат!»[/B]

Легендарный «Красный» считает, что на данный момент у команды Роя Ходжсона единственная задача: впервые за 20 лет вернуть на Мерсисайд чемпионский титул.

59-летний «Король» уверен, что его клуб сам виноват в том, что на протяжении двух десятков лет так и не обеспечил себе 19-й чемпионский трофей.

«У нас есть все возможности, чтобы проявить себя на должном уровне и оказаться там, где наше место по праву, — цитирует Далглиша BBC Sport. – Трудно поверить в то, что последний раз мы были чемпионами в начале девяностых. Но мы не можем за это никого винить. Виноваты мы сами».

«Два года назад я наконец-то поверил в то, что мы выиграем первенство. Мы составили жесткую конкуренцию Манчестер Юнайтед и были близки к тому, чтобы стать триумфаторами. Мы были полны оптимизма и настроя на следующий сезон, но, к сожалению, нас вновь ждало разочарование».

В 1990 году именно Далглиш был тем тренером, который привел Ливерпуль к последнему чемпионскому званию в старом формате первенства до создания Премьер-лиги в 1992 году. После этого «Энфилд» познал много радости от выигранных трофеев, но, безусловно, самым памятным для всех на долгое время останется 2005 год, когда знаменитый стамбульский финал прогремел на весь футбольный мир.

Тем не менее, болельщики клуба с нетерпением ждут главной победы от любимой команды и Далглиш уверен, что «Красные» обязательно наградят своих поклонников за столь долгое ожидание.

«Я думаю, что все будет хорошо, — продолжает Кенни. – Как я уже говорил, клуб находится в переходной стадии. Сейчас самое главное – это определить, как быстро мы перешагнем через это, справимся с этими изменениями и придем в норму. Мне кажется, что это случиться очень скоро».

«Я считаю, что благодаря Ходжсону у нас будет стабильная команда. Уверен, продажа клуба мотивирует Роя, и он будет способен на большее. Если мы будем все вместе, то станем гораздо сильнее».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Рауль: «Он также хорош, как и Иньеста»[/B]

Звезда сборной Португалии, до того как сыграть с Джеррардом в одной команде, уже
    играл против него, выступая за «Порту».

«Я и раньше не раз говорил, что Стивен — один из лучших полузащитников в европейском футболе», — сказал Мейрелеш в своём эксклюзивном интервью.

«Наряду с с Майклом Эссьеном из «Челси» и Андресом Иньстой из «Барселоны», он был одним из самых сложных противников, с которыми я сталкивался. А теперь я его партнер по команде. Надеюсь, мы с ним сможем отлично сыграться».

Мейрелеш так же заявил, что он прекрасно знает, под каким давлением приходится играть, защищая цвета клуба из города, в кором родился и вырос.

«Я симпатизирую таким парням, как Стивен Джеррард и Джейми Каррагер, потому что, они,
    как и я, играют за клуб родного города».

«Конечно, когда дела у команды идут плохо, таким футболистам это очень непросто выносить. Ведь местные воспитанники сильнее чувствуют разочарование болельщиков».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Фаулер: «Да дайте же Торресу время!»[/B]

По словам легендарного бомбардира «Ливерпуля» Робби Фаулера, Фернандо Торрес ещё
    докажет, что он один из лучших нападающих в мире. Мол, это просто вопрос времени.

Эль-Ниньо никак не может набрать форму после череды травм. Но Фаулер всё же лучше остальных комментаторов знает, что такое играть в «Ливерпуле» под девятым номером, и лично он таки увидел улучшение в игре Нандо в матче против «МЮ».

«Народ, любому игроку нужно время, чтоб вернуться на свой высший уровень. Тем более, после такого периода травм. На долю Торреса в последнее время их выпало порядочно», — сказал Фаулер.

«Через пару недель он, скорее всего, предстанет перед нами совсем другим».

«Когда он на пике своей игры, то его техника и скорость — это просто смертельное сочетание, просто сейчас это не совсем у него выходит».

«У вас больше не возникнет вопросов насчёт его вклада в команду. Он может
    в одиночку обойти лучших защитников в мире, а это нелегко, вы уж поверьте мне».

«Мне было странно видеть, что игроки «Ливерпуля» не могли найти своими пасами Торреса в первом тайме матча с «Манчестером» и результат был очевидным. Но во второй половине тактика изменилась, и Торрес создал нам возможность для двух голов. Это говорит о том,
    что не все так плохо, как многие думают».

«Слушайте, вы дайте ему мяч, и он покажет результат!»

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Аггер. Что же было на самом деле?[/B]

Защитник давал интервью датскому телевидению по завершении воскресного матча в Манчестере, после чего цитаты, приписываемые ему, попали в прессу. Всё стало выглядеть так, как будто Аггер не доволен ни своей жизнью в «Ливерпуле», ни ролью, отведённой ему на поле.

Аггер захотел прослушать подлинную запись своего интервью, когда находился с представителем Liverpoolfc.tv сегодня на Мелвуде.

«Я очень озабочен тем, как датская пресса представила моё интервью, — сказал он, — Я разговаривал с корреспондентом телевидения и отвечал на задаваемые вопросы. Я не общался с прессой».

«Проблема состоит в том, что вопросы не звучали на телевидении, а только ответы. После этого, газетчики опубликовали эти ответы, вставив свои собственные вопросы. То, что из этого получилось, выглядит совершенной ложью, и этим я очень расстроен».

«Например, к вопросу о длинных передачах… Журналист задал вопрос о том, что необходимо было сделать мне, чтобы снова вернуться в состав, и предположил, может мне надо делать побольше длинных передач. Я ответил, что это – не мой стиль игры, и я вряд ли заставлю себя играть именно так. Вот откуда эта цитата».

«Я, на самом деле, считаю, что мы играем в качественный футбол, и игры с «Арсеналом» и «МЮ» подтверждают это».

«Чего я не могу понять, так это того, что всего несколько дней назад, накануне матча со «Стяуа» я общался с медиа, и совершенно чётко и понятно высказался о том, что игроки довольны новым тренером, новыми приобретениями и новыми методами работы».

«Странно читать абсолютно противоположные вещи всего через несколько дней. Наверное, это – такие методы работы прессы, особенно у нас в Дании».

«Им попросту не о чем писать, поэтому они бросаются на всякую мелочь и пытаются раздуть из неё сенсацию»

« Конечно, я был расстроен, когда перестал попадать в стартовый состав, но я же уже пять лет здесь. И мне здесь нравится. Я бы не оставался здесь так долго, если бы мне не нравилось, или я был бы так несчастлив, как это представляет пресса. Я доволен тем, что я — игрок «Ливерпуля» и буду бороться за своё заслуженное место».

Просмотр 30 сообщений - с 12,481 по 12,510 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.