|
-
[B]Рой: “Торрес сконцентрирован на футболе”[/B]
После воскресного матча против “Бирмингема” СМИ опубликовали критику в адрес испанской звезды. Торрес был обвинен в игре в плохом ключе.
На защиту нападающего встал его наставник, Рой Ходжсон.
“Критика — это то, с чем футболисту приходится учиться жить”, — сказал Ходжсон на предматчевой пресс-конференции.
“От нас очень многого ожидают, о нас много пишут в газетах и говорят по телевидению. Все, что происходит в клубе, подвергается тщательному анализу, включая и действия игрока”.
“У Фернандо Торреса нет с этим проблем. Он — превосходный игрок, и он сосредоточен на сезоне. Неправильно, делать выводы о его психологическом состоянии после всего лишь 90 минут игры”.
“Я думаю, что те, кто так поступает, просто какие-то крайне поразительные психологи, потому что даже я не могу сделать выводы о душевном состоянии игрока по одной игре”.
Кол на нулевой минуте забил )))
С МЮ такой результат показать 🙂
Vladik09 [17.09.2010 08:04], ага ага 🙂 Иш чего захотел 😉
Vladik09 [17.09.2010 08:04], губу то нераскатывай)
LIVERPOOL1892 [17.09.2010 11:17], ты то Ипач канешно ойкать будешь когда мы ваши задницы надерем;) 😛 😆
[URL=http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=462972]Ливерпуль — Стяуа[/URL]
такое ощущение что играли хз где… трибуны полупустые, мяч у игроков Ливерпуля и тут же свист и гул
[B]Хикс вновь пытается рефинансировать долг[/B]
Том Хикс предпринимает отчаянную попытку рефинансирования долга, чтобы удержать контроль над ФК «Ливерпуль», пока его компаньон Джордж Жиллетт пытается избежать дефолта по $75-миллионной ссуде.
В следующем месяце Хикс и Жиллетт могут потерять клуб, так как их кредитор «Royal Bank of Scotland» 6 октября ждет выплаты по меньшей мере £237.4 миллиона, по документации клуба на июль 2009. Но не смотря на жесткую оппозицию большей части совета правления клуба попыткам рефинансирования долга со стороны американцев, которые сейчас, вероятно, должны около £280 миллионов по условиям апрельской сделки рефинансирования, бизнесмены вновь попытаются усилить свое влияние в «Ливерпуле».
В среду Хикс был в Лондоне. Целью этой поездки была встреча с инвестиционным банком «FBR Capital Markets» (помимо прочих), на которой был обсужден вопрос возможного рефинансирования. Хикс всеми силами пытается удержать клуб и избежать его продажи банком RBS за сумму гораздо ниже назначенной самими владельцами в случае невыплаты долга. Однако на очередную сделку рефинансирования Хиксу потребуется согласие большинства членов правления ФК «Ливерпуль». При этом президент клуба Мартин Броутон, управляющий директор Кристиан Перслоу и коммерческий директор клуба Иан Эйр против пребывания американцев в качестве хозяев «Ливерпуля».
Известно, что Хикс встретился с «FBR Capital Markets» и Броутоном самостоятельно, без участия Жиллетта, которому угрожает невыплата ссуды. Жиллетт в 2008 году заключил $75-миллионную сделку займа с «Mill Financial», которые на данный момент потребовали погашения кредита. Техасец пытается продлить срок выплаты указанной суммы, чтобы оставить за собой контроль над 50% акций «Энфилда».
Тем временем Броутон все еще не нашел покупателя ФК «Ливерпуль», хотя был назначен с этой целью на пост президента клуба 5 месяцев назад.
Какие будут прогнозы на матч с МЮ? я думаю нулевая ничья
[B]Перед матчем: Манчестер Юнайтед — Ливерпуль[/B]
В предстоящее воскресение весь футбольный мир с замиранием сердца будет наблюдать за развитием событий в самом известном дерби английского первенства, где сойдутся принципиальные соперники – Манчестер Юнайтед и Ливерпуль.
Ситуация с составами
После матча с Эвертоном Алекс Фергюсон сделал десять изменений в составе команды на матч против Глазго Рейнджерс во вторник. Но скорее всего, часть футболистов, выступавших на «Гудисон Парк», все же вернется к предстоящей игре.
Рио Фердинанд сыграет свою первую игру в Премьер-лиге после того, как восстановился от тяжелой травмы, полученной еще в начале лета перед чемпионатом мира.
Стивен Джеррард и Фернандо Торрес вернутся в состав после пропущенной игры против Стяуа в рамках Лиги Европы.
Полузащитник «Красных» Джо Коул отбыл трехматчевую дисквалификацию и наверняка выйдет на поле «Олд Траффорда» с первых минут.
В составе «Дьяволов» будет отсутствовать Майкл Каррик, у которого травма сухожилия, Оуэн Харгивз, испытывающий проблемы с коленом, а также Антонио Валенсия, получивший повреждение голеностопа в игре против Глазго Рейнджерс и выбывший из игры до конца сезона.
В лазарете Ливерпуля по-прежнему находятся два игрока: Фабио Аурелио и Дирк Кайт.
Превью матча
Расстояние между Манчестером и Ливерпулем всего тридцать с небольшим миль, но клубы из этих городов никогда не будут также близки друг с другом. Это самый большой матч для фанатов двух команд. Игра, которая обещает стать взрывной и непредсказуемой. Независимо от того, на какой позиции в турнирной таблице находятся эти коллективы, как они играют и какой у них потенциал на данный момент — это дерби всегда будет самым знаковым в сезоне. Это то, чего все с нетерпением ждут.
Манчестер Юнайтед выйдет на поле после ничейного матча с Глазго Рейнджерс в рамках Лиги Чемпионов, а также неудавшихся игр с Фулхэмом и Эвертоном, в результате которых было потеряно четыре очка. Именно столько отделяет «Дьяволов» от лидера чемпионата – Челси.
На этой неделе критики подвергли сомнению решения Алекса Фергюсона ротировать состав в зависимости от сложности матча, и, как полагают многие, в воскресение шотландский специалист обязательно прибегнет к услугам своих проверенных бойцов в лице Уэйна Руни и недавно вернувшегося после травмы Рио Фердинанда.
Критика в сторону Ливерпуля с каждым матчем сезона увеличивается и Рой Ходжсон признался, что не может сказать определенно, когда команда придет в норму, заиграет на должном уровне, а его тактика начнет приносить плоды. Однако, учитывая то, что нескольким ключевым игрокам мерсисайдцев был предоставлен отдых во время матча со Стяуа, Ходжсон обязательно воспользуется этим преимуществом и выпустит на поле тех, кто не принимал участие в противостоянии с румынской командой в четверг.
Физические кондиции Фернандо Торреса также беспокоят многих. Его невыразительная игра против Бирмингема породила множество слухов и предположений со стороны британской прессы, которая утверждала, что у испанского форварда нет никакого желания играть за свою нынешнюю команду. Однако защитник Манчестер Юнайтед Неманья Видич наверняка с улыбкой на лице воспринимает подобные сплетни английских журналистов, ибо не понаслышке знает о таланте испанца.
Статистика и факты
Предстоящая игра с Ливерпулем станет сорок девятой для Алекса Фергюсона с момента его назначения на должность рулевого Юнайтед в ноябре 1986 года. Из них он выиграл 21 встречу, проиграл шестнадцать и в одиннадцати случаях был вынужден лицезреть ничейный исход.
В целом статистка встреч между командами выглядит следующим образом: 69 побед у «Дьяволов», 60 — у мерсисайдцев, и 50 раз оппоненты заканчивали матчи не выявив победителя.
Из последних 20 игр между этими коллективами только одна закончилась вничью.
На своем стадионе Манчестер Юнайтед провел 10 безответных мячей в ворота соперников в трех последних играх.
Они выходили победителями 12 раз в тринадцати матчах на «Олд Траффорд».
Последний раз Уэйн Руни забивал гол Ливерпулю в марте 2010 года, после назначенного пенальти в ворота Пепе Рейны.
Ливерпуль выиграл только одну игру из последних одиннадцати выездных.
В последних 14 гостевых матчах «Красные» удосужились забить соперникам только восемь голов и половина из них приходиться на игру против Бернли.
В последний раз Фернандо Торрес поразил ворота Эдвина ван дер Сара в марте, когда команда Рафаэля Бенитеса проиграла со счетом 2-1.
В качестве наставника Ливерпуля Рой Ходжсон проиграл лишь одну игру из девяти на старте сезона.
Представляем судейскую бригаду
Как и полагается, игры такого уровня обслуживают самые известные и авторитетные арбитры первенства. Однако, не смотря на то, что на Туманном Альбионе достаточно достойных кандидатов на вакантную должность, главным судьей предстоящей встречи назначен ни кто иной, как сержант полицейского управления Южного Йоркшира и рекордсмен по количеству жёлтых карточек показанных в финалах чемпионатов мира, любимец фанатов Ливерпуля — Говард Уэбб. На линиях помогать заслуженному работнику ФИФА будут Даррен Канн и Майк Мулларки, а четвертым рефери матча назначен Марк Клаттенбург.
Juventino [18.09.2010 13:26], выиграем, какие могут быть нули 🙂
[B]Ходжсон нацелен на победу в матче с «Манчестер Юнайтед»[/B]
Фернандо Торрес, Стивен Джеррард и Джейми Каррагер находятся среди тех игроков, которые завтра вечером совершат небольшую поездку вниз по шоссе М62 на «Олд Траффорд».
Рой Ходжсон прекрасно осведомлен о значимости противостояния двух самых успешных клубов Англии, и полагает, что его можно сравнить со встречами миланского «Интера» и «Ювентуса» в Серии А.
В качестве тренера «Интера» 63-летний специалист принимал участие в нескольких подобных матчах, но признаёт, что, мягко говоря, не всегда выходил из них победителем.
«В Милане я принимал участие в этих великих играх. Они получались очень захватывающими из-за большой конкуренции между «Интером» и «Юве». Очевидно, что противостояние «Манчестер Юнайтед» — «Ливерпуль» — это битва того же самого уровня,» — сказал босс Красных. «Нам предстоит игра глобального масштаба».
«Конечно, миланские дерби тоже значительные событие, но «Всеитальянское дерби» захватывает воображение большего количества людей».
«Игра в воскресенье — точно такое же событие с точки зрения интереса в этих двух городах и в целой стране. Когда «Интер» играет против «Ювентуса», это громыхает по всей стране».
Ходжсон добавил: «Я очень любил подобные матчи, когда был тренером «Интера» и, без сомнения, буду чувствовать тоже самое в воскресенье… но я надеюсь, что теперь я получу результат получше того, которого я достигал с итальянской командой».
«Мы играли плохо в тех матчах! Мне не нравилось проигрывать, однако проигрывали мы часто. Это тот тип игр, в которых просто невыносимо проигрывать».
«Надеюсь, что в «Ливерпуле» всё будет по другому и мои результаты в подобных великих матчах будет хорошими».
В то время как «Ливерпуль» выиграл все 5 еврокубковых матчей, в Премьер-Лиге он заработал лишь 5 очков из 12 возможных.
По этому поводу Ходжсон сказал: «Я уверен, нам очень нужна победа в предстоящем матче. Если вы сейчас посмотрите на турнирную таблицу, то увидите, что большую часть команд отделяют друг от друга всего одно-два очка.»
«Сезон будет долгим и непростым для всех команд, и только после его завершения можно будет судить, находимся ли мы на той позиции, на которой изначально хотели завершить кампанию 2010/11».
«Игры большой степени важности начались слишком рано для нас, но я надеюсь, что мы сможем показать свою лучшую игру».
Мартин Шкртел, Глен Джонсон и Милан Йованович надеются на возвращение в стартовый состав, а новичок «Ливерпуля» Рауль Мейрелеш, возможно, как и матче Лиги Европы, снова выйдет в основе.
Рой Ходжсон, в отличие от своего предшественника Рафаэля Бенитеса, является другом Сэра Алекса Фергюсона.
Ходжсон добавил: «Он [Сэр Алекс] — величайший менеджер моего поколения, разумеется, я говорю об английском футболе. Трудно сравнивать с иностранными менеджерами и с тем, что они проделали в других странах. В моей работе и в жизни я расцениваю его как самого великого менеджера английского футбола.»
[B]“МЮ” vs ”Ливерпуль”: Статистика и факты[/B]
Очная ставка (только в Англии):
На «Олд Траффорд”: «Ливерпуль” — 15 побед, «МЮ” — 37 побед, 25 ничьих.
Все матчи: «Ливерпуль” — 52 победы, «МЮ” — 59 побед, 43 ничьих.
В Премьер-Лиге эти команды встречались 36 раз и только однажды не распечатали ворота друг друга. Это было в сентябре 2005 года.
При этом «Ливерпуль” выиграл у «Юнайтед” 10 раз. «МЮ” же обыгрывал «Ливерпуль” 19 раз, а в 7 матчах между этими командами был зафиксирована ничья.
Питер Бердсли сделал последний хет-трик в ворота «Юнайтед” в сентябре 1990 года. А игрок «Манчестер Юнайтед” в последний раз реализовал хет-трик в ворота «мерсисайдцев” в 1946 году. Это был Стэн Пирсон.
Последним игроком «Ливерпуля”, который делал хет-трик на «Олд Траффорд”, был Фред Хоу в 1936 году.
Последним игроком «Ливерпуля”, который оформил дубль в ворота «красных дьяволов” является Майкл Оуэн, который сделал это в ноябре 2001 года.
В 1936 году «Ливерпуль” обыграл «МЮ” со счетом 5:2. Это самая крупная победа над «дьяволами” на «Олд Траффорд». В 2009 году «Ливерпуль” был очень близок к тому, чтоб перекрыть этот рекорд — тогда Красные обыграли «МЮ” на их стадионе со счетом 4:1.
В 4 из 10 матчей на «Олд Траффорд” Красные праздновали победу. Однако за последние 6 встреч это произошло лишь однажды.
«Ливерпуль” забил «Юнайтед» всего один гол в их первой встрече в 2010 году. Это сделал Фернандо Торрес в марте на «Олд Траффорд”.
Как дома, так и в гостях в последних семи матчах «Ливерпуль” не забивал в первом тайме.
Тренер «Юнайтед”, сэр Алекс Фергюсон, возглавляет «Дьяволов» уже в 49 раз в матчах с «Ливерпулем”. Всего же Фергюсон был противником менеджеров «Ливерпуля” 58 раз.
В прошлом сезоне «МЮ” проиграл дома лишь дважды: «Астон Вилле” (0-1) и «Челси” (1-2).
За шесть лет «Юнайтед” проигрывал у себя дома только восемь раз.
Из 13 домашних матчей они побеждали в 12-ти и проиграли лишь в одном, когда противниками «МЮ» были «Челси». Счёт в тот день открыл Джо Коул.
Димитар Бербатов дебютировал за «Юнайтед” ” в сентябре 2008 именно в матче против «Ливерпуля. В этом сезоне болгарский нападающий отличился 3 раза в 4 матчах.
Неманья Видич был удален в трех матчах из четырех против «Ливерпуля”.
Райан Гиггз забивает уже 21-ый сезон в карьере.
В прошлом сезоне «Юнайтед” пропустил у себя дома 12 мячей. Этот показатель наряду с аналогичными успехами «Тоттенхэма” и «Суонси” является лучшим в четырех дивизионах.
Бомбардиры текущего сезона (в скобках указаны голы в АПЛ):
«Ливерпуль”: Н’Гог 6 (1), Бабель 1, Коул 1, Джеррард 1, Кёйт 1, Лукас 1, Торрес 1, автогол 1.
«Манчестер Юнайтед”: Бербатов 4 (3), Флетчер 2 (2), Гиггз 1 (1), Эрнандес 1 (1), Нани 1 (1), Руни 1 (1), Скоулз 1 (1), Валенсия 1 , Видич 1 (1), автогол 1 (1).
Неманья Видич был удален в трех матчах из четырех против «Ливерпуля”. 😆
[B]Коул хочет видеть трофей в руках Стиви[/B]
Из всех крупных трофеев, которые покорялись «Ливерпулю», нашему капитану не давался в руки лишь один. 12 блестящих лет карьеры Джеррарда на «Энфилде» не были озарены только радостью обладания титулом чемпиона Англии.
Джо Коул собрался изменить эту ситуацию. Новая десятка «Ливерпуля» утверждает, что Джеррард — игрок такого уровня, что просто обязан наконец стать чемпионом страны.
«Он потрясающий футболист. Я знаю Стивена с 17 или 18 лет. Уже 10 лет я тренируюсь с ним бок о бок в составе национальной сборной. Я прекрасно знаю, что он за игрок», — сказал Коул.
«Однако, когда я стал игроком «Ливерпуля», я увидел, что Стивен в красной футболке ещё лучше того, с кем я играл за свою страну. И он однозначно заслуживает титул чемпиона АПЛ».
«Я знаю, что Стивен последние годы мечтает только об этой победе».
«Стиви просто фантастический футболист. Он ведет за собой всю команду: если он в отличной форме, то «Ливерпуль» тоже показывает отличную игру. Ну, а теперь ещё и я смогу помочь ему и клубу наконец добиться долгожданного триумфа».
[B]Фергюсон обвиняет Бенитеса[/B]
В последние дни босс «Манчестер Юнайтед» не только готовил команду к сегодняшней встрече с главными историческими соперниками, но и успевал заниматься множеством других важных дел. Например, вчера он затронул тему текущего финансового положения «Ливерпуля».
Не секрет, что «Ливерпуль» выставлен на продажу, имея на себе внушительный долг, который повесили на клуб его американские владельцы.
Сэру Алексу был задан вопрос о том, считает ли он, что причинами неудач мерсисайдцев послужили лишь материальные затруднения.
«Я не знаю, насколько их текущее положение связано с финансовым вопросом, — сказал Фергюсон. — При прошлом менеджере «Ливерпуль» потратил на игроков намного больше денег, чем «Манчестер Юнайтед». В их команде было достаточно игроков с громкими именами. Так что я не понимаю, каким образом материальная сторона вопроса негативно повлияла на их место в турнирной таблице прошлого сезона».
«Я действительно ничего не могу сказать по этому поводу, потому что я не имею отношения к их клубу и сужу обо всём со стороны».
Пока Бенитес находился у руля «Красных», ими было потрачено £240 миллионов, а заработано £152 миллиона. Таким образом, чистые расходы составили £88 миллионов. Фергюсон за этот же период потратил на усиление команды £223 миллионов, из которых возместил £165 миллионов. При этом чистые траты его клуба составили всего £58 миллионов.
Несмотря на исторически сложившееся принципиальное противостояние между командами, менеджер манкунианцев признался, что всегда с уважением относился к «Ливерпулю». На такое отношение не повлияли даже довольно непростые отношения Фергюсона с Рафой Бенитесом.
«Я никогда не переходил на личности. Вам следует обратить внимание на него [Бенитеса], а не на меня. Мои отношения с менеджерами «Ливерпуля» всегда складывались хорошо».
В данный момент «Юнайтед» отстаёт от нынешних лидеров АПЛ «Челси» на четыре очка. Фергюсон отметил, что с самого начала сезона команда Анчелотти показала свою силу и характер. Хотя сэр Алекс не забыл упомянуть и то, что первые четыре игры «Челси» провели с соперниками из нижней части турнирной таблицы.
«У «Челси» однозначно был легкий старт. Но впереди их ждут сложные матчи».
[B]Скоулз понимает, что «Красные» совсем не подарок.[/B]
Ветеран «Манчестер Юнайтед», полузащитник Пол Скоулз, опасается проблем, от которых не застрахован никто, когда встречаются две такие команды, как «МЮ» и «Ливерпуль».
Сегодня на «Олд Траффорд» в настоящей битве сойдутся два самых успешных клуба Англии. С их сражениями не сравнится ни одно дерби. В активе каждой из команд по 58 различных трофеев.
«Юнайтед» в этом сезоне пока что не испытали горечи поражений, но им пришлось довольствоваться ничьими в трёх из последних четырёх игр: против «Фулхэма» и «Эвертона» в АПЛ и против «Рэйнджерс» в Лиге Чемпионов. В то время как «Ливерпуль» один раз всё-таки проигрывал в Английской Премьер-лиге.
Скоулз, который по-прежнему остаётся на ведущих ролях в «Юнайтед», признаёт, что неприязнь между северо-западными конкурентами с годами не ослабевает, поэтому победа над исконными врагами для манкунианцев чрезвычайно важна.
«Никуда не уйти от факта, что обе команды, мягко говоря, не жалуют одна другую»,- говорит Скоулз.
«И мы и они всегда страстно желали победы именно в этих матчах, и я знаю, что на данный момент ничего не изменилось».
«Мы с одноклубниками не хотим терять очки, а уж в матчах с «Ливерпулем» — особенно. Поэтому мы надеемся на благоприятный для нас результат».
«Такие игры всегда трудны и непредсказуемы, но после неудач на «Гудисон Парк» и «Крэйвен Коттедж», мы надеемся на прорыв. Ведь мы уже потеряли четыре очка в Англии, а кроме того, мы сыграли вничью с «Рэйнджерс» во вторник».
А что же «Ливерпуль»? А «Ливерпуль» выиграл лишь одно из своих последних шести выездных северо-западных дерби, но этот единственный триумф до сих пор греет сердца красных фанов.
Весной 2009 года команда Рафаэля Бенитеса праздновала триумф на «Олд Траффорд» со счётом 4-1, но по итогам сезона так и не смогла завоевать желанный титул Чемпиона Англии.
Чемпионами тогда стали именно «Манчестер Юнайтед», и теперь Скоулз настроен на точно такой же счёт… только в свою пользу.
«Это была большая схватка, и они тогда были сильнее. Они приехали на «Траффорд» и разгромили нас»,- вспоминает Скоулз.
«Ливерпуль» провалил прошлый сезон, но это ничего не меняет. Битва с ними всегда будет большим сражением. Конкуренция сумасшедшая, и наша мечта — победить их».
В свои 35 лет Скоулз по-прежнему находится в прекрасной форме и играет на высоком уровне. Ему аплодируют везде, но сам игрок, как всегда, скромен.
Он говорит так: «Конечно, приятно слышать от людей слова одобрения, но сегодня я не думаю ни о чём, потому что мои мысли – только о предстоящей игре».
[B]Пол Кончески призывает Уэбба к благоразумию.[/B]
Кончески надеется, что рефери учтёт важность матча и неизбежность игровых столкновений, поскольку очень многое поставлено на кон в битве непримиримых конкурентов на Олд Траффорде.
«Надеюсь, судья понимает, что это будет великая игра»,- говорит Кончески.
«Я не собираюсь менять стиль своей игры, поэтому надеюсь на объективное судейство. Это будет жестокое дерби, и стычки будут повсюду. Поэтому судейство должно быть разумным и крайне внимательным в любой точке футбольного поля».
«Никто не станет отсиживаться в обороне. Результат очень важен для клуба, и очень не хотелось бы зависеть от судейских недоразумений».
«Уэбб показал 14 жёлтых карточек и одну красную в финале Кубка Мира, хотя большинство очевидцев считают их вполне оправданными. Более того, многие уверены, что судья должен был быть ещё более суров и удалить голландца Де Йонга, применившего настоящее каратэ против Хаби Алонсо.
Кончески не может дождаться игры. «Северные дерби похлеще тех, которые происходят в Лондоне», -считает экс-защитник «Фулхэма».
«Не в обиду «Фулхэму», скажу, что если мы ехали на Олд Траффорд и возвращались с ничьей, то считали это большим успехом».
«С «Ливерпулем» так не будет. Мы едем побеждать! Таковы ожидания клуба и его фанов. Это преданные поклонники и этим он живут».
«Ежедневно, стоит выйти из автомобиля, как сразу же появляются болельщики, желающие поговорить. Это очень приятно, и мы, игроки, просто обязаны отблагодарить верных поклонников,, радуя их своими победами».
«У нас общая цель- в следующем сезоне выступать в Лиге Чемпионов».
Так на табличку глянул, выиграть бы сегодня, сразу поднимемся, и потом календарь не самый сложный, + игры с Арсеналом, Сити и МЮ будут позади. Всё было бы очень неплохо.
Торрес
Бабел Коул Кюйт
Мейрелеш Джеррард
Аурелио Аггер Карра/Шкртел Джонсон
Рейна
Хотелось бы что-нить вроде этого, но зная Роя… Наверняка слева будет Кончески, с Аурелио вообще непонятно, травма чтоли, вообще в заявки не попадает, а я его всё равно считаю лучшим левым защитником у нас. Джонсон последнее время чудит, центр обороны, как проходной двор, будет, наверное, Шкртел и Карра, а Аггер на лавке. Коул, Стиви и Мейрелеш, я думаю без обсуждения, они должны быть. С Кюйтом вот хз, наверное, еще с травмой до сих пор( Поэтому будет Макси, а возможно и Бабел справа. Не удивлюсь, если слева будет Йованович, но не хотелось бы. Ну и Фернандо 🙂 Посмотрим.
Торрес
Йованович Джеррард Макси
Лукас Мейрейлиш
Кончески Аггер Карра Джонсон
Рейна
Очень хочу чтобы я ошибся и вышли Бабел слева а Коул справа :arr:
Предположительный состав от http://www.skysports.com:
Man Utd: Van der Sar, Neville, Ferdinand, Vidic, Evra, Nani, Scholes, Fletcher, Park, Berbatov, Rooney.
Liverpool: Reina, Johnson, Carragher, Skrtel, Konchesky, Maxi, Gerrard, Lucas, Jovanovic, Cole, Torres.
Dim@ [19.09.2010 16:27], Juventino [19.09.2010 15:23],
а где нгогушка? 🙁
Обидно в конце пропустили…
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|