Среда, 4 Марта 2026 21:33 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 12,361 по 12,390 (из 17,559 всего)
  • Автор
    Dim@
    Участник

Дружно скучно.

LIVERPOOL1892
    Участник

[QUOTE]нахер этот краснощекий)[/QUOTE]

😆 😆 😆

Vladik09
    Участник

dibronx [14.09.2010 21:04], Ты считаешь Йовановича
    лучше Шавы?

soms
    Участник

Ну да скучно….не непереусердствовать бы)

dibronx
    Участник

Vladik09 [14.09.2010 21:25], где я такое сказал???

Vladik09
    Участник

dibronx [14.09.2010 21:26], Я это не утверждаю, а
    спрашиваю. Ты поставил »высокий» класс в ковычки,
    отсюда следует, что ты не считаешь его таким…

ManUtd
    Участник

Вардан очень точно дал краткую характеристику.
    Дим, почитай.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Йова дает клятвенное обещание[/B]

Летнее приобретение «Ливерпуля» уже прочно обосновалось на «Энфилде». Однако Милан Йованович задался целью доказать, что обладает гораздо большим потенциалом, чем успел показать болельщикам «Красных».

Член сербской сборной по футболу уверен, что может содействовать успеху «Ливерпуля» в текущем сезоне, так как, по его убеждениям, он возможен, если все игроки объединятся в работе.

«У меня довольно позитивные чувства, — сказал Йова. — Если я играю плохо, я признаю это и буду недоволен собой. Но я в «Ливерпуле», а это значит, что я буду всегда, всегда выкладываться полностью для команды».

«Мне понравилось, как я проявил себя против «Бирмингема», но я знаю, что могу играть лучше».

«Я дисциплинирован и сейчас пытаюсь наладить понимание с остальными игроками».

«На данный момент я не в лучшей форме. Я могу играть лучше и могу забивать. Я уверен, что у меня это получится».

Йованович сохраняет оптимистичный настрой и уверен, что вскоре игра «Ливерпуля» станет лучше.

«Понадобится какое-то время, чтобы наладить игру, так как в команда пополнилась множеством новичков. Но если мы будем снабжать передачами Стивена (Джеррарда), все будет хорошо. У меня нет сомнений в том, что мы поднимемся в таблице АПЛ».

«Английская Премьер-Лига очень сложный чемпионат. Но мы — «Ливерпуль», и этим все сказано».

Shamed
    Участник

ЛИДЕР!

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Торрес: «Мы хотим победить ради наших фанатов»[/B]

«Ливерпуль» тускло начал новый сезон, выиграв в одном матче, проиграв также в одном и дважды разошелся с миром со своими соперниками по АПЛ. Последним таким невнятным событием стала безголевая ничья с «Бирмингем Сити». Но Торрес знает, что победа над «МЮ» может разжечь текущую кампанию «красных».

«Для болельщиков нет ничего важнее, — сказал нападающий. — Мы являемся двумя самыми успешными клубами Англии. Однако фанатам «Ливерпуля» было не очень приятно наблюдать за крупным успехом «Юнайтед» за последние годы. У нас отличная команда с отличным менеджером, и мы очень надеемся порадовать фанатов трофеем в этом году, а также победой над «МЮ».

«Болельщики «Ливерпуля» очень преданы. Они поддерживают тебя и в лучшей и в худшей форме. Когда я выгуливаю собак в городе, болельщики всегда желают удачи перед такими важными матчами. И я понял, как много для них значит победа над «Манчестер Юнайтед».

Последний раз «Ливерпуль» побеждал «МЮ» на «Олд Траффорд» в марте 2009. Тогда табло зафиксировало счет 4-1.

«Никому не удавалось одержать такую крупную победу на «Олд Траффорд», — добавил Торрес, который в тот день первым забил гол в ворота «МЮ». — Тот день я вспоминаю, как один из любимейших в футболке «Ливерпуля».

В преддверии очередной встречи соперников Торрес выделил Уэйна Руни, как самую большую опасность для «Красных»: «У них («Юнайтед») есть несколько удивительных игроков. Но самым выдающимся является Уэйн Руни, — сказал Торрес в интервью BBC’s Match of the Day magazine. — Он мне очень нравится. Порой после матча мы немного общаемся, и он производит впечатление хорошего игрока и забавного человека».

Dim@
    Участник

LIVERPOOL1892 [14.09.2010 22:04], ну не знаю, в последнем матче я не увидел должного желания и настроя у Торреса, хотя сложно что-то сделать, когда вся команда играет неважно. Только у Рейны это получилось.

LIVERPOOL1892
    Участник

Dim@ [14.09.2010 22:12], Ага 🙁 Вот если в матче с Мю Ливерпуль будет играть так же как с Бирмингемом нам разгром обеспечен там уже даже Рейна не спасёт 🙁

ManUtd
    Участник

«Йова» — ахахахаахахахахахахха

извиняюсь, все меня нету)

Dim@
    Участник

LIVERPOOL1892 [14.09.2010 22:34], там будет Джо и надеюсь на появление в стартовом составе Мейрелеша. Должны показать всем 🙂

LIVERPOOL1892
    Участник

Над чем он ржот? 🙂

Dim@
    Участник

LIVERPOOL1892 [14.09.2010 22:48], хз)

Vladik09
    Участник

Да ладно, МЮ тоже последний матч не смог выиграть…

Dim@
    Участник

Vladik09 [14.09.2010 22:53], ну они потеряли 2 очка, а мы, скорее, приобрели 1.

dibronx
    Участник

Vladik09 [14.09.2010 21:30], да не считаю, но это незначит что он хуже Йовы

ManUtd
    Участник

ЙОООВААААААААААААААААААААА 😆

dibronx
    Участник

ManUtd [14.09.2010 23:02], ну ты может расскажешь над чем смеёшься?!? может мы тоже посмеёмся

Vladik09
    Участник

dibronx [14.09.2010 23:00], Странно, а кто в сборной
    России лучше Шавы?

soms
    Участник

Хахаха)) да тут все понятно вроде)

dibronx
    Участник

Vladik09 [14.09.2010 23:10], странная логика…. если один человек чуть чуть выделяется на фоне других это же не говорит о том что он высококласный игрок

Vladik09
    Участник

dibronx [14.09.2010 23:26], В общем спор этот
    бессмысленный, все равно каждый останется при своем
    мнении.

dibronx
    Участник

Vladik09 [14.09.2010 23:29], а я и не спорю

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Первое интервью Мейрелеша[/B]

Рауль Мейрелеш сегодня рассказал официальному сайту клуба о чувствах, посетивших его после дебюта в качестве игрока «Ливерпуля» и том, с каким нетерпением он предвкушает свое выступление перед КОПом.

Португальский полузащитник дебютировал во втором тайме в «Бирмингем Сити» в воскресенье после перехода из «Порту» в прошлом месяце. И также сможет сыграть в четверг в рамках Лиги Европы в Бухаресте со «Стяуа».

Мейрелеш накопил богатый опыт участия в Лиге Чемпионов в то время, когда играл в «Порту». Но он пережил ночь разочарования, когда первый раз посетил «Энфилд» в ноябре 2007, несмотря на то, что та ночь оставила неизгладимое впечатление.

Он рассказал официальному сайту клуба следующее: «За «Порту» я играл на «Энфилде», и мы
    проиграли 4-1, но я помню, поддержка Ливерпульских фанатов была замечательной. Все в Португалии говорили, что болельщики «Ливерпуля лучшие в Англии».

«Я также играл против Челси» и «Манчестер Юнайтед», но я могу сказать, что болельщики «Ливерпуля» являются лучшими. Конечно, я буду очень рад играть на «Энфилде» в качестве игрока клуба.

«Я чувствовал себя отлично в игре с «Бермингемом», но под конец был расстроен, потому что мы не выиграли».

«Я очень хочу принять учатите в матче бок о бок с Джеррардом и Торресом. Стивен для меня является одним из лучших полузащитников в мире, а Торрес — фантастический нападающий».

Трансфер Мейрелеша в «Ливерпуль» означает, что полузащитник будет впервые в карьере играть в футбол не в Португалии.

Рауль признает, что ему было не просто принять решение покинуть свой родной город, но от заманчивого предложения стать частью «красных» было очень сложно отказаться, и он уверен, что его семья не будет иметь проблем адаптации в новой обстановке.

«Когда я узнал, что Ходжсон хочет видеть меня в команде, я мог сказать только «да», поскольку «Ливерпуль» великий клуб, и я буду рад играть здесь», — говорит Мейрелеш.

«Было сложно покинуть Порту, потому что это моя команда».

«Как Джеррард и Каррагер, я всю жизнь играл только в своем городе. Но сейчас для меня настала новая веха, я рад и взволнован».

«Игроки здесь помогают мне понять тренера, потому что мой английский не очень хорош. Лукас, Макси, Пачеко и Аурелио помогали мне в большей степени, так как они говорят на португальском».

«Мне нравится город. Я нашел дом для себя и своей семьи. Город напоминает мне мой родной Порту. Люди здесь словно музыка, которая мне нравится, а еще я люблю Битлз. Я думаю, что я буду счастлив в этом городе».

«Моя жена тоже очень счастлива. Моя дочь училась в английской школе в Порту. Я думаю, что она немного понимает язык, поэтому я считаю, что у нее не будет проблем с обучением».

Прибыв на «Энфилд», Мейрелеш получил 4-й номер, хотя в сборной у него 16-й, а в Порту был 3-й.

Рауль объясняет свой выбор так: «Я знал, что номер № 4 когда-то принадлежал Сами Хююпя, который пользовался большой симпатией болельщиков, как один из великих игроков «Ливерпуля». А значит я должен играть отлично под этим номером».

«Я хочу выигрывать трофеи, потому что в Порту я выиграл много, и у меня есть много титулов. Но я хочу добиться трофея именно с «Ливерпулем» — а шанс у нас есть, потмоу что для этого есть игроки».

Рауль считает, что он может играть на любой из трех главных позиций в полузащите.

«На всех 3-х позициях я чувствую себя комфортно», — сказал он. — Я — командный игрок, а не звезда или индивидуалист».

«Фанатам же я хотел бы сказать, что буду много работать в этом клубе, чтобы выиграть титулы. Все болельщики хотят видеть трофеи. И я хочу помочь этой команде, а эта команда может мне помочь».

LIVERPOOL1892
    Участник

[URL=http://hdd.tomsk.ru/desk/utjkejcg]Тренеровка перед матчем) [/URL]

dibronx
    Участник

настроение у всех хорошее надеюсь всё будет хорошо

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Босс внесет изменения в состав[/B]

Босс «Красных» намерен дать шанс тем, кто пытается попасть в основной состав «Ливерпуля», а также предоставить отдых более возрастным звездам в преддверии воскресной встречи с «Манчестер Юнайтед».

На предматчевой пресс-конференции Ходжсон отметил: «Я произведу некоторые изменения в составе команды на матч со «Стяуа». Данные изменения давно входили в мои планы».

«Я считаю, что нет смысла в том, чтобы выпускать на поле один и тот же состав, имея 25 игроков, многие из которых заиграны еще и за свои национальные сборные».

«Для меня также представляется крайне важный шанс узнать игроков лучше. Я намерен использовать игры Лиги Европы и Кубка Лиги в этих целях. Я должен быть уверен в своем выборе лучшей основы».

Ходжсон подтвердил готовность к игре капитана команды, но все же следует решить нужно ли вызывать на матч Стивена Джеррарда, получившего травму головы в матче с «Бирмингемом».

Точно на поле не смогут выйти травмированные Кёйт и Аурелио.

«Фабио и Дирк все еще не могут быть вовлечены в работу, но у нас есть из кого выбрать», — сказал босс «Красных».

«Я должен выбрать такой состав, который бы позволил нам победить с одной стороны, с другой стороны дать шанс на заслуженный отдых некоторым футболистам перед схваткой с «Юнайтед».

«Мне бы хотелось, чтобы те, кого я выберу, вышли на поле и сразились с соперником высокого уровня. Иначе я получу необъективную картину их возможностей».

Репортеры задали Ходжсону вопрос о том, не считает ли он, что «МЮ» получает преимущество в несколько дней, отыграв свой европейский поединок во вторник. На что наставник «Ливерпуля» ответил: «Нет, потому что у нас хороший состав. Невозможно сыграть все запланированные матчи с одними игроками. Поэтому приходится его варьировать. Каждая такая перемена вносит нечто новое в игру. Если победа при этом не достигается, то селекция подвергается критике».

«В общей сложности мы провели восемь матчей, пять из которых привели к победе, два принесли по очку в нашу копилку, и один проигран. Я не считаю такой старт неудачным», — отметил тренер.

«Не стоит преуменьшать значение того, что состав обновлен, да и начало сезона далеко не самое простое. Как и во многих других клубах, на данный момент на нашем счету меньшее количество очков, чем нам хотелось бы».

«Как я отметил ранее, и несомненно буду повторять далее, не стоит делать какие-либо выводы, пока не будут проведены хотя бы 10 матчей. Нет смысла в обсуждении позиции клуба в АПЛ на данный момент. Сейчас можно лишь обсудить характер нашего старта в сезоне 2010-11, но не его итоги».

«Говоря предельно откровенно, я лишь озвучиваю то, что всем понятно. Я просто повторю, что переходный период всегда очень сложен, даже если и перемены в клубе не несут глобального характера».

«Даже когда приходишь в успешный клуб, в котором все прекрасно отлажено, и сохранен состав, все равно есть период притирки, в течение которого возможно возникновение самых различных трудностей».

«Каждый год мы можем наблюдать такую картину. Ведь помимо внутренних тонкостей в каждом клубе, существуют и национальные сборные, которые также призывают футболистов».

«Необходимо понимать, что понадобится какое-то время, чтобы пройти через этот период адаптации к переменам. Все, что от нас требуется в течение этого времени, продолжать работать в верном русле и совершенствоваться».

Просмотр 30 сообщений - с 12,361 по 12,390 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.