|
-
[B]Владельцам не позволят вновь рефинансировать долг[/B]
Нынешние хозяева Ливерпуля решили пойти на крайние меры и продлить срок погашения задолженности, сообщает ESPN.
Как стало известно изданию, минувшим летом Том Хикс и Джордж Жилетт пытались вновь рефинансировать свои кредиты под залог оставшихся активов клуба – стадиона, тренировочной базы, игроков и доходов с телевизионных трансляций.
Есть опасения, что бизнесмены могут предпринять еще одну попытку добиться отсрочки платежа по кредиту, срок которого истекает 6 октября, последней даты, когда нужно будет в срочном порядке погасить текущий долг перед Королевским Банком Шотландии в размере 237 миллионов фунтов, а также еще 60 миллионов дополнительных платежей, набежавших к общей сумме с апреля 2010 года.
Однако, совет директоров клуба имеет полное право легально блокировать все попытки владельцев использовать игроков команды или стадион как актив, чтобы увеличить отсрочку по дебиторской задолженности. Любое рефинансирование может быть отклонено правлением в результате общего голосования, но в таком случае у американцев есть полное право обратиться в суд и заявить о своих правах.
Когда Хикс и Жилетт пытались найти новые способы договориться о продлении сроков платежа, то решили использовать стадион и игроков клуба в качестве залога, но руководство Ливерпуля (Броутон, Эйр, Перслоу) немедленно обратилось за юридической помощью, где получило консультацию относительно правомерности своих действий в случае подобных ситуаций.
Срок выплаты перед Королевский Банком Шотландии стремительно приближается, и американские компаньоны рискуют окончательно потерять контроль над клубом, который, в случае своевременной неуплаты долга, отойдет в собственность к организации-кредитору.
Ливерпуль перейдет под контроль банковской организации не без участия руководства Английской премьер-лиги, которую уже успели уведомить о том, что, несмотря на все финансовые неурядицы, клуб в состоянии ежемесячно выплачивать своим игрокам порядка 8 миллионов фунтов заработной платы, а также исполнять эти обязательства по ходу сезона.
Когда речь зашла о своевременной выплате жалования игрокам, пресс-секретарь Ливерпуля ответил: «У клуба есть оборотные средства, которые позволяют предусматривать те или иные расходы в случае их возникновения. Эти средства полностью одобрены УЕФА и руководством Английской премьер-лиги».
Годовой фонд оплаты труда в 2008-09 году составил 90.8 миллионов фунтов и, как сообщается, в этом сезоне сумма будет идентична.
В настоящее время эксперты предполагают, что если клуб перейдет в собственность Королевского Банка Шотландии, то его стоимость может значительно снизиться до отметки в 150 миллионов фунтов при условии моментального погашения долга, что ниже первоначальных ожиданий Тома Хикса, который, как известно, желает заработать на сделке порядка 600 миллионов фунтов, но в этом случае рискует остаться ни с чем.
Есть подозрения, что потенциальные покупатели ждут определенного момента, чтобы выложить карты на стол и заявить о своих намерениях приобрести контрольный пакет, ибо, если после 6 октября владельцем Ливерпуля станет Королевский Банк Шотландии, то организация будет по своему усмотрению распоряжаться продажей и наверняка снизит стоимость, чтобы вернуть долг в размере 237 миллионов фунтов как можно быстрей.
Шкртела в основу!!! лучшим был в матче с Нашими!
Мартин Шкртел («Зенит»)
Куплен: «Тренчин», 300 тыс евро; продан: «Ливерпуль», 10 млн евро; прибыль: 9,7 млн евро.
Легендарный переход словака из «Тренчина» в «Зенит» вошел во все учебники по трансферному делу. Питерцы любят вспоминать этот успех при каждом удобном случае. За три года цена Шкртела выросла более чем в тридцать три раза – и в «Ливерпуле», пожалуй, продолжает расти. Похоже, что контракт с Томашем Губочаном был подписан с намерением повторить путь его соотечественника – и если новый словак «Зенита» будет прогрессировать так же стремительно, как под руководством Лучано Спаллетти, рекорд Шкртела не устоит.
[B]Рой Ходжсон надеется на Пачеко[/B]
Рой Ходжсон сегодня призвал Дани Пачеко готовиться к тому, что его многообещающий старт этого сезона будет иметь продолжение, и с помощью молодого игрока тренер намерен усилить атакующий потенциал клуба.
Поскольку Дирк Кёйт выбыл на месяц, а Давид Нгог залечивает травму подколенного сухожилия, Ходжсон вынужден ехать в Бирмингем с единственным номинальным нападающим Фернандо Торресом.
Испанец пока не вернулся в Мелвуд после разгромного поражения в товарищеском матче от Аргентины 1-4 прошлым вечером.
Поскольку Торрес в этом матче не принимал участия, он возглавит линию атаки на St Andrews . Но Ходжсон понимает, что надо искать подкрепления из числа запасных игроков, и надеется именно на Пачеко.
19- летний игрок впечатлил тренера, особенно в матче ЛЕ с «Трабзонспором».
Хотя были некоторые опасения в начале лета, что Пачеко может покинуть клуб, босс уверил игрока, что ему будет предоставлен шанс, и теперь тренер хочет увидеть парня в действии.
«Я думаю, что Дани неплохо выглядел в матче с «Манн Сити» в те несколько минут, которые он провёл на поле»,- сказал Ходжсон.
«Также он понравился мне и в игре с «Трабзонспором» и я полагаю, что этот парень прогрессирует. Это игрок, в которого мы верим».
«Он молод, но хорошо, что мы можем дать ему такую возможность, предоставить игровое время. Думаю, что в дальнейшем он будет играть ещё больше».
«Мы попали в Лигу Европы и для меня это хорошо в том плане, что теперь я могу дать шансы молодым игрокам- Джею, Джонджо и другим».
«Им надо играть и они получат такую возможность в ближайшее время».
Пачеко стал настоящим открытием Чемпионата Европы U-19 и стал лучшим бомбардиром, забив четыре мяча и дойдя до финала.
Теперь ему следует доказать, что не зря Ходжсон поверил ему и оставил в команде.
«Я верю, что очень пригожусь команде»,- сказал Пачеко.
«Я знаю, что должен трудиться на тренировках и я воспользуюсь предоставленным мне шансом».
Кстати, кюйт получил травму на тренировке сборной, пытаясь пробить через себя, он выбил плечо и выбыл на месяц 🙂
Ума — палата!
LIVERPOOL1892 [08.09.2010 19:51], Удачи Даниэлю!!!
[B]Аквилани: «Я бы остался»[/B]
В прошлом месяце итальянский полузащитник перешел из «Ливерпуля» в «Ювентус» на правах аренды после того, как получил разрешение от Роя Ходжсона.
Аквилани воспринял эту новость как сюрприз, так как в тот момент готовился к новому сезону на «Энфилде».
Однако бывший игрок «Ромы» счел предложение «Ювентуса» слишком привлекательным для того, чтобы отклонить его после неудачного сезона в «Ливерпуле».
«Все произошло стремительно, — сказал Аквилани Tuttosport. — Я обсудил с Роем планы на предстоящий сезон, а через три дня я уже проходил медосмотр в Турине».
«Ливерпуль» рассчитывал на меня, и я бы остался, потому что в конце прошлого сезона я все же включился в работу и сыграл в восьми последних матчах, после чего почувствовал зарождение любви болельщиков».
«Затем появилась возможность вернуться в Италию. У меня не было даже минуты на обдумывание. «Ливерпуль» хотел лишь временной аренды, но Маротта (генеральный директор «Ювентуса») настоял на возможности дальнейшего полного перехода».
Аквилани сейчас наслаждается Турином и ожидает начала своей игры за «Бьянконери».
Альберто добавил: «Турин оказал на меня благотворное влияние. Мне также нравится здешний климат. Город прекрасен. Честно говоря, я не ожидал такого. Это стало очередным приятным сюрпризом для меня».
«С другой стороны «Ювентус» есть «Ювентус». И далеко не сюрприз, что это один из важнейших клубов в мире».
[B]Рауль — то, что надо[/B]
Алан Хансен считает, что новое приобретение «Ливерпуля», полузащитник Рауль Мейрелеш, обладает теми качествами, которые сделали Терри Макдермотта легендой Копа.
Красные завершили трансфер португальского полузащитника из «Порту» в прошлом месяце.
Хансен поражен выступлением 27-летнего полузащитника на Кубке мира и считает, что трансферная сделка является успехом для Роя Ходжосона.
Хансен убежден, что Мейрелеш имеет все атрибуты для того , чтобы повлиять на команду так, как это сделал легендарный Макдермотт.
«Их нельзя подвергнуть непосредственному сравнению, но Рауль больше всех похож на Терри МакДермотта», — сказал Хансен LFC Weekly.
«Терри, вероятно, лучше технически, но Рауль также энергичен. Он может принять мяч в своей штрафной и через 10 секунд быть на другом конце поля, чтобы положить мяч в ворота соперника».
«Это именно тот, кого мы так долго искали, кто может пройти от обороны к противоположной штрафной. Я считаю, что Мейрелеш справится с этой работой».
Футболист сыграл во всех четырех матчах Португалии на Чемпионате Мира и отлично показал себя во время убедительной победы в групповом этапе над Северной Кореей со счетом 7-0, забив мяч в ворота соперника».
Хансен продолжает: «Я провел лето в Южной Африке на Кубке мира, и Мейрелеш провел очень хороший турнир в составе своей команды».
«Если вы ищите полузащитника, который умеет постоянно играть от штрафной к штрафной, тогда я скажу, что Мейрелеш — это то, что надо».
«Каждый раз, когда я видел его, он производил на меня впечатление, так что, с этой точки зрения, эта покупка Роя Ходжсона выглядит действительно очень хорошей для «Ливерпуля».
«Так всегда происходит с каждым новым игроком — вы не сможете ничего сказать о его игре, пока он не вольется в команду. Но из того, что я видел, у Рауля есть все, чтобы проявить себя в «Ливерпуле».
Мейрелеш прибыл, чтобы значительно укрепить полузащиту, и Хансен рад, что новый № 4 способен принести что-то полезное команде.
Хансен отметил: «Мейрелеш добавит энергетики в полузащите. Он встряхнёт команду в центре поля и добьется нужной игры от штрафной к штрафной, как никакой другой полузащитник «Ливерпуля» в последнее время, за исключением Стивена Джеррарда».
«Рауль очень динамичный игрок. Сию минуту он в обороне,а в следующую уже у чужой штрафной. Возможно, именно этого нам не хватало последние 4-5 лет».
«Играй Рауль на позиции вместе со Стивеном, а Джо Коул перед ними, или вместе с Кристианом Поульсеном или Лукасом со Стивеном впереди, сейчас трудно сказать, но все эти варианты будут в распоряжении Роя».
«Рою решать, где он использует Мейрелеша,и наиболее важным аспектом, который он должен принять во внимание является то, где Рауль может проявить себя лучше всего».
[B]Последние новости о травмах ведущих игроков[/B]
Рой Ходжсон надеется, что Давид Н’гог сможет полностью восстановиться от повреждения подколенного сухожилия к воскресенью и попадет в заявку на матч с «Бирмингем Сити».
Французcкий нападающий был отозван из лагеря сборной своей страны для игроков возрастом до 21 года после того, как получил небольшое повреждение. Тем не менее, сегодня Ходжсон сообщил, что процесс выздоровления форварда опережает график и, возможно, он примет участие в поединке на «St Andrews».
«Некоторое время он залечивал свою травму, однако сейчас ему намного лучше», сказал тренер «Ливерпуля». «Мы были вынуждены отозвать его со сборов своей национальной команды, так как еще десять дней назад, когда он прибыл к своим товарищам по команде, он не был на 100% здоров.»
«Тренерский штаб сборной Франции хорошо принял это известие и осознал, что у Давида имеются проблемы. Я надеюсь, что он выздоровеет до выходных. Наши медики работали с ним и есть надежда, что сегодня или в пятницу он будет тренироваться в общей группе.»
В то время, как Н’гог имеет шанс сыграть уже в следующем матче своей команды, Дирк Кейт будет одним из тех, кто наверняка пропустит игру с «Бирмингемом», так как недавно он травмировался на тренировке сборной Нидерландов.
Сначала сообщалось, что голландцу придется пропустить четыре игровых недели, но Ходжсон опасается, что отсутствие его ведущего вингера может затянуться на дольше.
«Может понадобиться больше, чем четыре недели», — сказал Рой. «Это одна из тех травм, длительность процесса лечения которой очень сложно определить и я думаю, что четыре недели это еще очень оптимистичная оценка. Если повезет, Дирк восстановиться даже раньше, а может быть так, что лечения потребует больше времени. Мы должны быть осторожны, так как усугубить такую травму очень легко.»
«Для нас это огромная потеря, ведь Дирк является важным членом основного состава. Он выполняет очень сложную работу, обладает всеми качествами, необходимыми футболисту первой команды, и ему непросто найти замену. Мне очень жаль, что случилась такая вещь, особенно потому, что это произошло во время тренировки. Было бы не так обидно, если бы он травмировался, защищая честь своей страны в официальной встрече, но так, как это произошло на тренировке, психологически такая потеря становиться еще тяжелей.»
«Он очень быстр и хорошо играет в отборе, мне нравиться, что он играет с умом. У него хороший настрой на борьбу с травмой, поэтому он вернется в строй настолько скоро, насколько это вообще возможно. Однако мы готовы к тому, что лечение займет месяц, а то и больше.»
Кроме Кейта только один футболист в составе мерсисайдцев точно пропустит поединок с «Сити», это Фабио Аурелио, который продолжает бороться с травмой ахилловых связок.
«Выздоровление Фабио проходит отлично и уже скоро мы снова увидим его на поле», — сказал Ходжсон. «Это была относительно маленькая травма. Тем не менее, травмы ахиллесовых сухожилий бывают весьма проблематичны, поэтому ему следовало полностью залечить это повреждение.»
[B]Слухи: Инлер может перейти в “Ливерпуль”[/B]
Инлер был в составе сборной Швейцарии в матче против Англии. Его расценивают, как одного из самых талантливых игроков Швейцарии, после того, как он переехал в Италию 3 года назад.
По слухам в 26-летнем Инлере были заинтересованы “Арсенал”, “Интер” и “Наполи”, но официального предложения по полузащитнику не было сделано.
“У меня не было прямых контактов с ”Наполи”. Я знаю, что была некая заинтересованность в моем клиенте со стороны этого клуба, но конкретных предложений так и не поступило”, — сказал агент игрока Дино Ламберти Radio Quinta Rete.
«Миланский «Интер» связывался с нами в последние дни трансферного периода, но соглашение не было достигнуто».
“Решение остаться в Удине принял сам Инлер. Семья Поццо (владельцы “Удинезе”) хотят, чтобы клуб провел хороший сезон, а Инлеру лучше еще больше окрепнуть, прежде чем перейти в большой клуб”.
“Когда Вы переходите в большой клуб, вы должны быть в состоянии играть в нем, иначе о вас скоро забудут”.
“Переход в январе? Никогда не зарекайся. “Ливерпуль” интересовался Инлером еще при Бенитесе и продолжает следить за ним и на текущий момент”.
[B]Месье вернулся в Англию[/B]
Официальный сайт бирмингемской Астон Виллы сообщает о назначении экс-наставника «Красных» на должность главного тренера команды.
Напомним, что Жерар Улье покинул Англию в 2004 году после 6 лет работы в Ливерпуле, кульминацией которой стал сезон 2000-01, в котором мерсисайдцы пополнили свой клубный музей сразу четырьмя трофеями: Кубком УЕФА, Кубком Англии, Кубком Лиги и Суперкубком Европы.
Тем не менее, проведенное время на берегах Мерси было омрачено проблемами со здоровьем, когда в октябре 2001 года после сердечного приступа французский специалист перенес хирургическую операцию.
Уволившись с «Энфилда», 63-летний Улье вернулся на родину и возглавил Лион, с которым дважды выигрывал Лигу 1, прежде, чем стать техническим директором Французской Федерации Футбола.
После своего назначения на должность нового наставника Астон Виллы Улье заявил: «Я очень счастлив и горд, что присоединился к этому великому в историческом смысле клубу».
«Для меня было нелегким решением покинуть Французскую Федерацию Футбола, но я не мог отказаться от возможности возглавить команду, которой давно восхищался».
«Астон Вилла является одним из самых больших клубов в Англии, за который болеют удивительные люди. Для меня это огромная задача, и я с удовольствием принимаю ее».
Исполнительный директор бирмингемцев Пол Фолкнер добавил: «При выборе нового тренера мы руководствовались двумя ключевыми факторами: опыт работы в Английской Премьер-лиге и умение рационально подойти к работе с той основой, которая на данный момент существует в главной команде».
«Жерар Улье полностью отвечает этим критериям. Фактически, он является специалистом, который с легкостью проникнется духом нашего клуба и разделит с ним его основные ценности».
За исключением двух матчей в сезоне пожелаем нашему бывшему менеджеру побед с новой командой.
LIVERPOOL1892 [09.09.2010 17:45],
вот незнаю прям… радоваться или нет :surprised:
[B]Почему Томмо отказал Улье[/B]
Улье предложил бывшему капитану «Ливерпуля» роль своего помощника. Как известно, француз стал новым менеджером «Астон Виллы», и воссоединение с Томпсоном могло бы повторить успех их совместной деятельности на «Энфилде» в период с 1998 по 2004.
Однако Томпсон предпочел сосредоточиться на своей телевизионной карьере.
Вот как он пояснил причины своего решения: «Иногда жизнь предоставляет возможности, которые кажутся слишком хорошими, чтобы быть правдой, но, в конечном итоге, их следует отклонить».
«Если бы мои жизненные обстоятельства были иными, я бы с радостью воспользовался возможностью поработать с Улье еще раз, но уже в «Астон Вилле».
«Я должен был взвесить все «за» и «против» и пришел к выводу, что у меня нет другого выбора, кроме как отклонить предложение Жерара».
«Работать с ним значит работать по 12 часов в сутки, в довесок посещать игры резервного состава, заниматься подбором новых игроков, а также отражать попытки сбора информации со стороны грядущих оппонентов. Иными словами ты должен быть полностью погружен в работу».
«Но не поймите меня превратно. Я был бы рад вновь взяться за такую работу, но в тоже самое время мне не хочется вычеркивать себя из жизни своей семьи. Я не из тех, кто может жить неделями вдали от родных, а такой вид деятельности предполагает проживание в тренировочном комплексе, если вы хотите добиться результатов».
«Я не хочу обманывать Жерара, клуб, фанатов. «Астон Вилла» потрясающий клуб с богатой историей. К тому же возвращение Жерара само по себе фантастично. Я уверен, что он отлично справится со своей задачей».
«Будет крайне интересно, когда «Вилла» приедет на «Энфилд» в начале декабря».
«А всем тем, кто смотрит мою передачу, могу сказать одно — я еще долго буду разглагольствовать и нести бред на ваших экранах».
[B]Бабель клянётся, что оправдает доверие[/B]
Форвард «Ливерпуля» Райан Бабель уверен в своей готовности реализовать весь свой потенциал, после разговора с тренером.
23-летний игрок поддержалл босса, услышав заверения, что Бабелю будет предоставлено больше игрового времени на его любимой позиции атакующего форварда в следующих матчах. Ранее экс-тренер Рафа Бенитес переместил Бабеля на позицию вингера, где он в основном и использовался.
Сообщалось, что голландец мог быть использован в качестве дополнительной оплаты в погоне за форвардом «Вест Хэма» Карлтоном Коулом в последний день трансферного окна. Но такой сделке не дано было материализоваться.
Теперь Бабель намерен доказать Ходжсону свои возможности, играя в сотаве клуба регулярно.
«Понятно, что когда приходит новый тренер, шансы каждого игрока становятся равными»,- сказал Бабель на официальном сайте клуба.
«Это хорошо для меня, а возможно, и для каждого, кто оказался в моей ситуации».
«Хочется верить, что это шанс для моего утверждения. Но первое испытание для меня- это трудиться и показать себя в тренировочном процессе. А дальше- дело за тренером, ему решать- использовать меня или нет».
«Я абсолютно уверен и оптимистичен. Я хорошо себя чувствую и стараюсь на тренировках. Надеюсь, что вскоре все увидят, на что я способен и тоже поверят в меня».
Бабель был использован Ходжсоном на позиции нападающего в первом матче квалификации против «Трабзонспора» на Энфилде и сумел забить единственный гол в этой трудной игре с множеством неиспользованных моментов.
Но в той игре Бабель был тут же после перерыва заменён, и после этого лишь дважды на короткое время появлялся в составе в матчах Премьер-Лиги против «Ман Сити» и «Вест Бромвича».
dibronx [09.09.2010 18:49], а я рад 🙂
Dim@ [10.09.2010 16:28], не ну как бы и я рад, но…. для меня он первый тренер Ливерпуля при котором я начал болеть за команду, а тут бац и он тренер другой команды АПЛ 😥
[B]RBS продолжает давление[/B]
6 октября истекает срок погашения личных ссуд владельцев ФК «Ливерпуль». Сейчас ситуация выглядит так, что эта дата может стать последним днем, когда имена американцев связывались с самым успешным клубом Англии. Подтверждением тому служит то, что долг переведен под опеку «Global Restructuring Group» (Служба Реструктуризации Задолженностей).
Предыдущая попытка рефинансирования долга, предпринятая в июне месяце, была блокирована членами правления клуба, во главе с Мартином Броутоном. Теперь ссуды ХиЖ переведены банком в разряд «безнадежных», что позволяет судить о том, что позиция банка по отношению к американцам стала более непреклонной.
Источник, имеющий представление о сотрудничестве «Ливерпуля» и RBS, сообщил: «Если дело более не находится в рассмотрении отдела по работе с корпоративными клиентами, то они (ХЖ) столкнуться с более жестким напором 6 октября». Другой источник, приближенный к данному делу, говорит о том, что банк, возможно, надеется продать клуб по максимально низкой цене уже в ближайшие недели или сразу же после 6 октября.
В соответствии с бухгалтерской документацией клуба на июль 2009 владельцы «Ливерпуля» должны £237.4 миллионов банку RBS. Через компании в Соединенном Королевстве и по всему миру ХиЖ должны десятки миллионов фунтов по другим обязательствам перед клубом и кредитором. Это деньги, которые парочка вливала по средствам акций и гарантий ссудам RBS. По прошлогодним отчетам эта сумма находилась в пределах £145.3 миллионов, но в связи с последним рефинансированием долга 5 месяцев назад, возможно, цифры стали гораздо больше.
Вероятно, RBS попытается продать клуб без взятия его под свой полный контроль. Однако в зависимости от условий апрельского рефинансирования, которые никогда не оглашались публично, банк может столкнуться с проблемой в виде хозяев «Ливерпуля», которые оценили клуб в £800 миллионов.
В руках RBS есть одно верное оружие. Банк может объявить «Ливерпуль», компанию-учредитель, и дочерние компании банкротами. Однако такое развитие событий станет крайне неприятным и для самого банка, так как может привести к снятию 9 очков с клуба.
Хотя служба реструктуризации задолженностей позиционирует себя как ответственную за «решение любой ситуации, связанной с займами», банк не строит долгосрочных планов по содержанию клуба на свои субсидии. RBS предпочел бы довести сумму возврата по задолженности до максимума путем срочной продажи клуба.
Что также означает, что банк будет готов принять максимально низкую цену. В процессе переговоров с потенциальными покупателями Броутон и консультирующая его «Barclays Capital» обозначили, что долг «Ливерпуля» банку RBS должен быть выплачен в полном размере, что может считаться минимальной стоимостью клуба.
[B]Рой просит сдержаться от преждевременных оценок.[/B]
Записав на свой счёт первую победу, а также имея за плечами одну ничью и одно поражение, Красные отправляются в Бирмингем, где сыграют очередной матч английской Лиги.
Получив команду в наследство от предыдущего тренера Рафаэля Бенитеса, Ходжсон внёс ряд изменений в состав.
Пребывая на расстоянии пяти очков от лидирующего «Челси», тренер не делает из этого большой проблемы. Он говорит о том, что надо отыграть не менее 10 игр, прежде чем делать выводы о состоянии клуба.
«Я знаю, сколько у нас очков, но не буду судить, много это или мало на нынешний момент».
«Думаю, что рано смотреть на положение в турнирной таблице, пока не будет сыграно, по крайней мере, десять игр».
«После этого можно начинать оценивать своё турнирное положение, насколько велик отрыв от лидеров и аутсайдеров. Я думаю, что не стоит делать этого сейчас, после трёх туров».
«Берите во внимание также и расписание игр, так как мы уже успели сыграть с «Арсеналом» и «Манчестер Сити», причём с последними- на выезде.
«Травмы- это ещё один существенный фактор. Ведь команда пока ещё ни разу не смогла выставить оптимальный состав на игру. Надеюсь, что теперь это станет возможным».
«После десяти игр я начну анализировать турнирную таблицу, а пока моё внимание будет акцентироваться на качестве игр и результатах».
«В течение ближайших нескольких недель «Ливерпуль» ожидают матчи Лиги Европы со «Стяуа», Carling Cup против «Нортхэмптона» и, наконец, игра против главного конкурента «Манчестер Юнайтед».
Где можно посмотреть нынешний состав?
Meksss [11.09.2010 20:55], [URL=http://www.liverpoolfc.ru/pervaya]тут, например.[/URL]
Dim@ [11.09.2010 21:00], спс;)
ну мож кто сюда выложит?????
dibronx [11.09.2010 21:12], +1
Вратари:
Полное имя Брэд Джонс
Имя латиницей Brad Jones
Игровой номер 1
Гражданство Австралия
Полное имя Хосе Мануэль Рейна Паес
Имя латиницей Jose Manuel Reina Paez
Игровой номер 25
Гражданство Испания
Полное имя Петер Гулачи
Имя латиницей Peter Gulacsi
Игровой номер 42
Гражданство Венгрия
Защитники:
Полное имя Глен Маклеод Купер Джонсон
Имя латиницей Glen McLeod Cooper Johnson
Игровой номер 2
Гражданство Англия
Полное имя Пол Мартин Кончески
Имя латиницей Paul Martin Conchesky
Игровой номер 3
Гражданство Англия
Полное имя Даниэль Мюнте Аггер
Имя латиницей Daniel Munthe Agger
Игровой номер 5
Гражданство Дания
Полное имя Фабио Аурелио
Имя латиницей Fábio Aurélio
Игровой номер 6
Гражданство Бразилия
Полное имя Сотириос Кириакос
Имя латиницей Sotiriоs Kyrgiakos
Игровой номер 16
Гражданство Греция
Полное имя Джеймс Ли Данкан Каррагер
Имя латиницей James Lee Duncan Carragher
Игровой номер 23
Гражданство Англия
Полное имя Стивен Дарби
Имя латиницей Stephen Darby
Игровой номер 32
Гражданство Англия
Полное имя Мартин Шкртел
Имя латиницей Martin Skrtel
Игровой номер 37
Гражданство Словакия
Полное имя Даниэль Санчес Айала
Имя латиницей Daniel Sanchez Ayala
Игровой номер 40
Гражданство Испания
Полузащитники:
Полное имя Раул Мейрелиш
Имя латиницей Raul Meireles
Игровой номер 4
Гражданство Португалия
Полное имя Стивен Джордж Джеррард
Имя латиницей Steven George Gerrard
Игровой номер 8
Гражданство Англия
Полное имя Джозеф Джон Коул
Имя латиницей Joseph John Cole
Игровой номер 10
Гражданство Англия
Полное имя Максимильяно Рубен Родригес
Имя латиницей Maximiliano Rubén Rodríguez
Игровой номер 17
Гражданство Аргентина
Полное имя Лукас Пеццини Лейва
Имя латиницей Lucas Pezzini Leiva
Игровой номер 21
Гражданство Бразилия, Италия
Полное имя Джей Спиринг
Имя латиницей Jay Spearing
Игровой номер 26
Гражданство Англия
Полное имя Кристиан Поульсен
Имя латиницей Christian Poulsen
Игровой номер 28
Гражданство Дания
Нападающие:
Полное имя Фернандо Хосе Торрес Санс
Имя латиницей Fernando Jose Torres Sanz
Игровой номер 9
Гражданство Испания
Полное имя Даниэль Пачеко
Имя латиницей Daniel Pacheco
Игровой номер 12
Гражданство Испания
Полное имя Милан Йованович
Имя латиницей Milan Jovanovic
Игровой номер 14
Гражданство Сербия
Полное имя Дирк Кайт
Имя латиницей Dirk Kuyt
Игровой номер 18
Гражданство Нидерланды
Полное имя Райан Мигел Гуно Бабел
Имя латиницей Ryan Miguel Guno Babel
Игровой номер 19
Гражданство Нидерланды
Полное имя Давид Нгог
Имя латиницей David Ngog
Игровой номер 24
Гражданство Франция
у Аурелио прикольно полатински фамилия пишется Fábio Aurélio
[B]Рой: почему Бабел не покинул клуб[/B]
Рой Ходжсон признался, что «Ливерпуль» получил не одно предложение по Райану Бабелу. Голландцу даже позволили вести переговоры с другими клубами, но только в том случае, если «Ливерпуль» найдет другого нападающего.
Тренер пояснил: «В то время, когда поступали предложения о покупке Бабела, мы четко дали понять свою позицию. Райан ушел бы лишь в том случае, если бы мы смогли найти нового футболиста, чтобы закрыть его позицию. Такового мы не нашли. К тому же, необходимо помнить и тот факт, что за те два года, которые он провел на «Энфилде», ему выпало немного шансов».
«Он пришел в «Ливерпуль» довольно помпезно после того, как стал чемпионом Европы в возрастной категории до 21 года. В то время многие охотились за ним».
«К сожалению, он не оправдал возложенных надежд, да и шансов у него было немного».
Ходжсон не без удовольствия отметил старания Бабела на тренировках в последние недели.
«Я должен сказать, что более, чем рад работать с Райаном. Сможет ли он убедить меня, зависит только от него. Вне сомнений, если ему не удастся сделать это к январю, то, вероятно, мы вновь будем вынуждены искать на трансферном рынке нового центр-форварда. Однако сейчас в его распоряжении есть этот период времени».
«Могу сказать, что он очень старается и намерен воспользоваться этим шансом».
[B]Нгог рад награде Standard Chartered[/B]
Форвард «Ливерпуля» назван первым обладателем награды Standard Chartered лучшему игроку месяца.
Французский форвард показал блестящий старт сезона 2010-2011, забив важные мячи «Работничкам» и «Арсеналу», и доведя количество забитых мячей до четырёх.
Более 5 тысяч поклонников «Ливерпуля» приняли участие в голосовании, и 35% из них назвали Нгога лучшим.
«Это очень приятно быть оценённым нашими поклонниками»,- сказал Нгог в интервью официальному сайту. Они всегда с нами, и я благодарен им».
«Я очень рад, но важнее всего то, что команда пребывает в хорошей форме и мы трудимся сообща. У нас прекрасное будущее».
«Мои голы были очень важными, потому что свои первые игры мы играли против сильных соперников».
[B]Поступило предложение из Гонг Конга[/B]
Согласно поступившим сообшениям, неизвестный бизнесмен из Гонг Конга в настоящий момент является наиболее интересным претендентом в плане установления контроля над футбольным клубом «Ливерпуль».
Из Barclays Capital, являющегося консультантом и наблюдателем в вопросах продажи клуба, поступила информация, что поступила заявка от частного лица, которое расценивается, как потенциальный успешный покупатель.
Вряд ли это мог бы быть Кенни Хуанг, который публично заявил об утрате интереса к дальнейшим переговорам и не намерен возвращаться на сцену.
В настоящий момент, имеется очень мало информации, из Barclays Capital, что говорит о том, что ни одно предложение пока не продвинулось настолько далеко, чтобы речь шла о реальной денежной оценке.
Известно также, что ещё пять претендентов ждут дальнейшего развития событий.
Barclays Capital не скрывает своего разочарования в нынешних владельцах клуба, которых уже считают «непробиваемыми», и нереальные запросы которых выводят многих людей из терпения.
BlackDoc [11.09.2010 22:52], да это косяк такой) Fabio Aurelio, конечно) Там просто над буквами «а» и «е» стояли типа ударения, а при копировании такой бред получается)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|