Среда, 4 Марта 2026 21:35 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 12,211 по 12,240 (из 17,559 всего)
  • Автор
    LIVERPOOL1892
    Участник

[B]«Красные» назвали состав, заявленный на игры Премьер-Лиги[/B]

В соответствии с новыми правилами, каждый клуб Премьер-Лиги должен зарегистрировать состав, состоящий не более чем из 25 человек, который будет выступать в сильнейшем английском дивизионе. Состав должен включать 8 «доморощенных» игроков и не более чем 17 «недоморощенных».

«Доморощенные» игроки — это те игроки, которые независимо от национальности, были связаны с ФА или валлийской ФА сроком на 3 сезона или 36 месяцев до достижения ими 21-летия.

Это состав, который «Ливерпуль» представил сегодня:

[B]Доморощенные игроки
    [/B]
    Джейми Каррагер
    Джо Коул
    Стивен Дарби
    Стивен Джеррард
    Глен Джонсон
    Брэд Джонс
    Пол Кончески
    Джей Спиринг.

[B]Недоморощенные игроки[/B]

Даниэль Аггер
    Фабио Аурелио
    Райан Бабел
    Милан Йованович
    Дирк Кёйт
    Сотириос Кириякос
    Лукас Лейва
    Рауль Мейрелеш
    Кристиан Поульсен
    Пепе Рейна
    Макси Родригес
    Мартин Шкртел
    Фернандо Торрес.

Клубы могут добавить неограниченное количество игроков моложе 21 года. Это означает, что Рой Ходжсон может задействовать таких игроков как Петер Гулачи, Мартин Келли, Даниэль Уилсон, Джонджо Шелви, Дани Пачеко, Натан Экклстон и Давид Н’Гог в матчах Премьер-Лиги.

Этот список относится только к играм Английской Премьер-Лиги.

Dimosik
    Участник

Мммда…трансферная политика Ливерпуля вообще не порадовала 🙁

ManUtd
    Участник

Меня наоборот. 😮

Dimosik
    Участник

ну не знаю, Антон, Кончески зачем допустим, чисто из-за того, что воспитанник…

ManUtd
    Участник

Dimosik [02.09.2010 18:37], просто потому что он хороший деф!

LIVERPOOL1892
    Участник

Dimosik [02.09.2010 18:37], Какие люди)

Dimosik
    Участник

LIVERPOOL1892 [02.09.2010 19:06], ну дак ;)) после армии как 2 месяца пришел, а вот сюда зайти не мог…щас от друга пишу 😉

LIVERPOOL1892
    Участник

Dimosik [02.09.2010 19:10], Рад тебя видеть

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Рауль станет открытием[/B]

Полузащитник сборной Португалии Рауль Мерейлеш недавно был представлен, как новый игрок «Ливерпуля». Куэйрош полагает, что у Мерейлеша есть все качества для того, чтобы стать успешным в английской Лиге.

«Я всегда считал, что Рауль- фантастический игрок для португальской сборной», сказал Куэйрош.

«Он- один из столпов португальской команды. Он- великолепный игрок и настоящий профессионал. Он обладает всеми качествами, чтобы стать успешным в английском футболе и в «Ливерпуле».

«Ливерпуль» подписал достойного игрока, знающего своё дело, техничного и высококлассного и он будет очень полезен команде».

«Он – опытный полузащитник, трудолюбивый, хорош в завершающей стадии атак, надёжный. Это- игрок для великой команды».

«А кроме того, он серьёзный и хорошо взаимодействует с партнёрами. Этот человек, несомненно, укрепит «Ливерпуль»

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Фил Томпсон: Маскерано упал в моих глазах[/B]

«Я полностью удовлетворен подписанием Рауля Мерейлеша из «Порту». Это игрок, которым я всегда восхищался».

«Я часто наблюдал за его игрой за сборную Португалии и остался доволен им».

«Это то, что нам нужно в полузащите. Он намного мобильнее и более нацелен на ворота, чем Маскерано».

«Я уверен, что он станет звездой, и это была блестящая сделка – быстрая и качественная.

«Пол Кончески- еще одно новое лицо на Энфилде, и он- солидный левый бэк, обладающий опытом».

«Во-первых, и в первую очередь, он- прекрасный защитник, полностью выполняющий свою роль в защите».

«Он- крепкий парень, смело идущий на игрока».

«Кончески также важен тем, что он англичанин, и это подходит под новые правила».

«Не было сюрпризом то, что Эмилиано Инсуа ушел в «Галатасарай» в аренду».

«Инсуа был неубедителен в прошлом сезоне, и мы пропустили много голов с его фланга. Его время на Энфилде истекло».

«Маскерано ушел в Барселону и мало кто скажет ему вдогонку хорошие слова. После того, как он отказался играть против «Сити», я не хочу даже думать о нём, как о ливерпульском игроке. Он должен быть вообще вычеркнут из истории «Ливерпуля».

«Я говорил на прошлой неделе, что клуб должен быть тверд, и Маскерано не должен уйти подешёвке. Так оно и случилось. Продав его за 22 миллиона, клуб, на мой взгляд, получил нормальные деньги».

«Но вот поведение Маскерано чётко показало, что в наше время существуют проблемы с профессиональным отношением к делу у некоторых игроков».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Шевченко: «Джеррард — это круче, чем Лэмпард»[/B]

Украинец выносит свой вердикт в долгой дискуссии о том, кто из двух английских хавбеков ближе к статусу «футбольной легенды».

Андрий Шевченко назвал имена одиннадцати самых великих футболистов, которые играли в качестве его партнеров по команде или же противостояли ему на поле. Украинский форвард, который так и не смог оправдать затрат на трансфер из Милана на «Стэмфорд Бридж», состоявшийся в 2006, отметил своих одноклубников из Челси, однако такие представители лондонского клуба, как Фрэнк Лэмпард, Петр Чех и Михаэль Баллак остались на скамейке запасных в его символической сборной. Не прошел в «основу» и Криштиану Роналду.

Из звезд Премьер-Лиги в число 11 лучших, по мнению Шевченко, достойны войти Джон Терри, Уэйн Руни и капитан «Красных» Стивен Джеррард.

Именно мерсисайдец, приложивший немало усилий к тому, чтобы разбить сердце украинского нападающего в финале Лиги Чемпионов 2005, занял в «команде Шевченко» место в центре поля рядом с Зинедином Зиданом.

Защищающий вновь цвета киевского Динамо 33-летний форвард говорит в материале журнала FourFourTwo:

«Это хавбек мирового класса. Джеррард умеет вдохновить товарищей по команде личным примером и никогда не сдается».

«Он любит двигаться и обыгрывать защитников, а природа наградила его предельно точным и мощным ударом».

Meksss
    Участник

Шевченко Мужик;) :biggrin:

Dim@
    Участник

Meksss [02.09.2010 23:56], мужик Джеррард, а Шевченко просто сказал всё, как есть 🙂

Meksss
    Участник

Dim@ [03.09.2010 00:02], Стиви мой кумир;) 🙂

Dimosik
    Участник

Meksss [03.09.2010 00:24], а на ав-ке Торрес 🙂

Meksss
    Участник

Dimosik [03.09.2010 10:25], Ну канечно ,вини-пух ио куда лучшее)) :biggrin:

BlackDoc
    Участник

:biggrin:

SashaGol
    Участник

Нормальный Медведь 😉

BlackDoc
    Участник

у Ливерпуля сл. игра с кем

LIVERPOOL1892
    Участник

BlackDoc [03.09.2010 18:49], С Бирмингемом

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]На «Энфилде» ждут Луиса Гарсию[/B]

Как сообщил официальный сайт клуба, испанец может принять участие в церемониальном матче в честь Джейми Каррагера в субботу.

Напомним, что в игре примут участие бывшие и действующие звезды обеих команд из Ливерпуля.

Бывший №10 сыграл огромную роль в достижении лигочемпионского триумфа 2005 и по-настоящему влюбил в себя «Коп».

Конечно же, он не будет лишним в кругу других героев той великой еврокубковой кампании, в том числе, Ежи Дудека.

«Луис выразил желание принять участие в мероприятии и сыграть еще раз на «Энфилде». В данный момент мы просто ждем звонка от него», — сообщил главный виновник торжества Каррагер.

«Было бы здорово увидеть его снова. Он был неотъемлемой частью нашего успеха в 2005 году, и в свое время даже не получил шанса достойно попрощаться с болельщиками, так как долгое время лечился, а затем покинул клуб».

«Так что ему тоже будет приятно снова услышать, как болельщики приветствуют его».

«Не менее радостным известием является то, что на поле выйдет Ежи Дудек. В нападении сыграют Майкл Оуэн и Эмиль Хески. В центре руководить игрой будет Дэнни Мерфи. В защите должны выйти Стивен Уорнок и Стив Финнан. В общем, знакомые все лица».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Карра: Накануне бенефиса[/B]

За сутки до церемониального матча в честь Джейми Каррагера отдадим должное живой легенде клуба.

В эту субботу “Энфилд” примет, по предварительным данным, 30 тысяч зрителей, которые соберутся на чествование ветерана-защитника, собравшего своих друзей и соперников на товарищеский матч между двумя мерсисайдскими командами. Нет ничего удивительного, что именно сборная легендарных игроков Эвертона будет противостоять команде Карры: в детстве и юности он был столь ярым поклонником “Тоффиз”, что однажды явился на тренировку в академии Ливерпуля в синей футболке исторического соперника.

Тринадцать лет прошло с того момента, как уроженец Бутла надел на себя майку первой команды “Красных”, и по сей день он остается сердцем ее оборонительных порядков. В свои 32 года Карра вырос в нечто большее, чем игрока мерсисайдской команды, в сознании многих превратившись в один из главных символов всего города Ливерпуль, дань уважения которому отдает даже его “Синяя” часть.

Закончив Центр Отличия английской Футбольной Ассоциации в Лиллесхолле, вместе с товарищами по команде, среди которых были Майкл Оуэн и Дэвид Томпсон, в 1996 Каррагер завоевал свой первый трофей для “Красных” – молодежный Кубок ФА.

Уже в следующем сезоне он появился в составе первой команды, в которой за эти долгие годы играл на множестве позиций – в середине поля, правого фуллбэка, левого фуллбэка, пока, наконец, не занял свое ставшее незыблемым место в центре защиты.

За этим последовали “требл” 2001, победа в Кубке Лиги в 2003, Кубок Англии в 2006, Суперкубок УЕФА в 2005, в матче за который Каррагер выступал в качестве капитана.

И, разумеется, стамбульский вечер в мае 2005… Матч, сделавший Карру частью энфилдского фольклора, живой легендой «Красного» клуба.

“В клубном футболе нет, наверное, матча важнее, чем лигочемпионский финал, — рассуждает бывший партнер Каррагера, его земляк и еще одна икона Ливерпуля Робби Фаулер. – Тот, в Стамбуле, стал воплощением духа Джейми”.

“В экстра-тайме он каждые две минуты валился на газон из-за судорог, но поднимался вновь и бился до самого конца”.

Это не единичный пример мужества 23-го номера мерсисайдцев: в сентябре 2003 он пытался продолжить игру, несмотря на то, что Лукас Нил подлым фолом сломал ему ногу.

Болельщики “Красных” не случайно поют о том, что “мечтают о команде Каррагеров”. Во всем футбольном мире осталось не так много примеров столь беззаветной преданности одному клубу, такого мужественного служения одной команде. Его 636 матчей в майке с Ливербердом на груди позволяют ему занимать седьмое место в списке игроков, проведших больше всего матчей за “Красных”. То, что Карра пока не планирует еще вешать бутсы на гвоздь, позволяет предположить, что к концу карьеры выше него останется лишь Иан Кэллаган с его практически недосягаемым результатом.

Все доходы от субботнего поединка будут использованы в благотворительных целях, в том числе и в пользу фонда Everton Foundation.

“В детстве я был фанатом Эвертона, поэтому рад, что смогу свести вместе две команды, сопровождавших меня в жизни”, — говорит виновник торжества.

Закончим разговор словами Фила Томпсона – безоговорочного поклонника футбольного таланта Карры:

“Самый большой комплимент, который я могу сказать в его адрес, — это то, что именно он является связующим звеном нынешней команды с предыдущими поколениями. Вплоть до эпохи Билла Шенкли”.

“Ему нашлось бы место в великих командах 60-х, 70-х, 80-х. И через много лет после того, как он закончит карьеру, люди будут помнить его не только как футболиста, но и как человека. Он никогда не забывал, откуда он родом, он остался верен своей малой родине”.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]У Торреса все идет по плану[/B]

Фернандо Торрес вернулся к полной боеготовности, но команда медиков «Ливерпуля» не планирует выхода на пик формы Нандо ранее октября.

26-летний голеадор перенёс две операции колена в первые четыре месяца года, после чего получил травму приводящей мышцы в финале Чемпионата Мира в июле.

Как бы то ни было, он уже забил первый гол за «Ливерпуль» в победном матче против «Вест Бромвича», в котором отыграл 89 минут.

Медицинский специалист Питер Брюкнер надеется, что Торрес, который сейчас находится в тренировочном лагере испанской сборной, вскоре выйдет на пик формы.

«Он недалеко от пика своей формы- он вернулся к играм даже раньше, чем мы думали»,- сказал Брюкнер, имея в виду выход форварда на замену в матче открытия сезона с «Арсеналом».

«Он начинал с нескольких минут, затем играл больше и, наконец, вышел со стартовым составом.

«Даже получив сильный удар по голени в матче с «Вест Бромвичем», он смог доиграть до конца встречи».

«Сейчас он находится на такой стадии, что может сыграть весь матч».

«Не скажу, что он достиг пика формы, но это произойдет в ближайшие три-четыре недели. При этом, я думаю, что вы будете свидетелями того, как с каждой игрой он будет выглядеть всё лучше».

«Я думаю, что в ближайшее время вы увидите возвращение былого Фернандо Торреса».

«Лично я уже предвкушаю это».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Карра на пороге заключения нового соглашения[/B]

32-летний спортсмен провел удачные переговоры с руководством клуба и надеется на то, что сможет заключить новый контракт с «Ливерпулем» в текущем месяце.

Каррагер заявил следующее: «У меня состоялись переговоры с Кристианом Перслоу по вопросу моего нового соглашения. Встреча принесла положительные результаты. Я уверен, что контракт будет заключен».

«До настоящего момента для клуба были более приоритетными вопросы трансферов. Теперь я надеюсь на разрешение моей ситуации уже в ближайшие недели».

Тем же временем, Каррагер настроился на участие в финале Кубка Англии на «Уэмбли» в составе «Ливерпуля», так как за всю свою насыщенную «красную» карьеру футболисту так и не пришлось сыграть на знаменитом стадионе за родной клуб.

«Я хочу вернуть «Ливерпуль» в большую четверку. Я хочу трофеев. Я хочу сыграть за «Ливерпуль» на «Уэмбли», подарив тем самым нашим болельщикам возможность, которую они ожидают уже долгое время», — добавил Карра.

«Я никогда не играл за «Ливерпуль» на «Уэмбли». В этом сезоне я задался целью осуществить свою мечту».

Meksss
    Участник

Давай тащи карра тащи!)

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Джеррард восхищен Каррой[/B]

Джейми Каррагер отметит 14-летнюю годовщину своей карьеры в «Ливерпуле» благотворительным матчем с командой «Эвертона» в субботу.

Джеррард надеется ненадолго появиться на поле в этой игре после того, как вечером в пятницу сыграет за сборную Англии для того, чтобы воздать дань уважения к человеку, чье влияние на «Ливерпуль, по словам Стивена, не может быть недооценено.

«Во многих смыслах Карра является тем человеком, который определенно заслужил этого праздника гораздо более других», — отметил Джеррард.

«За свой клуб он отдавал все силы, проявляя непреодолимое желание и работоспособность».

«Я рад, что мне выпал шанс присоединиться к этому празднику. Джейми оказал большое влияние и на меня с момента моего прибытия в Мелвуд».

«Наши общие корни способствовали легкому пониманию друг друга, и к Джейми я испытываю огромное уважение, как к человеку и футболисту».

Джеррард убежден в том, что Каррагер зарекомендовал себя как один из лучших мировых защитников за свою карьеру в «Ливерпуле».

«Каждая успешная команда нуждается в таком игроке, как Карра, — добавил Стивен. — Неважно, какова игра, он всегда выкладывается на сто процентов».

«За все, чего он добился, Джейми боролся кровью и потом. Бывали времена, когда он подвергался критике, но мы все проходим через это, и важно то, как ты это делаешь. Карра не перестает доказывать, что является одним из лучших защитников в мире».

«Он великолепный организатор. Он — пример. Он заслужил носить звание великого игрока «Ливерпуля».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Новое расписание ближайших матчей АПЛ для «Ливерпуля»[/B]

По причине участия «Ливерпуля» в Лиге Европы перенесены даты проведения некоторых матчей АПЛ.

Домашний матч с «Блэкпулом» состоится в воскресенье 3 октября в 15-00 по Гринвичу вместо субботы 2 октября.

Еще один поединок на «Энфилде», но уже с «Блэкберн Роверс» состоится в воскресенье 24 октября в 15-00 по Гринвичу, на день позже запланированного ранее времени.

Также домашний матч с «Астон Виллой», который по имеющемуся расписанию должен состояться 4 декабря, также будет перенесен. Предположительно он состоится 5 декабря, однако окончательная дата проведения этой встречи станет известна лишь после того, как телевизионные компании определяться с планом освещения матчей АПЛ конца сентября-начала октября.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Далглиш восхваляет заслуги Каррагера[/B]

Сегодня защитник проведет благотворительный поединок между Сборной Великих игроков «Ливерпуля» и Сборной Великих игроков «Эвертона» в честь пятнадцатилетия своих невероятных выступлений за «Красных».

Целая компания легенд «КОПа» и футбольных личностей решила принять участие в матче, который ознаменует карьеру Джейми Каррагера в составе «Ливерпуля». На данный момент Далглиш — последний, кто отметил достоинства двадцать третьего номера мерсисайдцев.

«Не так много бенефисов празднуется в таком возрасте», сказал Кенни журналистам официального сайта клуба. «В случае Джейми Каррагера, это событие является вполне заслуженным.»

«Это прекрасная возможность для всех нас, чтобы высказать ему свою благодарность за все то, что он сделал для «Ливерпуля», а его заслуги перед этим клубом действительно можно назвать «выдающимися».

«С восемнадцатилетнего возраста он почти все время играл за первую команду. Он действительно заслужил такого почтения и все это будет происходить лишь для того, чтобы люди в Мерсисайде и за его пределами смогли преподнести дань уважения Джейми не только как футболисту, но и как прекрасному человеку.»

«Он замечательный парень, который старается заботиться о людях в Ливерпуле, он понимает, что ему, возможно, повезло намного больше, чем другим. Он хочет им помочь и я высоко ценю его за это.»

Каррагер впервые встретился с Далглишем, когда делал первые свои шаги в футболе, занимаясь в юношеской футбольной школе «Ливерпуля».

Далглиш вспоминает о том времени: «Он пришел к нам, когда ему было всего одиннадцать. Он играл с парнями из Буттла, а тренировался в Незертоне [районы Ливерпуля, прим. переводчика]. Мне приходилось забыть о своей карьере и просто играть с обычными парнями, так как мой сын Пол тренировался в той же группе.»

«Тогда он был хорошим форвардом, однако ему пришлось сменить амплуа, чтобы стать одним из лучших и наиболее преданных защитников в истории клуба.»

«Он здесь уже много-много лет и уровень его уровень выростал из года в год. Ему доводилось выступать в полузащите и на разных позициях в обороне. Может быть, в следующем году мы увидим, как он стоит на воротах!»

Как и Стивен Джеррард, Каррагер прошел с «Ливерпулем» через все его успехи и поражения, которые только случались за последние пятнадцать лет.

Далглиш считает, что огромное наследие, оставленное защитником всем скаузерам делает его достижение на «Энфилде» еще более особенным.

«Болельщики любят тех, кто больше всех предан клубу. Представьте себе, как много он значит для местных мальчишек, которые имеют пример для себя. Это прекрасно и для него и для них, так как они дарят ему свою любовь взамен.»

«Должно быть, сам Джейми испытывает сейчас непередаваемые эмоции, зная, что он, столько лет был одним из тех, кто творил историю, в лучшей команде своего родного города. Он превосхожно представляет Ливерпуль в мире.»

«Он может нуждаться в людях, которые следят за его игрой и которые поддерживают его, а они более чем нуждаются в нем. Фаны знают, если он совершает какую-нибудь ошибку, то это честная ошибка, которую нельзя списать на недостаток старания или плохой настрой.»

«Его отец и вся его семья всегда помогают ему морально. Это нужно всем нам и это придает нам сил.»

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Карра называет состав своей звездной команды[/B]

С момента своего вступления в первый состав «Ливерпуля» 13 лет назад Джейми Каррагер играл бок о бок с теми, кто пополнил список лучших футболистов «Энфилда» от Стива Макманамана до Фернандо Торреса.

Именно из этих спортсменов Карра решил составить команду звезд, которая могла бы выйти сегодня на поле «Энфилда», чтобы принять участие в матче-бенефисе, посвященном Джейми Каррагеру.

Однако это было проще сказать, чем сделать. Тем не менее, Карра решился собрать команду звезд, которая, по его мнению, отличается боевыми и результативными качествами. Некоторые выбранные Джейми позиции были предсказуемые, другие нет.

Предлагаем вам дрим-тим по версии Джейми Каррагера с комментариями автора.

[B]Голкипер: Пепе Рейна.[/B]

«Он, определенно, входит в число 2-3 лучших вратарей в мире. Но, по моему убеждению, он лучший. Его статистика превзошла достижения Рэя Клеменса, а ведь у него еще много времени впереди. Он обладает сильным характером и является одним из лидеров команды».

[B]Правый защитник: Стив Финнан.[/B]

«Было тяжело выбрать между Финнаном и Маркусом Бабелем. Маркус отыграл 12 месяцев, но они были великолепны, так как мы взяли тогда три больших трофея. Стив провел гораздо больше времени в команде и отличился хорошими показателями. Он являет собой тип игрока, в котором нуждается каждая команда.

[B]Центральный защитник: Стефан Аншо.[/B]

«Аншо — это мой человек. Он бесстрашно бросался в блокировки, не взирая ни на что. Он составил прекрасный дуэт с Сами в тот год, когда мы были трижды триумфаторами. Он действует так, как люблю я сам».

[B]Центральный защитник: Сами Хююпя.[/B]

«Это очень простой выбор. Сами — один из величайших игроков «Ливерпуля». Он является лучшим партнером по центру защиты, с которыми мне приходилось играть, и одним из самых успешных трансферов за всю историю клуба, потому что его цена и отдача, которую получил «Ливерпуль», несопоставимы. Вместе с Аншо он создал непроходимую защиту «Ливерпуля» тех лет».

[B]Левый защитник: Йон Арне Риисе.[/B]

«Этот футболист оказал огромное влияние на всю команду с первых дней своего появления в клубе. Он выделился своими атакующими способностями и дикими ударами. В 2005-2006 «Ливерпуль» покорил многие рекорды защитной линии, и в те годы он играл на позиции левого защитника. А его гол в ворота «Юнайтед» в первый же сезон в стане «Красных» незабываем. Это был словно удар молнии в ворота соперника».

[B]Правый полузащитник: Стив Макманаман.[/B]

«Он был лучшим игроком команды, когда я вступил в ее ряды, и настоящий пример для подражания. Свою лучшую игру он показал немного на другой позиции, но я решил поставить его на фланг и дать волю для того, чтобы увидеть его потрясающие проникновения. Он выиграл два кубка для «Ливерпуля», практически, собственными усилиями. Он вдохновлял нас всех».

[B]Центральный полузащитник: Стивен Джеррард.[/B]

«Этот выбор не нуждается в пояснениях. Он лучший из тех, с кем я когда-либо играл. Он, определенно, находится на одной ступени с Кенни Далглишем в истории «Ливерпуля». О Стиве не нужно много говорить, о нем все сказано. Когда он в хорошей форме, его не остановить. Это великий человек».

[B]Центральный полузащитник: Хаби Алонсо.[/B]

«Еще один великолепный полузащитник, который уже является обладателем кубка Европы и Мира, а также одним из героев Стамбула. Вероятно, этот выбор стал одним из сложнейших. Однако я думаю, что его умение обращаться с мячом нельзя сравнить с кем-либо еще».

[B]Левый полузащитник: Джон Барнс.[/B]

«Я не играл с Джоном, когда он выполнял функции левого вингера. Но я провел 45 минут рядом с ним в центре полузащиты. Я никогда не забуду этого футболиста. Он, вероятно, один из 3-4 лучших игроков «Ливерпуля» за всю его историю. Когда он был на пике своей формы, не было никого, кто мог бы создать ему конкуренцию. Он мог выиграть матч сам. И он много раз это делал».

[B]Нападающий: Майкл Оуэн.[/B]

«Он мой хороший приятель, но не это стало главным критерием выбора в его пользу. Вы должны помнить, что он сделал для клуба в сезон его фееричного тройного триумфа. В тот же год он стал лучшим футболистом Европы. Майкл громко ворвался в ряды «Красных» и также удивительно провел в «Ливерпуле» всю свою мерсисайдскую карьеру».

[B]Нападающий: Робби Фаулер.[/B]

«Возможно, этот выбор вызовет удивление и вопрос, почему же не Фернандо. Торрес фантастичен. Также поразительны его достижения с национальной командой. Но он все еще не завоевал трофей с «Ливерпулем». По иронии судьбы, Фернандо обладает лучшими показателями, чем Майкл и Робби, но ни одним кубком. Робби также был одним из тех, на кого я равнялся. По этой причине я не смог не включить его в свою команду».

[B]Скамейка запасных:[/B]

«Если выбрать основу было трудно, то определиться с запасными игроками было еще сложнее.

В конечном итоге, я остановился на Дудеке в воротах, Торресе, как на пушечном орудии на острие атаки, Диди Хаманне, Дэнни Мерфи, Гарри Макалистере в зоне полузащиты, и Маркусе Бабеле для усиления защиты».

LIVERPOOL1892
    Участник

Команда звезд «Ливерпуля» обыграла команду «Эвертона» со счетом 4-1

[URL=http://hdd.tomsk.ru/desk/boklepqo]Фото с матча [/URL]

Просмотр 30 сообщений - с 12,211 по 12,240 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.