|
-
Столько слухов, даже писать не стоит) Гомеса и Руиза спалили в лондонском аэропорте, Инсуа в Галатасарай, к нам Туран.. Думаю, за оставшиеся часы подпишем 1-2 игроков 🙂 Ну Тойвонена вроде как уже не будет. Карлтон Коул хз.
Dim@ [31.08.2010 17:54], Арда…Хм, хороший игрок.
Значит Дефура вы брать не станете тогда)
PIS9 [31.08.2010 17:56], че за Арда?
lampardzini [31.08.2010 18:08], конечно
Shamed [31.08.2010 19:18], Я слушаю)
твизтид высшая группа, да?
Если честно, такую не знаю.:)
Ну попробуй вот [URL=http://hip-hop.tom.ru/play/song/140949/twiztid/w.i.c.k.e.d./09-whoop-whoop.m3u]ссылка на слухануть[/URL]
Бабел на Павлюченко ыыы..
[B]Лукас готов к сражению за место в основе, а Сток ждет[/B]
Место бразильца в составе Роя Ходжсона подверглось сомнению после прибытия Кристиана Поульсена и Рауля Мейрелеша.
После матча с «Вест Бромвич Альбион» Роя Ходжсона спросили о будущем Лукаса в клубе. Он сказал, что не может дать железных гарантий, но в то же время отметил, что «Сток Сити» должен сделать значительное предложение, чтобы он согласился продать полузащитника.
Со своей стороны, Лукас, лучший молодой игрок прошлого года, ответил, что не заинтересован в переходе в другой клуб, даже не смотря на то, что его место в составе находится под вопросом.
«Вы спросите, какова ситуация на данный момент? Я не знаю. Я все ещё играю,» — сказал Лукас. «На данный момент у меня нет никаких предложений от других клубов. Я не знаю, хочет ли продать меня нынешний клуб. Таким образом, мне остается только ждать».
«Я уезжаю на национальные сборы (в четверг), это все, что я могу сказать. У нас нет никаких игр, так что мы проведем неделю в тренировочном лагере в Барселоне».
«Если клуб хочет продать меня, то что я могу сделать? Мне остается ждать и наблюдать за тем, что происходит. Но я хочу играть. Я пытаюсь делать все самое лучшее для клуба».
«Если у клуба имеются какие-то предложения относительно меня, то мне дадут знать об этом. В настоящее время я даже понятия не имею. Я должен играть, и я хочу играть».
«Только менеджер выберет того, кто выйдет на поле. У меня контракт с клубом, поэтому я хочу остаться здесь».
Лукас, который был предметом интереса со стороны нескольких клубов Серии А, говорил с Ходжсоном о его будущих планах в клубе.
Он старался на тренировках в Швейцарии и был вознагражден капитанской повязкой в матчах против «Грассхоперс Цюрих», «Кайзерслаутерн» и «ФК Работнички»
Теперь Лукас хочет помочь клубу взойти на вершину и верит, что матч против «Вест Бромвич Альбион» станет для этого хорошей платформой.
«Я думаю, что мы контролировали ход встречи,» — сказал Лукас. «Пепе не делал сложных сэйвов, и в перерыве Рой Ходжсон сказал нам, чтобы мы играли так же, и, в конечном счете, гол придет».
«К счастью, мы смогли одержать первую победу. Это очень важно для нас. Мы должны быть уверенны, что продолжим набирать очки».
Последние часы до закрытия трансферного окна будут напряженными на «Энфилде», поскольку Рой Ходжсон ищет нового нападающего и старается укомплектовать команду, чтобы сдать список из 25 игроков заявленных на игры Премьер-Лиги.
[B]Инсуа уже в Турции[/B]
Эмилиано Инсуа готовится покинуть Энфилд, как заявляет сам спортсмен на страничке Твиттера. Его ждет «Галатасарай».
Турецкий гранд одержал победу в борьбе за Инсуа, добившись согласия на годичную аренду защитника, после того, как Эмилиано оказался лишним на Энфилде.
Инсуа должен был уходить в «Фиорентину», но несмотря на то, что сделка была почти готова, не сошелся в зарплате.
21- летний защитник не вписался в планы Роя Ходжсона, после того, как в «Ливерпуль» был приглашен Кончески и подписал новый контракт Аурелио.
Инсуа уже должен быть в Турции, чтобы окончательно согласовать свои требования и пройти медосмотр.
На Твиттере игрок заявил: «Я жду новостей, которые расставят все точки. Я хочу играть и строю большие планы».
[B]«Фулхэм» категорически против продажи Заморы[/B]
Во время переговоров «Ливерпуля» и «Фулхэма» по вопросу трансфера Пола Кончески, «красные» подняли вопрос о возможной покупке Заморы.
И Кончески, и Замора работали с менеджером «Ливерпуля», Роем Ходжсоном. Известно, что тренер является большим почитателем таланта нападающего.
«Фулхэм» дал четко понять, что Бобби Замора не продается.
Также «Ливерпуль» рассматривает возможность трансфера Карлтона Коула из «Вест Хэма», усилиями которого Рой планирует укомплектовать линию атаки. Однако существует вероятность того, что спортсмен не сможет гладко пройти медицинское освидетельствование. Также неясно, хочет ли сам «Вест Хэм» продавать своего нападающего в столь поздний срок.
[B]Остается лишь Рикки ван Вольфсвинкель?[/B]
Учитывая тот факт, что до закрытия трансферного окна остаются считанные часы, а новостей практически нет, и все мы находимся в предынфарктном состоянии, беру грех на душу и вывешиваю новость из не очень авторитетного источника.
Пусть простят меня администрация и пользователи сайта… Давайте сегодня сделаем исключение.
GLover
По сообщениям, тренер «Ливерпуля» обратился к «Утрехту» по вопросу форварда, который недавно дебютировал в составе сборной Голландии.
«Утрехт» запросил около 8 млн. фунтов за 21-летнего бомбардира, который уже успел забить семь голов в матчах Лиги Европы, включая хет-трик в матче с «Селтиком».
«Ньюкасл» тоже заинтересовался ван Вольфсвинкелем, но сообщается, что игрок отказывается от St James’ Park.
Вопрос подписания голландца был поднят после отказа, полученного от «Баварии» по поводу аренды Марио Гомеша. Также сомнительно выглядят перспективы по Краучу,Тойвонену и Заморе. Чуть более вероятны шансы договориться с «Вест Хэмом по Карлтону Коулу.
[B]Схватка за Бабеля[/B]
Предполагается, что оба лондонских клуба связались с «Ливрпулем» по вопросу возможности приобретения голландца.
Также, существует вероятность того, что сам «Ливерпуль» не станет препятствовать уходу Бабеля, так как Рой Ходжсон ищет возможности обновления состава своей команды.
«Вест Хэм» уже долгое время интересуется нападающим. Так, по слухам, голландец фигурировал как часть сделки по покупке Карлтона Коула.
«Тоттенхэм», предположительно, устремил свой взгляд на Райана после того, как потерпел фиаско в осуществлении более крупных покупок.
Босс «Шпор», Харри Реднапп, стремиться пополнить свои атакующие возможности, пока трансферное окно еще не закрыто. В тоже время, Бабель приходится ему по душе.
Голландец на данный момент пытается закрепить за собой место в основе при новом тренере, а само будущее футболиста в «Ливерпуле» стало предметом обсуждения уже достаточный период времени.
В конечном итоге, о любом изменении в карьере Райана Бабеля можно будет думать лишь в том случае, если Ходжсон сможет найти ему замену до закрытия трансферного периода.
Reds complete Konchesky deal
Наш.
Босс «Интера» ринулся в запоздалую погоню за Дирком Кёйтом и Сеском Фабрегасом.
Рафа Бенитес обратился к руководству «Интера» с предложением срочно пополнить коллектив до закрытия трансферного окна.
Испанец выдвинул предложение попытаться выкупить из своего бывшего клуба Дирка Кёйта и имел смелость потребовать подписания Сеска Фабрегаса -капитана лондонского «Арсенала».
Бенитес в данный момент находится под ливнем критики после проигрыша в Суперкубке УЕФА мадридскому «Атлетико» и безголевой ничьей в стартовом матче Лиги с «Болоньей».
Уважаемая миланская Gazzetta dello Sport после последней игры вышла с передовицей которая гласила: «Интер, где ты?».
Жозе Моуринью привел «Интер» к победе в Лиге Чемпионов, Серии А и Кубке Италии. Тем не менее, Бенитес теперь плачет о «несбалансированности» команды и требует укрепления состава.
Он заявляет: «Я говорил с президентом и техническим директором. Хотя времени осталось мало, надо успеть что-то сделать, или же нам придется в январе вносить больше баланса в состав команды».
Массимо Моратти, президент «Интера» финансирующий клуб, привел в клуб Бенитеса, после того, как Фабио Капелло и Гуус Хиддинк отказались возглавить «Интер» этим летом.
Моратти обещал помочь, но предостерег: « Клуб растет. Мы должны быть терпеливыми, но в последние годы баланса нам хватало и мы удачно выступали. Так ли необходимо еще кого-то покупать?»
«Мы достаточно сильны, но давайте посмотрим, надо ли что-то делать еще».
Моратти доволен возрождением конкуренции со стороны «Милана», подписавшего в аренду Ибрагимовича, и собирающегося аналогично поступить с Робиньо.
«Они очень усилили атаку»,- заметил Моратти.
«Сейчас можно с уверенностью сказать, что конкуренция будет серьезной».
Ну всё вроде как окно закрылось. Так и не было новостей о покупках. Но многие с оптимизмом верят, что утром появятся новости о преобретении(ях) 😉
Похоже всё таки так никого больше и не подписали 🙁 Инсуа в Галатасарае, Плесси в Панатинаикосе.
Dim@ [01.09.2010 07:40], 🙁
Ушло что-то много народу и баласт не продали, а от Маски
такого свинского поведения я конечно не ожидал…
[B]Подведем итоги трансферной деятельности «Ливерпуля»[/B]
[B]Ушли из клуба (11 игроков):[/B]
19.05.2010 Микель Сан Хосе — «Атлетик Бильбао» £2.6 млн.
02.07.2010 Йосси Бенаюн — «Челси» £5.5 млн.
23.07.2010 Альберт Риера — «Олимпиакос» £4.5 млн.
08.08.2010 Филипп Деген — «Штуттгарт» (аренда сроком на сезон)
19.08.2010 Кристиан Немет — «Олимпиакос» £1 млн.
21.08.2010 Альберто Аквилани — «Ювентус» (аренда с правом выкупа за £13 млн.).
23.08.2010 Диего Кавальери — «Чезена» £1.2 млн.
27.08.2010 Хавьер Маскерано — «Барселона» £17.25 млн.
31.08.2010 Эмилиано Инсуа — «Галатасарай» (годичная аренда, с правом выкупа).
31.08.2010 Лаури Далла Валле — «Фулхэм» (часть сделки).
31.08.2010 Алекс Качаниклич — «Фулхэм» (часть сделки).
31.08.2010 Дамьен Плесси — «Панатинаикос» (сумма сделки пока неизвестна).
Общая прибыль от продаж — £32.05 млн (+ трансфер Плесси)
[B]Пришли в клуб (8 игроков):[/B]
10.05.2010 Джонджо Шелви — «Чарльтон Атлетик» £1.7 млн.
08.07.2010 Милан Йованович — «Стандард Льеж» (свободный агент)
21.07.2010 Джо Коул — «Челси» (свободный агент)
21.07.2010 Дэнни Уилсон — «Глазго Рейнджерс» £2 млн.
12.08.2010 Кристиан Поульсен — «Ювентус» £4.5 млн.
18.08.2010 Брэд Джонс — «Мидлсбро» £2.3 млн.
28.08.2010 Рауль Мейрелеш — «Порту» £11.5 млн.
31.08.2010 Пол Кончески — «Фулхэм» £3 млн.
[B]Общие затраты — £25 млн.[/B]
Пришли
Джонджо Шелви (Чарльтон) — май
Милан Йовановил (Стандард Льеж) — июнь
Джо Коул (Челси) — июль
Дэнни Уилсон (Глазго Рейнджерс) — июль
Кристиан Поульсен (Ювентус) — август
Брэд Джонс (Миддлсбро) — август
Раул Мейрелиш (Порту) — август
Пол Кончески (Фулхэм) — август
Сусо (Кадиз) — август
Адам Хажду (МТК, временное соглашение) — август
Ушли
Микель Сан Хосе (Атлетик Бильбао) — май
Дэвид Мартин (МК Донс) — июль
Йосси Бенаюн (Челси) — июль
Альберт Риера (Олимпиакос) — июль
Диего Кавальери (Чезена) — август
Криштиан Немет (Олимпиакос) — август
Филипп Деген (Штутгарт, аренда) — август
Альберто Аквилани (Ювентус, аренда) — август
Хавьер Маскерано (Барселона) — август
Лаури Далла Вале (Фулхэм) — август
Алекс Кацаниклич (Фулхэм) — август
Эмилиано Инсуа (Галатасарай, аренда) — август
Набиль Эль-Зар (ПАОК, аренда)
Дамьен Плесси (Панатинаикос) — август
Винсент Вейл (Эйбар) — август
[B]Бывший «Красный» повесил бутсы на гвоздь[/B]
Экс-форвард сборной Испании и английского Ливерпуля Фернандо Морьентес объявил о завершении карьеры футболиста.
34-летний игрок, прошлый сезон проведший в марсельском Олимпике, пошел на столь радикальный шаг из-за того, что хочет проводить как можно больше времени со своей семьей.
Sky Sports со ссылкой на испанское издание Marca цитирует Морьентеса: «Последние 17 лет я играл в футбол на высочайшем уровне, но сейчас хочу уделять как можно больше времени своей семье».
Фернандо перешел в Ливерпуль в 2005 году из мадридского Реала, и в 61 матче в красной футболке он забил 12 мячей.
Уже известно, что бывший футболист решил стать спортивным консультантом на испанском телеканале Telecinco.
[B]Факты о Кончески [/B]
Пол начал свою футбольную карьеру в Восточном Лондоне, в Академии Сенрэба. В свое время ее воспитанниками были Джон Терри, Ледли Кинг и Бобби Замора.
Пол родился и вырос в Дагенхэме. Своей необычной фамилией он обязан своему польскому дедушке.
В Сенрэбе он играл левого вингера. Там он набирался мастерства вместе с Заморой. Несомненно на «Крэйвен Коттэдж» этот дует принес немало пользы. «Тогда я играл левого вингера, — вспоминает Кончески. — Бобби был нападающим, но ростом он был пониже прежнего. Он становился все сильнее и сильнее, и в итоге, Замора вырос в замечательного игрока».
Кончески родился 15 мая 1981 года в один день с Патрисом Эвра и теннисистом Энди Марреем.
Пол воспитывался как фанат Вест-Хэма. В 2005 году он осуществил свою детскую мечту, перейдя в Вест-Хэм. Кончески успел провести больше 50 матчей за этот клуб, включая финал Кубка Англии в 2006. В этом матче Пол отметился голом.
Пол был самым молодым игроком Чарльтона, дебютировавшим в первой команде. Ему тогда было 16 лет. Как ни странно, но его рекорд был побит Джонджо Шелви, который в мае этого года оформил свой переход на «Энфилд».
Кончески не раз забивал потрясающие голы, за один из них он получил приз за лучший гол года в Фулхэме. В сезоне 2008-2009 с 32 двух метров он поразил ворота своего бывшего клуба.
Как вы видите, Пол не боится забивать своим бывшим клубам. Возможно, когда-нибудь мы все будем наслаждаться его голом в ворота Фулхэма.
Как-то в 2009 году Пола спросили, будет ли он праздновать гол в ворота Вест-Хэма. Пол ответил :»Нет ничего страшного в праздновании гола, но черту, которую пересек Адебайор, лучше не трогать».
Кончески принял участие в двух матчах за сборную Англии. Но никогда не выходил в стартовом составе. В обоих случаях он выходил на замену, в матче против Австралии в 2003 году и в матче против Аргентины в 2005.
Dim@ [01.09.2010 18:24], Хэх, потерь много, причем
некоторые довольно немалые…
[B]Первое интервью Кончески[/B]
Пол рассказал об воссоединении с Ходжсоном, о том, что ему посоветовал Дэнни Мерфи, и о своем вдохновителе, Джоне Барнсе.
[B]
Добро пожаловать в “Ливерпуль”, Пол! Насколько Вы счастливы находясь здесь?[/B]
Я очень взволнован. С нетерпением ожидаю того момента, когда смогу играть за «Ливерпуль и готов преодолевать все проблемы.
[B]Переход из “Фулхэма” в “Ливерпуль” — важное решение для Вас?
[/B]
Нет. Когда Вас зовет такой клуб, как “Ливерпуль”, Вы смотрите на его историю и понимаете, что это один из самых лучших клубов в Англии. Также здесь работает тренер, которого я хорошо знаю. Для меня это был легкий выбор.
Вы сможете чувствовать себя как дома? В команде есть игроки из Лондона, например Джо Коул, Глен Джонсон, Джонджо Шелви…
Да здесь есть несколько игроков из Лондона, которых я хорошо знаю. Надеюсь, что скоро узнаю поближе всех остальных.
[B]Какие у Вас чувства после воссоединения с Роем Ходжсоном?[/B]
Я хорошо знаю его, как тренера, а он хорошо знает меня, как игрока. В течение двух с половиной лет мы хорошо работали в “Фулхэме”. Он добился успеха с лондонцами, и мы надеемся, что он достигнет успеха с “Ливерпулем”.
[B]Действительно ли Рой был главным фактором для подписания контракта?[/B]
Да. Но даже и без этого отказать “Ливерпулю” было бы сложно.
[B]“Ливерпуль” все лето следил за вами. Вы рады, что Рой все таки выбрал Вас?[/B]
Это действительно приятно. Он знает, на что я способен. Надеюсь, что сделаю команду еще сильнее.
[B]Вы говорили с Дэнни Мерфи, который был одним из лидеров “Ливерпуля”?[/B]
Да, и Дэнни очень хорошо отзывался о клубе. Он сказал мне, что выбор в пользу «Ливерпуля» будет верным выбором.
[B]
Все фанаты “Ливерпуля” помнят Ваш гол в 2006 году в финале кубка Англии в ворота Пепе Рейны. Вы будете над ним подшучивать?[/B]
Я забил немного голов, и я хорошо помню тот гол. Но я должен сначала получше узнать Пепе, прежде чем над ним подшучивать.
Тогда Вы были близки к победе.
Да. Было уже дополнительное время, и я уже думал, что мы победили. Но Стивен Джеррард думал по-другому. Помню, как во время игры у Стивена появились судороги, и я ему посоветовал покинуть поле и готовится к Чемпионату Мира. Но он остался и забил великолепный гол.
[B]
Вы надеетесь сыграть с Джеррардом и Торресом?[/B]
Я действительно взволнован тем, что сыграю с такими звездами. Я хочу как можно быстрее адаптироваться.
[B]Действительно ли, что “Ливерпуль” — клуб, к которому Вы всегда испытывали уважение?[/B]
Да, конечно. В его составе играли такие звезды, как Кении Далглиш, Джон Барнс. Я играл с Джоном в “Чарльтоне”, и он мне рассказал о “Ливерпуле”. Он говорил о этом клубе с молодыми игроками “Чарльтона”. Он испытывает большое уважение к клубу.
[B]
Вы надеетесь сыграть перед КОПом?[/B]
Я уже играл на “Энфилде”, и могу сказать, что тут фантастическая атмосфера. Надеюсь сыграть перед нашими болельщиками.
[B]Чего Вы хотите достигнуть с “Ливерпулем”?[/B]
Второго места в АПЛ. Считаю, что мы способны достигнуть этой позиции.
[B]В прошлом году с “Фулхэмом” Вы дошли до финала Лиги Европы. Чего Вы ожидаете от “Ливерпуля” в Европе?[/B]
Надеюсь, что мы выиграем Лигу Европы.
[B]Торрес требует новых владельцев[/B]
Звездный нападающий «Красных» Фернандо Торрес, который проигнорировал интерес со стороны «Челси» и «Манчестер Сити», чтобы подтвердить свою преданность новому «Ливерпулю» Роя Ходжсона, надеется, что ситуация с продажей клуба решится в скором времени.
«Самое главное сейчас, чтобы пришли новые владельцы и сделали из нас конкурентоспособную команду», — говорит Торрес испанскому радио Cadena Cope
«Мы не так уж и плохи. Мы провели ужасный сезон, но год назад мы были всего лишь в четырех очках от «Манчестер Юнайтед»
«Очень надеюсь, что мы сможем найти новых владельцев, которые сделают наш клуб способным финансово бороться с «Челси» и «Манчестером Юнайтед».
«Вот тогда давайте и посмотрим, на что мы будем способны. «Ливерпуль» сохранил Стивена Джеррарда, который является неотъемлемой частью команды. Это все еще великий клуб»
«Ситуация несколько деликатна, поскольку мы не играем в Лиге Чемпионов, но «Ливерпуль» — самый великий клуб в Англии. Для каждого игрока является большой привилегией играть на «Энфилде. Вот именно так я вижу ситуацию. Мне нравится, когда передо мной стоит задача, и когда я способен помочь «Ливерпулю» вернуться туда, где он заслуживает быть. Это действительно прекрасная цель».
«Всегда сложно начинать сезон с новым тренером и с новыми игроками, но мы посмотрим, на что способны»
Также Торрес сказал, что «Ливерпуль» отклонил все предложения по его покупке, поступившие этим летом.
«Клуб получил предложения и отказался от них», — сказал Фернандо.
«Вот на этом все и закончилось. Все думали, что я уже не вернусь в команду после Чемпионата Мира, но это было неправдой. В первый же день, когда я приступил к тренировкам, я сказал, что мое будущее в «Ливерпуле», и что у меня контракт до 2013 года».
«В нынешнем сезоне у нас стоит задача вернуться в ТОП-4. Каждый игрок в команде жаждет реабилитироваться и показать, на что он способен. Мы хотим выигрывать титулы, вот поэтому, очень важно, чтобы у клуба появились новые хозяева».
LIVERPOOL1892 [01.09.2010 21:02], Сколько интервью с
Торресом читал/видел, лишний раз убеждаюсь, что он
супер не только как игрок, но и как человек 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|