|
-
soms [29.08.2010 22:37], не заходи в эту тему, раз глупости. По-моему весело.
Видимо, далась она не просто. Ну да ладно, 3 очка не пахнут 🙂 Сити горят 🙂
Рой Ходжсон: «Мы все еще хотим приобрести нападающего»
Главный тренер «Ливерпуля» Рой Ходжсон рассказал о приобретении защитника «Фулхэма» Пола Кончески и летней трансферной кампании мерсисайдцев.
«В часть сделки по Кончески войдет наш молодой игрок, которого «Фулхэм» хотел давно приобрести. Ему нужно пройти медобследование, поэтому сделка пока не завершена. Искренне надеюсь, что это лишь техническая заминка, и что Пол подпишет с нами контракт в ближайшие дни.
Мы все еще хотим приобрести нападающего, однако не нашли подходящую кандидатуру, а время уходит. Что касается Тойвонена, то он не входит в наши планы.
Рады, что подписали контракт с Мейрелешем, потому что ранее потеряли несколько полузащитников – Бенаюна, Риеру, Аквилани и Маскерано. Это отлично, что мы смогли приобрести Поульсена и Мейрелеша», – приводит слова Ходжсона официальный сайт клуба.
Ожидается, что в часть сделки по Кончески войдет нападающий Лаури Далла Валле.
[B]«Ливерпуль» нацелился на Коула[/B]
Sky Sports делится информацией о том, что «Красные» поставили на повестку дня вопрос о приобретении Карлтона Коула.
Во вторник закрывается летнее трансферное окно. В связи с этим Рой Ходжсон торопится укрепить линию атаки «Ливерпуля». Целью стал нападающий «Вест Хэма», Карлтон Коул.
«Ливерпуль» связался с «Молотобойцами», но пока совершенно невозможно сказать, имеет ли сделка шанс на завершение.
Авраам Грант ранее дал четко понять то, что не хочет продавать форварда, да и сам спортсмен не высказал желания покидать «Аптон Парк».
Ни для кого не является секретом то, что Коул зарекомендовал себя как эффективная единица линии атаки, но его команда начала сезон довольно плохо. Проиграв все три первые встречи, «Вест Хэм» находится в самом низу турнирной таблицы АПЛ.
«Ливерпуль» интересуется Гудьонсеном
Английский «Ливерпуль» интересуется исландским форвардом «Монако» Эйдуром Гудьонсеном, передает caughtoffside.com.
Французский клуб оценивает своего футболиста в 4,5 млн фунтов стерлингов. Отметим, что во второй половине минувшего сезона Гудьонсен выступал в Премьер-Лиге за «Тоттенхэм» на правах аренды. Еще ранее исландец защищал в Англии цвета «Челси», за который провел 349 игр и забил 106 голов.
Кстати немного интересной информации про Гудьонсена дам.Гудьонсен вошел в историю игравший в одной сборной со своим родным отцом!
Гудьёнсен? О боги только не он..
[B]В «Ливерпуль» может перейти Льоренте[/B]
Главный тренер «Ливерпуля» Рой Ходжсон заинтересован в форварде «Атлетико»(Бильбао) Фернандо Льоренте и готов предложить большие деньги для того, чтобы привести игрока сборной Испании на Энфилд.
Высокорослый игрок был лучшим нападающим своего клуба в течение последних трех сезонов и сейчас является игроком сборной вместе с которой стал Чемпионом мира. И игрок вполне готов к новому вызову.
Льоренте был в баскском клубе с 11 лет и зарекомендовала себя, как великолепный бомбардир — за последние 3 сезона он отправил в ворота соперников 53 гола.
Как кажется Ходжсон, рассчитывает создать боевое нападение поставив в пару к Фернандо Торресу — Льоренте. Уже продавший в этом сезоне Йосси Бенаюна и Альберта Риеру тренер «Ливерпуля» надеется, купить ещё игроков в клуб после недавнего подписания Рауля Мейрелеша из «Порто».
На переход может повлиять ещё тот факт, что в «Ливерпуле» играют два футболиста Сборной Испании, это вполне может привлечь игрока на Энфилд.
Dim@ [30.08.2010 16:15], Оо вот это новость))) Я бы был очень ему рад. В пару с Торресом они бы навели шороху))
Полное имя у него вроде как Фернандо Льоренте Торрес. Жесть будет 🙂
[B]Ходжсон просит не вызывать Торреса в сборную[/B]
Наставник «Ливерпуля» Рой Ходжсон уверен, что игрок может подвергнуть опасности свое здоровье, если примет участие в отборочном матче в рамках Евро-2012 за сборную Испании против Лихтенштейна и в товарищеской игре против сборной Аргентины в следующие десять дней.
Ходжсон попросил Висенте Дель Боске отозвать Торреса из состава сборной, для того, чтобы игрок смог продолжить лечение травмы своего колена, которую он получил в конце минувшего сезона.
«Наши медицинские специалисты могут с ним поработать, чтобы дать ему хорошую предсезонную подготовку, которая необходима каждому игроку и это будет лучшим вариантом для Фернандо», говорит Ходжсон.
«Если ему придется много играть в начале сезона и мы не сможем обеспечить ему должный уход, мы получим негативный эффект»
[B]Слухи: обмен Ллоренте на Инсуа?[/B]
Вчера вечером в Испании появились сообщения о том, что «Ливерпуль» вышел на переговоры об обмене испанского нападающего Фернандо Ллоренте на Эмилиано Инсуа.
Рой Ходжсон на прошлой неделе практически решил вопрос о подписании полузащитника Рауля Мейрелеша и левого защитника Пола Кончески. Осталась только проблема с приобретением еще одного нападающего.
В интервью после матча с «Вест Бромвичем» Ходжсон подтвердил, что он ищет усиление в линии атаки: «Пока безрезультатно, но мы должны найти нужного игрока и время не терпит».
25-летний Ллоренте был членом испанской сборной на Чемпионате Мира. Он находится в «Атлетико Бильбао» с 11 лет. Имея рост около 185см, он ассоциируется с «испанским Краучем» и мог бы значительно усилить нападение «Ливерпуля», возможности которого в этой лини на сегодня выглядят недостаточными.
По сообщениям, сделка расценивается в 9 млн. фунтов, но Инсуа может выступить, как часть сделки.
Ллоренете забил 21 гол за «Бильбао в прошлом сезоне». Он может пополнить ряды соотечественников- Фернандо Торреса и Пепе Рейна на Энфилде.
[B]Аггер приветствует Кончески[/B]
Даниэль Аггер приветствует предстоящее подписание Пола Кончески, даже если это будет означать, что ему придется столкнуться с серьезной конкуренцией за место в основе.
Вчера будущий игрок Ливерпуля наблюдал за матчем на трибуне рядом с Раулем Мейрелешем. Ожидается, что сегодня состоится его официальный переход в стан мерсисайдской команды. Сделка оценивается в 5 миллионов фунтов.
С приходом Кончески «Красные» наконец закончат поиски левого защитника, что позволит Аггеру снова сместиться в центр обороны, однако хорошая форма Джейми Каррагера и Мартина Шкртела может не позволить Даниэлю занять место кого-либо из них.
Единственное, что беспокоит Аггера — это хорошая укомплектованность команды, но датчанин может продолжать играть слева в защите, если этого потребует тренер.
«Я играл там, но это не мое место в команде. Босс знает это, и я это знаю. Но если Рой захочет, чтобы я продолжал там играть, то у меня не возникнет никаких проблем», — цитирует футболиста Liverpool Echo.
«Я не буду жаловаться. Я буду работать на команду. Если он думает, что я больше подхожу на эту позицию, я продолжу ее занимать».
«Будет здорово, если Кончески перейдет в Ливерпуль. Он специализированный левый защитник, а я нет. Значит, это хорошо для команды».
«Нам нужна конкуренция. Конкуренция — вещь постоянная. Она необходима, если мы хотим прогрессировать».
Ливерпуль одержал первую победу в Премьер-лиге, благодаря фантастическому удару Фернандо Торреса. Этот удар очень поможет Ливерпулю в будущем, считает Даниэль.
«Было важно выиграть. Фернандо забил потрясающий гол. Это был трудный, но хороший день. Мы знали, что нам придется несладко, так как Вест Бромвич — хорошая команда. К счастью, мы заработали три очка».
Аггер выглядел гораздо более уверенно в игре с Вест Бромвичем, чем в игре с Манчестер Сити. Но это можно объяснить тем, что теперь он полностью восстановился от сотрясения мозга, полученного в игре с Арсеналом.
Он пропустил обе игры Лиги Европы из-за сотрясения, и Даниэль говорит, что это совсем не то, что хочется переживать снова и снова.
«Я помню большую часть игры с Арсеналом, пока не получил травму. После этого ничего не помню. Я боролся с сотрясением, и только пару дней назад мне стало лучше. У меня были головные боли, головокружения, в общем, все было действительно странно».
«В страшном сне не могло присниться, как это на меня повлияло. Я просто не был самим собой. Мне казалось, что я «летаю» по своему собственному миру».
[URL=http://disk.tom.ru/j1jmjja/1/b2b95/psii4351.jpg]Кончески [/URL]
ливер сто пудово будет в тройке с таким составом
[B]Маскерано успешно проходит медицинское обследование[/B]
После месяца различных спекуляций «Красные» с неохотой приняли £18-миллионное предложение от каталонского гранда за Хавьера Маскерано.
Желание игрока покинуть клуб заметно возросло летом, и теперь мечты его сбылись, после того, как «Ливерпуль» согласовал все условия трансфера.
Сегодня утром Маскерано прошел два отдельных медицинских обследования, одно из которых проводилось в «Хоспитал де Барселона», а другое клубными врачами «Барселоны».
«Это была истощающая проверка, которая длилась около пяти часов. Он в прекрасной форме, его физические кондиции замечательны», — говорит врач «Барселоны».
«Сердечная система игрока идеальна, и у него было очень мало травм. За последние пять лет Хавьер получил одно повреждение, которое оставило негативное последствие».
На этой неделе ожидается официальное представление игрока, после того, как он поставит подпись под 4-летним соглашением.
Маскерано должен стать заменой Яя Туре, который перешел в стан «Манчестер Сити» в межсезонье.
Маскерано жалко что уходит хороший игрок
BlackDoc [31.08.2010 10:20], ты только очнулся)))
soms [31.08.2010 11:34], да вчера еще очнулся
[B]Гомес хочет к нам, но…[/B]
Нападающий «Баварии» Марио Гомес заинтересован в переходе в «Ливерпуль», утверждает агент игрока.
«Ливерпуль» намерен арендовать футболиста, чтобы усилить линию нападения и найти партнера для Фернандо Торреса.
Гомес практически не нашел своего места в «Баварии» и сегодня готов перейти в какой-нибудь сильный клуб, где бы имел постоянное место в основном составе.
Агент футболиста Ули Фербер заявил, что от предложения такого клуба, как «Ливерпуль» трудно отказаться.
«Когда такой клуб, как «Ливерпуль» проявляет интерес, его трудно проигнорировать»,- сказад Фербер в беседе с Kicker.
Однако, спортивный директор «Баварии» Кристиан Нерлингер заявляет, что ни один игрок клуба не покинет немецкого чемпионата до конца трансферного окна.
«Бавария» это не супермаркет, где другой клуб может спокойно прийти и выбрать нужный товар для своих потребностей»,- сказал Берлингер.
«Ни один игрок не уйдет, а тем более в аренду».
[B]Хавьер Маскерано обещает рассказать всю правду[/B]
Хавьер Маскерано предупреждает Роя Ходжсона, что раскроет всю правду после той лжи, которая постоянно кружилась вокруг его ухода с «Энфилда». К тому же, он говорит, что переход в Каталонию за £17 миллионов просрочен на один год, а предложений присоединиться к Рафаэлю Бенитесу в «Интер» ему вообще не поступало.
Как сообщалось ранее, Маскерано отказался играть против «Манчестер Сити», так как уже видел себя в форме «Барселоны», чем и заслужил обвинения от тренера «Ливерпуля» в эгоизме.
Находясь в Испании, Маскерано сказал: «Рой Ходжсон знает правду. Для меня сейчас очень счастливый момент и может не время говорить всю правду, но очень много лжи было вокруг меня и я отвечу на нее»
«Ливерпуль» не отпустил бы меня, не было никаких шансов на мою продажу. Когда был Хаби Алонсо и я, то они разрешили Алонсо уйти»
«Я был очень разочарован, что мне не дали добро на трансфер в прошлом сезоне. Как можно не согласиться, когда лучший клуб в мире тебя зовет? Но сейчас я в том клубе, который действительно хотел меня подписать. Я никогда и не думал о переходе в «Интер». Возможно то, что Рафа очень высоко ценил меня, стало основанием тех слухов, которые утверждали, будто я пойду к нему, но, в действительности, была лишь одна команда, которая проявила реальный интерес ко мне»
Несмотря на все сказанное, Маскерано хочет примирения с фанами «Ливерпуля», вместе с которыми он провел три сезона.
«Я надеюсь, что они вернутся в Лигу Чемпионов как можно быстрее. Я ощущаю большую любовь к фанатам «Ливерпуля» и эти чувства во мне навсегда»
[URL=http://disk.tom.ru/bbj3lrx/1/c5526/33926998.jpg]Маска счастлив…[/URL]
[B]«Докажу свою ценность!»[/B]
Райан Бабел и по сей день игнорирует слухи о своем будущем, заявив, что попытается всеми силами проявить себя и доказать Рою Ходжсону, что является ценным игроком.
За последний год британская пресса не отправляла игрока сборной Голландии разве что на луну, а в январе 2010 года, после скандала футболиста со своим бывшим боссом Рафаэлем Бенитесом, на карьере игрока в Ливерпуле и вовсе поставили крест, в результате чего досрочно отправили защищать цвета одноименного клуба из Бирмингема.
Однако после откровенной беседы со своим испанским наставником, бывшему игроку Аякса вновь дали шанс проявить себя в составе команды.
Нынешнее летнее трансферное окно тоже не прошло мимо Райана. Новое место работы игрока, по недавним сообщениям таблоидов, называли немецкий клуб Вольфсбург, а после того, как стало известно, что Рой Ходжсон нацелен на нападающего Вест Хэма Карлтона Коула и частью этой потенциальной сделки может стать голландец, который отправится в обратном направлении на «Аптон Парк», Бабел поспешил высказаться в интервью и заявить, что свое будущее связывает только с «Энфилдом».
Сам Ходжсон уже дал свою оценку футболисту, заявив, что он заинтересован в услугах универсала и ему необходимо время, чтобы понять, сможет ли игрок заменить на острие атаки Фернандо Торреса, ведь большую часть своей ливерпульской карьеры Бабел провел на левом фланге полузащиты.
Однако Райан заявляет, что, несмотря на интерес своего наставника к новому нападающему, имя которого до сих пор неизвестно, он способен проявить себя на позиции форварда и подходит для этой роли.
«Я говорил с ним в начале сезона об этом, — цитирует Бабела football365.com. – Все прошло в положительном ключе».
«Он уже обещал мне, что будет заигрывать меня на позиции нападающего, и предупредил, чтобы я сосредоточился на этом».
«У каждого футболиста в команде есть своя позиция, но куда бы ни поставил меня менеджер, я везде буду стараться и прикладывать максимум усилий».
«Я вижу себя в роли вингера и центрального нападающего, но не стоит забывать, что каждый футболист команды хочет играть».
«Может быть, с подписанием нового нападающего, конкуренция за место мотивирует меня еще больше».
Тем временем, Райан заверил: слухи, отправляющие его из Ливерпуля в другие клубы, никоим образом не влияют на него, и он продолжает готовиться с командой в обычном режиме.
«Это не беспокоит меня, — признается Райан. – Пока я не услышу от самого клуба что-либо по этому поводу, пресса может говорить то, что хочет».
Тренер Ливерпуля Рой Ходжсон признал, что к Бабелу есть интерес со стороны некоторых команд, однако он предпочитает видеть игрока в своем коллективе и надеется, что он наконец проявит себя и заиграет на должном уровне.
«Есть клубы, которые хотят видеть в своих рядах Райана Бабела и кто знает, что может произойти в оставшиеся два дня», — заявил Ходжсон.
«Я не могу делать смелые заявления относительно Райана, но если он до сих пор с нами перед закрытием тансферного окна, то я предполагаю, что смогу использовать его на той или иной позиции».
«Он сам знает, что лучше для него самого, и у меня нет причин сомневаться в его словах. Я думаю, что у него есть все качества для игры на позиции нападающего».
LIVERPOOL1892 [31.08.2010 16:36], да что с него взять?
2ой бен арфа или игрок, который виляет задницей
PIS9 [31.08.2010 17:05], что взять? Ну хотя бы то, что он один из лучших полузащитников в мире 🙂
Dim@ [31.08.2010 17:18], я не про футбольную
составляющую игрока. Я про личность 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|