|
-
Dim@ [27.08.2010 15:05], Блин, а что Глеба то не
забрали… 🙁
dibronx [27.08.2010 22:02], С чего это Аква стал
бестолочь?
Vladik09 [28.08.2010 06:50], нафиг этот мешок?)
Dim@ [28.08.2010 07:29], Ну если ты про Глеба, я думаю
что зря ты так, фланги нуждаются в усилении( игра с МС
это очень наглядно показала), а он очень неплохой игрок,
а вот возможная покупка Кончески, мне кажется очень
сомнительной…
Vladik09 [28.08.2010 06:50], а почему нет???
dibronx [28.08.2010 11:55], Это называется ответить вопросом на вопрос, если Аква бестолочь, то всякая Лукаса-Бабеля-Кейто братия вообще не игроки 😉
[B]Стивен Джеррард: “Пора положить конец ожиданиям»[/B]
Стивен Джеррард дал интервью официальному сайту ФК «Ливерпуль» сразу после окончания жеребьевки Лиги Европы.
Джеррард твердо уверен, что он и его партнеры приложат максимум усилий, выступая в данном турнире, не смотря на высокие цели в АПЛ.
«Мы попали в сильную группу, и я уже начинаю настраиваться на эти игры. Уверен, что СМИ уже успели сделать нас фаворитами группы, учитывая наш опыт в Лиге Чемпионов и прошлогоднее выступление в Лиге Европы», — сказал Стивен.
«Я предполагаю, что мы сумеем преодолеть групповой раунд, но это не будет легкой задачей. Жребий преподнес нам немного сложностей».
«Не думаю, что победа в Лиге Европы будет нашим приоритетом. Все знают, что наша задача номер один – внутренний чемпионат, особенно после минувшего сезона».
«Но все же, это великий трофей. Мы не выигрывали кубков уже четыре года, поэтому очень важно для нас показать хорошие результаты во всех кубковых соревнованиях. Увидеть нас играющими в финальных играх, будет отличной наградой для наших фанов, и мы должны постараться для них».
[B]Босс Ливерпуля Ходжсон высказался по поводу ухода Маскерано.[/B]
Долгожданный для аргентинского капитана трансфер в испанский клуб стал возможен после того, как «Красные» приняли новое предложение «Барселоны» взамен старого, где спортсмен был оценен всего в 16 млн. фунтов.
Когда новость о неудавшемся предложении дошла до Маскерано на прошлой неделе, то он отказался одеть футболку «Ливерпуля» и выступать за клуб в матче Премьер-Лиги против «Сити» в понедельник.
Это больно ударило по планам Ходжсона и он резко обвинил футболиста в непрофессионализме.
«Он поставил меня в трудное положение своим демаршем, потому, что я не ожидал этого. Профессионалу платят за то, что он играет, и если ему говорят играть, то не должно быть никаких возражений»,- сказал Ходжсон.
«У нас был игрок в «Блэкберне» Грэм Ле Со, которого очень агитировали, когда я пришел в клуб. Он захотел в «Челси» и мы имели с ним массу проблем перед сезоном».
«Тим Шервуд также подвергался агитации «Тоттэнхема» и доставил нам кучу неприятностей, потому что хотел в Лондон».
«Такие ситуации, к сожалению, случаются, и к ним надо быть готовым».
«Поверьте, я не думаю, что это вызов моему авторитету или авторитету клуба».
«Это всего лишь человеческий эгоизм, когда желаешь чего-то для себя в ущерб коллективу, и все, в том числе и тренер, обязаны идти у тебя на поводу».
«К сожалению, бывают такие периоды, когда случаются подобные неприятности. Просто игрок должен понимать: если ты подписываешь контракт, то ты его подписываешь для того, чтобы играть».
«Если клуб решил рассмотреть трансферное предложение по твоему вопросу и позволяет тебе уйти, то это — одно. Но ведь клуб имеет и полное право сказать; «Извините, ты подписывал контракт? Мы не хотим тебя продавать. Ты остаешься. Будь добр иди на поле и играй».
«Я не счел выходку Маскерано, как личное оскорбление. Это, всего лишь жизненная ситуация».
«Но примечательно, что такие ситуации происходят именно в январе и июле-августе, то есть тогда, когда кое-кто пытается воспользоваться случаем и сделать собственный бизнес».
Маскерано согласовал четырехлетний контракт, зарплату в 85 000 фунтов еженедельно и уже улетел проходить медосмотр в новом клубе.
На уровне клубов также согласованы принципиальные условия трансфера, что подтверждено вчерашним сообщением, поступившим из каталонского клуба.
[B]Замена Маскерано найдена[/B]
«Ливерпуль» очень быстро нашёл кем заменить строптивого полузащитника Хавьера Маскерано. Сегодня ночью согласована сумма в 10,7 млн. фунтов за игрока сборной Португалии Рауля Мейрелеша.
Мейрелеш показал себя одним из наиболее внушительных португальских игроков на чемпионате Мира.
Все персональные условия по игроку уже согласованы, и если все пройдет по плану, сделка будет подписана в течение уикэнда, конечно же, в случае успешного прохождения медосмотра.
Вопрос по трансферу был решен стремительно в течение одного вечера, после того, как стало окончательно ясно, что Маскерано покидает Энфилд.
20 млн. фунтов, полученные «Ливерпулем», позволили клубу без проблем решить вопрос с заменой центрального полузащитника.
Мейрелеша удалось приобрести по довольно-таки низкой цене, поскольку до конца его контракта осталось всего два года и «Порту» решило, что лучше продать его сейчас, чем вскоре отпустить свободным агентом.
Игроком в последний месяц активно интересовался «Манчестер Юнайтед», но такой контракт не вписывался в политику клуба, провозглашенную Глэйзерами — не подписывать за большие деньги игроков, которым исполнилось 26 лет и больше. Бербатов стал единственным исключением в этом плане.
«Ливерпуль» не отягощен такими ограничениями и Рой Ходжсон надеется, что Мейрелеш сможет дебютировать в АПЛ 12 сентября в матче с «Бирмингемом».
LIVERPOOL1892 [28.08.2010 12:43], Ну неплохо, можем
когда захотим: и быстро и грамотно, толко на кой хрен на
Поульсона бабки тратили :conf:
Vladik09 [28.08.2010 12:54], Да вообще куй знает чё у Роя на уме…
LIVERPOOL1892 [28.08.2010 12:58], Блин, вместо
Поульсона флангового бы купить
Vladik09 [28.08.2010 12:54], Поульсен, кстати, пока показывает очень неплохую игру.
[B]Айяла присоединится к «Халл Сити»[/B]
19-летний испанец очень редко появляется в составе «Красных». Остается надеяться, что ему пойдет на пользу опыт регулярных игр за команду Найджела Пирсона.
«Ливерпуль» и Пирсон имеют хорошие отношения. Поначалу, будучи тренером «Лестера», он брал в аренду Джека Хоббса, что завершилось подписанием игрока. Позже он дал шанс Джею Спирингу набраться опыта и продвинуться в основу «Ливерпуля».
Пирсон возглавил «Тигров» этим летом и поставил целью йоркширцам безотлагательно вернуться в высшую лигу.
Айяла дебютировал за «Ливерпуль» в первом матче прошлого сезона, когда заменил Мартина Шкртела против «Шпор». С тех пор он сыграл три матча.
В конце прошлого года он подписал новый контракт до 2012 года. Провел неплохой матч против «Бёрнли» в завершение прошлого сезона.
Тем временем, его товарищ Дани Пачеко положил конец спекуляциям по поводу его ухода с Энфилда, подписав дополнения к контракту. Пачеко сменил номер на 12-й и получил заверения в том, что в этом сезоне получит значительно больше игрового времени.
[B]Ходжсон получит все от продажи Маскерано[/B]
Менеджера «Ливерпуля» ожидают очень горячие дни в самое ближайшее время, так как перед ним стоит задача покупки новых футболистов до закрытия трансферного окна, что произойдет уже во вторник.
Через 24 часа ожидается официальное подтверждение сделки по продаже Маскерано в «Барселону» за сумму, превышающую 20 миллионов фунтов.
У Ходжсона есть несколько целей, и первая из них — левый защитник «Фулхэма» Пол Кончески, игрок хорошо знакомый Рою.
Босс «Красных» также пытается прийти к соглашению по Тойвонену из «ПСВ», но это не единственный полузащитник, о котором серьезно думает Рой.
Но существует большая разница между возможностями, которые есть у Роя, и тем, что фактически может произойти, так как он совсем недавно занял пост менеджера «Ливерпуля», заявив при этом, что не станет тратить много.
Маскерано покидает «Энфилд» с неприятным напутствием от Ходжсона, который расценил его поведение как эгоистичное. Тренер отметил, что игрокам платят за работу и подписывая контракт, футболист должен понимать, что делает это для того, чтобы играть.
Тем временем, Пепе Рейна убежден, что «Ливерпуль» нанес ответный удар своим критикам. Об этом он сказал сразу после победы над «Трабзонсопром» в четверг.
«Во втором тайме мы показали совй характер, — сказал Рейна. — Мы были готовы к тому, что ни толпа болельщиков, ни стадион не окажут нам поддержки. К тому же, соперник показал себя неплохо. Мы знали, что могли бы возникнуть проблемы. Однако мы проявили себя хорошо».
[B]Кончески на пороге перехода в «Ливерпуль»[/B]
Менеджер «Красных», Рой Ходжсон, ранее на этой неделе подтвердил, что переговорил со своим бывшим клубом о возможности перехода на «Энфилд» левого защитника.
29-летний Кончески прочно закрепил за собой место в основе «Фулхэма» с тех пор, как Рой возглавил клуб. В данный момент футболист вновь может попасть под начало Роя Ходжсона, но уже в Мерсисайде.
Пол перешел в «Фулхэм» три года назад из «Вест Хэма». В период с 2003 по 2005 был членом сборной Англии по футболу, проведя до этого год в юношеской сборной.
Sky Sports сообщает, что в сделку по переходу Кончески на «Энфилд» также включены два молодых игрока «Ливерпуля», Лаури Далла и Алекс Качаниклич.
«Ливерпуль» надеется завершить трансфер левого защитника в течение следующих 24 часов. Футболист, вероятнее всего, останется в Мерсисайде, чтобы увидеть встречу «Красных» и «Вест Бромвича» в воскресенье.
Carling Cup third round draw
Brentford v Everton
Portsmouth v Leicester
Stoke v Fulham
Chelsea v Newcastle
Aston Villa v Blackburn
Tottenham v Arsenal
Millwall v Ipswich
Wolves v Notts County
Burnley v Bolton
Birmingham v MK Dons
[B]Liverpool v Northampton[/B]
Scunthorpe v Man Utd
West Brom v Man City
Sunderland v West Ham
Peterborough v Swansea
Wigan v Preston
«Красные» заплатили 14 миллионов евро (11.5 миллионов фунтов) за 27-летнего игрока, который выиграл 4 чемпионских титула с «Порту» и сыграл 38 матчей за национальную сборную страны. Игрок подписал четырехлетнее соглашение с клубом.
LIVERPOOL1892 [29.08.2010 16:48], о ком новость то?
soms [29.08.2010 17:22], Мейрелеш.
Теперь понятно, [URL=http://disk.tom.ru/2nka2rj]для чего[/URL] Рой его взял 🙂
Dim@ [29.08.2010 18:46], 😆 😆 😆 ахахахааххахахахаахах
🙄 Возможно.
Андерсон еще сзади так палит по акуевшему) ждет очередь видать
Если у вас высокая скорость интернета, то можете ваш матч смотреть по этим адресам:
http://www.myp2p.eu/broadcast.php?
matchid=83730&part=sports
Vardan [29.08.2010 21:53], ты забыл добавить, что нужно внешку 🙂
Dim@ [29.08.2010 22:17], да, подумал это из адреса
понятно 🙂 да и томский интернет у всех быстрый, мне
кажется 🙂
Dim@ [29.08.2010 18:46], Дима ну за глупости ты тут оставляешь!!! я уверен если такая лабуда повторица….не жить Мейрелишу!
soms [29.08.2010 22:37], 😆 А чё его первый раз пронесло?:)))
LIVERPOOL1892 [29.08.2010 22:44], Ипач…неустраивай тут! Мейрелешь еще получит свое!!! уверен против него будут жесче играть!
Темболее когда он играет в команде заклятых «врагов»
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|