Четверг, 5 Марта 2026 02:11 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 12,061 по 12,090 (из 17,559 всего)
  • Автор
    PIS9
    Участник

Vladik09 [24.08.2010 22:22], рояль — это символ кубка АПЛ
    или еще там какая салатница =)

Vladik09
    Участник

А уж если по чесноку, то лично мое мнение о Венгере
    таково: У него есть два больших плюса:
    1) Хорошее чутье на молодых талантов
    2) Умеет зарабатывать и экономить деньги для клуба
    А вот как тренер, как тренер-победитель он довольно
    средненький…

Shamed
    Участник

Dim@ [24.08.2010 22:23], Эм… То есть ты считаешь, что если приходит тренер разбазаривает все деньги на игроков, берёт, например, 2 лч, 3 чемпионства, 1 суперкубок, 2 кубка англии, то ты будешь о*уенно счастлив лет 20 вспоминать как это было круто, пока команда продав всех лидеров барахтается в чемпионшипе?)

Vladik09
    Участник

Shamed [24.08.2010 22:28], Ну также и у тебя можно
    спросить: если тренер каждую копейку экономит и при
    этом болельщики уже забыли как мало-мальский трофей
    выглядит-это нормально?

Dim@
    Участник

Shamed [24.08.2010 22:28], не ну про Чемпионшип ты загнул, конечно) Не до такой степени всё плохо. Да, трансферная политика не идеальная, но приносила плоды, всё таки. Были очень близки к победе в АПЛ в предпоследний сезон работы Рафы. Ну а вы что, болельщики Арсенала? Вы на 7 небе от счастья? От того, что тратите мало, выращиваете талантливых игроков, если и делаете дорогие покупки, то только действительно, необходимые и удачные. А что толку? Что хорошего в том, чтобы постоянно быть клубом, подающим надежды на награды, но так и не добираться до них?

Shamed
    Участник

Ну я просто привёл пример что было бы, если бы Рафа вёл еще более свинскую политику.

Я как-бы конечно всё понимаю, чашки это круто, но вас сама игра не волнует?)))) Ну чисто эстетический аспект футбола, я то лично люблю Арсенал в основном за его красивую игру, ну и приятно, что клуб ведёт себя на трансферном рынке достойно и экономически правильно, но именно любовь к Арсеналу родилась из того футбола, который Арсенал проповедует.
    Я бы лично отказался от победы в АПЛ, в пользу красивой игры.

PIS9
    Участник

Shamed [24.08.2010 22:50], если это действительно так, то
    остается только пожать тебе руку 😉

Vladik09
    Участник

Dim@ [24.08.2010 22:41], Политика у нас конечно не идеальна, но и не совсем клоака… 🙂 Ведь лидеров-то сохранили(а сколько слухов ходило), да и Джо пришел(да еще и бесплатно). Хотя на этом пока удачи заканчиваются…

sand12
    Участник

[QUOTE] Ну чисто эстетический аспект футбола, я то лично люблю Арсенал в основном за его красивую игру[/QUOTE]

Ну да, только против топ команд у них игра совсем не клеится. Сужу по последней чемпионской гонке — команда, проигрывает лидерам, разваливается в конце сезона. Венгер классный специалист, но его вечно молодая команда не стабильна. Арсена то прикалывает растить молодежь, выводить на большую арену, на остальное с колокольни. А по чесноку, каждый болельщик желает в первую очередь побед, титулов, разгромов непримиримых соперников — это спорт же.

LIVERPOOL1892
    Участник

Кредиторы Ливерпуля не оказывают никакого давления на клуб и не призывают продавать Хавьера Маскерано, сообщает Sky Sports.

Как известно, «Красные» уже отклонили 16-миллионное предложение от Барселоны по покупке опального аргентинца, не принимавшего участие в проигранном мерсисайдцами матче с Манчестер Сити.

Маскерано по сей день находится в расположении английской команды и, по словам Роя Ходжсона, будет находиться там до того момента, пока клуб не получит соответствующего предложения по нему.

На данный момент долг Ливерпуля перед основным его кредитором – Королевским Банком Шотландии (RBS) – составляет 350 миллионов фунтов, однако этот банк, как стало известно, не заставляет Ливерпуль продавать игроков по бросовым ценам.

«Банки-кредиторы не оказывают никакого давления на клуб по продаже игроков клуба», — говорит представитель мерсисайдцев.

«Долг висит на владельцах, а клуб живет собственной жизнью. RBS не желает распродавать активы клуба».

Основную часть долга – 237 миллионов фунтов – «Красные» должны будут погасить до 6-го октября, и есть вероятность, что Ливерпуль может в очередной раз попросить отсрочить дату этой выплаты. В противном же случае, если Королевский Банк откажет в этой просьбе, акции клуба могут перейти под контроль банка.

«16 миллионов фунтов от продажи такого игрока, как Маскерано, смогут закрыть лишь малую часть 350-миллионного долга, поэтому клубу невыгодно расставаться с Хавьером за такую смехотворную сумму», — продолжает представитель Ливерпуля.

«В RBS верят, что Мартин Броутон и Barclays Capital все же сумеют найти нового владельца для клуба».

Shamed
    Участник

[QUOTE]Ну да, только против топ команд у них игра совсем не клеится.Сужу по последней чемпионской гонке - команда, проигрывает лидерам[/QUOTE]
    Ну я просто думал, что вы все тут Ливерпуль к топ-командам и лидерам относите, а оказалось всё не так(

[QUOTE]А по чесноку, каждый болельщик желает в первую очередь побед, титулов, разгромов непримиримых соперников - это спорт же.[/QUOTE]
    Значит я не болельщик, мне, на самом деле, важнее чтобы команда играла красиво.

sand12
    Участник

[HIDE]Ну я просто думал, что вы все тут Ливерпуль к топ-командам и лидерам относите, а оказалось всё не так([/HIDE]
    Да я как бы болеть за ливерпуль недели две назад начал -)(в прошлом году не относил к топу, это правда 🙄 )

[HIDE]Значит я не болельщик, мне, на самом деле, важнее чтобы команда играла красиво.[/HIDE]

Да я с этим конечно же согласен, это важно. (Да и сам фанатететь начал за каталонцев именно из-за техничной игры) Но все же раз*епашить, например, МЮ это ж особое чувство?=) Хотел заметить, что не все у Венгера так уж гладко складывается в команде, не то что б все всем довольны, — многие хотят видеть больше звезд, результата.

Shamed
    Участник

Я не хочу видеть приобретений звёзд и результата))) Я хочу видеть игру и если при игре будут трофеи, это будет приятно, но игра важнее.

LFC
    Участник

Shamed [25.08.2010 10:23], На счет трансфертной политики Бенитеса: а ты вот вспомни сезон 08/09! Ливерпуль показывал очень красивую игру, и не только со слабыми соперниками, но и с Топовыми Клубами! Чего только 4-4 с Челси стоит в Лиге Чемпионов, или разгром Манчестера, да и Реала тоже…Вот та игра, которую мы тогда показывали является для меня самой зрелищной! Титулов не взяли, но играли просто офигительно!

Да мы и относим Ливерпуль к числу Топовых клубов! Сейчас просто сложности у клуба…Но все рано или поздно разрешится! 😉

Я вообще как считаю: Ливерпуль — это взрослый мужчина, попавший в аварию, Арсенал — это подросток, Челси — это зрелый мужчина в полном расцвете сил, Манчестер Юнайтед — это мудрый старик с большим опытом, которого иногда подводят суставы, Манчестер Сити — это юноша с большими амбициями, но малым жизненным опытом, Тоттенхем — а хз кто он 🙂

PIS9
    Участник

LFC [25.08.2010 11:40], Тоттенхэм — спортсмен, который
    восстанавливается после травмы 😆

PIS9
    Участник

И что касается «МЮ», то это скорее хитрый старик =)

LFC
    Участник

PIS9 [25.08.2010 11:44], Ну вам виднее, кто он! 😉

Shamed
    Участник

LFC [25.08.2010 11:40], Извиняюсь перед болельщиками Ливерпуля, но длинные забросы через всё поле куда-то в сторону нападающих, я не могу считать красивой игрой:(

Shamed
    Участник

Ну и мне нравится, как вы фэны Ливерпуля говорите, ДА БЛИН КАК ОН В 2008-М ЗАЖИГАЛ ТО! А то, что цена этим сезонам это тот кризис, который в ЛИверпуле сейчас, вы не понимаете чтоли?(

LFC
    Участник

Shamed [25.08.2010 11:59], [B]но длинные забросы через всё поле куда-то в сторону нападающих, я не могу считать красивой игрой[/B]

Но это и есть отличительная черта Английского футбола! Или ты не поклонник АПЛ?

LFC
    Участник

Shamed [25.08.2010 12:00], [B]А то, что цена этим сезонам это тот кризис, который в ЛИверпуле сейчас[/B]

Я с тобой не согласен! Нет никакой цены, есть обстоятельства: такие как уход Алонсо например, покупка на его место Аквилани, который весь сезон не играл, и просто огромное количество травм! Нас в прошлом сезоне никто не громил, как тот же арсенал, например. Есть кадровые проблемы, у нас сейчас половина основы — это игроки которые в сезоне 08/09 на замене сидели. И дело тут не в цене за что то, а в дерьмовой трансфертной политике Бенитеса летом 2009-го…И кстати, кто знает как бы мы играли, если бы тогда ему на покупки побольше бабла бы дали…

Shamed
    Участник

Хватит уже сравнивать Арсенал с Ливерпулем, Арсенал в прошлом году 3 раза обыграл Ливерпуль и выше был в турнирной таблице на 4 позиции, это при условии того, что Арсенал неокрепшие юнцы, что не тратят денег на трансферы.

Ну а длинными забросами через всё поле далеко не все команды АПЛ играют, тот же Эвертон или Челси(с приходом Анчелотти), играют в достаточно симпатичный футбол.

А про обстоятельства посмешил конкретно, во-первых Аквилани и Алонсо разного плана игроки, во-вторых у вас в центре поля есть Джеррард и Маскерано, кто виноват, что Рафа не сумел с двумя отличными игроками центра поля выстроить игру, в-третьих болельщику Арсенала указывать на травмы своей команды смешно, в-четвёртых у нас весь состав это игроки которые когда-то сидели на скамье, в-пятых блеать Бенитесу итак давали дохрена денег и он каждый раз покупал штук 15 непонятных игроков на них.

LFC
    Участник

Shamed [25.08.2010 12:29], Да я не сравниваю, это ты сейчас сам сравнил, мне пох ваще на Арсенал! Длинными забросами играют почти все команды АПЛ! А какой чемпионат самый популярный? Про обстоятельства: я знаю, что Алонсо и Аквилани немного разного плана игроки, я сказал, что Аквилани был куплен на место Алонсо(начинать атаки должен был), а это именно так и было! Не ушёл бы Алонсо нах этот Аквилани был бы нужен…На счет Джеррарда и Маскерано ты не мне этот вопрос задавай, а Бенитесу! Я знаю что у вас частые травмы, но это не значит что у какой нибудь другой команды их быть не может! В том сезоне у нас были большие проблемы с травмами!!… Про скамью и арсенал ниче говорить не буду, мне по*уй кто там у вас сидел…Посмотри на покупки СИти, Реала, Барселоны…Ты уверен что Бене ДОХРЕНА денег давали???

И вообще, я считаю, что все эти рассуждения пустое…тк что Венгер, что Бенитес в плане тренерства, поумнее будут и тебя и меня…и им виднее как что надо делать, там такие деньги крутятся…дурачков на место тренера никто брать не будет!

Dim@
    Участник

[B]«Ливерпуль» интересуется Гомесом и Коулом[/B]

Английский «Ливерпуль», неудачно стартовавший в национальном чемпионате – после двух туров команда занимает 17-е место –, намерен усилить свои атакующие ряды, передает The Daily Mail. Мерсисайдцы интересуются нападающим «Вест Хэма» Карлтоном Коулом и форвардом «Баварии» Марио Гомесом. Трансферная стоимость последнего оценивается в £30 млн, что является серьезной суммой для «Ливерпуля», поэтому руководство клуба хочет взять футболиста сборной Германии в аренду на один сезон. Однако зарплата игрока, составляющая £125 тыс. в неделю, может заставить англичан передумать.

PIS9
    Участник

ГОМЕС! 😆
    Это такой мегасуперпупербомбардир 🙂 Ахахаха)))

Shamed
    Участник

LFC [25.08.2010 13:05], Ну я то говорю, не то что кто-то из нас прошареннее их, я говорю, что Венгер круче Бенитеса)

Ну и говорить, что сравни с Реалом, МС и Барсой, это глупо, ты же сам понимаешь, что те деньги, которые тратят эти клубы, это не нормально, если среди нормальных клубов сравнивать, то Бенитес получал дохрена денег

Dim@
    Участник

PIS9 [25.08.2010 14:51],

Dim@
    Участник

ой 🙁 Косячнул. Ага, да еще и 30 лямов за него, жестко вообще)

Dim@
    Участник

[B]Бен Арфа перейдет в Ливерпуль?[/B]

История с уходом Хатема Бен Арфа из Марселя продолжается.

На сей раз France Football сообщает, что 23-летний форвард может перейти в Ливерпуль. Бен Арфа вчера якобы уже побывал в Англии, где провел переговоры с Мерсисайдцами.

Нападающий, напомним, разругался с руководством и тренерским штабом Марселя, в результате чего отказался выступать за французский клуб.

Ранее сообщалось об интересе к Хатему Бен Арфа со стороны Ньюкасла, Милана, а также Хоффенхайма и Вердера.
    Источник: France Football

PIS9
    Участник

Оу…Забирайте эту беню арфянку бесплатно! ОМ еще и
    доплатит) Такой убогий игрок….Прям настоящий образец
    преданности клубу! Через год уйдет поди в Эвертон или
    Челси, потом — тоттеншит)))))))

Просмотр 30 сообщений - с 12,061 по 12,090 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.