|
-
Shamed [24.08.2010 21:13], Это шэ за такэ ? 🙂
Vladik09 [24.08.2010 21:14], ну я руку увидел, а остальное не понял)
Робби Кин 20 млн, Аквилани 20 млн, Джонсон 17 млн, Сиссе 14 млн, Баббель 11.5 млн, Риера 8 млн, Доссена 7 млн.
Т.е. 100 млн мегапаундов, просто выброшено в никуда, это еще не учитывая их огромные зарплаты.
Ну и поспорю про удачность покупок Джонсона и Маскерано. Первый изредка показывает достойный футбол, что для игрока с ценником 17 млн и защитника, не позволительно, в этом сезоне он просто уйму голов привёз. Ну а Маскерано, конечно в поряде играет, но тратить 17 лямов, на позицию, где итак всё в поряде, это чутка глупо, чтоли.
писал уже
[B]Рой Ходжсон признал, что Маскерано близок к переходу в «Барселону»[/B]
Полузащитник “Красных” пропустил матч против “Манчестер Сити” после того, как трансфер в “Барселону” стал реален, как никогда.
“Хавьер сейчас не настроен играть,” — сказал Ходжсон.
“Его голова сейчас забита совсем другим из за интереса, который “Барселона” проявляет к нему, но, к сожалению, сумма сделки предлагаемая каталонцами не соответствует желаемой, и если мы не сможем договориться, боюсь ему придется остаться здесь, что может сделать его не совсем счастливым”.
“Переговоры с “Барселоной” проводятся на самом высоком уровне, однако я не буду ничего говорить о вещах, которые могу произойти, а могут и не случиться”.
“Я не хочу, чтобы мои слова попали в заголовки газет, потому что такие случаи встречаются повсеместно”.
“Мы имеем много игроков, которыми интересуется другие клубы. Это может приносить дискомфорт футболистам, поэтому мы стараемся продлевать с ними контракты”.
[B]“Ювентус»: Кириакос- на вход, Трезеге- на выход?[/B]
Итальянцы ожидают прибытия в аренду Альберто Аквилани не раньше вторника. Причиной тому — затянувшийся медосмотр замученного травмами полузащитника.
«Красные» же ранее заключили контракт с Кристианом Поульсеном из «Юве» в этом месяце, но переговоры между двумя клубами продолжаются.
Клаб Серии А подыскивает новое пристанище 32- летнему французскому нападающему Давиду Трезеге, которым интересуется ряд испанских клубов, и этот игрок был предложен «Ливерпулю» в подмогу Фернандо Торресу.
Агент Трезеге Антонио Календе сообщил: «Это- правда, что «Ливерпуль» интересуется, но они — не единственная команда. «Сарагоса» и «Геркулес» также проявляют активность.
Босс «Юве» Луиджи Дель Нери ищет в команду защитника, и итальянская пресса предполагает, что одной из целей является Сото Кириакос. Игрок греческой национальной сборной прибыл yа Энфилд из афинского «АЕК» за 2 млн. фунтов лишь прошлым летом, но на данный момент «Ливерпуль» хорошо укомплектован центральными защитниками – это и Карра, и Аггер, и Шкртел, и новичок Данни Вилсон.
Левый крайний бэк аргентинской сборной Эмилиано Инсуа также предложен туринской стороне.
[B]Моуринью делает свой прогноз[/B]
Менеджер мадридского «Реала», Жозе Моуринью, вылил ушат холодной воды на головы поклонников «Ливерпуля» и «Арсенала», посчитав их недостойными бороться за титулы АПЛ в этом сезоне.
Португалец, посвятивший три года своей тренерской карьеры Англии, прогнозирует, что на ипподроме, именуемом «Английская Премьер-Лига» в этом году лишь три лошади, достойные звания фаворита. Это «Челси», «МЮ» и «МС».
47-летний тренер, завоевавший в прошлом году с «Интером» тройной трофей, предсказывает, что и одним и другим «Красным» нечего даже думать о верхушке турнирной таблицы. Он также предвидит трудную дорогу для Ходжсона на Энфилде.
«Рою будет очень трудно, потому, что «Ливерпуль» в последние три года становится все хуже и хуже».
«Ливерпуль» 2004-го был лучше «Ливерпуля» 2005-го. «Ливерпуль» 2005-го был лучше «Ливерпуля» 2006-го и так далее…
«И они пришли к такой ситуации, что даже имея в составе Карру, Стивена, Пепе и Фернандо, этому клубу трудно добиться чемпионства».
«Ему нужно время. И это непросто, потому что я не считаю, что они идут по правильному пути».
«То же могу сказать и об «Арсенале». Вечная команда молодых ребят… Но команда молодых не может быть командой вечно молодых. Она со временем становится командой 25-летних, 26-летних, 27-летних».
«Фабрегас, Уолкотт, Кличи, Сонг, Санья … Это уже не команда детей. Это — команда, которая находится в том возрасте, когда пора бы и побороться за трофеи».
«Но не думаю, что они готовы к этому. За трофеи будут бороться «Челси, «МЮ» и «МС», потому что у них действительно сильные исполнители».
Shamed [24.08.2010 21:19], Мда, из всего перечисленного
действительно весомая ошибка одна: это случай с Кином,
и то не потому, что его купили, а потому, что Рафа его
продал обратно гораздо за меньшие деньги…
Vladik09 [24.08.2010 21:24], Ну если оценивать трансферную политику также как и ты, то Венгер вообще безошибочно действует))
LIVERPOOL1892 [24.08.2010 21:22], НЕЕЕТ Трезеге нам не
нужен!!!!
Моуринью что то разумничился, еще не известно чего он
со сливочными добьется…
Shamed [24.08.2010 21:26], Ну да)), если ее оценивать
также как ты, то Рафа получается вообще полный идиот
😆 Как еще он чего-то выигрывал…
[URL=http://football.ua/print/30775.html]Рафаэль Бенитес:
трансферный гений или транжира?[/URL]
Статья старая, но тем не менее она не теряет своей
ценности….
Vladik09 [24.08.2010 21:28], он уже доказал, что клёвый тренер.
Ну он 100 лямов в никуда выбросил, при тех долгах, что есть у Ливерпуля, это крайне не предусмотрительно. А то, что он выигрывал, причем здесь? Фергюсон с Венгером, если бы каждое трансферное окно по 5-10 игроков бы покупали, получше бы результатов добились, но сейчас также как и Ливер с удавкой долгов на шее боролись бы с Тоттенхемами и Манчестер Сити.
Dim@ [24.08.2010 21:32], Тренер то он клевый, но любит
много лишнего болтать: он еще в АПЛ частенько Рафу
подкалывал, а потом извинялся и говорил что тот отличный
тренер 🙂
Shamed [24.08.2010 21:35], Зря ты думаешь, что те же
Сиссе или Аква(не говоря уже про Маскерано) были
куплены зря.
Vladik09 [24.08.2010 21:38], Чего такого Аква и Сиссе показали, что их стоило покупать за 20 и 14 млн?
п.с. Про Маскерано, я объяснил, почему эта покупка неверная или ты уже не помнишь, как Джеррард на фланге играл?
Shamed [24.08.2010 21:43], Аква не набрал еще и
половины своей формы, а Сиссе норм играл, правда
характером он говнистенький 🙂 Про Маскерано даже
спорить не буду, уже сейчас за него предлагают больше,
чем клуб потратил+как он много пользы принес.
Shamed [24.08.2010 21:35], А если говорить об
ошибках Венгера( не хочу нигде лазить, перечислю те,
что на ум сейчас приходят):
1. В свое время продал ОХРЕНИТЕЛЬНО талантливого
напа Рейеса.
2. Продажа Анри вообще ни в какие рамки не лезет.
3. Ну продал ты Адебайора, ну получил неплохие бабки
(25 лямов кажись), ну купи ты путнего форварда вместо
него, ведь Перси может травму схватить(как это и
произошло) или тебе понравилась ситуация с напами в
прошлом сезоне?
4. Воротчиков каких понабрал — смех просто, некого в
рамку поставить..
Еще можно кой-чего всмопнить, да покурю пойду.
Vladik09 [24.08.2010 21:55], Ну так Рейес и не раскрылся)
Мб и в составе Арса не раскрылся бы…
PIS9 [24.08.2010 21:59], Ты же знаешь где он не
раскрылся… В этом болоте не один талантливый игрок
потух 🙁
1. Рейес к своим 28 даже в сборную не проходит. Тебе не кажется, что продажа его в то время, когда он считался еще ОХРЕНИТЕЛЬНО талантливым, это умный ход?)
2.Анри был продан за хорошую сумму, Анри хотел уйти, Анри уже был не тем Анри, который по 30 голов забивал за сезон + после его ухода в команде заблистали другие игроки, которые раньше находились в тени Анри.
3. Арсенал после продажи Адебайора стал играть в 1-го ярко выраженного форварда, помимо Ван Перси, есть Бендтнер и Вела с Уоллкотом способные сыграть форвардов, тем более теперь есть Шамах и центрфорвардов в Арсенале 3 штуки.
4. Ты так говоришь, как-будто вратарей топ-класса, как на рынке петрушки, пучок за рубль. Например у вас Рейна любитель закинуть в свои ворота мяч, у Барселоны клоун Вальдес, Альмуния тоже любитель повеселится в рамке, но порой хорошую игру показывает. Ну а что ты имеешь против Манноне и Щенсны, я хз. Ну Фабиански — ошибка, но сколько таких ошибок было у Бенитеса?
Vladik09 [24.08.2010 22:04], Лолщто? Он в Реале вообще-то 1 сезон провёл, причем он его в основе Реала провёл, а потом, Арсенал, владевший правами на него, продал его матрасникам.
Предположим, что купля\продажа игроков у Арсенала и
Ливерпуля поставлена на конвеер (довольно много
продаж, покупок, по сути — одинаковых игроков), но тут у
Арса есть два важнейших плюса.
1) Лондонцы играют в красивый футбол
2) Арс играет более-менее стабильно, чего не скажешь о
Ливере, учтя последний сезон
[B]Стать хозяином «Красных»: Мистер Икс[/B]
Кейт Гаррис — один из самых влиятельных людей в английском футболе — настаивает, что покупатель из далеких стран уже оценил клуб и готовит предложение в районе 400-500 миллионов фунтов.
Хотя большинство сделок по возможной покупке Ливерпуля провалилось по разным причинам, надежда на то, что уже в ближайшее время баннеры «Yanks Out» исчезнут с «Энфилда».
Бизнесмен, игравший не последнюю роль в продаже таких клубов, как Астон Вилла, Вест Хэм и Манчестер Сити, настаивает, что оценка клуба завершилась.
«Потенциальные покупатели из-за границы, чьи интересы я представляю, уже завершили процесс изучения и экспертизы объекта интереса», — приводит слова Гарриса Sky Sports.
«Ранее они не рассматривались прессой, как возможные новые хозяева Ливерпуля. Теперь у них есть достаточно информации о клубе, чтобы сделать официальное предложение»
«Не думаю, что сделка будет оформлена до закрытия трансферного окна. Однако все может решится до октября, когда Хикс и Джилетт будут вынуждены выплатить долг RBS».
«Не исключено, что это случится ближе к именно этому времени. Впрочем, предугадать ход событий невозможно, и вы уже в этом не раз убеждались».
«Но есть еще один вариант. Если имя потенциального покупателя станет известно общественности еще до совершения сделки, то она, скорее всего, не состоится», — добавил Гаррис.
PIS9 [24.08.2010 22:11], Есть еще третье огромное различие, Венгер несколько раз лишь тратил больше 15-ти миллионов и четвертое, что Арсенал каждый год в прибыли в плане баблеца.
тема из бенитес — хреново покупал игроков, переросла в мерянье пиписьками %(
Shamed [24.08.2010 22:07], В общем из всего этого я
понял, что по-твоему Венгер и ошибок то почти не
допускает…)) ну-ну он сколько у Пушкарей… лет 15, а
трофеев сколько. Это ведь все взаимосвязанно…
Shamed [24.08.2010 22:14], собственно, четвертый плюс
весьм алюбопытен
Shamed [24.08.2010 22:15], ээ…Забавно вышло 🙂 Да я
бы не сказал, что является таковым.
Vladik09 [24.08.2010 22:15], не всем играть на рояле,
некоторым — носить…
PIS9 [24.08.2010 22:20], Про рояль, это ты к чему?
По-моему определяющий фактор удачной/неудачной работы тренера-это трофеи. При Бенитесе: Кубок Англии, Комьюнити Шилд, 2 финала ЛЧ, один из которых победный и самый о..енный, Суперкубок Европы. Конечно, все соскучились по победе в АПЛ, но и это я считаю неплохим результатом его работы.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|