Четверг, 5 Марта 2026 01:58 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 11,971 по 12,000 (из 17,559 всего)
  • Автор
    Vladik09
    Участник

Мда… :conf: не очень

dibronx
    Участник

ндаа вот тухляк

Dim@
    Участник

Мдя. Первые минут 5 неплохо начали, пытались атаковать, потом вообще что-то сдулись, концовку неплохо провели, но моментов то реальных даже не было. И игру усилить некем, только слова Ходжсона может как-то помогут, я хз. Больше говорили о традициях, истории… На истории далеко не уехать.

Vladik09
    Участник

У нас на флангах ни хера ВООБЩЕ не получается, вместо Кейта надо Пачеко выпустить, а Йовановича вообще ффф топку…

LFC
    Участник

Чтобы в 2 нападающих играть, нужна мощная полузащита…у нас таковой нет! Н’гог офф, Йованович офф, Макси он, ну и хз…пачеко он…И чтобы Ходжсон проп*здонов вставил в перерыве! А то расклеились…

LFC
    Участник

Vladik09 [24.08.2010 02:52], Не, Кяут, он вообще не полезным быть не может! 🙂 Если он не играет, значит проблема в других игроках. Он всегда по полной отрабатывает! А вот Йованович, вообще дебильный трансферт…бревно он! И Лукас…не знаю, не нравится он мне! В топку их надо!

Dim@
    Участник

Ну вот, кто мешал раньше так играть? А Харт реально робот какой-то…

Dim@
    Участник

Не как я и сказал, лучше бы Шкртел на лавке сидел…

Bil9letdinov
    Участник

будет уже не неожиданно если 6-0 будет)

Vladik09
    Участник

Пора бы Рою уже раскошеливаться на трансферы. Я бы из
    МС Джонсона бы хотел у нас видеть…

Dim@
    Участник

Как не обидно это говорить, но Манчини Сити просто «обоссал» Ливерпуль.

LFC
    Участник

Да пошли они все на х*й! Это не они так классно играли, это мы так х*ёво провели этот матч! И пока эти п*дорасы (Хикс и Джиллет) не закончат свою баблосрубительную политику, мы так и будем командой 7-ой строчки АПЛ…а может и еще хуже!

LFC
    Участник

Мы даже в том сезоне никому так не прое*ывали как в этом…всего 2-ой тур! Через 2 Манки! За 3 года, это первый разгром!…

Dim@
    Участник

Слышали, болельщики кричали «Рафа, Рафаэль!»? Забавно.. Даже не распечатали Харта.
    LFC [24.08.2010 03:56], ну а разница? Мы играли плохо или МС хорошо. Всё равно Ливерпуль просто уничтожили. 2 тура, а до первого места уже 5 очков.

LFC
    Участник

Dim@ [24.08.2010 04:07], Разница в том, что нам нужно усиливаться! Уже не в команде дело, что недонастроились, или устали…Дело в том, что просто нужны новые хорошие игроки! Деньги нужны, чтобы усилиться! Нам бы в 4-ку попасть…С такой игрой нечего о чемпионстве думать…

saygon
    Участник

негатив на Ходжсона. команда не смогла раскачаться — неужели нельзя было замены сделать?

LFC
    Участник

saygon [24.08.2010 04:16], А кого заменять то? Хотя, нет…Кем заменять то? Ну сделал он замены, да поздно, но что изменилось то? Повторюсь, не Сити так классно играли, а мы х*ево!

Dim@
    Участник

Как всё надоело уже, вся эта шляпа с владельцами, история с Бенитесом, которого выпроваживали из клуба 100 лет, с Маскерано вся эта шняга, уйдёт, не уйдёт. Все эти разговоры: «мы никого не боимся, мы-сплоченная команда». Надоело. Может хватит болтать, пора уже делом заняться? Может Ходжсон еще не понял, что он в ЛИВЕРПУЛЕ, а не в Фулхэме? В защите, по-моему, только Аггера не за что упрекнуть (мб во втором голе, не помню, кто там ошибся), не на своей позиции играл, да еще только после сотрясения, и косяков не заметил за ним. Про Шкртела я еще перед матчем написал, Джонсон чудил по-страшному. Про Йовановича лучше промолчу, а то одни маты будут. Лукас не потянул.. Как комментатор сказал: «Маскерано может взглядом уничтожить») Лукас не такой. Кюйта что-то даже не заметно было. Джеррард бил, старался, может и не досмотрел в первом голе, но после 2-0, повел команду вперёд, всё, что мог, сделал, даже жаль его, который год уже остается в клубе с новыми надеждами, а тут такое. Торрес старался, про него и Нгога даже и сказать нечего ни хорошего, ни плохого. Съели их. Бабел за его 10 минут на поле понравился, как вышел, сразу взял мяч, опасно пробил, с Пачеко только один эпизод помню, обыграть пытался двоих, не вышло, но видно, что старается, да и от него не ждали хет-трика за 5 минут…

LFC
    Участник

Dim@ [24.08.2010 04:36], Согласен! Я из всей команды, которая у нас сейчас имеется, хотел бы видеть только Джеррарда, Торреса, Рейну, Аггера, Джонсона, Коула, Маскерано(???????), Аурелио, Кяута…Это даже не полный состав набрался…А что если кто то травмировался? Нападение Н’гог и Бабел, лукас полузащита…это второй состав какой то! Короче нужно усиление, это точно!

Dim@
    Участник

С Аггером наврал я, его возили тоже прилично, просто очень симпатичен он мне, видимо, сложно мне его упрекать) Ппц короче. Да и на счёт Йовановича тоже не стоило так сильно гнать, всё таки время еще нужно, сразу так судить тоже неправильно.

LFC
    Участник

Йованович бревно! Не должен он у нас быть в основе! Это точно! Аггер норм игрок, бывают ошибки конечно, но в принципе, он хороший защитник! Лучше чем Кириякос!

LFC
    Участник

Ой, завтра здесь все кому не лень отпишутся!… :arr:

soms
    Участник

счет?

Dim@
    Участник

LFC [24.08.2010 05:07], да плевать.
    soms [24.08.2010 05:09], мы тебе прислуга какая-то или что? А где «Скажите, пожалуйста, какой счёт?»

dibronx
    Участник

я считаю, что вот это уровень игры команды Ходжсона

lampardzini
    Участник

Жалко ливер,я надеялся что они поднгимутся на прежний уровень

LIVERPOOL1892
    Участник

Маскерано сделал еще один шаг навстречу «Барселоне». По мнению игрока, c персональными условиями все уже ясно.

Между тем, два клуба тоже, вроде бы, вышли на путь взаимопонимания. Оценкой, которая устроила всех стали €15 млн (£12.2 млн.) плюс Александр Глеб, плюс защитник Мартин Касерес.

Несмотря на страстное желание Маскерано покинуть Ливерпуль, где его жена и его молодая семья были так несчастливы, интерес со стороны других клубов сильно затянулся. А на прошлой неделе спортивный директор «Барсы» Андони Субисаррета вообще заявил, что отказывается от Маскерано, после того, как Рой Ходжсон публично подтвердил цену в 25 млн. фунтов за полузащитника.

Естественно, «Барселона», имеющая долгов на 350 млн. фунтов, вряд ли смогла бы заплатить столько, и вопрос закрутился вокруг того, во сколько Ходжсон оценит Глеба и Касереса.

Касерес, защитник сборной Уругвая, провел прошлый сезон в аренде у «Ювентуса», не сумев зарекомендовать себя на Камп Ноу. Глеб был еще менее успешным, перейдя сюда из «Арсенала» в 2008-м. Беларус заявил, что у него нет будущего под руководством Пепе Гвардиолы. Прошлый сезон он провел также в аренде в «Штуттгарте».

LIVERPOOL1892
    Участник

Официальный сайт клуба подтвердил переход бразильского голкипера в итальянскую Чезену — новичка Серии А.

Напомним, в июле 2008 года Диего пополнил ряды мерсисайдцев, перейдя из Палмейраса. С тех пор он лишь 10 раз выходил на поле в составе первой команды, но так ни разу и не принял участия в матчах Премьер-Лиги.

Теперь новичок «Красных» вратарь Брэд Джонс будет выступать под первым номером.

Сумма сделки не разглашается.

PIS9
    Участник

Не отчаивайтесь! Посмотрите лучше на резаулты первых
    туров у «МЮ» за последние 2-3 сезона, кроме нынешнего.
    Это тот ещё смех)

LIVERPOOL1892
    Участник

Ода есть чему порадоваться. :conf: Теперь я спокоен.

Мы Вернулись к тому же с чем и заканчивали прошлый сезон. Столько разговоров о переменах, а результат тот же. Ушел Беня и что изменилось??? О матче даже не чего сказать все как всегда, Стиви тащит и все в пустую. Очень не понравился Йованович, какого фига было так долго тянуть с его заменой??? Ситуация с Бабелем меня уже в которыйраз возмущает. Сколько ему еще доказывать что он достоин основы???

Просмотр 30 сообщений - с 11,971 по 12,000 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.