|
-
Австралийский полузащитник Харри Кьюэлл заявил о своем желании продолжить карьеру в «Ливерпуле». Нынешний сезон получился для футболиста скомканным — он едва вернулся в строй после травм паха и ноги, полученных на чемпионате мира. На прошлой неделе Кьюэлл впервые вышел на поле в текущем чемпионате, а в этот уик-энд хавбек забил с пенальти «Чарльтону» и принес мерсисайдцам ничью — 2:2, отмечает Sky Sports.
«Я не против поставить подпись под новым контрактом, согласно которому проведу здесь еще пять сезонов. Хочу играть за «Ливерпуль» до конца карьеры, потому что это — великолепный клуб», — отметил 28-летний Кьюэлл, нынешнее соглашение которого истекает через год.
«Ливерпуль» прибыл в Испанию, где будет готовиться к финалу Лиги чемпионов, в котором англичане встретятся с итальянским «Миланом». Местом своей дислокации мерсисайдцы выбрали провинцию Мурсия.
Роби Фаулер сыграл свою последнюю игру за Ливерпуль. Удачи ему! 😥
И Дудек тоже вроде отыграл свое
MATRIX [16.05.2007 22:19], да, тоже жаль, очень жаль, ну что поделать, и Хююпя, наверное скоро уйдет, придут другие.
«Вест Хэм» может потратить 8 миллионов фунтов стерлингов на покупку нападающего «Ливерпуля» и сборной Уэльса Крейга Беллами, сообщает The Sun. Председатель совета директоров клуба Еггерт Магнуссон заявил, что готов платить 27-летнему футболисту 60 000 фунтов стерлингов в неделю. Беллами провел в завершившемся чемпионате Англии 27 матчей и забил 7 голов.
Че то я так понял Ливерпуль ждет глобальное обновление, да? 🙂
Sectant [19.05.2007 02:16], ну глобальное, наверное, громко сказано, но несколько человек уйдут и придут новые 🙂
Dim@ [19.05.2007 02:24], а ты хошь чтоб Белами ушол??
soms [19.05.2007 14:07], нет, нравится мне этот игрок.
Защитник «Ливерпуля» Стив Финнан подпишет новый контракт с клубом после финала Лиги чемпионов, в котором его команде предстоит встретиться с «Миланом», сообщает Reuters. Ирландец стал одним из пяти футболистов, с которыми руководство «красных» рассчитывает заключить новые соглашения.
«Я очень счастлив. Постараюсь как можно дольше поиграть здесь», — сказал Финнан.
В завершившемся чемпионате Англии 31-летний футболист провел 33 матча.
Голландский нападающий «Ливерпуля» Дирк Кайт надеется, что успешный итог игры в афинском финале Лиги чемпионов станет достойным венцом прошедшему сезону, сообщает официальный сайт клуба.
«Ливерпуль» — ведущий европейский клуб, и я пришел сюда, чтобы завоевывать трофеи. А что может быть выше победы в Лиге чемпионов, — сказал футболист. Я очень доволен, что все это происходит уже в ходе моего первого сезона здесь».
«Два года назад я смотрел финальный матч между «Ливерпулем» и «Миланом», и это было просто незабываемо. Поистине великий матч, вошедший в историю, который мне запомниться навсегда, — заявил Кайт. — Держа в памяти тот матч, я испытываю невероятное ощущение, осознавая, что являюсь частью команды, которая вновь сыграет в финале».
Люди крауч же пришёл в ливер из портсмута 🙂
Помогите неподскажете где есть много картинок-фонов ЛИВЕРПУЛЯ 💡
84LIVERPOOL, Крауч вроде из Саутгемптона пришел или из Сандерленда. А тебе внешку можно дать на картинки?
Dim@ [20.05.2007 13:41], да от внешки у меня адреса есть мнеб чёньть томское если есть……
84LIVERPOOL [20.05.2007 13:43], Томского ничего не знаю.
Dim@ [20.05.2007 13:51], жаль!!! Чё скоро Ливер убьёт милин??Я думаю уничьтожит!!!!!!! 😉
84LIVERPOOL [20.05.2007 13:53], не очень уверен, но буду верить 🙂
Dim@ [20.05.2007 13:57], ага я тоЖ!!! :biggrin:
Хто сёдня на томь-крылья идёт?????
Немного не в той теме, я иду 🙂
Dim@ [20.05.2007 14:13], ты знаеш что челси хотел купить геррарда???
84LIVERPOOL [20.05.2007 14:16], конечно, знаю, но «Геррард» не захотел 😆
Dim@ [20.05.2007 14:20], ага он с 9лет в ливере хрен он их предаст!!!!!!!
84LIVERPOOL [20.05.2007 14:29], ну он вполне мог уйти, но потом в последний момент одумался и остался.
Dim@ [20.05.2007 14:41], еслеб не геррард ливерпуль бы в 2005 ны выиграл бы кубок чемпионов.Вообще он должен был быть лучьшим игроком европы!!!
Я вижу у вас тут интеллектуальная беседа 😆
Shamed [20.05.2007 14:46], аслепни
84LIVERPOOL [20.05.2007 14:48], грамотей ёпт 😆
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|