|
-
А матч та всё таки кто-нибудь записал?
ага, мне тоже интересно.
OSIPOV [17.09.2006 13:00], ты записал игру?
Есть у кого-нибудь матч Пул-Ньюкасл? Была реклама по спорту, но его не показали
Ливерпуль 2-0 Ньюкасл. Поздравляю болельщиков Ливерпуля! Алонсо забил второй гол с 65-ти метров. Я не видел, но читал об этом, у кого есть голы, а лучше матч, скиньте, пожалуйста куда-нибудь.
Знаете, что скандал в Англии назревает? Ну вроде пока не очень сильный 🙂 Надеюсь, что Ливерпуля это не коснется.
Dim@ [21.09.2006 21:53], ты о чём?
Пул никогда в такой фигне не будет замешан.
В англии скандал, вроде такого,какой был в италии.
вот почитайте http://livescore.tomsk.ru/soccer/news.php?id=32776 да и раньше тоже говорили, что всякая ботва в Англии…
alexinho [21.09.2006 23:07], к сожалению не записал(((( после матча с ЦСКА с горя на улицу пошёл, аж про матч забыл!сорри!
А тогда ладно, опять ЦСКА жить людям нормально не дают
Матч был очень хорош, Алонсо забил просто супер гол, со своей половины поля ! Ну и Куйт наконец то отличился, хорошо сыграл на опережение, а так ну только боролся и портачил не 1 раз … Ньюкастл без Ширера и Оуэна ничего не может в атаке.
Ливерпуль 3-0 Тоттенхэм. Отлично! Порвали. Так держать 🙂
Да по ходу попёрло! :biggrin:
Не знаю поперло или нет, главное на выезде начать побеждать 😎
Мой прогноз Ливерпуль 2-0 Галатасарай
Че все молчат-то? Напишите хоть что-нибудь о предстоящем матче, свои прогнозы :surprised:
по ходу я опоздал, насчёт прогноза 🙂
Пул как всегда выиграл, чисто в своём стиле. Надо же умудриться забить 3 мяча, а потом сразу 2 пропустить. Главное, 3 очка набрали :biggrin:
Ливерпуль-чемпион!!! А какой гол Крауч забил!!! 😮
Посмотрите, кто не видел http://pro-sport.tomsk.ru:8010/liga_chempionov/2006-2007/ gruppovoj_etap/2_tur/cl_liverpool_galatasaray_3-0.avi 😉
Чето тема мертвая какая-то стала, Ваши прогнозы на матч с Болтоном, если я не ошибаюсь 🙂
henry [30.09.2006 11:12],
А ты как хотел? 🙂 Это же Крауч-игрок Ливерпуля!
У кого нить есть календарь игр Ливерпуля ? 💡
Korvin [01.10.2006 22:05],
У меня весь Английский календарь. Что тему то забросили? Какие прогнозы на Бордо-Ливерпуль? Я думаю 0-1. Беллами забьет. Ливерпуль в еврокубках получше выглядит, чем в Англии 😉
Мне кажется будет 2-0 в нашу пользу 😉 Жаль только Стив не поедет с командой 😥
Dim@ [17.10.2006 00:06], Кинь куда нить календарь, или скажи откуда забрать, буду премного благодарен 🙂
Джеррард не поехал во Францию, Аггер руку сломал, че-то еще вроде с Кейтом 🙁 Будет сложно с Бордо
Dim@ [18.10.2006 19:29], Прорвемся, у нас еще пресс народу 🙂
Бордо 0-1 Ливерпуль. Поздравляю всех! Я угадал счет, только я сказал, что Беллами забьет, а забил Крауч 🙂
Ага, спасибо, как бы я сейчас хотел тебя с победой поздравить, Спартака … :quest:
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|