Среда, 4 Марта 2026 22:28 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 11,851 по 11,880 (из 17,559 всего)
  • Автор
    LIVERPOOL1892
    Участник

Ах*енные новости пошли…

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Хуанг вышел из игры[/B]

Сегодня было опубликовано заявление, в котором Хуанг и его компания «QSL Sports» сообщили о своем отказе участвовать в покупке ФК «Ливерпуль».

Данное заявление не содержало уточнения причин отклонения от дальнейших переговоров по покупке клуба с «Энфилда».

Хуанг сказал: «Мы благодарим множество болельщиков клуба за оказанную нам поддержку и желаем клубу успеха».

«На данный момент я не расположен давать какие-либо дополнительные комментарии о моих дальнейших планах».

Кенни Хуанг являлся первым кандидатом на покупку клуба, который открыто признался в заинтересованности приобретения «Ливерпуля» у Хикса и Жиллетта. О своем отказе от дальнейших попыток покупки клуба предприниматель официально известил Мартина Броутона.

Хуанг добавил: «За последние месяцы мы уяснили одну вещь — «Ливерпуль» занимает особое место в сердцах своих поклонников по всему миру. Мы разработали план, по которому намеревались должным образом обеспечить бюджетом постройку нового стадиона и расходы по приобретению и содержанию спортсменов, всему, что могло бы помочь ФК «Ливерпуль» достичь долгожданного успеха».

«Мы сожалеем, что не смогли воплотить данную стратегию в жизнь».

PIS9
    Участник

Поговаривают даже о том, что Реми может закончить
    карьеру… Вот досадно-то! Причем для него, для фанатов
    ОМ, самой команды и сборной. Но команде фигово вдвойне
    — трансфер-то уже состоялся…….((((((

Vladik09
    Участник

Блин, неужели Аква уйдет :conf:

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]“Ливерпуль” сделал предложение по Тойвонену[/B]

Голландские издания полагают, что “красные” предложили £9 миллионов текущим лидерам Эредивизие за шведского нападающего.

24-летний игрок сборной Швеции заинтересовал Ходжсона на прошлой неделе, когда он задумался над усилением атаки “Ливерпуля”.

Однако Тойвонен отказался размышлять о своем будущем, и по слухам, “Ливерпуль” ослабил бы свой интерес, если бы он сыграл в Лиге Европы.

Тойвонен сыграл в матче против “Сибири” в четверг, но Ходжсон все равно сделал предложение.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]«Ливерпуль» объявил, что Дирк Кёйт не продается[/B]

Голландец был связан с переходом в миланский «Интер» к Рафаэлю Бенитесу, который является большим поклонником Кёйта.

Агент Дирка, Роб Янсен, рассказал вчера утром голландской газете, что есть вероятность перехода его клиента на «Сан Сиро».

Однако «Ливерпуль» не собирается терять одного из самых ценных игроков клуба, и Рой Ходжсон разговаривал с президентом «Интера» Массимо Моратти по этому вопросу.

Кёйт подписал долгосрочный контракт прошлым летом и не проявлял склонности к переходу в другой клуб.

Ходжсон полагает, что Дирк Кёйт будет играть важную роль в клубе в этом сезоне и поэтому заявил, что бывший игрок «Фейеноорда» не продается.

Отдохнув один день, Кёйт вернулся к команде для подготовки к матчу с «Манчестер Сити», который пройдет в понедельник.

Ходжсон, который следит за защитником «ПСВ» Карлосом Сальсидо и нападающим Олой Тойвоненом, полагает что его команда подойдет в прекрасной форме к матчу на «Сити оф Манчестер Стэдиум».

«У нас есть семь игроков высшего уровня, которые возвратятся в команду после отдыха», — сказал Ходжсон. «В четверг я дал шанс сыграть игрокам, которые не часто попадают в основной состав».

«Мы смогли дать отдохнуть некоторым игрокам основного состава».

«Я был особенно доволен вторым таймом игры с «Трабзонспором». Достаточно ли этого, чтобы пройти дальше? Только время покажет.»

Ходжсон надеется, что сотав пополнится отсутствовавшими Маскерано и Аггером, но он продолжит наблюдать за их состоянием на протяжении выходных.

«Хавьер получил небольшое повреждение, но я верю, что он сможет играть», — сказал босс. Мы думаем, что в течение недели он восстановится, и все будет впорядке.»

«Травма Аггера более серьезная, и доктора решат, выйдет он на поле или нет.»

«Даниэль уверен в себе. Он чувствует себя намного лучше и даже немного потренировался.»

Dim@
    Участник

Бенаюн сучек 🙂

Dim@
    Участник

А тем временем Риисе хлопнул Интеру Рафы, пойдёт! 🙄

Gerrard
    Участник

Dim@ [22.08.2010 02:11], Да, Риисе красавчик 🙂
    Однако Рафа всё- таки сумел вшатать, с чем я его и поздравлю 🙂

dibronx
    Участник

Dim@ [22.08.2010 01:08], Йося молодец, я рад за него
    Gerrard [22.08.2010 04:59], присоединяюсь, болел за Интер

LIVERPOOL1892
    Участник

“Сити” потратили больше 100 миллионов фунтов в это межсезонье, и это делает их одной из лучших команд по составу в Премьер-Лиге.

Однако, Кёйт настаивает, что “красные” уверены в своих силах, после неплохого начала сезона с Роем Ходжсоном. Это означает, что “Ливерпуль” поедет в Манчестер за победой.

“Я думаю, что на эту игру можно взглянуть с оптимизмом”, — сказал Кёйт Liverpoolfc.tv.

“После того, как мы сыграли с “Арсеналом”, мы должны попытаться выиграть этот матч”.

“Конечно, команда Манчини купила много хороших игроков. Но мы тоже сильная команда”.

“Никогда нельзя бояться своего соперника. “Манчестер Сити” действительно купил много хороших игроков за последние три года, и стал играть намного лучше”.

“Но Премьер-Лига — одна из самых жестких лиг в мире. Тут каждая игра трудная. И Вы должны удостовериться, что Вы готовы”.

“Было бы замечательно победить на “Сити оф Манчестер”. Я думаю, что они будут нашими конкурентами, также как и “Арсенал””.

“Если Вы можете обыграть эти команды — замечательно. У меня есть хорошее предчувствие”.

“В футболе может произойти все, что угодно. Но думаю, что наверху будут бороться много команд. Нам нужно удостовериться, что мы будем одними из них”.

Многие полагают, что у “Ливерпуля” сложный календарь. Помимо «Сити», до начала октября, «мерсисайдцам» придется сыграть с еще одной командой из Манчестера — «Манчетсер Юнайтед».

Но Кёйт полагает, что конкуренция в АПЛ запредельная, и тем самым каждая игра сложная.

“Каждую неделю у команды сложная игра. Именно поэтому, Премьер-Лига — такая сильная лига”.

“В самом начале мы сыграли с “Арсеналом” и теперь нам предстоит игра с “Сити””.

“У нас качественная команда, и для нас это шанс показать, на что мы способны. Мы в хорошем настроении, и мы ждем матча”.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Сильва о Торресе[/B]

Давид Сильва убедил своих партнеров по “Манчестер Сити”, что нападающего “Ливерпуля”, с которым им придется сыграть в понедельник, Фернандо Торреса, нужно опасаться на поле.

Форвард “красных” неплохо провел второй тайм матча с “Трабзонспором” на “Энфилде”, в то время, когда он приходит в себя после травмы.

Игрок сборной Испании, Сильва, боится, что Эль-Ниньо может не дать победить “Сити”.

“Лучше бы я играл вместе с Торресом, чем против него”, — сказал Сильва.

“Мы все знаем, что Фернандо очень хороший игрок, который в любой момент может выстрелить”.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Станет ли Ола нашим новым №7 ?[/B]

Из страны, подарившей нам Вольво, Аббу и ИКЕА (одна из самых популярных в мире фирм-производителей мебели) ожидается новая сенсация по имени Ола Тойвонен.

В 24 летнем возрасте молодой швед вихрем ворвался в Голландскую лигу, забив 24 гола в 49 матчах за «ПСВ» Эйндховен. И сейчас он может стать игроком «Ливерпуля».

Многие источники сообщили, что «Ливерпуль» предложил £9 млн. за перспективного шведа.

ПСВ пока жадничает, требуя побольше денег. Но думается, что переход вполне возможен.

Интересно, что Ола играет под 7-м номером, а к примеру Джо Коул сменил номер после того, как первоначально прошла информация, что он будет нашей новой «семеркой».

Может Рой уже тогда имел в виду Ола? Седьмой номер был номером Короля Кенни и многие из игроков, впоследствие одевших эту футболку, не оправдали ожиданий.

Последними такими игроками стали Робби Кин и Гарри Кьюэлл. Оба они пришли в «Ливерпуль» с большими надеждами, и ни в том, ни в другом случае, надеждам не суждено было сбыться.

Несмотря на упорство со стороны «ПСВ», шансы на то, что Ола станет «семеркой» «Ливерпуля» очень высоки.

dibronx
    Участник

[QUOTE]“Лучше бы я играл вместе с Торресом, чем против него”[/QUOTE]
    ктож тебе помешал???

PIS9
    Участник

dibronx [22.08.2010 18:17], деньги) Не 100%, но это моё
    мнение)

dibronx
    Участник

PIS9 [22.08.2010 18:22], риторичесссский вапросс

LIVERPOOL1892
    Участник

Всю прошлую неделю ходили слухи, что “Интер”, который очень хорошо относится к Рою Ходжсону, интересуется игроками “Ливерпуля” — Хавьером Маскерано и Дирком Кёйтом.

Тренер “красных” был доволен результатом разговора с Моратти.

“В среду я говорил с Массимо Моратти о том, что они не будут покупать никого из игроков “Ливерпуля”, и Кёйт входит в эту категорию”, — сказал Ходжсон.

“Я верю, что “Интер” интересовался двумя нашими игроками, но он не собирается их покупать. Моратти сказал, что не собирается делать это”.

Dim@
    Участник

Далглиш был на матче ПСВ-АЗ, наблюдал за Тойвоненом 🙂

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Превью: «Манчестер Сити» — «Ливерпуль»[/B]

Двум грандам английского футбола снова придется встретиться в очном противостоянии в рамках второго тура Английской Премьер-Лиги. Соперники провели весьма сложные поединки в первых матчах чемпионата, и эта игра обещает быть ничуть не легче.

В дебютной встрече сезона «Сити» выдержал непростую проверку на прочность от «Тоттенхэма». Тем не менее, «Горожане» должны горячо отблагодарить своего вратаря Джо Харта. Если бы не его потрясающие сейвы в первом тайме, манчестерцам никак не удалось бы удержать безголевую ничью на «White Hart Lane».

Тем временем, «Красные» в матче-открытии сезона на «Anfield Road» сыграли со счетом 1-1 с «Арсеналом». Благодаря забитому мячу Давида Н’гога мерсисайдцы вышли вперед в начале первого тайма. Чуть ранее дебютант «Ливерпуля» Джо Коул получил красную карточку.

Однако, обычно уверенный в себе и невозмутимый Пепе Рейна допустил ошибку и неуклюже занес мяч в свои ворота на последний минутах основного времени, перечеркнув тем самым все свои хорошие действия на протяжении дебютного для Роя Ходжсона поединка в качестве тренера «Красных» и позволив «Канонирам» увезти одно очко с Ливерпуля.

В это трансферное окно клуб Роберто Манчини показал всю свою трансферную мощь, потратив больше, чем любой другой футбольный клуб в мире для того, чтобы попытаться завоевать заветный трофей АПЛ.

В игре со «Шпорами» в составе «Манчесте Сити» дебютировали Давид Сильва, Александр Коларов и Яя Туре. Но в обойме Манчини еще остались некоторые игроки, ни разу не появившиеся на поле в футболке «Горожан», а еще итальянцу стоит найти применение таким звездным именам, как Жо, Робиньо и Роке Санта Круз.

В прошлом сезоне эти две команда дважды разошлись миром. В ближайшем из тех поединков «Ливерпуль» и «Манчестер Сити» показали очень скучный футбол. Оба коллектива больше переживали за то, чтобы не проиграть, чем пытались победить.

Как бы там ни было, времена меняются. У Манчини теперь еще больший выбор талантливых игроков в атаке.

[B]Новости «Сити»[/B]

Итальянский наставник, возможно, будет иметь наибольшие трудности с выбором основного состава, но он может выпустить на поле команду оборонительного плана, поставив в центре поля Туре, Де Йонга и Барри.

Тем не менее, у него есть дополнительная возможность удивить соперника, так как два его последних приобретения, Джеймс Милнер и Марио Балотелли, пока еще не дебютировали в Премьер-Лиге. Вполне вероятно, что они могут сделать это в предстоящем матче.

Милнер завершил свой трансфер из «Астон Виллы», а Балотелли, тем временем, забил победный гол «Ман Сити» в матче с «Тимишоарой» в рамках Лиги Европы.

Несмотря на то, что итальянский форвард заявляет, что будет готов сыграть, есть информация, что у него травма колена. Но все-таки Милнер, похоже, точно собирается появиться на поле.

Коларов пропустит матч, так как повредил лодыжку неделю назад в игре со «Шпорами», а новое приобретение манчестерцев, Джером Боатенг, все еще борется с травмой колена.

В воротах ожидается появления все того же Харта, который отстоял два своих последних матча «на ноль», что подливает масла в огонь для спекуляций на счет будущего Шея Гивена.

[B]Новости «Красных»[/B]

«Ливерпуль» прибудет в Манчестер без Джо Коула, так как данный поединок станет первым из тех трех, которые ему предстоит пропустить после удаления в матче с «Арсеналом». Ходжсон может поставить Стивена Джеррарда на освободившуюся позицию атакующего полузащитника.

«Красные» отдали в аренду «Ювентусу» своего хавбэка Альберто Аквилани после того, как итальянец провел в клубе все один сезон, а заплатили за него мерсисайдцы, в свое время, целых 20 миллионов фунтов.

Кристиан Поульсен собирается дебютировать в Чемпионате Англии, заняв место в центре поля с Хавьером Маскерано, который полностью восстановился от повреждения, полученного в противостоянии с «Пушкарями».

Тем временем, Дэниэль Аггер все еще поправляется от сотрясения и может не принять участия в этом поединке.

Мартин Шкртел, Дирк Кейт и Глен Джонсон также должны вернуться в основной состав после того, как они не принимали участия во встрече с «Трабзонспором».

Давид Н’гог может не сыграть по совсем иной причине. Дело в том, что главная атакующая звезда «Ливерпуля» и бывшая трансферная цель №1 «Горожан», Фернандо Торрес, наконец-то полностью оправился от своей травмы. Испанский нападающий в дебютном поединке сезона вышел лишь на замену.

Новый голкипер мерсисайдцев Брэд Джонс может занять свое место на скамейке запасных, став новым дублером Пепе Рейны. Его купили из «Миддлсбро» за 2,3 миллиона фунтов.

[B]Прогноз стартовых составов команд от SkySports:[/B]

«Манчестер Сити»: Харт, Бридж, К. Туре, Компани, Ричардс, Барри, Я. Туре, Де Йонг, Милнер, Сильва, Тевес.

«Ливерпуль»: Рейна, Аурелио, Каррагер, Шкртел, Джонсон, Поульсен, Маскерано, Кейт, Йованович, Джеррард, Торрес.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]УЕФА наказывает ФК «Работнички»[/B]

Македонский клуб «Работнички» должен заплатить штраф в размере €10,000 (£8,000). Причиной этого наказания стали расистские усмешки в адрес футболистов «Ливерпуля» в прошлом месяце, когда команды встречались в рамках третьего квалификационного этапа Лиги Европы.

Такое решение было принято управлением дисциплинарного контроля УЕФА, которая определила «поведение болельщиков клуба как носящее дискриминационный характер» во время первой встречи «Ливерпуля» и «Работничков» в Македонии 29 июля.

Фотографии с матча отчетливо демонстрируют проявление расизма фанатов в адрес игроков «Красных», одержавших верх над принимающей стороной со счетом 0-2.

29 июля на «Philip II Stadium» в стартовом составе «Ливерпуля» были два темнокожих футболиста: забивший дубль Давид Н’гог и 19-летний вингер Давид Аму.

Официальный сайт УЕФА распространил следующее заявление: «Контрольно-дисциплинарное управление УЕФА наложило штраф в размере десяти тысяч Евро на ФК «Работнички» за дискриминационные выходки болельщиков клуба во время первой встречи третьего квалификационного этапа Лиги Европы с ФК «Ливерпуль».

saygon
    Участник

честно, искренне желаю удачи с горожанами — вот недолюбливать я начал их и всё тут. Ваши могут их обуть. [B]YNWA[/B]

Meksss
    Участник

saygon [23.08.2010 15:15], Да неволнуйся обуют) :biggrin:

Dim@
    Участник

Глена с ДР!

Meksss
    Участник

Отмечю сегодня))) 🙂

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Последние новости по Тойвонену: Далглиш в Голландии, тренер «ПСВ» сопротивляется[/B]

«Ливерпуль» вчера отправил Далглиша в Голландию, чтобы еще раз посмотреть Ола Тойвонена в игре и подтолкнуть разговоры, касающиеся его покупки.

Далглиш был на трибуне во время матча «ПСВ» с «АЗ Алкмаар», который завершился победой «ПСВ» 3-1, сообщает голландская газета Elf Voetbal.

«Ливерпуль» на прошлой неделе сделал предложение £9 миллионов по Тойвонену, но по сообщениям Elf Voetbal голландцы хотят £ 12 миллионов.

Тойвонен забил 14 мячей в прошлом сезоне и пять мячей в двух матчах этого сезона. Он высокий и техничный форвард, умеющий играть атакующего полузащитника. Швед быстрый, хорошо играет головой, выдает острые передачи и опасен у ворот.

Хотя, пока Тойвонен остается спокойным, оценивая свои шансы на переезд к Энфилду. Главное препятствие на его пути — это тренер «ПСВ» Фрэд Раффен.

В интервью Elf Voetbal тренер сказал: «Ола остается здесь, потому что я в этом заинтересован. Как тренер, я против его ухода».

На данный момент, атакующие ряды «Ливерпуля» этим летом были неплохо усилены за счет Джо Коула и Милана Йовановича.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Не один Тойвонен?[/B]

Тренер “Ливерпуля” Рой Ходжсон следил за мексиканским защитником и шведским нападающим в процессе поиска усиления для своей команды.

Вчера вечером Кенни Далглиш летал в Голландию, чтобы увидеть игроков в действии, пока «ПСВ» играл с «АЗ Алкмаар».

Сальсидо так и не появился на поле, просидев весь матч на скамейке запасных, а Тойвонен сделал голевую передачу, прежде чем его заменил Ибрагим Аффелай на 82 минуте.

Сам Ходжсон наблюдал за Тойвоненом 12 дней назад, когда сборная Швеции обыграла команду Шотландии со счетом 3:0 в Стокгольме.

Тойвонен начал свою карьеру в клубе родного города “Дегерфорс”, затем перешел в “Эргрюте”, прежде чем стал известным в бывшем клубе Ходжсона, “Мальмё”.

Тойвонен забил 38 мячей в 49 матчах за “ПСВ”. После этого, Ходжсон выбрал именно его в помощь Фернандо Торресу.

Сегодня “Ливерпуль” отказался комментировать этот вопрос, но голландские источники подтвердили, что предложение сделано и ведется его обсуждение. Также прозвучал вариант с обменом Райана Бабеля, но он не получил развития.

Фред Руттен, тренер “ПСВ”, признал, что Тойвонен может перейти в “Ливерпуль”.

“Я не смогу помешать его уходу”, — сказал Руттен.

Также у “Ливерпуля” есть интерес к Карлосу Сальсидо, который произвел впечатление в мае, в матче против сборной Англии на “Уэмбли”.

Стоит отметить, что Сальсидо универсален. Несмотря на то, что его основная нога — левая, он может сыграть и в центре защиты и на правом крае.

Тем временем, положение в команде Дирка Кёйта и Хавьера Маскерано не изменилось, несмотря на последние новости об этих игроках.

Пресса по-прежнему связывает Кёйта с “Интером”, а Маскерано с “Барселоной”, не взирая на то, что “Ливерпуль” объявил, что никто не продается.

Dim@
    Участник

saygon [23.08.2010 15:15], я бы на месте болельщиков МЮ хотел ничью в этом матче.

LIVERPOOL1892
    Участник

Игрок сборной Дании в восторге от возможности поработать со своим бывшим тренером вновь и не видит причин, почему “Ливерпуль” не может провести сезон 2010/11 успешно.

“Я думаю, мы показали на прошлой неделе в игре против “Арсенала”, что мы одна из команд, борющаяся за место на вершине таблицы,” – сказал Поульсен.

“После работы с Роем Ходжсоном в Копенгагене я понял, что он очень хорошо может сплотить коллектив и создать команду с очень сильным менталитетом”.

“Он заботиться о каждом игроке, о команде в целом – даже игрок третьего сорта чувствует, что он нужен команде ”.

“История “Ливерпуля” это нечто особенное”.

“Я слышал об Энфилде так много, и именно поэтому в Дании наш клуб является номером один”.

“Четыре или пять лет назад сливками Премьер-Лиги были только “Манчестер Юнайтед”, “Арсенал”, “Челси” и “Ливерпуль”, но сейчас вы имеете такие команды, как “Манчестер Сити” и “Тоттенхэм”, например”.

“Именно поэтому Премьер-Лига является сильнейшей в мире”.

Dim@
    Участник

Опять про Трезеге… Мол в аренду его хотим.

LIVERPOOL1892
    Участник

Dim@ [23.08.2010 18:46], А сколько ему сейчас лет?

Просмотр 30 сообщений - с 11,851 по 11,880 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.